Помогите разрулить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Jamall_78
бывалый

Помогите разрулить

Сообщение Jamall_78 » 08.08.26 17:57

Дмитрий Северный писал(а):
07.08.26 13:22
Сам я по гороскопу дева, не знаю, уж верит в это кто-то или нет, но, как типичная дева, я достаточно придирчив в бытовом плане.
🦌🦌🦌
ОТ нее не исходит инициативы от слова совсем
Слезай. Конечная.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
07.08.26 13:31
паразита. Не было такого, что твой бюджет это наш бюджет, а мой бюджет это мой бюджет.
За дом квартплату воду свет налог платила она?
Газовый котел она покупала?
Откатные ворота?
Может инструмент купила, косилку, там или для бани что?
Понял, нет?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Очередная пздоболия от одного и того же писателя кто тут темы похожие раз в 2-3 недели выкладывает. Возможно это Lelik :)

almost_awake

Помогите разрулить

Сообщение almost_awake » 08.08.26 20:40

08.08.26 09:04
там мамо настолько пизданутая, что даже родная дочь
Тут дело не в том, в каких они отношениях сейчас, а в том, что она с рождения видела, что отец ее не мужчина, а тряпка, а мамо всем рулит, ну и сейчас, соответственно, ее кривой прошивке, в ее голове твое место после кота в семье, как в свое время было у мамо.
Программа «спермодонор-банкомат» выполнена, можно расслабить булки и не напрягаться

Стилет
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение Стилет » 08.08.26 23:10

при почти равных доходах вопрос движения денег, а именно кто-куда-на что-сколько тратит стоит краеугольным камнем в отношениях.
Тут надо всё же проанализировать четко всё.
а что у вас с совместным времяпрепровождением, ну там в выходные, в отпуске?

Александр33

Помогите разрулить

Сообщение Александр33 » 09.08.26 14:23

А секс сам как? Хороший?
Как общение?
Ходите ли куда то вместе отдыхать? Типа на свиданки?
Ездите отдыхать?

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 09.08.26 17:42

Александр33 писал(а):
09.08.26 14:23
А секс сам как? Хороший?
да, секс хороший, она не отказывает, не придумывает что голова болит, но сука она без инициативная. Одни раз за всю нашу жизнь купила красивое белье, на этом инициатива закончилась. Вернее она есть, только после втыка, но хватает этого на неделю-другую. Меня от этого еще больше зло берет. Как будто из-под палки. Фактор внешности моей точно отбрасываем, за годы брака я не разжирел, держу себя в форме, зал практически регулярно 3 раза в неделю, бывает из-за работы могу забросить, на месяц, но не более того. В мае вот полумарафон пробежал.

Loshara11
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение Loshara11 » 09.08.26 17:49

Пробуй не епать ее месяц два,сама мож проявит вопрос -че не епешь ее.Узнаеш
А так мож мозги прочистятся за это время,поймеш чего.Шашка задымилась и без вопросов: плюнул в дырку загнул раком и попер.Привыкниш
Последний раз редактировалось Loshara11 09.08.26 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 09.08.26 17:50

Александр33 писал(а):
09.08.26 14:23
Ходите ли куда то вместе отдыхать? Типа на свиданки
как я ввязался в покупку дома, а это 2024 год, количество досуговых мероприятий сократилось до минимума. И я заметил что большинство тем, которые мы поднимаем это что-то связанное с домом, вот это надо а вот то надо, а еще ребятам надо. Короче сплошная бытовуха.
На отдых ездим всегда вместе, если на юг то с детьми, в Питер, к примеру, ездили вдвоем. Но это было давно, в 2024 году.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Loshara11 писал(а):
09.08.26 17:49
Пробуй не епать ее месяц два,сама мож проявит вопрос -че не епешь ее.Узнаеш
мы уже и так месяц не разговариваем и не спим. Подожду еще месяц)))

S_digit_all
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение S_digit_all » 09.08.26 17:51

Дмитрий Северный,

Тебе, дурачку уже 10 раз написали.

Самка твоя от тебя уже размножилась.

Её рептилоидный моск говорит: больше от этого самца размножаться не надо.
Рептилоидный моск про контрацепцию не вкурсе.
Он только про половую йепплю знает.

Отсюда и охлаждение в сексе.

