+1.BoMG писал(а): не вопрос. Тогда ешьте больше кальция 8)
автор, вы дали ей свободу действий и не дали понять ЧТО будет если она посмотрит налево. вот вам и резултат.в её голове живёт "всё равно простит"
а кто такой циник?Kito писал(а):Очень много циников и циничных ответов
по обоюдному согласию дочка родилась (от любви) - аль как часто бывает дите - потом свадьба :DKito писал(а):С женой живу уже 5 лет, ребенок - дочка 4 года.
проще говоря детство в жопе ненаигралось - и ветер в голове присутствует, как и поиск упущенных возможностей в современно-товарно-рыночном позиционировании отношенийKito писал(а):она - вспыльчивая и любит "потуситься".
угадаю ли?Kito писал(а):В семейной жизни было разное - и любовь и ссоры с выгонянием из квартиры
сие есть довод - который весьма чато употреблялся в укор вам, что она не права и вам надо извенитцо чтобы вернутся на ее жил площадьKito писал(а):(живем в ее квартире).
тоесть привыкли к такому положению вещейKito писал(а):Идеальными отношения назвать было нельзя, обычные.
"моя квартира - твои деньги" работайте на свою гаспажу - приносите в дом мамонта побольше - так должен поступать каждый настоящий мужчиноKito писал(а):Где-то полгода назад я уехал в Питербург из родного города - предложили неплохую работу,
а семья сильно сопротивлялась?Kito писал(а):семью с собой не стал везти, решил сначала на новом месте сам обустроиться.
ну да - надож запоту проявить и понимание - что у вас семья и куда вы автор поедете за триста верст киселя хлебать. но раз другого выхода нету - чтож теперь поделаешь. а жена ваша сидеть будет у окошка и ждать вас как моряка с дальнего плаванья.Kito писал(а):Жена после серьезного разговора была не против, тем более перспектив на старом месте у меня было маловато.
и давно кочевой образ жизни ведете при полной семье?Kito писал(а):Дома я бываю два выходных в месяц, иногда на целую неделю приезжаю.
как чато всетаки с этого НО все и начинается 8)Kito писал(а):Но,
ей "вдруг" стало одиноко от того что вы в дальней плаванье и к берегу редко причаливаете. а чем ваша жена занималась до свадьбы - и каков состав ее родителей в том числе и материальный в виде обеспечения?Kito писал(а):с тех пор, все пошло совсем наперекосяк.
не переживайте автор - вас еще и виноватым выставят в ее походах на право и на левоKito писал(а):Стал чувствовать холодность в ее отношениях во время телефонных разговоров и общении по аське.
вот уже и повод ищется чтобы вас унизить - значит кого то возвысить :DKito писал(а):Как-то раз был устроен скандал на ровном месте - мол приезжаешь и дома ничего не делаешь (имелся ввиду ремонт).
неужто о погоде общалисьKito писал(а):увидел, что она переписывается с одним "плэйбоем",
когдаж уже реально откроют сайт - сокамерники тчк руKito писал(а):с которым познакомилась в вконтакте (зависает там постоянно)
он студент неизвестного колледжа - она помогаем ему курсовую делатьKito писал(а):и похоже встречалась с ним во время моего отсутствия
а если свечку держать будете - и она вдруг погаснет - тоже не известно будет?Kito писал(а):(насчет секса не знаю).
разбитый кувшин не склеишь. бабы изменяют с душойKito писал(а):решили попробовать начать все сначала.
тут силой (не физической, хотя и ее показать иной раз тоже надо) брать нужно - чтоб боялась потерять вас - чтобы жизни без вас не было - тогда и будет все в шоколаде. а страстью - вы ее точно не возьметеKito писал(а):Даже страсть появилась.
вобщем автор вы ее "не понимаете" - а именно - она вам хочет изменить (и в ыэтого понять не можете - в том и разные :D ) - аль уже изменила (что вероятнее всего - ибо с одной ветки за другую бабы хватаются держа прежнюю и в никуда не уходят) и ищет повод\довод чтобы сказать что на этом якобы все. но не переживайте - вас другом будут делать в будущем :DKito писал(а):Однако в последний мой приезд расстались не очень - было выяснение отношений по поводу что мы вообще разные.
просто голова ее не тем занятаKito писал(а):Теперь я чувствую опять какую-то холодность в разговоре и попытки побыстрее "отвязаться" с ее стороны.
