Вот и моя история
Вот и моя история
Корсар, вот и я о том же. Ладно тут есть истории, нет секса с женой, но там людям по 45-50 лет. Ясно уже тестостерон не тот и либидо хромает. А тут 32 года. У меня в 32 года, сиськи и письки в голове круглосуточно циркулировали.
Вот и моя история
ну молодец
просрал свои лучшие года на диточку.
ты думаешь он вырастит и скажет тебе спасибо, или вообще хоть что то вспомнит? Как ты ради смены ему пеленочек и распашоночек, просрал лучшие годы, рассвет мужской сексуальности?
Спойлер: нет, не вспомнит. Мой страший ничего не помнит что с ним было д0 11-12 лет. А скока было сил, времени и бьбок на него слито, это ппц. Хотя можно было в то время за дешево по европам путяшестивовать.
Хорошо что наткнулся. Кури форум, делай выводы и прекращай терпеть.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
это не мнение абф, это объективное мнение. Что жил в бабьей вселенной, стал рабом детей, жил бабьим мировоззрением и их хотелками. Даже их язык перенял.
И ты что я думаешь какой то другой? Да такой же как и ты терпила был. Просто очнулся пораньше.
Вот и моя история
Нет, не вброс.
Текст я писал очень долго, стараясь изложить как можно подробнее. Тут вкратце не написать и не донести всю суть.
- S_digit_all
- старейшина
Вот и моя история
kirillo,
А как ты все эти 10 лет решал свой половой вопрос?
Феи? Массажистки? Любовницы?
А как ты все эти 10 лет решал свой половой вопрос?
Феи? Массажистки? Любовницы?
Вот и моя история
Ни то, ни другое.
Самостоятельно. Без прикрас.
Я же писал, я был весь в семье, работал постоянно. Денег вечно не хватало.
- Мне только спросить
- аксакал
- S_digit_all
- старейшина
Вот и моя история
kirillo,
Тебе камрады выше уже много правильного написали. Повторяться не буду
Вырвешься из "дня сурка".
Тебе камрады выше уже много правильного написали. Повторяться не буду
Вырвешься из "дня сурка".
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот и моя история
Что? Реально не отдупляешь? Камрад, чем ты занимался 42 года, что до сих пор не заработал ни на собственный кол, ни на собственный двор, при этом тебе всё еще не хватает денег на жизнь? И второе - как ты думаешь, как баба будет относится к такому мужику, которому пятый десяток, а он так ничего в этой жизни не добился, кроме как писькой заделать пацанёнка и продолжать жаловаться на тяжелую жизнь?
Щас понял или дальше нужно пояснять, что у тебя стряслось?
Вот и моя история
у меня есть в планах в ближайшее время поговорить серьёзно с женой, обсудить развод. и чтобы она съехала куда-то из моей квартиры.
Я хочу начать жить в удовольствие, получать радость от каждого дня. А не то что сейчас происходит - жена не работает, сын на мне и каждый день одно и то же.
Я же писал, жена долго не работала всё, что я зарабатывал, уходило на семью.
Я миллионы не зарабатываю.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Хочу еще поинтересоваться - поведение моей жены, что я описал - длительно не работала после декрета, сейчас не работает долго... Что это за поведение!?
Вот и моя история
Ей так удобно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот и моя история
Вот и ответы на все твои вопросы.
А нужно было зарабатывать и чтоб не только на семью, а еще и на полимеры хватало, и на хобби, и на друзей. Дядя на пятом десятке, расскажи как так получилось что тебе нечего ответить на вопрос: Где твой гараж, катер, ружьё, дача, мотоцикл, баня с друзьями и походы в горы с сыном? Как ты так бездарно просрал всю свою ленивую и никчемную жизнь оправдываясь каким-то незаработанными миллионами?
- S_digit_all
- старейшина
Вот и моя история
А сам то не догадываешься?
Паразит обычный.
