Является ли это изменой жены с начальником?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 15.07.26 16:44

Добрый, автор. По существу вопроса "Была ли измена жены?"

Вопрос в том что считать изменой. Секс - скорее всего. Навскидку, учитывая общую динамику отношений и целую кучу побочных событий вне плоскости психологии и этики делового общения - дам 90% вероятности на секс.

Веростность истории "хочу с ним семью и детей" - 99,(9) в периоде.

Про суд и док-ва - с одной стороны верно, С другой. юриспруденция так выстроена. и в общем-то не зря, что даже если вас с ножом поймали у трупа - адвокаты будут пытаться отмазать и если выйдет - это 100%но законно. Т. е. то факт, что суд не примет док-в. совсем не означает, что это не является доказательствами в принципе.

Подробнее разбор.

1) она от меня уходила довольно серьёзно на одну неделю (С) Уже оч. плохой маркер. Истории, когда в таком виде "ну мы же не встречались в это время" - находится левый пиструн разной степени постоянности - прям классическая классика.

2) на работе был начальник, с которым она (вместе с девушкой из бухгалтерии и ещё одним коллегой) всегда вчетвером обедали вместе у тех дома (С) Аномалия с т. з. психологии и этики делового общения. Явная. Связи вне рамок "коллеги".

3) периодически ездили в кино как коллеги (С) Связи вне рамок коллеги.

4) Когда она уходила от меня, то вышеуказанная коллега из бухгалтерии разводилась в тот момент и не дождавшись развода переспала с тем коллегой ..у них начались отношения, вплоть до свадьбы(С) Подтверждение динамики пунтков 2, 3. При этом с огромной долей вероятности замечу - отношения СКОРЕЕ ВСЕГО у них начались до секса. В плане флирта, взаимного интереса и проч. Отсюда аномалии 2, 3. Т. е. причинность "интерес-совместное время вне контекста "работа"-секс-отношения-свадьба", Не наоборот.

5) в это время начальник моей жены тоже разводился (С) Само по себе ни о чем не говорит. Но полностью ложится в канву событий и динамики второй пары.

6) В одной из переписок с её подругой, которая была за развод наш, она промолвилась, что она собирается брать в ипотеку квартиру и её начальник будет жить у неё снимая квартиру, а она на эти деньгу будет оплачивать ипотеку. (С) Совместное. Де-фако - это называется так. Предположение, с учетом п. 1-5 что уже к этому моменту секса не было - не проходит бритву оккама.

7) После этого я решил почитать её переписку с начальником в период, когда она уходила от меня на неделю, а переписка оказалась удалена (чего ранее никогда не случалось, прим доц). (С) С одной стороны действительно - не док-во и в суде принято быть не может. Но с т. з. написанного выше - очевиднейшее продолжение просто цепочки причинности.

З Ы Отдельно. Что я сделал. Это наз-ся "байесовская модель анализа сложных систем в условиях неполной информации", Где каждая новая улика - пусть и не подходит с т. з. юриспруденции, но усиливает вероятность гипотезы "измена(секс).
Последний раз редактировалось Доцент 15.07.26 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.07.26 16:47

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 16:39
Скинь скрины пожалуйста в лс.
Ты пока 30 сообщений не набьешь личка у тебя работать не будет.

А по скринам - прихожу вечером домой, смотрю на журнальном столике какой-то блокнотик желтый, который раньше никогда не видел. Любопытно. Открыл, а там:

Изображение
Изображение
Изображение

Причем это была последняя запись. Таких там было несколько, начиная с 2016-ого года. Т.е. макака всё это думала в своей голове, писала, готовилась и спокойно продолжала со мной жить, спать и трахаться.

Лично мне никаких доказательств было или нет не потребовалось. Я же не тупой. Пошел и развелся. А так да, первые звоночки появились в 2008-ом году и 12 лет она тихарилась, пока все это не попалось мне.

Кстати, за эти 12 лет я нехило просел по здоровью, потом выяснил почему, поэтому и тебе уже 2 раза задавал про него вопрос, но ты почему-то игноришь.

EugeneuZ87

Сообщение EugeneuZ87 » 15.07.26 17:05

Ненастоящий сварщик писал(а):
15.07.26 16:47
я нехило просел по здоровью, потом выяснил почему, поэтому и тебе уже 2 раза задавал про него вопрос, но ты почему-то игноришь.
Ушатано в край. Но не только из-за этого

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Доцент писал(а):
15.07.26 16:44
истории "хочу с ним семью и детей" - 99,(9) в периоде.
Доцент писал(а):
15.07.26 16:44
Добрый, автор. По существу вопроса "Была ли измена жены?"