вы добывайте дальше мамонта - она еб"рей себе найдет за ваши деньги :DKito писал(а):Деньги стараюсь посылать по мере необходимости домой, но последнее время чувствую себя все больше "дойной коровой" (она не умеет деньги тратить).
не дорожит - не значит, что безразличен.. . Скорее всего считает своей собственность, "и так никуда не денется, можно и попинывать иногда"... А вот потеряет мож и любовь вспыхнет:)Kito писал(а):
крайне ценная мысль, я сам ее не смог найти, но это точно выражает мое ощущение. еще так же я думаю, что она не верит в меня, что для мужского эго крайне неприятно.
Что то не видно, что бы автор кого то пинал,скорее его пинают,т.к. она ним не дорожит!Маргарита писал(а):не дорожит - не значит, что безразличен.. . Скорее всего считает своей собственность, "и так никуда не денется, можно и попинывать иногда"... А вот потеряет мож и любовь вспыхнет:)
Вам Галина хорошо на это ответила. Даже завтрак-обед-ужин и вечер с родителями намного (НАМНОГО!) важнее, чем с одним родителем. Не понимаю, почему бы не забрать к себе семью, когда уже найдено жилье. Сами виноваты. Тем более, зная свою жену, Вы позволили себе так поступить. Ей котроль и взбучка нужны, а Вы ей свободу. А теперь фиг она захочет отказаться от такого порядка вещей.Kito писал(а):
тот кто категорично смотрит на вещиPj писал(а):а кто такой циник?
по обоюдному согласию дочка родилась (от любви) - аль как часто бывает дите - потом свадьба :D
самое интересное, что до встречи была ситуация наоборот - я был заядлым посетителем вечеринокпроще говоря детство в жопе ненаигралось - и ветер в голове присутствует, как и поиск упущенных возможностей в современно-товарно-рыночном позиционировании отношений
даугадаю ли?она что говорится вспыльчивостью брала, вы извинялись за это :D
"моя квартира - твои деньги" работайте на свою гаспажу - приносите в дом мамонта побольше - так должен поступать каждый настоящий мужчино![]()
полгодаи давно кочевой образ жизни ведете при полной семье?
Скорпи, наоборот.. Супруга считает автора некой константой в своей жизни... т.е. и мысли у нее не возникает, что он куда может деться.. вот и расслабилась.. попинывает, не бережет... А потеряет - будет плакать...скорпи писал(а): Что то не видно, что бы автор кого то пинал,скорее его пинают,т.к. она ним не дорожит!
А в вопросах собстаенности..А что в этом плохого?Когда мужчина считает ее СВОЕЙ женщиной?Ей нужна свобода?Вперед и с песнями...Все знают, что силой удержать невозможно,только по доброй воле.
Любовть ТАМ уже не вспыхнет-это точно...
Kito писал(а):любовь-дите-свадьба
не там ли вы и познакомились - а она случайно якобы туда зашла - весьма частая ситуация :Dсамое интересное, что до встречи была ситуация наоборот - я был заядлым посетителем вечеринок
Ну так расскажи свою информацию.Одинокий Волк писал(а):Мой последний пост можете не читать.
В общем, как оказалось, это муж моей сестры.
Поэтому я пока от комментариев отказываюсь. посмотрю, хватит ли у человека мужества рассказать все не только со своей точки зрения и не превратить её в БАБУ засчет полуправды.
а на ком эти тараканы и комплексы будут выплескиваться?Обладающий весьма весомым количеством тараканов и комплексов.
ну если отец приучил вас к этому - тогда да, а коли нет - то сложнее будетТак сказать кулаком по столу и прочее.
не считаю это объективной точкой зрения, сами же знаете как часто говорят одно, а поступают иначе. и это не единичные случаи, когда именно что зарекаются - говорят о том что противно - даже вина за этим гдето лежит (с детства) что табу в моске оседает по счету измены - но блин изменяют. тем более это наиболее простой способ для выхода комплексов наружу и якобы их избавление. так тчо я категорично не говорил бы тчо нет. сами же знаете - раз в сто лет и палка стреляет :Dеё голове никогда не позволил бы ей наставить Вам рога.
как я пологаю вы старший брат - а старших слушаться надо :DНо она не смогла меня послушать. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя