Шо делать и как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
кыштынбек
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение кыштынбек » 10.09.25 23:12

Прям сплошная милота, стока чувст выражено у афтора в его повествованиях душещипательных!
Он даже собрался проити через чьё-то очко, то ли проехать на мацаклетке, дабы показать свою удаль молодецкую.
Не даром он нынче прогибоны учинял перед своей барышней , да труселя ейные с пятнами проссаными наяривал мылом душистым.
И это ничего что василь подлый свои яйца набухшие от похоти к твоей барышне подкатывает, оно ведь мож и тебе достанется изведать его протеинов подъяичных на устах твоей голубы ясноликой.
Ну и как положено мужчине настоящему, не смей прекращать строительство домишки уютного, для своей хозяйки блудливой и еë ëпыря несравненного.
Сам же запасайся смазкой для утех жопных, мож она тебе пригодится, ежели васятка возжелает и тебя покрыть, аки жеребец ретивый.
Токмо не удумай отказываться, ибо можешь дружбу с супружицей порушить, и тогда вновь будешь прибывать в немилости ейной.

Удод

Шо делать и как быть?

Сообщение Удод » 11.09.25 00:09

:facepalm:

Dimka1989
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Dimka1989 » 11.09.25 08:20

kardiant писал(а):
09.09.25 18:51
И изменился не просто, типа "надо чето делать а то уйдет", а глубоко переосмыслил свое поведение и отношение к любимой женщине, прочувствовал всю боль, которую ей причинил и до сих пор на самом деле не могу себе простить все это.
Автор, не нужно ни для кого меняться. Будь самим собой. Её же ты такой устраивал (до какого то времени)
kardiant писал(а):
Пару недель жили реально как соседи, потом случайно узнал что у нее интрижка с нашим коллегой с работы
На данном этапе нужно без выяснения причин подавать на развод
kardiant писал(а):
Уснул рядышком, но не обнимал, я же типа обиделся.
На обиженных воду возят и иппут кому не лень. А вообще, обижаться мужчине не по-мужски. Это бабское.
kardiant писал(а):
И тут начался треш, крики, вопли, распускание рук с ее стороны и я в моменте отпихнул ее грубо (утром синяки предъявляла мне), хотя я никогда бы не сделал ей больно умышленно! И все, опять понеслась старая песня о главном: иди на ***, ты ч*мо, урод и все в этом максимально оскорбительном тоне. Я сразу понял, что я прав, но видать надежда снова затмила разум.
Об уважении жены к тебе, говорить не приходится
kardiant писал(а):
В ответ она мне сказала, что не знает что ко мне чувствует, что думала что в ней что-то откликнется на мою любовь к ней, что видит как я изменился, что видит то, что я ее по настоящему люблю, но не может забыть, а скорее всего простить, такой она человек, всю ту боль, что я причинял ей на протяжение многих лет и что она не может взять и забыть все эти 13 лет,
Обыкновенное завиновачивание. Ищет повод тебя сделать виноватым во всем.
kardiant писал(а):
Немного обидно за то, что когда я был "говном", она старалась, любила, надеялась
Вот и не нужно переделывать то, что прекрасно работало на протяжении многих лет.
kardiant писал(а):
в глазах видно, что любит, зараза такая.
Исчезни на пару месяцев из её жизни, приведи голову в порядок, и ты увидишь совсем другую картину.
kardiant писал(а):
Начал даже замечать за собой, что мне в кайф убирать, готовить, когда ей уже в лом после рабоиы, стирать, чувствуешь потом какое-то удовлетворение чтоли)) Куда на хрен еще лучше, я уже не знаю - добрая половина быта на мне, цветы, подарки, поездки, эмоции, эмоциональный контроль своих тараканов
Величайшая ошибка многих мужчин. Опустился в глазах ОЖП ниже плинтуса, поменялся с ней местами.
Как результат - общение Ж на стороне.

Удод

Шо делать и как быть?

