Мнения настоящих мужчин - как вернуть любимую?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.06.08 21:42

"Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц"
( Ю. Семенов )

BoMG
посвященный

Re: Мнения настоящих мужчин - как вернуть любимую?

Сообщение BoMG » 29.06.08 21:42

ivan писал(а):Хочу вернуть любыми способами. Как вернуть?
начать жить с какой-нить более молодой подружкой
на возмущенно-разочарованное "ну как ты мог так быстро найти мне замену?" предложить сходу расписаться и съехаться снова.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 29.06.08 21:44

Ваше настоящее имя к делу отношения не имеет. А вот возраст очень даже. А знаки Зодиака Вы к чему приплели? Или они тоже липовые? Насчёт обид - больно надо, бе-бе-бе. )) По делу: прогноз неутешительный. Значит, давно от Вас уйти хотела, если такой фигни оказалось достаточно.

ivan

Re: Мнения настоящих мужчин - как вернуть любимую?

Сообщение ivan » 29.06.08 21:45

BoMG писал(а): начать жить с какой-нить более молодой подружкой
на возмущенно-разочарованное "ну как ты мог так быстро найти мне замену?" предложить сходу расписаться и съехаться снова.
если я начну жить, на..ера потом расписываться то?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.06.08 21:47

вот то и не хер писать про ЛЮБУЮ цену
чо, девок мало вокруг?

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 21:48

logorrhoea писал(а):Ваше настоящее имя к делу отношения не имеет. А вот возраст очень даже. А знаки Зодиака Вы к чему приплели? Или они тоже липовые? Насчёт обид - больно надо, бе-бе-бе. )) По делу: прогноз неутешительный. Значит, давно от Вас уйти хотела, если такой фигни оказалось достаточно.
Знаки точные.

то есть я правильно понимаю- ждать окончания санчаса - 40 дней? если сама не придет, значит не любила, по расчету жила? х..р с ней тогда.
А если придет - то ...что?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.06.08 21:51

А если придет - то ...что?
Вы сами ответили на свой вопрос -
х..р с ней тогда

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 21:54

BoMG писал(а):вот то и не хер писать про ЛЮБУЮ цену
чо, девок мало вокруг?
как вариант - потусоваться с кем то, чтоб видела? это тот же санчас. Правильно я понял тебя?

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 29.06.08 21:54

Может и любила, да разлюбила. Быт заел и фсё такое, сами же пишете...

Насчет санчасов произнесу анафему: не верю я в их всесильность и универсальность. В Вашем случае просто жить себе дальше, не высчитывая никаких дней. Не вернется она и с бывшим сошлась не от шока.

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 21:56

Злобный мешок писал(а):
то есть ваш совет в любом случае это самое...?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.06.08 21:59

А такого рода бабы слабости мужчинам не прощают. Вам же хуже будет. Ой, простите, - хуже вас сейчас будет её бывшему, которого она "осчастливила" своим возвращением. Ну и мужчины! Сами себе могилу роют!

Ручная

Сообщение Ручная » 29.06.08 22:02

Мне кажется, Вам самому надо определиться, ДЛЯ ЧЕГО вы ее возвращаете? И не получится ли так, что снова в очередном порыве ревности вы ее выгоните?
Вы ей сказали при последнем расзговоре, что она Вам дорога и Вы хотите быть с ней?
Если да, то, на мой взгляд, теперь надо уйти в сторону. Главное, теперь не быть навязчивым и сохранять чувство собственного достоинтва. Мужчины (да и женщины) с соплями никого не возбуждают. И не порождают желания заключить в объятия.
И самое время заняться собой. Санчас, так называемый. Но насколько я поняла, это способ привести прежде всего СВОИ мысли в порядок. Я не верила в это, но мысли в голову приходят самые неожиданные и диаметрально противоположные, что интересно.... А вот что будет после санчаса, я пока не поняла, не подскажу...

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 22:11

Ручная писал(а):Мне кажется, Вам самому надо определиться, ДЛЯ ЧЕГО вы ее возвращаете? И не получится ли так, что снова в очередном порыве ревности вы ее выгоните?
Вы ей сказали при последнем расзговоре, что она Вам дорога и Вы хотите быть с ней?
Если да, то, на мой взгляд, теперь надо уйти в сторону. Главное, теперь не быть навязчивым и сохранять чувство собственного достоинтва. Мужчины (да и женщины) с соплями никого не возбуждают. И не порождают желания заключить в объятия.
И самое время заняться собой. Санчас, так называемый. Но насколько я поняла, это способ привести прежде всего СВОИ мысли в порядок. Я не верила в это, но мысли в голову приходят самые неожиданные и диаметрально противоположные, что интересно.... А вот что будет после санчаса, я пока не поняла, не подскажу...
Как я понял по Вашей ветке у нас ситуации очень похожие ? Я в вашу ветку напишу...

