Разные люди

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.05.08 10:08

BoMG писал(а): не вопрос. Тогда ешьте больше кальция 8)
+1.
автор, вы дали ей свободу действий и не дали понять ЧТО будет если она посмотрит налево. вот вам и резултат.в её голове живёт "всё равно простит"

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.05.08 10:24

Kito писал(а):Очень много циников и циничных ответов
а кто такой циник?
Kito писал(а):С женой живу уже 5 лет, ребенок - дочка 4 года.
по обоюдному согласию дочка родилась (от любви) - аль как часто бывает дите - потом свадьба :D
Kito писал(а):она - вспыльчивая и любит "потуситься".
проще говоря детство в жопе ненаигралось - и ветер в голове присутствует, как и поиск упущенных возможностей в современно-товарно-рыночном позиционировании отношений
Kito писал(а):В семейной жизни было разное - и любовь и ссоры с выгонянием из квартиры
угадаю ли? :lol: она что говорится вспыльчивостью брала, вы извинялись за это :D
Kito писал(а):(живем в ее квартире).
сие есть довод - который весьма чато употреблялся в укор вам, что она не права и вам надо извенитцо чтобы вернутся на ее жил площадь :twisted:
Kito писал(а):Идеальными отношения назвать было нельзя, обычные.
тоесть привыкли к такому положению вещей
Kito писал(а):Где-то полгода назад я уехал в Питербург из родного города - предложили неплохую работу,
"моя квартира - твои деньги" работайте на свою гаспажу - приносите в дом мамонта побольше - так должен поступать каждый настоящий мужчино :lol:
Kito писал(а):семью с собой не стал везти, решил сначала на новом месте сам обустроиться.
а семья сильно сопротивлялась? :wink:
Kito писал(а):Жена после серьезного разговора была не против, тем более перспектив на старом месте у меня было маловато.
ну да - надож запоту проявить и понимание - что у вас семья и куда вы автор поедете за триста верст киселя хлебать. но раз другого выхода нету - чтож теперь поделаешь. а жена ваша сидеть будет у окошка и ждать вас как моряка с дальнего плаванья.
Kito писал(а):Дома я бываю два выходных в месяц, иногда на целую неделю приезжаю.
и давно кочевой образ жизни ведете при полной семье?
Kito писал(а):Но,
как чато всетаки с этого НО все и начинается 8)
Kito писал(а):с тех пор, все пошло совсем наперекосяк.
ей "вдруг" стало одиноко от того что вы в дальней плаванье и к берегу редко причаливаете. а чем ваша жена занималась до свадьбы - и каков состав ее родителей в том числе и материальный в виде обеспечения?
Kito писал(а):Стал чувствовать холодность в ее отношениях во время телефонных разговоров и общении по аське.
не переживайте автор - вас еще и виноватым выставят в ее походах на право и на лево
:twisted:
Kito писал(а):Как-то раз был устроен скандал на ровном месте - мол приезжаешь и дома ничего не делаешь (имелся ввиду ремонт).
вот уже и повод ищется чтобы вас унизить - значит кого то возвысить :D
Kito писал(а):увидел, что она переписывается с одним "плэйбоем",
неужто о погоде общались :lol:
Kito писал(а):с которым познакомилась в вконтакте (зависает там постоянно)
когдаж уже реально откроют сайт - сокамерники тчк ру :lol:
Kito писал(а):и похоже встречалась с ним во время моего отсутствия
он студент неизвестного колледжа - она помогаем ему курсовую делать :lol:
ведь ей так "одиноко" было да еще и ребенок маленький тепла совсем матери "не приносит" - чегож не хватало то ей интересно? :roll:
Kito писал(а):(насчет секса не знаю).
а если свечку держать будете - и она вдруг погаснет - тоже не известно будет? :twisted:
Kito писал(а):решили попробовать начать все сначала.
разбитый кувшин не склеишь. бабы изменяют с душой
Kito писал(а):Даже страсть появилась.
тут силой (не физической, хотя и ее показать иной раз тоже надо) брать нужно - чтоб боялась потерять вас - чтобы жизни без вас не было - тогда и будет все в шоколаде. а страстью - вы ее точно не возьмете
Kito писал(а):Однако в последний мой приезд расстались не очень - было выяснение отношений по поводу что мы вообще разные.
вобщем автор вы ее "не понимаете" - а именно - она вам хочет изменить (и в ыэтого понять не можете - в том и разные :D ) - аль уже изменила (что вероятнее всего - ибо с одной ветки за другую бабы хватаются держа прежнюю и в никуда не уходят) и ищет повод\довод чтобы сказать что на этом якобы все. но не переживайте - вас другом будут делать в будущем :D
Kito писал(а):Теперь я чувствую опять какую-то холодность в разговоре и попытки побыстрее "отвязаться" с ее стороны.
просто голова ее не тем занята :twisted:
Kito писал(а):Деньги стараюсь посылать по мере необходимости домой, но последнее время чувствую себя все больше "дойной коровой" (она не умеет деньги тратить).
вы добывайте дальше мамонта - она еб"рей себе найдет за ваши деньги :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.08 11:04

Автор, вам моё лицо не знакомо? Ато история настолько совпадает с историей моей сестры, что терзают смутные сомнения...