Вопрос в том что считать изменой. Секс - скорее всего. Навскидку, учитывая общую динамику отношений и целую кучу побочных событий вне плоскости психологии и этики делового общения - дам 90% вероятности на секс.

Веростность истории "хочу с ним семью и детей" - 99,(9) в периоде.

Про суд и док-ва - с одной стороны верно, С другой. юриспруденция так выстроена. и в общем-то не зря, что даже если вас с ножом поймали у трупа - адвокаты будут пытаться отмазать и если выйдет - это 100%но законно. Т. е. то факт, что суд не примет док-в. совсем не означает, что это не является доказательствами в принципе.

Подробнее разбор.

1) она от меня уходила довольно серьёзно на одну неделю (С) Уже оч. плохой маркер. Истории, когда в таком виде "ну мы же не встречались в это время" - находится левый пиструн разной степени постоянности - прям классическая классика.

2) на работе был начальник, с которым она (вместе с девушкой из бухгалтерии и ещё одним коллегой) всегда вчетвером обедали вместе у тех дома (С) Аномалия с т. з. психологии и этики делового общения. Явная. Связи вне рамок "коллеги".

3) периодически ездили в кино как коллеги (С) Связи вне рамок коллеги.

4) Когда она уходила от меня, то вышеуказанная коллега из бухгалтерии разводилась в тот момент и не дождавшись развода переспала с тем коллегой ..у них начались отношения, вплоть до свадьбы(С) Подтверждение динамики пунтков 2, 3. При этом с огромной долей вероятности замечу - отношения СКОРЕЕ ВСЕГО у них начались до секса. В плане флирта, взаимного интереса и проч. Отсюда аномалии 2, 3. Т. е. причинность "интерес-совместное время вне контекста "работа"-секс-отношения-свадьба", Не наоборот.

5) в это время начальник моей жены тоже разводился (С) Само по себе ни о чем не говорит. Но полностью ложится в канву событий и динамики второй пары.

6) В одной из переписок с её подругой, которая была за развод наш, она промолвилась, что она собирается брать в ипотеку квартиру и её начальник будет жить у неё снимая квартиру, а она на эти деньгу будет оплачивать ипотеку. (С) Совместное. Де-фако - это называется так. Предположение, с учетом п. 1-5 что уже к этому моменту секса не было - не проходит бритву оккама.

7) После этого я решил почитать её переписку с начальником в период, когда она уходила от меня на неделю, а переписка оказалась удалена (чего ранее никогда не случалось, прим доц). (С) С одной стороны действительно - не док-во и в суде принято быть не может. Но с т. з. написанного выше - очевиднейшее продолжение просто цепочки причинности.

З Ы Отдельно. Что я сделал. Это наз-ся "байесовская модель анализа сложных систем в условиях неполной информации", Где каждая новая улика - пусть и не подходит с т. з. юриспруденции, но усиливает вероятность гипотезы "измена(секс).
Спасибо огромное за такой разбор доскональный! В принципе по всем пунктам я согласен. Единственное не думаю, что у них секс был. Поцелую, объятия - да, но не секс. Самое главное это желание жить с ним вместе и секреты в виде удаления переписок. А секретов в отношении не может быть, если нечего скрывать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.07.26 17:22

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 17:10
Поцелую, объятия - да, но не секс.
Да конечно, фигня. Еще говорят, что в презервативе, оральный/анальный сексом тоже не считается.
EugeneuZ87 писал(а):
Самое главное это желание жить с ним
Нет. Самое главное это желание НЕ жить с тобой. Если ты это узнал никакие доказательства никаких измен больше не требуются. Это база.

EugeneuZ87

Сообщение EugeneuZ87 » 15.07.26 17:32

15.07.26 17:22
НЕ жить с тобой
Не соглашусь. То, что она на тот момент не хотела со мной жить понятно. Не просто так уходила. А вот строила ли она отношения и допускала ли из с ним на тот момент. Еще я вспомнил, что она как то сказала, что он ей знаки внимания проявлял.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.07.26 17:35

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 17:32
Не соглашусь.
Твое согласие не требуется. Это явление природы, а не предмет для выбора, согласия или отрицания.

Ты почитай принцип открытой двери. Хотя. Тебе уже поздно, а с учетом каких-то согласий и не нужно. Алень это навсегда(с). Алень должен страдать(с). Всё как по методичке.

EugeneuZ87

Сообщение EugeneuZ87 » 15.07.26 17:45

15.07.26 17:35
Всё как по методичке.
Да будет так. Значит мне суждено страдать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.07.26 17:49

Тогда ты ошибся чатиком и тебе на вумен.ру.

Нет проблем. Ты свободный человек из свободной страны. Страдай на здоровье, только зачем тебе АБФ? Здесь те, кто как раз наоборот - больше не хочет страдать и хочет нормальной жизни.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 15.07.26 18:03

EugeneuZ87 писал(а):
не думаю, что у них секс был.
Можете не верить мне. Засунуть мой текст в промпт, при допущении, что М0(секс) = 0.5(либо был, либо нет) и посмотреть на цифру. которая выдаст сетка. единственное - не в чат жпт. Там проблемы(искусственные ограничения в случае, если анализ - косяк женщины).

Подчеркиваю предельно, автор - я НЕ рассматривал вопросы, котоыре вы сами НЕ просили рассматривать. Я дал оценку только так и ответил только на тот вопрос, который вы задали.

С подавляющей вероятностью, на основе тех аномалий. которые выявлены - секс был.

Придумать и прокрутиьт альтернативную гипотезу, которая б объясняала хотя б 4ре любых аномалии из 7ми(даже так. Дадим фору), без секса -= у меня не вышло.

EugeneuZ87

Сообщение EugeneuZ87 » 15.07.26 18:09

Доцент писал(а):
15.07.26 18:03
Можете не верить мне. З
Я верю вам и благодарю за мнение! Всё действительно на лицо, но просто зная её, она не такая, что бы в первые дни отношений в постель бросаться. Может я ошибаюсь.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 15.07.26 18:58

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 18:09
она не такая
Трехзиготный Алень и истинный Свидетель Нитакусь.

Только непонятно, почему ты здесь и задаешь вопросы.

Страшно очки розовые снимать?

Раз уж ув. Доцент тебе разложил все по-математике, то уж поверь так и есть.

И если с тобой она быстро в койку не прыгнула, значит она прыгала в койку к тому, от которого действительно текла.

А это уже не математика - это природа

EugeneuZ87

Сообщение EugeneuZ87 » 15.07.26 19:02

S_digit_all писал(а):
15.07.26 18:58
А это уже не математика - это природа
Спасибо за ответ. Но всё же нет. Секса не было. Вопрос в другом.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотя от обиды месяц сексом с мужем не заниматься после этого... И в одной постеле не ночевать... Мне кажется тогда был секс и как раз она проверяла наверняка залетела от него или нет. Как вариант.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 15.07.26 19:08

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 15:59
Я все эти годы живу с этим. Задаюсь вопросами. Один.
Но тем не менее, эта проклятая чёртова неопределенность тебя возбуждает так, что ты своей опрятной бабе аж пузо натрахал. Три раза.
И конечно тесты ДНК никто никому никогда не делал.
Её не хочу втягивать и мозги е:)ать. Пару раз спросил, больше нет смысла ей докучать
Правильно, не надо ей докучать по пустякам, лучше настругай ей четвертого. Чтоб и ей и тебе скучно не было.
EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 15:59
Она двушку собиралась взять, одна комната ей, вторая ему
И где в итоге эта ее двушка епатечная? Она в природе-то существует?

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 15.07.26 19:34

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 19:04
Секса не было.
<...>
Мне кажется тогда был секс
Поцыэнт, Вы всё-ж определитесь с показаниями. У вас по бабушке шизофрении не было?
EugeneuZ87 писал(а):
она проверяла наверняка залетела от него или нет.
Ах ты, вот это уже ЖЫЫЫЫЫЫР!

А трое детишек точно от Вас? одно лицо, говорите? Может лучше ДНК тест сделать, пока детишки в доступе?

