Мне первый вариант больше нравится, ведь дитятко может и за нож схватиться

Heli Pilot писал(а): ↑28.07.25 16:04если у ОЖП начинается погружение в "полюби себя" и прочие курсы про успешных женщин, выстраивание личных границ
кмк - это просто этакий далекий завуалированный заход на левые пое6ушки.Heli Pilot писал(а): ↑28.07.25 16:04бесконечные вылазки то на покатушки на сапах, то полёты на дельтаплане. И всё это в одну каску, без мужа, без детей
А ты её васьканул или уже пэхой была ?
С бабой? Пххахах.
Через свой? А надо было через ее.
Это у тебя мозговая деяельность. А у бабы шарики на ниточках в голове чик чирик. .
Ты пытаешься опять найти ответы на вопросы отношения с бабой на основании логических цепочек.
На это есть одна замечательная фраза. Говорится бабе в лицо с кирпичным выражением своего: "Если хочешь обеспеченного мужчину, то ты обязана его обеспечить".Heli Pilot писал(а): ↑28.07.25 16:04Постоянно плакала ему: ты мало приносишь денег, не хватает на то на то и на это.
Тут много аленей, у которых баба то в отпуске (в Турции с детьми, штобынебылоаллергии), либо на даче "с мамой". Пока тягловый алень круглосуточно пашет, чтобы оплатить весь этот банкет. И алени при этом задают вопросы "ачотакова", "онаусталасдетьми", "детямнужноморе" и т.п.Heli Pilot писал(а): ↑28.07.25 16:04полёты на дельтаплане. И всё это в одну каску, без мужа, без детей.
На первой же попытке втянуть тебя в эти бабьи разговоры и сделать из тебя подружку, поддерживающую бабское плятство, говоришь своей бабе - мне неприятна эта вся куйня, не обсуждай ее больше со мной.
Неее, все правильно автор сделал. Выговорился. Хотя наверное все же надо было сделать это в "Наболевшем", поскольку советов автор не просит.
Камрад. Вы упрощаете и обобщаете. Давайте все-таки с научным подходом здесь. По правилу Парето: в 80% случаев это да - признак надвигающегося финаля.
Я бы, наверное, согласился с вами. Если бы не такая вовлечённость в тему "полюби себя". Были ещё слова в стиле: я растворилась в тебе и семье, не принадлежу себе, я - обслуга ваших бесконечных потребностей. Твоих, детей и моих родителей.
Просто баба ё6нулась, да и всё.Heli Pilot писал(а): ↑29.07.25 11:14Были ещё слова в стиле: я растворилась в тебе и семье, не принадлежу себе, я - обслуга ваших бесконечных потребностей. Твоих, детей и моих родителей.
Да уже блевать тянет от их «надо выбирать себя», «ты достойна лучшего» и тд. Реально чаек напоминают. Одну и ту же дичь друг за другом повторяют
Я, честио, признаться, к этому не готов. Единственный сын, моя радость в жизни. И очень надеюсь, что БЖ не будет вставлять палки в колёса своим воспитанием. Оглядываясь назад, точно могу сказать, что она никак не препятствовала БМ участвовать в жизни совместного с ним сына. Что, собственно, тоже сыграло свою роль - сыночка настолько с ним сблизился, что перенял все черты его поведения. Ну что там говорить, в свои 15 лет с батей сидели пиво пили, как он рассказывал. Мысль от него схватил, что работа - это дно. Решил выучиться на полицейского
Правило Парето - это сильно усредненная статистическая эмпирическая закономерность.S_digit_all писал(а): ↑29.07.25 11:02Давайте все-таки с научным подходом здесь. По правилу Парето: в 80% случаев это да - признак надвигающегося финаля.
но в 20% случаев - это здоровое саморазвитие.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 38 гостей