У нее мечта сбылась: сидеть дома на шее мужа и смотреть сериалы.
Такие могут до глубокой старости так жить (если есть источник небольшого дохода)
Живут овощной жизнью и очень даже довольны.
Если живут одни (типа есть недвигу которая сдается и на кусочек масла хватает) - то крайне вяло торчат на сайтах знакомств в ожидании настоящего прынца.
Если муж терпит - то могут так жить до бесконечности.
Если денег нет, резко включают демо-режим, чтобы найти очередного аленя, который бы взял такое Coach Potato на обеспечение.
Да чо там выдумывать - пол-омерики так живёт, ещё и прозак по социальным рецептам получают.
Вот и моя история
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.26 17:35ты занимался 42 года, что до сих пор не заработал ни на собственный кол
я понимаю, тут все миллионеры, успешные мэны-бизнесмэны, воротилы бизнесов, только вот которых жена раком поставила.
Я, я например, тоже не миллионер. Обычный инженер, со средней по мск зп. Звезд с неба не хватаю, не задалось с карьерой, не туда и не там ее делал. Я тоже, например, не могу купить себе жилье, единственное на что я смог это ебатечная совместная хата. Но при этом, мне хватает, не жалуюсь. Мне для шастья полный мешок денег не нужен. Я его в гроб не унесу.
Поэтому деньги и материальное состояние автора не имеет к делу никакого отношения. Не все бабы замуж за деньги выходят. Тем более автор описал женщину, которая не меркантильная, прямо как у меня бжиха была. Выходила замуж ЗА МЕНЯ, а не за мои бабки и перспективу свою жепу нагреть.
Последний раз редактировалось Ush8 01.09.26 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- старейшина
Вот и моя история
Некрасиво говорите. Много мужчин работают на среднеоплачиваемых работах, которые не позволяют приобрести жилье. А наш автор в Питере живёт.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.26 17:35чем ты занимался 42 года, что до сих пор не заработал ни на собственный кол, ни на собственный двор, при этом тебе всё еще не хватает денег на жизнь?
Если что - последние 10 лет (когда автор дитё поднимал) возможности бизнеса (и прочих тем) сильно сократились по сравнению с тем что было 15-20 лет назад
Отправлено спустя 11 секунд:
Ush8,
Опередил
Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Мне 50. У меня меньше 3,5 любовниц одновременно уже полгода не получается
(Вот только в нашем возрасте найти нитакусю, как у Палыча - нереально, поэтому приходится разнооргазмиться)
Ну, на самом деле из этих 4-х дам секс регулярный у меня только с одной, с остальными - по случаю.
Я не половой гигант
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
да ты запарил уже эту пургу прогонять тут, честно. Тут нет ни одного человека, кто верит твоей легенде, так что остынь, выпей чаю.S_digit_all писал(а): ↑01.09.26 18:56Мне 50. У меня меньше 3,5 любовниц одновременно уже полгода не получается
Вот и моя история
Я не согласна что женщина не должна в браке работать.С чего бы это?
Не,она не должна если в семье четверо детей и младшим до 7 лет,а потом-то?
А что дома целыми днями делать? В квартире? Я еще понимаю если свой дом,курятник,огород...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это и для самой женщины небезопасно.
И потом,Автор пишет что у жены востребованная профессия,но чем дольше она не работает тем меньше у нее шансов.
Кому нужен сотрудник,которому работа особо и не нужна? В любой момент свалит же.
Не,она не должна если в семье четверо детей и младшим до 7 лет,а потом-то?
А что дома целыми днями делать? В квартире? Я еще понимаю если свой дом,курятник,огород...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Это и для самой женщины небезопасно.
И потом,Автор пишет что у жены востребованная профессия,но чем дольше она не работает тем меньше у нее шансов.
Кому нужен сотрудник,которому работа особо и не нужна? В любой момент свалит же.
