Дмитрий Северный писал(а): ↑10.08.26 17:49
оставленное на стуле мокрое полотенце после душа
О. Ну я тоже так делаю регулярно. Ибо масса практических преимуществ (сохнет быстрее, пока сидишь обсыхаешь в полотенце - можно что то сделать параллельно)
Ладно, автор. Чот я вижу тут дискуссия пошла вразнос по пути предположений, основанных на твоих недоговариваниях.
Предлагаю поведать нам о деталях своей половой жизни. Не хочешь - не отвечай. Тут все добровольно
1. А жена оргазм то испытывает? Ну ты мальчик то наверное большой. Но открою тебе небольшой секрет. Если женщина оргазм испытывает, а не имитирует - у нее там все сжимается и ходуном ходит. И вообще она выглядит эпилептиком. А по непроверенным слухам весьма большой процент женщин в браке оргазма не испытывают вообще и имитируют его (это когда муж - бетабаксер)
2. Что с анальным сексом? Практикуете? Пробовали - не понравилось? ( когда я был помоложе, то тезис про то, что от анального секса женщина может получить оргазм - поднял бы на смех. А сейчас вот точно знаю двух таких дам. Понятно, что не на каждый раз а под соответствующее настроение. но успешный опыт имеется)
3. Кунилингус - да/нет
4. Анилингус (тебе) да/нет
5. Минет.
5а) делает/не делает
5б) кончаешь от минета/не кончаешь
5в) а горловой минет?
5д) если кончил в рот, то бежит сплевывать или глотает? (сссука, только что вспомнил, моя ненаблядка из моей темы в какой то момент начала бегать сплевывать)
5.1. Просила ли она тебя кончить в какие-либо альтернативные локации? титьки, лицо, ладошки ... список можно продолжить
6. Простейшие секс игрушки типа анальной пробки (ей), наручников для фиксации, веревки для связывания, сюда же легкое придушивание ( список можно продолжить)
7. Пробовали ли секс в экстремальных условиях? (парк, палатка в походе, купе поезда, туалет самолета ... список можно продолжить)
8. (опционально) . Страпон (в твою сторону), легкий BDSM, эксперименты по молодости в ЖМЖ МЖМ, косплей, совместный поход в массажный салон со счастливым финишем?
9. Совместный просмотр порнухи с последующим соитием? был/не был
(кроме пункта 8. Это я не пробовал - но слышал от ближних знакомых )