Развод из-за стриптиз клуба

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 15:08

кашка писал(а):
12.01.26 15:00
Кстати, а что ты их в Москву не забрал? Дрочить год это как-то печально, да и бабе без МПХ тяжеловато.
Там сложная и многогранная ситуация. Сначала я был на ИВС, потом жил в студии в балашихе некоторое время, так как не было доступа к деньгам по определенным причинам, потом каждую неделю меня кормили завтраками, что либо скоро все закончится, либо сяду, был в сильном стрессе и не хотел это на семью выливать. Это если очень вкратце. А за это время уже дочь в Казани была записана во всякие школы, кружки и супруге нужно было решать бытовые моменты.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 12.01.26 15:33

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:13
Дена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц.
Если муж долб0ебная аленина, то так ему и надо :trololo:
Дальше бабу пусть распадлючивает.
А она уже знает, сколько после развода ей положено.
vladislavski писал(а):
Как она рассчитывает дальше жить - я не знаю, но полностью обеспечивать как раньше не буду.
:lol:
Семейным кодексом с тобой поспорит. В суде.
Лет 12 припеваючей жизни бабе обеспечено.

Отправлено спустя 58 секунд:
vladislavski писал(а):
олько из-за любимого комочка счастья
как будто баба пишет

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 12.01.26 15:39

Шко-ло-ло протрезвело после каникул и вывалило сказку.

Поскольку как правильно выше заметил камрад:
Ненастоящий сварщик писал(а):
12.01.26 14:41
Человек, позиционирующий себя таким, каким описывает в этой теме, проблемы подобного уровня решает совсем иными методами и без советов <АБФ>

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 15:40

Мне только спросить писал(а):
12.01.26 15:34
как будто баба пишет
Или каникулы кончились и школота потянулась графоманить.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 12.01.26 15:43

Стрип-клуб как повод для развода?

Хм... вспомнилось

Лет так очень много тому назад случилась у меня деловая встреча (днем) в известном головном клубе для определенных кругов * "Центральная станция". Ну просто так инвестору было удобно. Получается это повод считать меня из тех самых *?

* признаны экстремистами, деятельность запрещена на территории Российской Федерации
Последний раз редактировалось S_digit_all 12.01.26 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 15:49

S_digit_all писал(а):
12.01.26 15:43
Стрип-клуб как повод для развода?
да он куйню придумал какую то. Не понимает, что так не работает в реале. Не знает как по-настоящему бывает.

Я со своей бжик вместе в стрип клубы ходил, случайно получалось. Не специально. И много подобных историй тут тоже читал.

Стрип клуб это шоу прежде всего. Типа кабаре или оперетты. Вон щас в любой камерный театр зайди - там тебе голую бабу покажут. В Ленкоме том же - постоянно сиськи мелькают. И что теперь - всем на развод подать?

Закатывать истерики из-за этого, при этом имея овердохуя благ от этого человека баба не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
S_digit_all писал(а):
12.01.26 15:43
* признаны экстремистами, деятельность запрещена на территории Российской Федерации
:trololo:
дааа, щас дядя офицер тебя по айпи пробьет
Последний раз редактировалось Ush8 12.01.26 15:58, всего редактировалось 2 раза.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.01.26 15:54

vladislavski писал(а):
забудешь
алименты тоже рекомендуется забыть. Если есть такая возможность.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 12.01.26 15:55

Ush8 писал(а):
12.01.26 15:49
Стрип клуб это шоу прежде всего
Справедливости ради, хотел бы уточнить, что в известной сети "Распутин" - "Шпилька" (начало 200-х) бизнес модель строилась в том числе на активных "увольнениях" (как это там называлось) девочек на вечер с последующем предоставлением апартаментов в здании заведений (там и сауны с джакузи были тоже).

Но это было более 20 лет назад - в эпоху диковатую, но интересную.

Школота балуется, короче

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.01.26 15:57

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:46
я финансово неграмотен
значит
vladislavski писал(а):
12.01.26 14:46
деньги у меня недавно
это не надолго.
Налив мертвых королевах и в депозитную ячейку на имя родственников.

