10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.
Re: 10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.
Мессалина, учимся читать:

про мой ум и опыт, если так хочется обсудить, - обращайтесь в личку, а не флудите тут, мудрая Вы наша. А вообще согласна с Kw@gg@.Brakonier писал(а): я собрался и уехал на съемное жилье. хорошо друг есть - потдерживает морально (он здесь тоже зарегистрирован и сам пережил развод).
Без меня ей очень трудно будет и финансово и в бытовом плане. Она все поняла - написала мне письмо, что сожалеет обо-всем и любит.
что теперь решение за мной а она примет любое. я в ауте полном, не знаю что делать.
валькирия, ну, хватит уже глумиться вам сама над собой-)
вы приводите слова:
а потом
так что, будете включать мозг или по-прежнему будете гонориться?
ну. и объясню почему не ставлю различия между поцеловался и посмотрел.
чтобы поцеловаться, необходимо сначала посмотреть с кем целуешься, а уже потом целоваться. т.е. получается цепочка, опять же, основанная на вашем первоначальном утверждении, что если целуется, то изменит и дело лишь во времени: посмотрел- поцеловал- изменил.
ну, как вам писали, умная вы наша, может что напишите еще?

вы приводите слова:
подразумевая, что я ставлю знако равенства между посмострел и поцеловался, в контексте беседы.Да нет вот как раз между поцеловался и посмотрел, по-моему значительная разница...и странно, что вы этой разницы не видите.
а потом
т.е. задаете мне вопрос, хотя из предыдущего положения видно, что я разницы в этом не замечаю.Тогда какая разница между поцеловался и потрахался?
так что, будете включать мозг или по-прежнему будете гонориться?
ну. и объясню почему не ставлю различия между поцеловался и посмотрел.
чтобы поцеловаться, необходимо сначала посмотреть с кем целуешься, а уже потом целоваться. т.е. получается цепочка, опять же, основанная на вашем первоначальном утверждении, что если целуется, то изменит и дело лишь во времени: посмотрел- поцеловал- изменил.
ну, как вам писали, умная вы наша, может что напишите еще?
Re: 10 лет вместе. проклюнулись рога. что делать не знаю.
Виденье могут нарисовать любое, вплоть до сказки. сами же сказали - решение за вами. Сначала разберитесь, ЧТО будете делать. Начните с санчаса.Brakonier писал(а):что теперь решение за мной а она примет любое. я в ауте полном, не знаю что делать. люблю ее и обожаю дочку, готов простить.
но не уверен, что это не повторится. да и теперь вместе работать будем - правильно ли это в данной ситуации.
сам я интересный и перспективный мужик, выгляжу моложе, с бабами не проблема.
вот и прошу дать Ваше виденье моей ситуации.
P.s - сорри, за сумбур - в голове каша.
Наоборот это полностью верно. Шлюхе- не место в твоей жизни. Или используй возможность ее уволить для давления на нее. ИМХО, развод, с определением половины времени общения с ребенком. Ребенок подрастет, дать ему полную информацию с доказательствами о причинах.Brakonier писал(а):не могу в своих чувствах разобраться. перехожу на санчас а там видно будет. на этой неделе деловой костюм закажу, давно хотел.
могу ее уволить, только это не красиво и жаль под паровоз пускать.
- Одинокий Волк
- аксакал