Это природа, мать ее. И изменить природу ты не сможешь.
09.08.26 17:42
да, секс хороший
09.08.26 17:51
мы уже и так месяц не разговариваем и не спим
Камрады, мне одному кажется, что у нашего поцыэнта показания путаются?
Последний раз редактировалось S_digit_all 09.08.26 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 09.08.26 17:53

S_digit_all писал(а):
Тебе, дурачку уже 10 раз написали.
спасибо, умнейший человек

Loshara11
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение Loshara11 » 09.08.26 17:55

План Б :шашка задымилась ,плюнул загнул выепал ,и пошел дальше.и незаморачивайся.Узнаешь про Васю ,расход .А хочеш подругому -эт надо новую бабу искать,и все по новой,пока и эта несдохнет ( новая )

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 09.08.26 18:44

S_digit_all писал(а):
про секс же спрашивалось в целом,я и ответил в целом. Конкретно сейчас его между нами нет

Александр33

Помогите разрулить

Сообщение Александр33 » 09.08.26 20:15

мы уже и так месяц не разговариваем и не спим.
Причина этому то что она инициативу не проявляет?
Для начала начни общаться. Сам инициативу к сексу не проявляй. Просто общение, и все спокойной ночи пожелал и спать лег. И вот в таком режиме через время она тебя сама залезет.(Это проверено на личном опыте)
А если вы в соре будете то хоть 2 года жди...
Сначала помириться потом общаться,проводить время

almost_awake

Помогите разрулить

Сообщение almost_awake » 09.08.26 20:17

S_digit_all писал(а):
Он просто еще в матрице.
Не может принять реальность что бабочки у жены померли все до единой.
Loshara11 писал(а):
09.08.26 17:55
План Б :шашка задымилась ,плюнул загнул выепал ,и пошел дальше.и незаморачивайся
++++
Не обращая особо внимания на ее протесты в духе я так не хочу, или голова болит.

Корсар
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Корсар » 09.08.26 21:47

Александр33 писал(а):
09.08.26 20:15
Для начала начни общаться
Ты свою проблему не решил в соседней теме, а другим уже советы раздаешь. :facepalm:

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 10.08.26 10:51

Александр33 писал(а):
09.08.26 20:15
Причина этому то что она инициативу не проявляет?
Нет, причина в другом. У нее есть привычка дуться по 5-7 дней, может больше. И это уже не раз обсуждалось, если что-то не устраивает просто скажи что не так, что дуться то. Но воз и ныне там. Сейчас же мы не разговариваем месяц из-за бытовой глупости, и я уже утомился половым актом, если честно, все это разруливать, все эти обиды. Количество обид и их причины становятся все чаще и абсурднее. Как кто-то написал выше у меня складывается стойкое ощущение что все что она хотела это дети и дом уже есть, и можно было бы меня отсюда под зад, желательно моими руками-чтобы подал на развод и оставил ее такую хорошую с двумя дитятками.

S_digit_all
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение S_digit_all » 10.08.26 11:26

almost_awake писал(а):
09.08.26 20:17
Он просто еще в матрице
Ничего страшного. сейчас ему дружно куев в панамку насуем - в чувство придет
10.08.26 10:51
у меня складывается стойкое ощущение
Вот видишь - у тебя начинает потихоньку приходить осознание. Да. тебя хотят на выход. на теплотрассу, чтобы алименты присылал, но не маячил. (а там и новый самец глядишь появится)

И тебе сейчас в это сложно поверить. Думаю что и супруга твоя эту мысль еще четко для себя не сформулировала. Но процесс, как говорится, пошел.

Попробуй к ув. Мейсону на консультацию.

Мне кажется, здесь мало тех, кто из ситуации, подобной твоей, смог вырулить в сторону сохранения семьи.
Но попытаться можно, если есть такое желание.

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 10.08.26 11:33

S_digit_all писал(а):
10.08.26 11:26
Но процесс, как говорится, пошел
что катализатор то процесса? Измен с моей стороны нет, не бухаю. Только то что она сравнялась по финансам и поверила в себя?

S_digit_all
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение S_digit_all » 10.08.26 11:43

10.08.26 11:33
что катализатор то процесса
Часы, встроенные в рептилоидный моск. Погугли "Гипотеза брачных туров"

Многие здесь прошли через подобное. Живет такой мужчина счастливой семейной жизнью. И вроде все хорошо. и не бухает и спортом занимается... а у женщины в голове уже пошел новый брачный тур... и в какой то момент: дорогой, я хочу развестись!