Отправлено спустя 37 секунд:
S_digit_all писал(а):
12.01.26 15:55
Распутин
да там по прайсу можно было и сжечь ресторан, что однажды и произошло.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 16:01

Ush8 писал(а):
да он куйню придумал какую то. Не понимает, что так не работает в реале. Не знает как по-настоящему бывает.
Зачем приходить на форум, о котором я никогда не слышал, чтобы рассказать выдуманную историю? Просто интересно тут логику понять.

Бывает не бывает, я не знаю. У меня вот случилось так, как я описал.
Школоло, каникулы кончились, выдумки, какие там еще подберете слова чтобы оправдать свою шизологику?
Ush8 писал(а):
Стрип клуб это шоу прежде всего. Типа кабаре или оперетты.
Ты был в Москве или Сочи в стрипухах? Они почти все по сути бардели, где девушек можно забирать с собой в гостишку или домой, а в некоторых прям комнаты с кроватями и ванными есть, сами знаете зачем, это почти любой стрип в МСК. Но я не для этого туда хожу, мне просто нравится сидеть на удобном диване, иногда посмотреть на танцы, побалакать с малолетками, и быть там сколько угодно. В ресторанах в МСК часто ограничение по времени, в барах сидеть неудобно, хз куда еще ночью пойти взрослым мужчинам. Вот бывает и хожу в такие места с компанией друзей или приятелей, так как там свободно, темно, уединенно, удобно.
Ush8 писал(а):
Закатывать истерики из-за этого, при это имею овердохуя блага от этого человека баба не будет.
Благ то полно, но я к ней сильно остыл и в принципе готов был к разводу, может и она это понимает, я хз, просто слишком скандально все, ненависть глубокая, слова неприятные и так далее.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
S_digit_all писал(а):
12.01.26 15:55
Справедливости ради, хотел бы уточнить, что в известной сети "Распутин" - "Шпилька" (начало 200-х) бизнес модель строилась в том числе на активных "увольнениях" (как это там называлось) девочек на вечер с последующем предоставлением апартаментов в здании заведений (там и сауны с джакузи были тоже).
В Москве почти все стрипухи такие сейчас.
Их много, это прям бордели. И в Сочи их тоже несколько.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 12.01.26 16:18

vladislavski писал(а):
12.01.26 15:08
так как не было доступа к деньгам
При этом баба по 600-900 тыс в месяц тратила? Как интересно.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 16:21

vladislavski писал(а):
12.01.26 16:02
. В ресторанах в МСК часто ограничение по времени, в барах сидеть неудобно, хз куда еще ночью пойти взрослым мужчинам.
Я могу тебе с ходу перечислить кучу мест круглосуточных в мск, ты о чем. Возможно они не такие лакшери, как ты привык, не с хрустальными люстрами и фарфоровыми куклами, но поверь, гиннес там нальют вполне настоящий. Есть ЦЕЛЫЕ кварталы барные 24 на 7 народ там бухает. Я это знаю, потому что сам любил прошвырнуться по местам. Это я про МСК. Сходу - пивной квартал в районе Пушкинской.
vladislavski писал(а):
Они почти все по сути бардели, где девушек можно забирать с собой в гостишку
Я такого не видел там. В приват зовут да, но касаться запрещают. Я не знаю, может надо особые какие то места знать или какой то подход к стриптизершам иметь. Я не видел, но конечно понимаю, что мест, где существует завуалированная проституция - хоть жопой жуй.
vladislavski писал(а):
так как там свободно, темно, уединенно, удобно.
дохера в мск круглосуточных кальянных. Там тоже темно уединенно)
vladislavski писал(а):
но я к ней сильно остыл и в принципе готов был к разводу
ааа вот тут уже интересно. Я свой развод давно отрефлексировал и могу сказать, что я к разводу по сути был готов давно и тоже местами остыл к БЖ. Но решил сохранять брак, потому что считал, что я не такой, я смогу все исправить. В итоге доисправлялся до того, что мне понаставили рогов во все места и ягель в зад засунули. Вот и думай.

Найми адвоката, дай ему один охуилиард рублей, отсуди свой "комочек щастья" и живи в мск. Только говорю сразу - о ребенке придется заботиться. Фарфоровой куклой уже не отделаешься и по плядям в бордлелях уже не походишь.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 12.01.26 16:51

vladislavski писал(а):
12.01.26 14:55
А та накрутила себе
Станиславский плачет. Еще одна актриса больших и малых.
vladislavski писал(а):
дочу люблю безумно
А она тебя?
vladislavski писал(а):
Дена вообще не работает, нет никакого дохода, а тратит 600 - 900 тысяч рублей в месяц.
Предположим это правда. Ну и зачем тебе такая ожп, которая не ценит то, что имеет? На такие лаве можно 5к лядей держать под боком, на любой вкус.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 12.01.26 17:20

Мне только спросить писал(а):
12.01.26 15:34
А она уже знает, сколько после развода ей положено.
Видел рекламу панельных домов, в случае развода, на грузовик и в другое место перевозишь :lol:
Жена приходит, а где дом ? :lol: :trololo:

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 17:23

Ush8 писал(а):
12.01.26 16:21
Я могу тебе с ходу перечислить кучу мест круглосуточных в мск, ты о чем. Возможно они не такие лакшери, как ты привык, не с хрустальными люстрами и фарфоровыми куклами, но поверь, гиннес там нальют вполне настоящий. Есть ЦЕЛЫЕ кварталы барные 24 на 7 народ там бухает. Я это знаю, потому что сам любил прошвырнуться по местам. Это я про МСК. Сходу - пивной квартал в районе Пушкинской.
этот эпизод был 29 декабря
все было переполнено, ну и кальянке я предпочту стрипушку
Ush8 писал(а):
Я такого не видел там. В приват зовут да, но касаться запрещают. Я не знаю, может надо особые какие то места знать или какой то подход к стриптизершам иметь. Я не видел, но конечно понимаю, что мест, где существует завуалированная проституция - хоть жопой жуй.
Да не, таких мест очень много, там 30-50к в час, и ты в комнате сидишь с мамолеткой, и делаешь что хочешь. На сайтах многих "стрипух" даже фотки этих комнат есть. А например в сетевых типа зажигалки просто покупается как бы "смена", типа отгул, и ты девочку забираешь куда угодно и делаешь что угодно.
Ush8 писал(а):
ааа вот тут уже интересно. Я свой развод давно отрефлексировал и могу сказать, что я к разводу по сути был готов давно и тоже местами остыл к БЖ. Но решил сохранять брак, потому что считал, что я не такой, я смогу все исправить. В итоге доисправлялся до того, что мне понаставили рогов во все места и ягель в зад засунули. Вот и думай.
Дык я д говорю, что не против развода, так как стало очень тяжело быть с женой, год разлуки дал понять что ли, или осознать, что уже дальше ну или невозможно или почти невозможно, но старался семью сохранить из-за ребенка.
Ush8 писал(а):
Найми адвоката, дай ему один охуилиард рублей, отсуди свой "комочек щастья" и живи в мск. Только говорю сразу - о ребенке придется заботиться. Фарфоровой куклой уже не отделаешься и по плядям в бордлелях уже не походишь.
Нет, дочке лучше с мамой, она действительно чоень хорошая мама, всю себя туда отдала, при этом позабыв, что я мужчина и мне рядом нужна красивая ухоженная женщина.
Madgaro писал(а):
12.01.26 16:51
А она тебя?
Конечно любит.
Madgaro писал(а):
12.01.26 16:51
Предположим это правда. Ну и зачем тебе такая ожп, которая не ценит то, что имеет? На такие лаве можно 5к лядей держать под боком, на любой вкус.
Так я ж тут и не пишу, что брак хочу сохранить прям так сильно, аж не знаю как. Я хочу просто чтобы все было спокойно и без истерик, чтоб дочерью не манипулировали. Но начитавшись тут понял, что этого практически не избежать.