Сообщение Удод » 11.09.25 08:30

Dimka1989 писал(а):
11.09.25 08:20
Величайшая ошибка многих мужчин. Опустился в глазах ОЖП ниже плинтуса, поменялся с ней местами.
вы ставите телегу впереди лошади. он сначала опустился, а потом началась готовка, уборка и т.д.

Авб86
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Авб86 » 11.09.25 09:42

fotoGRAF писал(а):
10.09.25 17:52
ТС - женщина. Слова женские, ход мыслей женский. Выводы женские. Вопросы женские
комрад, далеко не факт. Я не так давно прошёл весь песдец. Помню ещё то, как накрывало в первые дни после предательства.

ТС просто в отчаянии сейчас. Память бо даётся с разумом. Мозг размышлять трезво вообще не способен. Начинаешь верить в то что ты виноват во всем. Что ты какой то не такой, непригодный для семьи.
Тут только терапия и время. Причем отдельно не поможет. Только в совокупности.

kardiant, я лично очень понимаю твое состояние. Ты не уходи в себя главное.
Будет хреново ( а оно обязательно будет, будет так, что обои начнешь на стенах царапать от внутреннего состояния) - пиши в своей теме.

Одному оставатьсятебе нельзя вообще. Читай форум - становится легче, да и понимаешь что Таля ситуация в общем то стандартная, как у всех.

Я с некоторых тем вообще был в ахтунге. Насколько могут бабы лицемерить и цинично предавать. Тоже скажу честно - после таких тем даже отпускало чуть, ибо там комрады встревали во что то совсем песдецовое. И выбрались же!!!

Клмрадам, которые на АБФ отписываются спустя годы - отдельное спасибо. Такие темы в период страданий очень подбадривают.

Mister-Unknown
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Mister-Unknown » 11.09.25 10:37

Автор, семьи у тебя нет. Не надо мельтешить и чего-то там спасать, хватит. Дальше тянуть все в таком же духе - это просто здоровье подорвать окончательно. А это ресурс не возобновляемый. Разводись. Это баба не единственная в твоем городе и вообще в этом мире.
Удачи!

Мне только спросить
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Мне только спросить » 11.09.25 10:41

Авб86 писал(а):
11.09.25 09:42
непригодный для семьи
Есть и такие.
Это те, кто ставит бабу впереди себя.
Только они думают, что "яжизьотдамзарадивотэтоговсего", а на самом деле делают хуже и ломают все.
Вот например автор переживает, что
kardiant писал(а):
Да, нарушил границы, да не должен был брать и читать
ему даже в голову не может прийти, что все диаметрально наоборот.
Именно то что он видит "границы" там, где их нет и быть не должно - один из пунктиков того самого разрушения и той самой непригодности.
Жена ограничена границами от мужа. Это ли не пи3дец?

Dimka1989
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Dimka1989 » 11.09.25 11:01

Удод писал(а):
11.09.25 08:30
вы ставите телегу впереди лошади. он сначала опустился, а потом началась готовка, уборка и т.д.
Еще хуже :trololo:

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 11.09.25 11:06

Мля, мужики, я вот честно был готов к тому, что многие будут кидаться тапками, писать что-то по типу "ты тряпка, а не мужик, нужно было бросить ее еще в тот момент как узнал" и тд. Но вот сейчас я в а*уе! Адекватных пара человек, которые реально могут вникнуть в то, что написано и дать какой-то дельный совет, остальные буд-то лютые женоненавистники, несущие откровенную х*йню, не зная всех подробностей отношений. Могу ошибаться конечно, так как в голове каша, а в душе руины.
Вы что, забыли какими были когда любили, как прощали, как старались угодить любимой женщине, на что были готовы ради нее именно потому чтознали на что она была ради вас готова?
Да, не спорю, самооценка у меня сейчас ниже полового коврика после всей этой херни, копаюсь в себе постоянно, как дурак еще надеюсь, вспоминаю прошлое и понимаю, что вел себя по отнтшению к ней как эгоист довольно таки часто, вспоминаю говно, которое хлебал от нее и от этого опять таки нихера лучше не становится.
Вся эта херота с женой дополнилась дикими проблемами на работе, стал по немногу скатываться по карьерной лестнице (только вот начал все восстанавливать), друг после 20 лет дружбы оказался нихера не друг, практически перестал общаться с родителями, так как они в принципе против наших отношений были всегда, а когда узнали что мы помирились вообще вынесли мне весь мозг. И все это происходило друг за другом, убивая и добивая к херам все что во мне есть.
По итогу имею то что имею: разбитая в хлам самооценка, обида на ее поступок, чувство вины перед женой за свои поступки, разочарование в людях как в виде, желание вернуть семью, которое уже не сбудется, выговориться не кому даже с*ка. Я как е*ать должен писать, как уверенный в себе мужик? Как могу выражать свои мысли, так и выражаю на данный этап времени! Жизнь в очке, но знаю что выход есть, я его пока просто не нашел, но знаю, что он есть.
Прекрасно понимаю, что нужно себя спасать, но нет сейчас финансовой возможности жить отдельно от семьи, есть куча обязательств и ответственности, быть скотиной и тупо насрать на все и свалить не получится, может пока что, не знаю, а может я просто такой человек.
То, что я в ее глазах уже не мужчина тоже прекрасно понимаю, остались только чувство жалости, привычка и родственная любовь, всё.

Авб86
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Авб86 » 11.09.25 11:31

kardiant писал(а):
11.09.25 11:06
По итогу имею то что имею: разбитая в хлам самооценка, обида на ее поступок, чувство вины перед женой за свои поступки, разочарование в людях как в виде, желание вернуть семью, которое уже не сбудется, выговориться не кому даже с*ка
ТС, не падай духом. У тебя острая фаза, самая опасная. Тебе вкрай надо из неё выплывать.
Потому что или начнешь через силу, ломая себя и свой мозг, выруливать своё психическое состояние,
Или просрешь все - родителей, работу, друзей, ресурсы ( кстати - для бывшей это самый лучший вариант будет, она только подтвердит что правильно сделала, что решила уйти от такого никчемного). И ещё самое главное - можно ушатать здоровье.

Я всем тут рассказываю - одного друга я похоронил, не вывез он развода, а другой на фоне переживаний двухлетних схлопотал онкологию ( с трепанацией черепа). Если ты не хочешь таких же последствий, начинай выплывать.

Ты должен понять, что ответственность - это хорошая черта, плюсую. Но сейчас если ты не начнешь дистанцироваться - ты так и будешь качать психику и убивать нервы.

Лечение только одно в таких ситуациях - надо заменить свои воспоминания о прошлом чем то новым. А пока источник песдеца рядом - ты этого не сможешь сделать.

Да, очень тяжело принять этот путь, но иначе быть беде. Поверь, если ты поедешь кукушкой и ушуршишь в больничку, или откинешь копыта из за онкологии, инфаркта и тд - плохо ты сделаешь только своим родителям.
Любимка твоя через полгода будет жить с новым мужиком и выкладывать счастливые фотки в соцсетях.

Пока сам не примешь факт того, что всё, семьи нет и прежняя любящая жена умерла , тебе ни один форум и ни один психолог не поможет.

Санчас нужен чтобы психика восстановилась для принятия взвешенных решений. И он не представляешь как помогает.

Комрады, давайте уважать все же друг друга. Кому то горячие коменты помогают, кому то нет.
Тут ТС явно в полной моральной ж*пе.
Давайте по аккуратнее) ща его, чуть отпустит - начнем наваливать для профилактики. А пока поддержим в лайт режиме)

Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
kardiant писал(а):
вел себя по отнтшению к ней как эгоист довольно таки часто, вспоминаю говно, которое хлебал от нее и от этого опять таки нихера лучше не становится.
ТС, это не причина того, что все пошло под откос.
Тебе бы физиологию понять. ОЖП в начале отношений под "бабочками" - дофамином, гормоном счастья. В начале отношений его ведра - ОЖП просто взрывается изнутри от радости, все солнечно, любофф. Со временем он проседает. А женщинам для счастья нужны эмоции (читай - выработка этих самых гормонов) . И если ОЖП не плядь, получение дофамина компенсируется выработкой серотонина, который по факту даёт ей счастье от обычной жизни - от того, что есть хорошая семья, от детей, от работы, от путешествий и тд.