- S_digit_all
- старейшина
- Мейсон
- посвященный
Вот и моя история
Женщина может работать, если у нее есть желание самореализовываться и если она успевает при этом делать все остальное. Если не успевает- лучше пусть не работает. Иначе вы каждый день будете слушать что она так же, как и вы, устает на работе и поэтому мыть полы дома и готовить сегодня ваша очередь.
А любой мужчина хотел бы дома отдыхать.
Мужчина в одиночку вполне способен заработать на жизнь себе и своей семье. При условии что айфоны, бриллианты, Мальдивы и Мини-Куперы для жены в список обязательных покупок не включаются. А если кто-то не способен на это, то значит ему жениться рано.
А если Вас не устраивает то, как сложилась Ваша семейная жизнь, то хочу напомнить, что вы сами выбирали эту женщину. Никто не заставлял на ней жениться. Так что вопросы задавайте себе.
Как вам такое?
С ув. и пр.
Вот и моя история
Уважаемый Мейсон,а на что эта женщина будет жить в старости? А если муж,ну пусть не уйдет,не загуляет,а просто отойдет в мир иной?
Чтобы в одиночку обеспечить жену и пусть двоих детей мужчине в Питере придется поднимать не менее полумиллиона,стабильно,это никаких бриллиантов и Мальдивов,разумеется,просто скромно жить в своем жилье,тратиться на отпуск,медицину,образование детям.
Ну и чтобы подстраховать неработающую жену или оформить ее в своей фирме или у друзей и ежемесячно отдавать туда налоги на нее,чтобы шел стаж и была хоть минимальная пенсия.Второй вариант-покупка квартиры под сдачу для жены на пенсию ей.Но это тоже деньги.
И время сейчас крайне нестабильное,эти доходы у мужчины могут обнулиться в любой момент,значит еще какая-то подушка нужна,тоже откладывать.
А остальным как ,извиняюсь,размножаться? Ну,тем кто получает 120-200 тысяч? А так получают тоже не все,это не самые низкие заработки.
В реальность женская зарплата в среднем 40 % от семейного бюджета а это очень много.
Ну и морально это тяжело,что все тянет на себе один человек.
Чтобы в одиночку обеспечить жену и пусть двоих детей мужчине в Питере придется поднимать не менее полумиллиона,стабильно,это никаких бриллиантов и Мальдивов,разумеется,просто скромно жить в своем жилье,тратиться на отпуск,медицину,образование детям.
Ну и чтобы подстраховать неработающую жену или оформить ее в своей фирме или у друзей и ежемесячно отдавать туда налоги на нее,чтобы шел стаж и была хоть минимальная пенсия.Второй вариант-покупка квартиры под сдачу для жены на пенсию ей.Но это тоже деньги.
И время сейчас крайне нестабильное,эти доходы у мужчины могут обнулиться в любой момент,значит еще какая-то подушка нужна,тоже откладывать.
А остальным как ,извиняюсь,размножаться? Ну,тем кто получает 120-200 тысяч? А так получают тоже не все,это не самые низкие заработки.
В реальность женская зарплата в среднем 40 % от семейного бюджета а это очень много.
Ну и морально это тяжело,что все тянет на себе один человек.
Вот и моя история
Разговаривать и скандалить бесполезно. Нужны действия. Ну и нельзя не отметить с учетом долготерпения ТС, что и он явно какие то психологические плюшки от этих отношений получает (треугольник Картмана и тд) т.е. он не только жертва, но, возможно, и пассивный агрессор с синдромом хорошего парня. ТС чего конкретно тебе не хватает и что мешает тебе это делать прямо сейчас? Если ты вечер загуляешь в кабаке и зацепишь ОЖП не придя домой ночевать, то что? Ты нашел крайнюю в виде жены и ее обвиняешь во всех бедах, но так ли это на самом деле...
- Мейсон
- посвященный
Вот и моя история
Вы фантазерка.