Мейсон
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Мейсон » 10.08.26 11:46

у меня в голове прямо таки сидит мысль, что я здесь не нужен, все что можно было сделать ты сделал, вот теперь сиди тут рядом в уголочке
Автор, похоже у Вас с женой прекрасные отношения, за исключением того, что она больше не проявляет самостоятельной инициативы в сексе, однако от секса не отказывается, если предложили Вы?

Кроме того Вам бы хотелось ее более активного участия в домашнем хозяйстве, чтобы она получше прибиралась, повкуснее готовила?

А наши эксперты Вам уже рассказали как жена Вам изменяет и деньги крысит? И развод готовит с целью отжать у Вас все что нажито непосильным трудом?

Простите их, они Вас не знают, и Вашу жену тоже. И эти предположения всего лишь проекция.

Но давайте по существу: действительно случается что со временем сексуальные отношения в семье становятся более вялыми. Но в большинстве случаев снижение сексуальной активности в долгом браке это всего лишь вопрос динамики отношений.

Мужской и женский цикл различаются. У мужчины желание часто возникает спонтанно, у женщины — реактивно. Это означает, что её влечение чаще зависит от: эмоционального фона; уровня усталости; отсутствия обиды.

После 35–40 лет женщины часто находятся в состоянии многозадачности: работа; дети; бытовые вопросы; забота о родителях. Если нервная система перегружена, сексуальное желание естественным образом снижается. Это не холодность к Вам, это физиология.

Теперь про ошибку давления. Наши уважаемые посетители форума в таких ситуациях часто советуют усилить давление на женщину: обижаться; отстраняться; намекать на «другие варианты". Но это ошибка. Это только усилит тревожность женщины, а тревожность — прямой враг женского либидо.

Что советую я, что действительно работает:

1. Восстановление хорошего эмоционального фона: Если в отношениях напряжение, разговор о частоте секса только усилит раздражение.
Сначала нужно восстановить контакт вне спальни: начать проводить регулярно время вместе, разговоры без телефонов; уважительное внимание; интерес к её состоянию. Интимность начинается за пределами спальни.

2. Снижение общей нагрузки: Иногда простое перераспределение обязанностей даёт заметный эффект. Когда женщина перестаёт жить в режиме постоянного контроля, её нервная система успокаивается. Спокойствие — основа желания.

3. Новизна: Новизна не обязательно означает радикальные эксперименты. Это может быть: совместная поездка; смена привычного сценария вечера; инициатива мужчины не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Новизна — это внимание.

4. Отказ от претензий: Фраза «Ты меня не хочешь» разрушительна. Гораздо продуктивнее сказать: «Мне важна наша близость. Я хочу понять, как сделать её лучше для нас обоих». Это меняет тональность разговора.

5. Работа над собственной формой Это деликатный момент. Физическая форма, энергия, внешний вид мужчины имеют значение. Не как требование к идеалу, а как сигнал: «Я живой, я рядом, я проявляю к тебе интерес.

Автор, так случилось, что автоматическая фаза Ваших с женой сексуальных отношений закончилась, и отношения требуют вашего осознанного участия. Так бывает.

Требовать от жены инициативы инфантильно, в традиционной модели мужчина — инициатор секса, в этом нет ничего постыдного. Но мужчина инициатор не давления, а безопасного сексуального пространства.

Когда в отношениях возвращается уважение, спокойствие и эмоциональная безопасность, в большинстве случаев возвращается и либидо.

С ув. и пр.

Мне только спросить
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Мне только спросить » 10.08.26 12:18

Т.е. ты включил режим "баба на максималках" и в своей пещере сдриснул со своего лежбища (на диван/коврик или еще куда)?
Жди, жди .
В ее глазах - ты обиженка.
Ну т.е. немужыг.

Ну и зачем играть в эту ее бабью игру?

Кармен
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Кармен » 10.08.26 15:46