Но дофамин получить намного быстрее, проще, и кайфа от него больше.

Вот и есть ОЖП, которые понимают что находятся много лет в браке и дофамин уже получить сложно, но вот серотонин - самое время. Они удовлетворены тем, что в семье все хорошо, есть дети которыми она занимается, на работе ей нравится то, чем она занимается и тд. С такими и получаются долгие браки.

А есть дофаминовые наркоманки - своими словами - пляди. Им не охото делать что то, чтобы получать другой вид гормонов счастья, ибо для этого надо время и усилия прилагать.
А вот дофамин получить можно в мгновение - просто начинаешь искать себе отношения на стороне, и все - тебя опять любят, ценят и тд. Ток вот все по кругу идет. Закончится тот самый цветочно-конфетный период, и такая ОЖП опять начнет искать источник быстрого счастья.

Почитай статьи на эту тему, очень познавательно.

Самое обидное, что иногда ОЖП, непригодные для долговременных отношений, очень умело маскируются. Ты тратишь на них время, а спустя годы видишь истиную натуру.
С явными плядями проще - они своим поведением сразу дают понять, что им нужны эмоции - понты, красивая жизнь, подарки, и тд.

Так что не виноват ты ни у чем. Такова жизнь, таковы ОЖП.
Кстати с мужиками принцип тоже работает такой. Но там по другому чуть устроено все) но тоже есть быстрое счастье и медленное.

Удод

Шо делать и как быть?

Сообщение Удод » 11.09.25 12:37

Dimka1989, :trololo:

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 11.09.25 14:02

kardiant писал(а):
самооценка у меня сейчас ниже полового коврика после всей этой херни, копаюсь в себе постоянно, как дурак еще надеюсь, вспоминаю прошлое и понимаю, что вел себя по отнтшению к ней как эгоист довольно таки часто, вспоминаю говно, которое хлебал от нее и от этого опять таки нихера лучше не становится.
Заканчивай ныть. Все что ты описал, в данной ситуации - огромный валун. Представь что ты на краю пропасти, ты привязан к этому валуну веревкой и валун постепенно тебя стягивает в эту пропасть. Либо ты перережешь эту веревку и вздохнешь спокойно, либо ты улетишь в пропасть. Вот тебе об этом пишут. То что тебе кажется неадекватным это попытка выбить тебя из стресса. Но если ты считаешь что тебе пишут дичь/, продолжай себя жалеть. Ты думаешь ты один тут такой? У иеня жена убежала к васе после 20 лет совместной жизни, трое детей. Я лишился дома, который строил на деньги с бизнеса. По твоему мнению я вообще должен был застрелиться?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
kardiant, И запомни одно, пока ты п@здострадаешь по прошлому, она в голове проворачивает планы как тебя выставить голой жопой на мороз. Бабы в таких случаях обычно на шаг впереди.

Nightrain
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Nightrain » 11.09.25 15:35

kardiant писал(а):
нужно себя спасать, но нет сейчас финансовой возможности жить отдельно от семьи, есть куча обязательств и ответственности, быть скотиной и тупо насрать на все и свалить не получится, может пока что, не знаю, а может я просто такой человек.
То, что я в ее глазах уже не мужчина тоже прекрасно понимаю,
Так на тебя-то насрали.
Глаза разуй.