Выводы пока что делаю такие:
1 - извиняться ни за что не буду
2 - просить отложить развод не буду (реально уж надоело это)
3 - деньгами буду помогать по минимуму, если вообще буду
4 - перееду в Казань чтоб быть поближе к доче, она в школу в этом году идет

Я в целом то не паникую, может больше ваших советов мне выговориться куда-то нужно было, сейчас как-то полегче стало, в целом понимаю, что не конец света, но мой мир вокруг ребенка крутится, и я хочу, чтобы у нее была лучшая судьба из возможных.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 12.01.26 17:26

vladislavski писал(а):
12.01.26 17:23
сейчас как-то полегче стало
Добро пожаловать на аттракцион невиданных качель ;)

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Похоже на мемуары васька и его ненаблядной, которой он оплачивает жизнь, ведь ребенок то его

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 17:40

vladislavski писал(а):
Дык я д говорю, что не против развода
так тогда в чем проблема?
Знаешь, сюда приходят в 90% алени, которые не в силах принять решение, и которые думают, что бабу можно изменить. Я такой сам был.
И тогда у меня не было четкого понимания - что развод это лучше будет всем. Надо было тоже в 38 разводиться, но меня держали дети, думал будет катастрофа. В итоге просто просрал время.

Поэтому если у тебя в голове сформировано решение, что тянуть? Можешь, конечно, станцевать на граблях как мы тут в большинстве, но оно тебе надо?
vladislavski писал(а):
но старался семью сохранить из-за ребенка.
Ты пойми такую вещь, ты сам то веришь что этот брак навсегда? Сам же понимаешь что нет. Вот с такими вводными, когда даже ТЫ, мужчина, в целом согласен на разбег? Рано или поздно вы разведетесь. Тебе решать когда, либо сейчас в 38, когда ты еще попадаешь под понятие молодежь, либо в 52, как тут некоторые, когда перспектив в жизни не то что бы много.
vladislavski писал(а):
Нет, дочке лучше с мамой, она действительно чоень хорошая мама, всю себя туда отдала, при этом позабыв, что я мужчина и мне рядом нужна красивая ухоженная женщина.
а понятно. Ну позиция хорошая. Многие этого не понимают и очень горюют над тем фактом, что детей забрали. Хотя если бы дети остались с ними, тогда хрена с два зал, хрена с два мотоцикл, хрена с два пляди. Я вот детей себе взял, и окуеваю сейчас от такой житухи.
vladislavski писал(а):
Конечно любит.
баба не умеет любить. Она любит комфорт, который ты ей даешь. Вот этот комфорт она любит. Они этим понятием могут жонглировать как угодно, и заливать в уши аленю, то, что тот хочет слышать. Как только ЕЙ будет что то НЕ выгодно, ты и вся эта любов пойдет лесом. Как баба может любить, если в ее природе нет такого понятия как "альтруизм".
vladislavski писал(а):
но мой мир вокруг ребенка крутится,
ошибка. Мой тоже крутился. И сейчас крутиться. И понимаю, что куда то он крутится не туда.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 17:56

Ush8 писал(а):
12.01.26 17:40
Знаешь, сюда приходят в 90% алени, которые не в силах принять решение, и которые думают, что бабу можно изменить. Я такой сам был.
Да я пытался менять, годами. Этот арест и год жизни одному помог осознать многое.

Вообще Вам больше спасибо за советы. Истории относительно похожи. Чужой опыт мне часто помогает. Я уже больше года хотел разойтись, но не знал как, чтобы не быть предателем, чтобы не терять ребенка, чтобы не остаться одному. А так год один пожил, и вроде ничего так, справляюсь.
Наверное и ребенку с родителями, у которых такие отношения, тоже не лучше.
Ush8 писал(а):
баба не умеет любить. Она любит комфорт, который ты ей даешь. Вот этот комфорт она любит. Они этим понятием могут жонглировать как угодно, и заливать в уши аленю, то, что тот хочет слышать. Как только ЕЙ будет что то НЕ выгодно, ты и вся эта любов пойдет лесом. Как баба может любить, если в ее природе нет такого понятия как "альтруизм".
Я специфику данного форума понял. Наверное есть такие же женские, где уже они пишут, что мужики не умеют любить ). Дуализм такой себе. Но это мало что меняет, я дочь люблю, ко мне она относится очень хорошо, и я не хочу это менять.
Ush8 писал(а):
ошибка. Мой тоже крутился. И сейчас крутиться. И понимаю, что куда то он крутится не туда.
Ну ей пока 6 лет. С моральной точки зрения (исходя из моих морально нравственных ориентиров) я хочу, чтобы у нее был любящий папа, чтобы она проживала счастливую жизнь. Может некоторые думают иначе, но мне так как-то спокойнее

