И не уважали с самого начала. Просто открылось истинное лицо. О чём прямо и конкретно было сказано ртом мне глядя в глаза. И это не в ссоре какой-то, а просто на ровном месте. Привезли малую из сада и перед тем как выходить. Дословно "я тебя не уважаю и не уважала никогда! И дети никто никогда тебя не уважали. Мол ты гнилой человек. Я задыхаюсь от того что ты с нами!" Ну и там ещё другой порожняк.
Раньше ещё было " так хочу чтобы ты исчез! Не ушёл а именно исчез!"
Меня другое пугает. Уже с пол года как с началом этой неразбериха, у меня как то резко ни с того ни с чего стало болеть сердце и странная жуткая аритмия.. И болит не стихая то больше то меньше, но всегда. Я чётко слышу и чувствую как оно замирает, потом резко бьёт и часто секунд 20. В эти моменты мне как-то не хватает воздуха. Хотя ни у меня ни в моей семье ни у моих родственников проблем с сердцем ни у кого не было. Боюсь не покормили ли меня доброжелатели каким литием. У тестя покойного тоже по странном стечению обстоятельств с сердцем проблемы были. Уже лет 15 нет. Мои два брата тоже рано ушли. Один в 45, другой в 43.
Мама с папой так воспитали. Если что и делать, то делать хорошо, а иначе, то и не надо начинать. Все 21 год себе ничего, все для будущего детей. Хожу как обсос, в одежде одной и той же по 10 лет, в ботинках рабочих и дома и на работе. Всё надо копейка к копейке для взносов кредитов ремонтов. Оглянулся сам на себя сейчас, зачем так жил.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ббж что-то плотно в телефоне сидеть стала. Что то со своими психолохинями обсуждает. Ночью под одеялом телефон светит. Утром, вечером.