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 11.09.25 21:46

Короче всё. Заипался я уже умирать в одно лицо, поговорил сегодня с женой, спросил долго еще это вот "туда сюда" продолжаться будет или как. Сказала что не любит все таки, что и требовалось как бы наверное для себя самого еще раз услышать. Что она переживает за меня и ей тоже от этого всего херово. Не знаю как ей там херово если честно. Не было измены, физической реально не было и это был первый раз., но это для меня ничего не меняет. Пришли к тому, что оба виноваты, я по своему, она по своему. Разводимся, пилим все по полам и живем каждый своей жизнью, не забывая друг о друге и о ребенке. Сейчас ищу себе угол, чтобы поскорее съехать. Не знаю вообще как и что сейчас будет, в гтлове полная каша, скорее дошик в мясорубку перекрученный. Вроде как и решил все для себя, а вроде как и дикая тоска внутри, грусть и боль. Накотил соточку, вроде легчает потихоньку. Мысленно с ней попрощался. Теперь буд-то бы шаг в пропасть нужно совершить, пока еще не представляю жизнь без нее, но надеюсь что все впереди и у меня получится ее разлюбить. В понедельник идем к мировым судьям подавать на развод и раздел имущества.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Один хрен пыталась меня завиноватить, мол, я вижу что ты изменился, но где ты был раньше, когда был мне так сильно нужен и что всему свое время. Ну это писдец блин. Получается я все 15 лет с ее слов ложил на нее хер изо дня в день. Хорошего нихрена не помнит, как вкалывал когда проблемы были, как поддерживал когда ее мать умерла, как любили друга, как 3 этажа в подъезде сердечками облепил на годовщину (неделю с*ка резал сидел ночами), как офигенно было вместе, как я ее из любой дипресухи мог вывести максимум за пол часа подъебами и приколами. Ну конечно с*ка, я же одно сплошное говно! Хер там плава блин. Сама пыталась постоянно руководить мной, я позволял - дурак. Да во многом и я дурень был, действительно эгоист местами, хер подзабивал на семью периодически и тд. Тут как бы не поспоришь и тут не мой больнлй мозг, а факты на лицо. Но просто взять и разлюбить, ну я нихрена такое не могу принять. Я после ее выходки не разлюбил, подумал, что ну ошиблась родная, с кем не бывает, прорвемся, как-то вместе справимся. А тут на на хер - я 13 лет терпела, любила и ждала. Но теперь все, не могу говорит ничего с собой сделать. Ну может оно и так, у каждого терпения есть предел. Главное сейчас наверное поскорее съехать и думать, думать и делать выводы из того что было и есть сейчас. Правда тяги к жизни пока что вообще ноль целых хер десятых.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Хкрово для меня сейчас будет только одно и я не могу никак этого изменить - мы вместе работаем. Город небольшой, а работа денежная и если я еще и ее лишусь, то будет вообще очко. Кредиторы наверное не оценят мое решение, да и малого нужно будет содержать, а у него сейчас возраст такой, скоро пойдут девчонки, папа дай на гулянку и тд. Кстати, опять восприняла мои слова не правильно, я сказал ей, что она теперь сама, то есть одна, то есть свободна, а она восприняла это типа как угрозу))) Что мол я ее без денег оставлю. Я прекрасно знаю, что она вытянет сама даже без моей помощи, да по началу ей будет тяжко, но она добьется своего, она сильная как не крути и этого у нее не отнять. Может в этом и есть причина того, что она сама того не понимая подмяла меня, так как я более мягкий чем она. Но содержать ребенка я в любом случае обязан.

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сейчас бы кще не пуститься во все тяжкие)) Хотя по большому и не с кем. Сижу курю и понимаю, что даже теперь и кости помыть не с кем. Был друг, с детства дружили, а оказалось насрано. Епать, в этом мире вообще есть место где больно не бывает, а лучше людей, которые ее причиняют?

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
подскажите, где эти правила санчаса найти, будк изучать на досуге

Кофейная
посвященный

Шо делать и как быть?

Сообщение Кофейная » 11.09.25 22:29

Да как вы такие тексты читаете. Ипануться.
Наверное, через нейросеть прогоняете и она вам выдает краткое содержание.

