Мнения настоящих мужчин - как вернуть любимую?
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Мнения настоящих мужчин - как вернуть любимую?
начать жить с какой-нить более молодой подружкойivan писал(а):Хочу вернуть любыми способами. Как вернуть?
на возмущенно-разочарованное "ну как ты мог так быстро найти мне замену?" предложить сходу расписаться и съехаться снова.
- logorrhoea
- бывалый
Re: Мнения настоящих мужчин - как вернуть любимую?
если я начну жить, на..ера потом расписываться то?BoMG писал(а): начать жить с какой-нить более молодой подружкой
на возмущенно-разочарованное "ну как ты мог так быстро найти мне замену?" предложить сходу расписаться и съехаться снова.
Знаки точные.logorrhoea писал(а):Ваше настоящее имя к делу отношения не имеет. А вот возраст очень даже. А знаки Зодиака Вы к чему приплели? Или они тоже липовые? Насчёт обид - больно надо, бе-бе-бе. )) По делу: прогноз неутешительный. Значит, давно от Вас уйти хотела, если такой фигни оказалось достаточно.
то есть я правильно понимаю- ждать окончания санчаса - 40 дней? если сама не придет, значит не любила, по расчету жила? х..р с ней тогда.
А если придет - то ...что?
- Злобный мешок
- аксакал
- logorrhoea
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
Мне кажется, Вам самому надо определиться, ДЛЯ ЧЕГО вы ее возвращаете? И не получится ли так, что снова в очередном порыве ревности вы ее выгоните?
Вы ей сказали при последнем расзговоре, что она Вам дорога и Вы хотите быть с ней?
Если да, то, на мой взгляд, теперь надо уйти в сторону. Главное, теперь не быть навязчивым и сохранять чувство собственного достоинтва. Мужчины (да и женщины) с соплями никого не возбуждают. И не порождают желания заключить в объятия.
И самое время заняться собой. Санчас, так называемый. Но насколько я поняла, это способ привести прежде всего СВОИ мысли в порядок. Я не верила в это, но мысли в голову приходят самые неожиданные и диаметрально противоположные, что интересно.... А вот что будет после санчаса, я пока не поняла, не подскажу...
Вы ей сказали при последнем расзговоре, что она Вам дорога и Вы хотите быть с ней?
Если да, то, на мой взгляд, теперь надо уйти в сторону. Главное, теперь не быть навязчивым и сохранять чувство собственного достоинтва. Мужчины (да и женщины) с соплями никого не возбуждают. И не порождают желания заключить в объятия.
И самое время заняться собой. Санчас, так называемый. Но насколько я поняла, это способ привести прежде всего СВОИ мысли в порядок. Я не верила в это, но мысли в голову приходят самые неожиданные и диаметрально противоположные, что интересно.... А вот что будет после санчаса, я пока не поняла, не подскажу...
Как я понял по Вашей ветке у нас ситуации очень похожие ? Я в вашу ветку напишу...Ручная писал(а):Мне кажется, Вам самому надо определиться, ДЛЯ ЧЕГО вы ее возвращаете? И не получится ли так, что снова в очередном порыве ревности вы ее выгоните?
Мне кажется, Вам самому надо определиться, ДЛЯ ЧЕГО вы ее возвращаете?
СЛЕДУЯ СОВЕТАМ ПСИХОЛОГА ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗАНОВО ПОСТРОИТЬ, ДУМАЮ НАЧАТЬ С НУЛЯ, ИБО ВСЕ ОБИДЫ НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРВОГО РАЗА. ЕСЛИ ЕСТЬ ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТО МОЖНО НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
И не получится ли так, что снова в очередном порыве ревности вы ее выгоните?
НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВИДИМО ИЗНАЧАЛЬНО, А РЕВНОСТЬ МЕШАЕТ. К ПСИХОЛОГУ ХОЖУ. ГОВОРИТ РЕВНОСТЬ МОГЛА БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕНА С ПЕРВОГО БРАКА
СЛЕДУЯ СОВЕТАМ ПСИХОЛОГА ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗАНОВО ПОСТРОИТЬ, ДУМАЮ НАЧАТЬ С НУЛЯ, ИБО ВСЕ ОБИДЫ НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРВОГО РАЗА. ЕСЛИ ЕСТЬ ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТО МОЖНО НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
И не получится ли так, что снова в очередном порыве ревности вы ее выгоните?
НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВИДИМО ИЗНАЧАЛЬНО, А РЕВНОСТЬ МЕШАЕТ. К ПСИХОЛОГУ ХОЖУ. ГОВОРИТ РЕВНОСТЬ МОГЛА БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕНА С ПЕРВОГО БРАКА
Камрады-форумчане, это что же, еще одна разводная тема? Привязка к знакам зодиака, дупы тем в разных ветках, "путаница" в возрасте (- ну да, не шешнадцать...), "люблюнимагу" и "она там не трахается, она посто на чужом йухе меня забыть пытается).
Право же, на мужика под сороковник, да с опытом развода по причине бл@дства БЖ - ну как то не айс...
Право же, на мужика под сороковник, да с опытом развода по причине бл@дства БЖ - ну как то не айс...
Забавно, мой мужчина мне говорил, когда я в прошлом году после его ухода пыталась его убедить вернуться, чтобы "строить отношения" в качестве аргумента: "ничего как раньше уже не будет". Я это воспринимала негативно. Думала, что это означает, что вообще ничего уже быть не может. А это не одно и то жеСЛЕДУЯ СОВЕТАМ ПСИХОЛОГА ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗАНОВО ПОСТРОИТЬ
ВСЕ ВОЗМОЖНО, главное, чтобы оба этого хотели!
А еще мне нравится фраза: "прошлого нет, и будущего тоже нет. Есть только момент "сейчас". Постарайтесь жить сейчас и наслаждаться этим.
Вчера еще бродила по форуму, прочила историю, по совету одного из форумчан : http://tyca.ru/dnevnik/comments/index.php?id=16677
Я прямо рыдала. Какие же мы мелочные и как не ценим то, что у нас есть!
ТАК ЕГО , ТАК! МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ КСТАТИ!Теоретик писал(а):Камрады-форумчане, это что же, еще одна разводная тема? Привязка к знакам зодиака, дупы тем в разных ветках, "путаница" в возрасте (- ну да, не шешнадцать...), "люблюнимагу" и "она там не трахается, она посто на чужом йухе меня забыть пытается).
- logorrhoea
- бывалый
Судя по манере автора общаться , у него трудности. и не ушедшей. а с собой.
автор, сан час не есть средство по возвращению кого-либа куда-либо, а только лишь средство по приведению собственного психо-эмоционального состояния в равновесие, когда голова становится холодной и может выдавать адекватные мысли.
Сначал пройдите сан час, а потом решите, хотиле ли вы возвращать бывшую или нет. если захотите, то приходите, форумчане помогут с тактикой возвращения.
автор, сан час не есть средство по возвращению кого-либа куда-либо, а только лишь средство по приведению собственного психо-эмоционального состояния в равновесие, когда голова становится холодной и может выдавать адекватные мысли.
Сначал пройдите сан час, а потом решите, хотиле ли вы возвращать бывшую или нет. если захотите, то приходите, форумчане помогут с тактикой возвращения.