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 12.01.26 18:00

Ush8 писал(а):
12.01.26 14:33
заработаешь?
Не в коня корм, если может себе позволить отдых только в Сочи, понятно чем занимается.

vladislavski

Сообщение vladislavski » 12.01.26 18:02

AkaTarget писал(а):
12.01.26 18:00
Не в коня корм, если может себе позволить отдых только в Сочи, понятно чем занимается.
Я не летаю на самолетах и в целом не путешествую, в Сочи я не отдыхаю, а живу. Мне тут нравится
Последний раз редактировалось vladislavski 12.01.26 18:03, всего редактировалось 1 раз.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 12.01.26 18:02

vladislavski писал(а):
12.01.26 17:56
мужики не умеют любить
ВОЗ F63.9

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.01.26 18:03

vladislavski писал(а):
я не хочу это менять
К сожалению, полностью это от тебя не зависит.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 12.01.26 18:15

vladislavski писал(а):
тобы не быть предателем, чтобы не терять ребенка, чтобы не остаться одному.
Ну ты в начале пути. Еще многое придется отрефлексировать.
тут у большинства жизнь рушиться при разводе. В первую очередь все нажитые полимеры надо делить. А в большинстве случаев этот дележ означает, что по сути ты остаешься без жилья. Если конечно у тебя не добрачная недвига. Это оочень многих пугает. Некоторые воют со своими ненаблядными годами.

Ну а тебе че, раз ты такой успешный мэн, разводись, оставляй все бжихе, а себе в мск хату через год купишь.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
vladislavski писал(а):
Наверное есть такие же женские, где уже они пишут, что мужики не умеют любить ).
тут все доводы основаны на строгом фактаже. Научные исследования если хочешь. Общий аккумулятор опыта с 2004 года.
А не как на вумен сру, одна баба сказала.
vladislavski писал(а):
Может некоторые думают иначе, но мне так как-то спокойнее
все так же думали. И ВСЕ также теряли свое время. Ты пойми такую вещь - самое главное в жизни это ТВОЕ ВРЕМЯ. Допустим ты его просрешь в тухлом браке, ты что думаешь тебе твоя дочка потом спасибо скажет? Не скажет. Типа спасибо папа, что не ушел? :?
А время ты просрешь. СВОЕ. Это я по опыту своему говорю. Ты не думай что ты какой то другой, и твоя история уникальна. Она банальна!

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 12.01.26 19:52

vladislavski писал(а):
Из Сочи им пришлось уехать в Казань и жить там, я все это время был в Москве. 3 раза они ко мне приезжали в гости. Каждый раз жена становилась все толще и толще, не сказать, что прям ужас, но лишних килограмм 10-15 имеется.
Потому, что поняла: так делать можно. Так бывает из-за потери уважения.
vladislavski писал(а):
она узнала, где я был. И тут началось, что я предатель, что она меня ненавидит
Ей просто нужен был повод - вот и все.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 12.01.26 19:53

Ush8 писал(а):
Поэтому если у тебя в голове сформировано решение, что тянуть?
Ушастый, ну что ты как вчера родился.

Да. есть решение в голове. сформированное.
но
"Институт, экзамены, сессия"

Между прочим это уже следующий уровень усвоения красной таблетки. После того как приходишь в себя и охуеваешь от ништяков, полученных от усвоения первой порции красной таблетки.

Ответить