Мне только спросить
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Мне только спросить » 11.09.25 23:37

kardiant писал(а):
11.09.25 22:22
Не было измены, физической реально не было
Было. И не раз. По другому быть не могло. Если бы не ухватилась крепко зубами за другую ветку, тебе бы не решилась сказать не лублу. Это ЗАКОН. Не тешь себя иллюзиями.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
kardiant писал(а):
да и малого нужно будет содержать, а у него сейчас возраст такой, скоро пойдут девчонки, папа дай на гулянк
Бедненький переросток, на оплату дырки денег не будет… сперма в мозг бить начнет, пойдет вагоны с мукой разгружать, не переживай за него. За одно поймет цену дырки в тоннах. Не делай бабу из пацана!
Вообще не о том думаешь! Думай о себе!
Стань жестким эгоистом.

Отправлено спустя 38 секунд:
kardiant писал(а):
Что мол я ее без денег оставлю.
Я п накуй к васе послал. Ей богу

Финн
любитель

Шо делать и как быть?

Сообщение Финн » 12.09.25 04:29

kardiant писал(а):
10.09.25 07:04
Буду херачить, чтобы съехать, думаю длч нее это будет как минимум сюрпризом, а дальше будет видно. Только аот думаю теперь, а как на хрен дальше?)) Если смогу переболеть, оправлюсь, встречу женщину и что? Снова через время выкинут как кота на помойку?. Блин, лучше тогда в одно свое красивое лицо тянуть лямку в этом мире, чем вот так
еще варик на войну уйти философ , подумай как счастлива любимка будет,сюрприз так сюрприз :lol: родная душа будет еще роднее, теплотрасса еще теплее , вася то как обрадуется, что епет не просто плять обыкновеную, а жену героя , и от родителей откажись обязательно, на сына забей вообще тоже, роднулечка и васятка твоя настоящая жизнь, а все эти друзья/увлечения/хобби от лукавого...

Авб86
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Авб86 » 12.09.25 05:40

kardiant писал(а):
Сказала что не любит все таки, что и требовалось
ну, мы как могли тебе это объясняли.
Здесь, на АБФ, все посты написаны кровью и страданием. И не было такого, чтобы коллективный разум ошибался.
kardiant писал(а):
Что она переживает за меня и ей тоже от этого всего херово
теперь запомни второе важное правило - никогда не верь тому, что говорят бабы. Это циничные актрисы. Ей покуй на тебя. В этом ты совсем скоро убедиться.
kardiant писал(а):
Пришли к тому, что оба виноваты
:lol: как же ты аленишь... Ну да ниче, на остром этапе так у всех.
Запомни третье правило - вы оба виноваты лишь в том, что допустили ухудшение отношений.
А вот предательство - вина исключительно твоей ненаблядной. Она, и только она пошла на это. Пусть за это теперь отвечает.
kardiant писал(а):
Не знаю вообще как и что сейчас будет
если будешь слушать нас, все будет збс. У тебя.
А у БЖ - тебе должно стать покуй что и как она. Отсанчасишься, спустя время она станет просто посторонним человеком с улицы.
kardiant писал(а):
Один хрен пыталась меня завиноватить,
хохо... Да это ж первое, что они делают. Ибо она где то внутри понимает что ты нормальный адекватный мужик, и она решила по скакать по другим куям. Но она же не плядь. И поэтому таким образом она оправдывает то, что разваливает семью и ломает жизнь людям.
Про это мы тебе тоже писали. Все, твоя мадам включила режим поиска нового Альфы. Или он уже есть ( что более вероятно).
kardiant писал(а):
Хорошего нихрена не помнит,
выше тебе написал почему. Так у всех. Она и фотки удалит все с тобой. Все до одной. СОтрет тебя из памяти.
kardiant писал(а):
Главное сейчас наверное поскорее съехать и думать, думать и делать выводы из того что было и есть сейчас.
съехать и уйти на санчас от неё и ребенка тоже. Восстановить психику.
Сходить самому в ЗАГС и подать заявку на развод. И написать чтобы разводили без твоего присутствия. И время на примирение не нужно.

