Да конечно, фигня. Еще говорят, что в презервативе, оральный/анальный сексом тоже не считается.
Нет. Самое главное это желание НЕ жить с тобой. Если ты это узнал никакие доказательства никаких измен больше не требуются. Это база.
Да конечно, фигня. Еще говорят, что в презервативе, оральный/анальный сексом тоже не считается.
Нет. Самое главное это желание НЕ жить с тобой. Если ты это узнал никакие доказательства никаких измен больше не требуются. Это база.
Не соглашусь. То, что она на тот момент не хотела со мной жить понятно. Не просто так уходила. А вот строила ли она отношения и допускала ли из с ним на тот момент. Еще я вспомнил, что она как то сказала, что он ей знаки внимания проявлял.
Твое согласие не требуется. Это явление природы, а не предмет для выбора, согласия или отрицания.
Да будет так. Значит мне суждено страдать.
Можете не верить мне. Засунуть мой текст в промпт, при допущении, что М0(секс) = 0.5(либо был, либо нет) и посмотреть на цифру. которая выдаст сетка. единственное - не в чат жпт. Там проблемы(искусственные ограничения в случае, если анализ - косяк женщины).
Трехзиготный Алень и истинный Свидетель Нитакусь.
Спасибо за ответ. Но всё же нет. Секса не было. Вопрос в другом.
Но тем не менее, эта проклятая чёртова неопределенность тебя возбуждает так, что ты своей опрятной бабе аж пузо натрахал. Три раза.
Правильно, не надо ей докучать по пустякам, лучше настругай ей четвертого. Чтоб и ей и тебе скучно не было.Её не хочу втягивать и мозги е:)ать. Пару раз спросил, больше нет смысла ей докучать
И где в итоге эта ее двушка епатечная? Она в природе-то существует?
Поцыэнт, Вы всё-ж определитесь с показаниями. У вас по бабушке шизофрении не было?
Ах ты, вот это уже ЖЫЫЫЫЫЫР!
Не так уж и глуп он. В итоге ведь добился, завоевал, после начальника доёбывал и переёбывал по-своему. И главное, дети все как две капли воды, это даS_digit_all писал(а): ↑15.07.26 16:07Он был молод и глуп. И считал что женщину нужно завоевывать, и вообще у него хрен толще чем у начальника на пол-дюйма
Женщины оч. редко мыслят такими категориями. А вот наличие эмоциональной связи с др. мужиком действительно может ее заставить даже после разрыва с ним и возвращения в семь - дажеспать отдельно от мужа. Это банальнейшая физиология женщины, которая не принимает мужчину под боком.
Всё на том же месте, у того же начальника?
Может, дело вовсе не в бабьем блядстве, а в том, что ей просто надоела твоя пьяная рожа?Основная мой алкоголь (я не постоянно пью, в тот период трудности больше по работе были в плоть до угроз жизни и здоровью.
Ревность в глазах ОЖП=слабость.
Потому что я был на работе.almost_awake писал(а): ↑15.07.26 22:08А почему жена тебя не приглашала присоединится не задумывался?
А во времена моей, а это 90-е, это не значило ничего. И уж точно не значило, что будет секс.S_digit_all писал(а): ↑15.07.26 15:53Во времена моей молодости, если в одной квартире оказывались два мальчика и две девочки 25 лет, то это 100% заканчивалось сексом. А иногда - и со сменной партнеров
Что тут делать. Ясно же. Будет продолжать наблюдение(с)
И верят же в это
В презервативе не считается и минет тоже
Опередил меняНенастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.26 17:22Да конечно, фигня. Еще говорят, что в презервативе, оральный/анальный сексом тоже не считается.
И в анус тоже не считается.
Ответить нельзя нет фактологии.
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 25 гостей