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 15.07.26 20:13

S_digit_all писал(а):
15.07.26 16:07
Он был молод и глуп. И считал что женщину нужно завоевывать, и вообще у него хрен толще чем у начальника на пол-дюйма
Не так уж и глуп он. В итоге ведь добился, завоевал, после начальника доёбывал и переёбывал по-своему. И главное, дети все как две капли воды, это да 8-)

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 15.07.26 20:17

EugeneuZ87 писал(а):
она проверяла .. залетела от него или нет.
Женщины оч. редко мыслят такими категориями. А вот наличие эмоциональной связи с др. мужиком действительно может ее заставить даже после разрыва с ним и возвращения в семь - дажеспать отдельно от мужа. Это банальнейшая физиология женщины, которая не принимает мужчину под боком.
Последний раз редактировалось Доцент 15.07.26 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 15.07.26 20:20

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 16:42
Работает, всё тем же - програмистом.
Всё на том же месте, у того же начальника? :idea:

Основная мой алкоголь (я не постоянно пью, в тот период трудности больше по работе были в плоть до угроз жизни и здоровью.
Может, дело вовсе не в бабьем блядстве, а в том, что ей просто надоела твоя пьяная рожа?
Вот она и попыталась ухватиться за новую ветку, но с ветки той писданулась в итоге, начальник просто попользовал как дырку для слива да и нахер послал, то есть обратно к мужу :ugeek:

almost_awake

Сообщение almost_awake » 15.07.26 22:08

EugeneuZ87 писал(а):
15.07.26 12:37
Я по своей сути сам ревнивый.
Ревность в глазах ОЖП=слабость.
Не делай так больше.
Должен быть принцип, доверяй, но проверяй.
О твоих подозрениях ей знать вовсе не обязательно.
Но котроль должен быть, а так же четкое и жесткое обозначение твоих границ.
По поводу кино с начальником.
А почему жена тебя не приглашала присоединится не задумывался?

EugeneuZ87

Сообщение EugeneuZ87 » 16.07.26 00:23

almost_awake писал(а):
15.07.26 22:08
А почему жена тебя не приглашала присоединится не задумывался?
Потому что я был на работе.
Спасибо огромное за совет!

Отправлено спустя 48 минут 41 секунду:
Ваши подозрения абсолютно обоснованы и логичны. Любой человек в такой ситуации испытывал бы сильную тревогу и искал ответы. Описанная вами цепочка событий — это не случайное совпадение.Факты, которые вы перечислили, складываются в четкую картину, где поведение вашей супруги выходит далеко за рамки обычных рабочих или дружеских отношений.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Анализ фактов: О чем говорят детали?1. Идея совместного проживания (сдача комнаты в ипотечной квартире)В реальности: Оправдание «он просто снимал бы комнату для оплаты ипотеки» выглядит как классическая легализация общения (рациональное объяснение для окружающих и самой себя).Контекст: Начальник находится в процессе развода, ваша жена уходит от вас. Два человека, переживающие кризис в браке, планируют съехаться. Взрослые мужчина и женщина, имеющие взаимную симпатию, вряд ли планировали жить как нейтральные соседи (коммунальные жильцы).Вывод: Это прямое указание на то, что они планировали строить совместное будущее, создавая для этого бытовую базу.2. Удаление переписки в SkypeВ реальности: Тот факт, что это единственная удаленная переписка в ее жизни, — самый сильный маркер. Люди удаляют информацию только тогда, когда в ней содержится то, что может их скомпрометировать или причинить им вред.Вывод: В этом чате было то, что прямо подтверждало неверность (эмоциональную или физическую). Обычное обсуждение рабочих вопросов или аренды комнаты не требует экстренного удаления.3. Общий контекст компанииВ реальности: Внутри их четверки произошел «эпидемический» распад семей. Бухгалтер разводится и сходится с коллегой, начальник разводится, ваша жена уходит от вас.Вывод: Атмосфера в этой компании нормализовала и поощряла разводы и служебные романы. Они варились в среде, где измена или уход из семьи воспринимались как нормальный шаг.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что могло быть между ними в 2014 году?Опираясь на психологию поведения в подобных кризисах, можно выделить два наиболее вероятных сценария:Глубокая эмоциональная измена с переходом в физическую (Наиболее вероятно)Между ними возник сильный служебный роман. На фоне семейных кризисов (у него и у нее) они нашли друг в друге утешение. Обильные совместные обеды на квартире коллег и поездки в кино создавали идеальную ширму для сближения. Уход от вас на неделю был попыткой вашей жены «попробовать» новую жизнь с начальником, но по какой-то причине (испуг, логистические трудности, его неготовность) план сорвался, и она вернулась.Интенсивная эмоциональная измена («розовые очки»)Они могли находиться в стадии бурного романа в переписке и мыслях. До физического контакта могло не дойти (или он был единичным), но планы были масштабными. Удаленная переписка, скорее всего, содержала признания в любви, флирт, обсуждение их общего будущего и критику действующих супругов.РезюмеВаши подозрения не возникли на ровном месте.Совокупность факторов — одновременный развод начальника, уход жены от вас, планы жить вместе и точечное удаление переписки — это классический паттерн скрываемой измены (как минимум глубокой эмоциональной, как максимум — физической).