Распил и по ребенку потом, на холодную голову. А то ты сейчас все отпишешь ей, а сам бомжевать. У тебя что, как у кошки, 9 жизней? Она уходит в счастливую жизнь, пусть сама и заработает на неё. А ты потом ребенку лучше поможешь.
kardiant писал(а):
. Я прекрасно знаю, что она вытянет сама даже без моей помощи,
дае это и отлично. Все, бабо твоя поломалась. Самостоятельная и независимая. Тебе очень повезло. Возможно, не так кошмарить по финансам будет.
kardiant писал(а):
Сейчас бы кще не пуститься во все тяжкие)) Хотя по большому и не с кем
ну, сделаешь ей подарок. Я ж писал, что чем больше ты куйни на творишь, тем ей будет лучше.
Алкашку убери - это источник кортизола дополнительного. Пока пьешь норм, легче, а утром накроет в несколько раз сильнее.

Если вообще кроет одиночество - напиши в лс, кину телефон. Пообщаемся, как смогу поддержу.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
kardiant писал(а):
подскажите, где эти правила санчаса найти, будк изучать на досуге
viewtopic.php?p=97689#p97689

Пля, ТС. Какой нафиг на досуге? Выучи эти правила как отче наш и уходи.
Ты прямой дорогой в деревянный Макинтош топаешь.

Сам не начнешь менять жизнь - ничего и не изменится. Будешь годами страдать вместо того, чтобы 2-3-6 месяцев.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
kardiant писал(а):
А тут на на хер - я 13 лет терпела, любила и ждала.
и ещё одна истина. Не прыгают они в одиночество никогда. Правильно пишут тебе комрады. У неё кто то есть 99,999999%. Поэтому она и готова к разводу. К тебе нет уже чувств. Течет она от другого мужика. Прими это уже.

AR
посвященный

Шо делать и как быть?

Сообщение AR » 12.09.25 06:14

kardiant писал(а):
Что она переживает за меня и ей тоже от этого всего херово.
Переживает, что ты сдохнешь и алики платить не будешь.
kardiant писал(а):
Пришли к тому, что оба виноваты, я по своему, она по своему.
Тебя как барана на верёвочке к этой мысли привели?
В чём интересно ты так провинился перед тёткой, что она вся расстроенная скакнула на другого мужика? И после этого ты сразу стал хороший и невинный?
kardiant писал(а):
В понедельник идем к мировым судьям подавать на развод и раздел имущества.
Это должны быть 2 разных заявления.
Разведут быстро, а вот пилить общее можете годами.
kardiant писал(а):
тяги к жизни пока что вообще ноль целых хер десятых
У всех так. Санчас в помощь.

Корсар
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Корсар » 12.09.25 07:44

kardiant писал(а):
11.09.25 00:09
Ты реально пока еще в невменозе, но шансы выздороветь есть.
Читай форум, слушай советы камрадов.
Через год будешь читать эту тему со смехом, какой ты был завиноваченный алень, раздавленный блядующей бабой в лепешку.