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.05.08 11:15

Kito писал(а):
крайне ценная мысль, я сам ее не смог найти, но это точно выражает мое ощущение. еще так же я думаю, что она не верит в меня, что для мужского эго крайне неприятно.
не дорожит - не значит, что безразличен.. . Скорее всего считает своей собственность, "и так никуда не денется, можно и попинывать иногда"... А вот потеряет мож и любовь вспыхнет:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.05.08 12:12

Маргарита писал(а):не дорожит - не значит, что безразличен.. . Скорее всего считает своей собственность, "и так никуда не денется, можно и попинывать иногда"... А вот потеряет мож и любовь вспыхнет:)
Что то не видно, что бы автор кого то пинал,скорее его пинают,т.к. она ним не дорожит!
А в вопросах собстаенности..А что в этом плохого?Когда мужчина считает ее СВОЕЙ женщиной?Ей нужна свобода?Вперед и с песнями...Все знают, что силой удержать невозможно,только по доброй воле.
Любовть ТАМ уже не вспыхнет-это точно...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.05.08 12:32

Kito писал(а):
Вам Галина хорошо на это ответила. Даже завтрак-обед-ужин и вечер с родителями намного (НАМНОГО!) важнее, чем с одним родителем. Не понимаю, почему бы не забрать к себе семью, когда уже найдено жилье. Сами виноваты. Тем более, зная свою жену, Вы позволили себе так поступить. Ей котроль и взбучка нужны, а Вы ей свободу. А теперь фиг она захочет отказаться от такого порядка вещей.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.08 12:36

Пока поддерживаю только Алёну.
А где Автор?

Kito

Сообщение Kito » 22.05.08 13:05

Pj писал(а):а кто такой циник?
тот кто категорично смотрит на вещи
по обоюдному согласию дочка родилась (от любви) - аль как часто бывает дите - потом свадьба :D

любовь-дите-свадьба
проще говоря детство в жопе ненаигралось - и ветер в голове присутствует, как и поиск упущенных возможностей в современно-товарно-рыночном позиционировании отношений
самое интересное, что до встречи была ситуация наоборот - я был заядлым посетителем вечеринок
угадаю ли? :lol: она что говорится вспыльчивостью брала, вы извинялись за это :D
да
"моя квартира - твои деньги" работайте на свою гаспажу - приносите в дом мамонта побольше - так должен поступать каждый настоящий мужчино :lol:
:-)
и давно кочевой образ жизни ведете при полной семье?
полгода

Спасибо за развернутые комментарии - задумался.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.05.08 13:09

скорпи писал(а): Что то не видно, что бы автор кого то пинал,скорее его пинают,т.к. она ним не дорожит!
А в вопросах собстаенности..А что в этом плохого?Когда мужчина считает ее СВОЕЙ женщиной?Ей нужна свобода?Вперед и с песнями...Все знают, что силой удержать невозможно,только по доброй воле.
Любовть ТАМ уже не вспыхнет-это точно...
Скорпи, наоборот.. Супруга считает автора некой константой в своей жизни... т.е. и мысли у нее не возникает, что он куда может деться.. вот и расслабилась.. попинывает, не бережет... А потеряет - будет плакать...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.08 13:21

А почему не продать квартиру в "родном городе" и не купить в Питере? Хотя-бы как первый взнос?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.05.08 13:28

Kito писал(а):любовь-дите-свадьба

долго встречались?

и вопрос про обеспеченность ее семьи и вашей остается открытым
самое интересное, что до встречи была ситуация наоборот - я был заядлым посетителем вечеринок
не там ли вы и познакомились - а она случайно якобы туда зашла - весьма частая ситуация :D

в любом случае - вы одумались - а ее понесло по кочкам ("упущенная возможность" и возраст)

и каков возраст ваш и жены

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.08 13:29

Мой последний пост можете не читать.
В общем, как оказалось, это муж моей сестры.
Поэтому я пока от комментариев отказываюсь. посмотрю, хватит ли у человека мужества рассказать все не только со своей точки зрения и не превратить её в БАБУ засчет полуправды.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.05.08 13:30

земля круглая :D

Kito

Сообщение Kito » 22.05.08 13:42

Pj писал(а):в любом случае - вы одумались - а ее понесло по кочкам ("упущенная возможность" и возраст)
и каков возраст ваш и жены
нет, познакомились не на вечеринке. возраст - мой - 28, жены - 30

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.05.08 13:43

Волк, по-моему, Вы зря ждете полного описания ситуации.