Жена все 9 лет сидит дома, ни разу нигде не работала за время двух декретов.
Где-то на 3 год декрета первого ребенка нашла себе работу онлайн-обучилась на монтажера видео и по одной из вакансий ее взяли на должность монтажера видео в одну немаленькую компанию. Доход ее стал примерно 80% от моего, т.е. фактически сравнялся.
Как понимать два взаимоисключающих факта?
Так она "не работает 9 лет" или "работает монтажером видео последние 5 лет"?
Где правда а где ложь?
как типичная дева, я достаточно придирчив в бытовом плане. Терпеть не могу бардак, разбросанные вещи, немытую посуду и тд.
Типичная дева еще и сама прибирает этот бардак.Кто у вас делает уборку? Кто готовит?
Есть стиралка,посудомойка?
Занимаетесь бытом вместе или все скинуто на жену под предлогом что она "не работает"?
Услугами клининга пользуетесь?
Няня у младшего есть?
Если на два последние вопроса ответы отрицательные и жена при полноценной хорошо оплачиваемой работе тянет одна на себе весь быт и двоих детей то вообще очень круто что она НЕ ОТКАЗЫВАЕТ в сексе после таких ежедневных марафонов.
Бюджет у нас общий, но, только сейчас печатая этот текст я поймал себя на мысли, что даже никогда за 10 лет не смотрел историю ее денежных операций.
А она контролирует движение твоих денежных операций?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
10.08.26 10:51
Сейчас же мы не разговариваем месяц из-за бытовой глупости, и я уже утомился половым актом, если честно, все это разруливать, все эти обиды.
Что за "бытовая глупость"?
Если жена в такой жесткой обиде может это для нее не "глупость" а серьезная вещь?
И стоит ее наконец услышать?

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
да, секс хороший,
В чем "хорошесть" для нее?
Она всегда испытывает оргазм?
Ты ее ублажаешь в койке или просто используешь а она терпит?
Вернее она есть, только после втыка,
Что значит "после втыка"? Ты орешь на жену "хоти меня сцука "? "Приставай падла!"?
Или нудишь ,выносишь мозг "купи белье купи белье"?
Ты ей сам когда последний раз купил красивое белье? Подарил цветы без повода? Сводил в ресторан?
10.08.26 11:33
что катализатор то процесса?
Твой постоянный мозговынос,вот что катализатор.
Ты ее не уважаешь,не слышишь,пренебрежительно относишься к ее работе,заваливаешь домашними делами и изводишь постоянными придирками.
Я прямо себе представляю какой у нее раздрай в голове-успеть на работе,по дому,по детям ,все разложить по местам и протереть чтоб избежать скандала по быту и такая -ой пля,мне ж еще надо сука "инициативу проявить" иначе еще один скандал ,емае,когда ж это кончится.

Мейсон
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Мейсон » 10.08.26 17:34

Кармен писал(а):
10.08.26 15:59
Ты ее не уважаешь,не слышишь,пренебрежительно относишься к ее работ
Мягче. Здесь не порка и не драка. Вы не помогаете исправить ситуацию, когда тщитесь обвинить автора. Хотя Ваши замечания ценны, постарайтесь давать поменьше негатива.

Иначе после таких Ваших слов хочется сказать только "саматыдура" и продолжить действовать по своему.

Объясняйте, а не нападайте. Мы здесь не для того чтобы заклеймить, а для того чтобы помочь обратившемуся человеку разобраться.

С ув. и пр.

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 10.08.26 17:46

Кармен писал(а):
Жена все 9 лет сидит дома, ни разу нигде не работала за время двух декретов.
Работает только онлайн, офлайн, скажем так, никогда не работала. Это к тому что человеку не надо тратить время на встать пораньше и собраться на работу, спать можно и до 10 если работа онлайн позволяет. В школу и сад отвожу детей я, забирает она, бывает и я ,но, крайне редко.

Отправлено спустя 22 секунды:
Кармен писал(а):
Типичная дева еще и сама прибирает этот бардак
Так и есть, бардак этот прибираю я сам. Так как за последние годы понял, что проще сделать самому как надо чем пытаться человеку объяснить и тратить свои нервы.

Отправлено спустя 38 секунд:
Кармен писал(а):
Есть стиралка,посудомойка?
Занимаетесь бытом вместе или все скинуто на жену под предлогом что она "не работает"?
Быт точно не 100% на жене.Посудомойка есть.

Отправлено спустя 15 секунд:
Кармен писал(а):
Услугами клининга пользуетесь?
Няня у младшего есть?
А не жирновато будет еще и клининг с няней?

Отправлено спустя 21 секунду:
Кармен писал(а):
А она контролирует движение твоих денежных операций?
Мой телефон как и приложения мобильные с банками в свободном доступе, может заглянуть, не назову это контролем

Отправлено спустя 19 секунд:
Кармен писал(а):
Что за "бытовая глупость"?
Конкретно сейчас это оставленное на стуле мокрое полотенце после душа, принятого мной после работы. Если это повод на месяц уйти в игнор ну тогда я не знаю

Кармен писал(а):
Ты ее ублажаешь в койке или просто используешь а она терпит?
Это же не изнасилование, что значит терпит