Алогор
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 12.09.25 08:46

kardiant писал(а):
Что она переживает за меня
Нихрена она за тебя не переживает. Она переживает что устойчивый уклад жизни немного поломался и надо сейчас делать много телодвижений, все!
kardiant писал(а):
внутри, грусть и боль.
Внутри это в кишках или в очке? Твоя физическая боль лишь связана с тем, что у тебя постоянный стресс и в организм попадает гормон - кортизол. Как лечится и выводится все уже давно описано, все остальное херня. Смотри видосы ув. Мейсона как избавится от навязчивых мыслей это они вызывают такую реакцию.
kardiant писал(а):
получится ее разлюбить.
Это все херня придуманная современным обществом и навеянная писателями - романтиками. Знаешь как заключались браки в России буквально 150 лет назад? Пришли родители парня и сватают девку. Подошел и ее отдали, какая там любовь-морковь? Оттуда пошла пословица "Стерпится-слюбится".
kardiant писал(а):
идем к мировым судьям
Почему во множественном числе? Подает одна из сторон. Ограничь с ней контакты, ты про санчас не читал что ли. Собираешься и пиздуешь сам, там ничего сложного. образцы заявлений на стенде висят. Если комп дома есть в инете найди и заранее подготовь, оплати госпошлину и отправь блядоверной экземпляр по почте.
kardiant писал(а):
раздел имущества.
Если она согласно поделить зачем это делать в суде? Разводитесь в суде, а на раздел идите к нотариусу и заключайте соглашение.
kardiant писал(а):
как 3 этажа в подъезде сердечками
Это епаный писец :facepalm:
kardiant писал(а):
и кости помыть не с кем.
Ты что телка что-ли кости перемывать? Это бабский удел. Куча прог для дружбы и общения, найди мужскую компанию по интересам, даже и вдругом городе. Я так с одним чуваком задружился, он ко мне в гости приезжал и я к нему.

Kollega_1
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Kollega_1 » 12.09.25 09:26

kardiant писал(а):
Мне 35, жена немного старше.
Осилить смог не сильно дальше, но вангую, что старуху слать на йух, а в 35 жизнь только начинается.
Твоей женщине сейчас 25-27 и есть шанс найти годную.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kardiant писал(а):
Чейт ржу.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
kardiant писал(а):
пилим все по полам и живем каждый своей жизнью, не забывая друг о друге и о ребенке. Сейчас ищу себе угол
Ищи, ищи. Пополам тоже искать будешь.
Теябя сначала обберут, как благолодного лыцаря, потом поимеют зарадидетей, но и под конец откусят все, до чего дотянутся.
И... виноваты будешь оба.

Корсар
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Корсар » 12.09.25 11:39

Kollega_1 писал(а):
12.09.25 09:34
Теябя сначала обберут, как благолодного лыцаря, потом поимеют зарадидетей, но и под конец откусят все, до чего дотянутся.
Именно.
Сначала мы едим твоё, потом каждый своё (с) :trololo:

S_digit_all
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение S_digit_all » 12.09.25 12:38

kardiant писал(а):
все 15 лет с ее слов ложил на нее хер изо дня в день. Хорошего нихрена не помнит
Слышь. болезный. Когда ты исцелишься (надеюсь - вылечишься, а не сдохнешь и не пойдешь с набором патриарха на теплотрассу) - ты будешь читать АБФ вдоль и поперек. И найдешь много чего интересного по маркерам женских измен и биохимии головного мозга.

Так вот. то что я взял в цитату - это 100% маркер дофаминовой ломки от невозможности прямо сейчас насадиться на йенг уасилия.

Иппется твоя ненаблядная на стороне. Может и недавно начала - но иппется.

Камрад цитирует постулат АБФ:
Мне только спросить писал(а):
11.09.25 23:41
Если бы не ухватилась крепко зубами за другую ветку, тебе бы не решилась сказать не лублу. Это ЗАКОН

Мне только спросить
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Мне только спросить » 12.09.25 12:43

AR писал(а):
12.09.25 06:14
Переживает, что ты сдохнешь и алики платить не будешь.
Ставлю 100 к 1, что автор сейчас читает эту фразу и думает, что ты е6анутый женоненавистник. :lol:
Потому что это тебе только такие попадались.
Возможно потому что см п.1
А у него баба, нитакая.
Она другая.
Родная.
Не может она мыслить такими категориями.
Ведь столько лет вместе, столько прошли.
:trololo:

Так вот, автор. Этот пост адресован тебе.
Ты просто поверь.
Хотя это сложно.
Объяснение здесь одно - бабы - это другие существа. Они живут, мыслят, чувствуют совершенно другими категориями.
И тараканы, их количество и размер в бабьей голове не пытайся никогда примерить на себя - все равно не получится.
Да и незачем.

Ответить