Посчитайте сами: Какая средняя зарплата в Питере? Разве полмиллиона? Нет. По данным сайта «ГородРабот.ру», в июле 2026 года средняя зарплата в Санкт-Петербурге составила 88 730 рублей. Это значит у кого-то зарплата полмульта, а у большинства - шиш с маслом. И ничего, размножаются люди.
И к смерти мужа Вы, извините, со дня свадьбы готовитесь? Расстраиваться нужно по мере поступления неприятностей. Может быть Вы раньше мужа помрете, что тогда?
Никто у нас в стране от голода в подворотне не умирает. Все живут как-то, приспосабливаются, выкручиваются. Так что это не трагедия поколения, это просто Ваша высокая тревожность Вам жить мешает.
И еще Вы не совсем верно понимаете ситуацию с ролью добытчика в семье. Мужчина перестает зарабатывать, если кто-то вместо него это делать начинает. Нафига стараться, если жена тоже работает? Конкуренция опять же. Не будет мужчина в этом участвовать.
А женщины своим страхом перед будущим эту ситуацию только усиливают. Подкрепляют мужской инфантилизм, а потом сами мужчин за это обесценивают. "Выродились мужики"!
Так что лечить нужно Вашу тревожность.
Или это выражение: "я не хочу от мужа зависеть". Нормально? От мужа, который Вас любит, зависеть не хотите, а от чужого дяди, на которого работаете,- хотите. А этому дяде на Вас наплевать.
Вот и вырождаемся: мужчины превращаются в лентяев и безответственных субъектов, а женщины становятся как в поговорке "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".
Подумайте об этом.
С ув. и пр.
Вот и моя история
[/quote]
При этом, входные данные отличные. Красотка, приличная упакованная семья. Работа. Два слова связать может. В контексте - умеет цитирую "обалденный" (С) секс, готовит цитирую "вкусняшки" (С). И проч. Т. е. может. Но не хочет.
По тому, как вы описали, есть мннеие, что это - вариант "мимикрии". Выученные социальные паттерны. Я б задал вопрос, как она себя ведет во внезапной ситуации, где заранее заученные модели поведения применить нельзя
На мой скромный взгляд психиатрия. Куда-нить в сторону высокофункционального РАС(в сильно сослагательном наклонении. Диагноз ставит только врач и такой - только очно).
Нулевая эмоциональная сфера. Нулевая социализация. Огромный болт на все важное для женщины - от внешнего вида до ребенка. Причем, заметьте - даже в тяжелом постр-родовом женщины выходят гулять с колясками. Это базовый "инстинкт"(в кавычках) Вы писали - у вас не так. Даже ради ребенка она не готовы выйти из дома.
При этом, входные данные отличные. Красотка, приличная упакованная семья. Работа. Два слова связать может. В контексте - умеет цитирую "обалденный" (С) секс, готовит цитирую "вкусняшки" (С). И проч. Т. е. может. Но не хочет.
По тому, как вы описали, есть мннеие, что это - вариант "мимикрии". Выученные социальные паттерны. Я б задал вопрос, как она себя ведет во внезапной ситуации, где заранее заученные модели поведения применить нельзя
На мой скромный взгляд психиатрия. Куда-нить в сторону высокофункционального РАС(в сильно сослагательном наклонении. Диагноз ставит только врач и такой - только очно).
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот и моя история
Уважаемый Мейсон,так я о том и говорю,мало кто зарабатывает полмиллиона,в реальности средняя зарплата 88 с копейками,ну и как на эти деньги прожить семьей? А вот две средние зарплаты,то есть 176 тысяч,это уже легче.
И как женщине можно не работать?
У меня был прекрасный любимый папа,и его не стало в мои 14,так я даже думать боюсь что стало БЫ со мной и моей сестрой если б мама была домохозяйкой и не имела профессии.
И как женщине можно не работать?
У меня был прекрасный любимый папа,и его не стало в мои 14,так я даже думать боюсь что стало БЫ со мной и моей сестрой если б мама была домохозяйкой и не имела профессии.