Отправлено спустя 20 секунд:
Кармен писал(а):
Что значит "после втыка"? Ты орешь на жену "хоти меня сцука "? "Приставай падла!"?
После втыка это значит, что я напоминаю, что есть вещи, которые не устраивают меня и ее, и у нас есть договоренность пытаться это поменять

Кармен писал(а):
Я прямо себе представляю какой у нее раздрай в голове-успеть на работе,по дому,по детям ,все разложить по местам и протереть чтоб избежать скандала по быту
Да бедная, несчастная

S_digit_all
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение S_digit_all » 10.08.26 19:20

10.08.26 17:49
оставленное на стуле мокрое полотенце после душа
О. Ну я тоже так делаю регулярно. Ибо масса практических преимуществ (сохнет быстрее, пока сидишь обсыхаешь в полотенце - можно что то сделать параллельно)

Ладно, автор. Чот я вижу тут дискуссия пошла вразнос по пути предположений, основанных на твоих недоговариваниях.

Предлагаю поведать нам о деталях своей половой жизни. Не хочешь - не отвечай. Тут все добровольно

1. А жена оргазм то испытывает? Ну ты мальчик то наверное большой. Но открою тебе небольшой секрет. Если женщина оргазм испытывает, а не имитирует - у нее там все сжимается и ходуном ходит. И вообще она выглядит эпилептиком. А по непроверенным слухам весьма большой процент женщин в браке оргазма не испытывают вообще и имитируют его (это когда муж - бетабаксер)

2. Что с анальным сексом? Практикуете? Пробовали - не понравилось? ( когда я был помоложе, то тезис про то, что от анального секса женщина может получить оргазм - поднял бы на смех. А сейчас вот точно знаю двух таких дам. Понятно, что не на каждый раз а под соответствующее настроение. но успешный опыт имеется)

3. Кунилингус - да/нет

4. Анилингус (тебе) да/нет

5. Минет.
5а) делает/не делает
5б) кончаешь от минета/не кончаешь
5в) а горловой минет?
5д) если кончил в рот, то бежит сплевывать или глотает? (сссука, только что вспомнил, моя ненаблядка из моей темы в какой то момент начала бегать сплевывать)

5.1. Просила ли она тебя кончить в какие-либо альтернативные локации? титьки, лицо, ладошки ... список можно продолжить

6. Простейшие секс игрушки типа анальной пробки (ей), наручников для фиксации, веревки для связывания, сюда же легкое придушивание ( список можно продолжить)

7. Пробовали ли секс в экстремальных условиях? (парк, палатка в походе, купе поезда, туалет самолета ... список можно продолжить)

8. (опционально) . Страпон (в твою сторону), легкий BDSM, эксперименты по молодости в ЖМЖ МЖМ, косплей, совместный поход в массажный салон со счастливым финишем?

9. Совместный просмотр порнухи с последующим соитием? был/не был

Специально для хейтеров. Список вопросов сформирован на основе личной практики.

(кроме пункта 8. Это я не пробовал - но слышал от ближних знакомых )

Кармен
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Кармен » 10.08.26 23:19

Работает только онлайн, офлайн, скажем так, никогда не работала. Это к тому что человеку не надо тратить время на встать пораньше и собраться на работу, спать можно и до 10 если работа онлайн позволяет
Это не означает что она не работает.
Работа из дома-имеет свои нюансы.
В частности-мнение домашних что человек "сидит дома" и можно постоянно отвлекать на свои различные нужды.
Подумай хорошенько-бывает такое? Она запирается в отдельном помещении для работы и никто не смеет туда войти или ее постоянно дергают и она работает урывками?
Меня просто резануло это "она не работает",причем как я поняла она продолжала "не работать" даже в декрете.
бардак этот прибираю я сам.
Прямо вот бардак-бардак? Я просто тоже дева.
А не жирновато будет еще и клининг с няней?
В смысле-жирновато? В доме будет чисто и никто из вас двоих не будет напрягаться и скандалить.
Вы ОБА работаете.Почему по быту ты считаешь возможным дрючить ее?
Конкретно сейчас это оставленное на стуле мокрое полотенце после душа, принятого мной после работы.
Ну тогда я не понимаю кто из вас дева) Думаю причины все же глубже.
Это же не изнасилование, что значит терпит
Если ПА не приносит ей удовольствия значит терпит.
После втыка это значит, что я напоминаю, что есть вещи, которые не устраивают меня и ее, и у нас есть договоренность пытаться это поменять
А она высказывает претензии? Ну,что ее не устраивает?

Ответить