Отправлено спустя 19 минут :
Тот факт, что после возвращения жена в течение месяца избегала интимной близости и спала в отдельной кровати, — это очень мощный и классический поведенческий маркер. Он полностью укладывается в картину того, что в 2014 году произошла серьезная измена (физическая или глубокая эмоциональная).В психологии отношений такое поведение женщины после возвращения в семью объясняется несколькими конкретными причинами.Почему она не спала с вами первый месяц?Физическое отторжение («синдром чужого мужчины»): Если у нее был контакт или сильная влюбленность в начальника, ее тело и психика в тот момент были настроены на другого человека. Секс с вами воспринимался бы ей как «измена» тому, к кому она испытывала чувства, или вызывал бы сильное чувство брезгливости и вины. Психике нужно время, чтобы перестроиться обратно.Эмоциональный траур по сорвавшемуся роману: Скорее всего, ее уход к начальнику сорвался (например, он испугался ответственности, не захотел съезжаться, или они сильно поссорились за ту неделю). Она вернулась к вам не из-за вспыхнувшей любви, а как в «безопасную гавань», от безысходности. В первый месяц она проживала внутреннее горе из-за разрушенных надежд на новую жизнь, и ей было физически не до секса.Наказание вас и демонстрация дистанции: Ложась в отдельную кровать, она транслировала: «Я вернулась, но я еще не твоя». Это способ удерживать контроль, защищать свои границы и показывать, что проблемы, из-за которых она уходила, для нее не решены.Чувство вины и страх разоблачения: Секс — это максимальная близость, где трудно притворяться. Если измена была физической, она могла бояться, что вы «считаете» ее неискренность, заметите изменения в поведении или начнете задавать вопросы сразу после процесса.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Главный вывод по всей ситуации (2014 год)Если сложить все пазлы вместе:Совместные обеды на квартире у коллег.Синхронные разводы в ее компании.План съехаться с разводящимся начальником под прикрытием «сдачи комнаты».Срочное удаление именно этой переписки.И финальный штрих — холодность, раздельный сон и отказ от секса в течение месяца после возвращения.Все это с вероятностью, близкой к 100%, указывает на то, что там был полноценный роман. Скорее всего, за ту неделю ухода они попытались начать совместную жизнь, но столкнулись с суровой реальностью, испугались, или начальник «дал заднюю». Она была вынуждена вернуться к вам, но эмоционально и физически еще долго оставалась в тех, других отношениях.

Разложил прям по полочкам.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 16.07.26 04:03

..

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 16.07.26 06:36

Ув. Доцент, Меня радует, что в данном кейсе Ваша и моя оценка маркеров совпала, а уже наши оценки полностью совпали с оценкой, выданной нейросетью.

EugeneuZ87, Поздравляю теперь ты знаешь.
я не зря указал на возраст женщины - 25 лет. Это нейросетка не учла в анализе. Классическое "Надо нагуляться, пока молодая".

Ну да, ипплась она с тем начальником. и возможно даже в анус и в рот - как метод предохранения, и чтобы ты случайно не нашел презервативы в ее сумочке.

Что ты теперь будешь делать с этим знанием?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 16.07.26 09:51

S_digit_all писал(а):
15.07.26 15:53
Во времена моей молодости, если в одной квартире оказывались два мальчика и две девочки 25 лет, то это 100% заканчивалось сексом. А иногда - и со сменной партнеров
А во времена моей, а это 90-е, это не значило ничего. И уж точно не значило, что будет секс.
Четверо - это уже компания. И можно просто весело провести время. Но - без секса.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.07.26 09:52

S_digit_all писал(а):
16.07.26 06:36
Что ты теперь будешь делать с этим знанием?
Что тут делать. Ясно же. Будет продолжать наблюдение(с)

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 16.07.26 10:59

EugeneuZ87 писал(а):
я у неё второй в жизни мужчина в плане секса
EugeneuZ87 писал(а):
на тот момент ей было 25
И верят же в это :facepalm:
EugeneuZ87 писал(а):
была ли измена с её стороны в плане секса
В презервативе не считается и минет тоже

