Ush8 писал(а): ↑11.02.26 13:05
не надо думать что у бабы отсутствие понимания красивого
А я так и не думаю, но красота в глазах смотрящего.
Ush8 писал(а): ↑11.02.26 13:05
а для мужчин, для которых в 90% случаев женская внешка решает, тоже идиоты для отношений не пригодные?
Конечно. Идиотов примерно 80% населения. Выбирают красивых, а требуют как с умных.
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.02.26 13:19
Как бы, женщины так и устроены: эволюционно так сложилось, что интеллект им особо не нужон.
Еще как нужОн, с дурой все твои старания вылетят в трубу, что как бы обидно, детей генами тупыми и воспитанием своим дурацким испортит и мужчине жизнь отравит. Женщина должна быть умной, просто ум ее не такой как у мужчины, у женщины ум не в том чтобы уравнения считать и корабли космические строить, а чтобы в первую очередь мужа уважать и любить, заработанное сохранять и приумножать, детей правильно воспитывать и т.п., а если время останется, то работой заниматься помогая мужу посильно. А если женщина образование получила, работает как лошадь, что-то там пытается из себя изобразить и кому-то что-то доказать, а мужчине рядом с ней не комфортно, не спокойно, дети ее не видят, то это дура первостатейная, но понять этого не может, потому что дура.
Типичный коуп сабфайва. Чтобы тебя полюбили, сначала надо пройти фильтр на внешность, а без хотя бы норм внешки с тобой даже и не заговорят - это так работает.
Если мужчина не полнейший урод, а таких можно по пальцам одной руки пересчитать, то нормальная женщина заговорит, потому что красивых мужчин реально не много, а вот интересных и умных гораздо больше, и то что это именно так и работает, может увидеть любой имеющий глаза.
Хочешь сказать, что зимой на улице с голой жопой долго протянешь? Правда, ответ немного предсказуем.
Я что хочу сказать, то и говорю, другое дело что не каждый может понять что я говорю.
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
ГеоргийР писал(а): ↑11.02.26 14:33
Там тётка была страшненькая совсем, ростом почти с меня, на мальчика больше похожа, чем на девочку. Я и не претендую на каких-то топовых красавиц, в основном у меня бабы все проблемные: с долгами, с детьми от предыдущих отношений, бывшие наркоманки. Просто я от этого всего устал, я не хочу так больше.
Если у тебя все бабы в основном проблемные тебе не приходила в голову мысль, что это с тобой что-то не так? Не задумывался что подобное тянется к подобному, потому что есть что-то общее, например у меня разные взгляды на ведение хозяйства и отношение к деньгам чем у тетки с долгами, мне не о чем разговаривать с наркоманами, алкоголичками, истеричками или дурами, просто разные уровни интересов, нет у меня ничего общего с такими персонажами, а у тебя видно есть раз какие-то отношения возникают. Вот и задумайся о том, почему нормальные тетки с тобой в отношения не вступают, а тихо исчезают с горизонта.