V_i_p_e_r, привет, горемыка.Если еще жив, конечно
V_i_p_e_r писал(а): ↑21.09.25 14:45
Выглядит намного моложе своих лет
Абсолютно индивидуально. А на мой взгляд, может оказаться, что в ее 50, бабке больше 60ти и не дашь..
Розовые очки+вагинальная магия и бабу-Ягу в Рапунцель превратят, ага..
Родители развелись, когда ей было 4 года.
Показательный маркер.
решили возвратиться ко мне на Родину в Краснодарский край.
О, йа! Кемска волост...йа!(с)

мы с вами соседи, йоптиль
). У нас немного своеобразный менталите
Не юли - "кубаноиды", так прямо и говори
Кубаноиды - особый вид хомо эрректус, отличающийся сквалыжничеством, завистью, патологическим стремлением к халяве.За рупь - удавятся, одеваются как обсосы(особенно старшее поколение - без слез не взглянешь), неразвиты и необразованны в массе(Полис Краснодар - исключение)
Шумно разговаривают с широким использованием матерных слов, сбиваясь в стаи по любому поводу - свадьба,юбилеи,просто посиделки, эт сетера..)
Откуда знаю? Родился, вырос закончил школу+военное училище. Итого - 22 года))
Достаточно, чтобы сформировать мнение..
Ну, ладно, это отступление было, сорри.
Так вот все эти 3 года, при каждом скандале, я выслушиваю, какие у меня плохие родственники, как они ей вытрепали нервы и какая невоспитанная и хамка моя дочь
Баба провела, как она считает, инверсию доминирования.
Теперь - йайца у нее в вашей недосемье.
хочет развестись и уехать домой, в Коми!
Отпусти бвбку с богом, перекрестись, что этот старый кизяк сам отваливается.
Не сделаешь этого - все шансы примерять деревянный макинтош в перспективе 5-7 лет. Надо?
У баабки твоей сейчас самый лютый возраст - 50 лет(на момент развода бывшей бабе было также полтос)
В этом возрасте, под воздействием гормонального шквала, кукуха сьезжает напрочь.
Представь себя в Идеальный Шторм посреди океана на посудине с отказавшим мотором и помпами, с сорванной крышкой трюмного люка, сломанной радиостанцией. Шансы выжить - невелики.
Так и у тебя с твоей СДСиной....
И, - главное:
управлять бабой,в таком ее состоянии, - невозможно:
1. Тебя не уважают
2. Бабу с тобой ничего не удерживает
3. У вас бесцельная недо-семья, ибо цель именно СЕМЬИ - дети. А вы оба размножились...
Отправь бабку на родину(возможно, что и климат наш ей не подходит, кстати. У нас все лето 35-45, жарит, это тебе не Коми))), шли ей открытки к Рождеству, и живи долго и счастливо