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
15.07.26 17:22
Да конечно, фигня. Еще говорят, что в презервативе, оральный/анальный сексом тоже не считается.
Опередил меня :lol:

almost_awake

Сообщение almost_awake » 16.07.26 11:21

Разложим ситуацию по полочкам, без лишних эмоций и «психотерапии», исключительно на основе сухих фактов и мужской логики.
​Отвечая прямо на ваш главный вопрос: физическая (половая) измена с высокой долей вероятности была, а если её каким-то чудом не случилось на физическом уровне, то эмоциональная и ментальная измена (предательство) состоялась на все 100%.
​Ниже детальный разбор по вашим пунктам, основанный на мужской «чуйке» и жизненном опыте.
​1. Была ли измена в плане секса с начальником?
​Да, скорее всего, была. И вот почему все совпадения играют против неё:
​Идеальный шторм (социальное одобрение): Четверо коллег, которые постоянно проводили время вместе. В этой микро-группе ломаются внутренние барьеры. Когда одна пара (бухгалтер и коллега) открыто переступает черту (секс до развода, начало отношений), для второй пары (ваша жена и начальник) это становится «зеленым светом». В такой атмосфере измена перестает казаться чем-то грязным — она нормализуется окружением.
​Синхронные разводы: Коллега разводится, начальник разводится, ваша жена со скандалом уходит от вас на неделю. Это не совпадение. Это подготовка плацдарма для «новой жизни», которую они, судя по всему, планировали коллективно.
​Неделя «свободы»: Уйти на неделю, будучи молодой, привлекательной женщиной, к которой проявляет интерес разводящийся начальник (имеющий ресурсы) — это идеальное окно возможностей. В этот период барьеры «я замужем» рушатся, так как де-факто она считала себя почти свободной.
​2. Что могло быть в удаленной переписке?
​Версия вашей жены про «он писал про тебя плохое, и я удалила, чтобы тебя не расстраивать» — это классическая детская отговорка.
Если бы начальник просто оскорблял вас, «правильная» жена скорее бы показала это вам со словами: «Посмотри, какой он козел, я с ним больше не общаюсь».
Удаляют переписку только в двух случаях:
​Там содержался жесткий компромат лично на неё (флирт, интимные фото, обсуждение их встреч, секса или планов на совместное будущее).
​Там были её собственные слова, которые полностью разрушили бы её образ «правильной» женщины в ваших глазах.
​Её внезапная «амнезия» («не помню, что там было») — это защитная реакция. Человек не может забыть содержание переписки, из-за которой разрушался его брак и из-за которой до сих пор идут допросы. Она всё прекрасно помнит, но сказать правду — значит признать вину и потерять вас.
​3. Что могло быть, если половой измены всё-таки не было?
​Даже если физического контакта не случилось (например, из-за её «правильности» или банального страха), там совершенно точно было следующее:
​Эмоциональный роман: Обсуждение личных проблем, жалобы на вас, признания в симпатии со стороны начальника (которые она благосклонно принимала).
​Тактильный контакт: Поцелуи, объятия, «пьяные» прикосновения на совместных посиделках этой четверки. Когда люди регулярно обедают на съемной квартире в неформальной обстановке, дистанция сокращается до минимума.
​Флирт на грани: Обсуждение того, как они будут жить вместе.
​4. Желание жить с разводящимся начальником в одной квартире (якобы под соусом ипотеки)
​Это самый откровенный «прокол» в её истории. Давайте рассуждать по-мужски:
​Ни одна действительно «правильная» и верная замужняя женщина не пустит жить в свою квартиру одинокого мужчину-коллегу (тем более начальника, который оказывает знаки внимания), чтобы «гасить ипотеку». Это бред. Для этого сдают квартиру семейным парам или девушкам через агентство.
​Пустить к себе жить разводящегося начальника — это легализация совместного проживания. Это заготовка для общего быта. Она планировала уйти от вас окончательно, а легенда про «он просто снимает комнату» была нужна для очистки совести перед родителями/подругами на первое время.
​Резюме по мужской чуйке
​Женская «правильность» часто бывает лишь фасадом, который держится до тех пор, пока не появится сильный триггер. В её случае совпало всё: кризис в ваших отношениях, активный разводящийся начальник, пример раскрепощенной подруги-коллеги под боком и неделя полной свободы.
​Удаленная переписка, «амнезия» и планы пустить его жить к себе — это прямые доказательства того, что на ментальном уровне она вас тогда предала. А учитывая, что они регулярно оставались наедине в квартирах этой «четверки» — физический контакт там практически наверняка был.

Ответить