а кста, неплохой варик. но эт значит дать жене резолюцию на блядство. Тип потрахайся - сравни. Поймешь, что муж твой лучше?
а потом гадай узнавай, что она делала эти месяцы без тебя
а кста, неплохой варик. но эт значит дать жене резолюцию на блядство. Тип потрахайся - сравни. Поймешь, что муж твой лучше?
На работе, она спокойная, тихая, женственная, очень стройная, глаза большие, волосы кудрявые, невысокая
С кем она трахалась всю жизнь до своих 34-ёх? Сколько было абортов?
нетььь!!!
вот индикатор. ее отношение к нему. Равнодушное
Ей было 28, когда познакомились. Кто был до меня, я не спрашивал
Ты вообще что ли не знаешь про прошлое своей бабы?
Это не вариант вообще, причина какая? Показалось?
В дороге
Ну так задай. Оба вопроса, которые я тебе написал.
И еппаться начали только после ЗАГСа?
Какой-то хорёк был, я туда не лез
А минет тебе оформляла? в попу давала?
А сейчас зачем полез? Пусть с каким-то хорьком дальше зависает в своем телефоне. Это же её телефон - имеет право на частную собственность и жизнь охраняемое Конституцией.
угадай что он выберет?)Иванн писал(а): ↑30.10.25 16:541 люблюнимагувсепрощу.
здесь два варика:
- быть ковриком и не уважать себя.
- стать козлом - ну такое се, тяжело эт все и минимальный процент ,
что сможешь вырулить все так, что снова гормоны ее к те заиграют.
Оч маловероятно.
плюсы:
- ты вместе с любимкой
минусы:
- привкус говна вдолгую отравит всю твою жизь
2 послать нах. переболеть.
плюсы:
- ты один (да да, в начале тяжко, а вот потом, через годик)
- сможешь дальше решать чо делать: заводить семью или прост жить в удовольствие
минусы:
- в начале уж оч тяжко
не писал. Что бы с меня весь форум хаха тянул?) Нее.
вово- меня это тоже бесило сильно. Контроль утрачен. С этого все и начинается. Ток чет рано у вас, 4 года всего. Быстро ты ей надоел)
во, автор, слушай этого камрада. Он сам профессиональный васек. Шпилил замужнюю бабу по 6-7 палок за ночь. Знает о чем говорт
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ, мартышки не проявляют изобретательность в сливе ОМП, у них наверное в инстаграмм этот шаблон прикреплён в секретном чате, ситуация не уникальна.
это по мужской логикеБерсерк1984 писал(а): ↑30.10.25 17:29Тогда по идее жена должна счастливая ходить, но по твоей логике если
не за чем-то , а именно за тем
Неее, там по срокам-возрасту нормально. 30 лет - включается ревун "размножаться" за 4 года этот ревун мозги конкретно размывает
Ага, спайки в трубах - очень часто последствия триппера...
я так тоже думал. И не лез.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 17:46Это же её телефон - имеет право на частную собственность и жизнь охраняемое Конституцией.
Ну хз. Мне было достаточно прочесть несколько строк и я сел в машину и поехал писать исковое заявление на расторжение брака. Если черным по белому написано, что ты мне давно похер - каким нужно быть бараном, чтобы продолжать любить_и_страдать.
да ты ее не любил уже вот и все. Либо ваще никогда не любил.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.10.25 17:58Если черным по белому написано, что ты мне давно похер - каким нужно быть бараном, чтобы продолжать любить_и_страдать.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 41 гость