Тамила

Сообщение Тамила » 22.05.08 13:44

Н-да, поворот сюжета... Автор, ну так Вы будете дальше писать или все уже выяснили?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 13:48

Одинокий Волк писал(а):Мой последний пост можете не читать.
В общем, как оказалось, это муж моей сестры.
Поэтому я пока от комментариев отказываюсь. посмотрю, хватит ли у человека мужества рассказать все не только со своей точки зрения и не превратить её в БАБУ засчет полуправды.
Ну так расскажи свою информацию.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.05.08 13:52

Одинокий Волк, если не будете выносить сюда, тогда, если можно, то в личку.. :wink:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.05.08 13:52

улисс
да пом не так Одинокий Волк и сам сможет дать наиболее квалифицированный совет и не станет сильно опираться на то что жена автора его сестра (жесть - санта барбара получается) :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.08 14:02

Короче я напишу, как это выглядело с точки зрения Ж.
И это мой последний пост в этой теме, ибо я - лицо заинтересованное. Понятно, что сестру, какая бы она ни была, я в отрицательном плане выставлять не буду. Однако напрягусь и скажу только сухие факты, естественно являющиеся весьма субъективными.

Женская половина данной истории - человек весьма вспыльчивый и нервный. Обладающий весьма весомым количеством тараканов и комплексов. Что касаеься общения с ней - я согласен с Автором, это весьма непростой характер. Слишком высокая самодостаточность, которой неплохо было бы ротивопоставить что-то весомое. Так сказать кулаком по столу и прочее. Тем не менее, институт семьи и отношений М и Ж в нашей семье, в моей и её голове никогда не позволил бы ей наставить Вам рога. Тут придётся поверить на слово. Воспитание не то.

Автор кстати упустил очень важную вещь. Живут они с бабушкой. Что такое жить с пожилым человеком в одной квартире и как это влияет на настроение в семье, надеюсь, пояснять не надо.

Автор, помните, какова причина моей истории развала семьи с БЖ? Я на нее забил. Результат - известен. Ваша Ж еще пытается как-то прекратить Ваше на нее забивание. Ведь забивание было, Вы же не будете отрицать? Приезжая домой, Вы садились за комп. Я понимаю, работа. Но кому от этого легче? Сами же пишете - да, забивал.

Я со своей стороны, как Вы наверное прочитали в Аське, пытался все настроить с её стороны. Но она не смогла меня послушать. Результат - то, что мы имеем сейчас. Значит - ход за Вами. Лезть я не буду, а с сестрой прекращаю всяческие разговоры по этой теме. Ибо на два фронта работать не умею.

Вам же, Автор, советую определиться с тем, что Вы хотите. Построить её, чтобы не было ночных клубов, вина и криков - реально. Не так там все уж серьезно.

У меня все. Чистый субъектив.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.05.08 14:21

А деньги Автор домой точно присылает? Семью содержит?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.05.08 14:25

чтож в свет так в свет - право ваше :D
Обладающий весьма весомым количеством тараканов и комплексов.
а на ком эти тараканы и комплексы будут выплескиваться? :roll:
Так сказать кулаком по столу и прочее.
ну если отец приучил вас к этому - тогда да, а коли нет - то сложнее будет
её голове никогда не позволил бы ей наставить Вам рога.
не считаю это объективной точкой зрения, сами же знаете как часто говорят одно, а поступают иначе. и это не единичные случаи, когда именно что зарекаются - говорят о том что противно - даже вина за этим гдето лежит (с детства) что табу в моске оседает по счету измены - но блин изменяют. тем более это наиболее простой способ для выхода комплексов наружу и якобы их избавление. так тчо я категорично не говорил бы тчо нет. сами же знаете - раз в сто лет и палка стреляет :D
Но она не смогла меня послушать. .
как я пологаю вы старший брат - а старших слушаться надо :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.05.08 14:33

Pj - я же написал - чистый субъектив.
По поводу стреляющей палки - согласен. Однако в таком случае любые темы можно заканчивать надписью "Санчас" прямо на первой странице. Ибо раз в год и палка стреляет.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 22.05.08 14:40

Судя по инфе одинокого волка, ситуацию еще возможно решить и не все потеряно. Так что все-таки стою на своем:
Не понимаю, почему бы не забрать к себе семью, когда уже найдено жилье.
Если есть силы, еще все можно исправить.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.05.08 14:41

Одинокий Волк
сарказм значитцо, ничего личного - посему вы в авторах в цитатах и не идете, просто анализ муа :D
но это ваша семья - вам виднее, но именно что со стороны это так и выглядит. назовись миссией - ты псих - посчитают миссией - в книжку тебя запишут :D

Закрыто