S_digit_all, Спасибо за вами написанное! Она мне сама сказала давай будем жить ради сына, мол не касаться друг друга, у каждого свои проблемы пусть их решает. То что вы написали она на это согласна, ей хватило того что она меня выставила психом и недоумком и лгуном перед семьей, и она прекрасно понимает что я знаю о них. И на это играет морально… я не хочу что бы она не в коем случае оставалась со мной, та и у друга же есть друзья по-любому им рассказал что спит с моей, знаю я его уже у него не первый случай такой. Если оставлю её меня не то что человеком не будут считать, но еще в добавок в глазах у людей буду не кем. Жалко моих родителей, не понимают они, а сопляки со стороны всё зная смотрят смотрят и смеются!
Отправлено спустя 1 час 37 секунд:
Роман Оленьев, Естественно ждала пока я уезжаю, и ехала к своим родителям мол в гости (на самом деле они ей нах не нужны) когда только подозрения появились, установил приложения (родительский контроль) местоположения показывает, и отправил мол езжай в гости, так местоположения там показывала ночами на парковках и по скорости передвижения GPS понятно что ехала на машине. Короче она ездила к своим и там чпокалась, Отец её бухает по страшному от слово круглые сутки, а её мать здравый человек, не бывала дома работала, вот она и выбирала моменты когда её матушки не было…