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 22:13

Злобный мешок писал(а):Ой, простите, - хуже вас сейчас будет её бывшему, которого она "осчастливила" своим возвращением.
Это кстати сильно утешает. Ясен перец парень на бабки попадает. И круто причем. :lol:

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 22:18

Мне кажется, Вам самому надо определиться, ДЛЯ ЧЕГО вы ее возвращаете?

СЛЕДУЯ СОВЕТАМ ПСИХОЛОГА ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗАНОВО ПОСТРОИТЬ, ДУМАЮ НАЧАТЬ С НУЛЯ, ИБО ВСЕ ОБИДЫ НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРВОГО РАЗА. ЕСЛИ ЕСТЬ ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТО МОЖНО НАЧАТЬ СНАЧАЛА.

И не получится ли так, что снова в очередном порыве ревности вы ее выгоните?

НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВИДИМО ИЗНАЧАЛЬНО, А РЕВНОСТЬ МЕШАЕТ. К ПСИХОЛОГУ ХОЖУ. ГОВОРИТ РЕВНОСТЬ МОГЛА БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕНА С ПЕРВОГО БРАКА

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.06.08 22:28

Камрады-форумчане, это что же, еще одна разводная тема? Привязка к знакам зодиака, дупы тем в разных ветках, "путаница" в возрасте (- ну да, не шешнадцать...), "люблюнимагу" и "она там не трахается, она посто на чужом йухе меня забыть пытается).
Право же, на мужика под сороковник, да с опытом развода по причине бл@дства БЖ - ну как то не айс...

Ручная

Сообщение Ручная » 29.06.08 22:31

СЛЕДУЯ СОВЕТАМ ПСИХОЛОГА ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗАНОВО ПОСТРОИТЬ
Забавно, мой мужчина мне говорил, когда я в прошлом году после его ухода пыталась его убедить вернуться, чтобы "строить отношения" в качестве аргумента: "ничего как раньше уже не будет". Я это воспринимала негативно. Думала, что это означает, что вообще ничего уже быть не может. А это не одно и то же :) Потом, когда он таки вернуся, я возвращалась к этой фразе. Он мне ответил: "Ну да, как раньше не будет, будет по- другому :) "

ВСЕ ВОЗМОЖНО, главное, чтобы оба этого хотели!

А еще мне нравится фраза: "прошлого нет, и будущего тоже нет. Есть только момент "сейчас". Постарайтесь жить сейчас и наслаждаться этим.

Вчера еще бродила по форуму, прочила историю, по совету одного из форумчан : http://tyca.ru/dnevnik/comments/index.php?id=16677

Я прямо рыдала. Какие же мы мелочные и как не ценим то, что у нас есть!

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 22:33

Теоретик писал(а):Камрады-форумчане, это что же, еще одна разводная тема? Привязка к знакам зодиака, дупы тем в разных ветках, "путаница" в возрасте (- ну да, не шешнадцать...), "люблюнимагу" и "она там не трахается, она посто на чужом йухе меня забыть пытается).
Право же, на мужика под сороковник, да с опытом развода по причине бл@дства БЖ - ну как то не айс...
ТАК ЕГО , ТАК! МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ КСТАТИ!

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 29.06.08 22:34

Кричать-то зачем?

ivan

Сообщение ivan » 29.06.08 22:52

Ручная писал(а):
А еще мне нравится фраза: "прошлого нет, и будущего тоже нет. Есть только момент "сейчас". Постарайтесь жить сейчас и наслаждаться этим.
И как же это? Лоботомию провести? Прошлое то отпустить как то можно, но насчет будущего...

Ручная

Сообщение Ручная » 29.06.08 22:55

Вот так:
[/quote]Есть только момент "сейчас". Постарайтесь жить сейчас и наслаждаться этим.
[quote][/quote]

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.06.08 11:18

брехня. автор гонит.
Теоретик, +1.
разводка это.

ilja

Сообщение ilja » 30.06.08 12:04

Дружище писал(а):разводка это.
+1

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.06.08 12:52

Судя по манере автора общаться , у него трудности. и не ушедшей. а с собой.
автор, сан час не есть средство по возвращению кого-либа куда-либо, а только лишь средство по приведению собственного психо-эмоционального состояния в равновесие, когда голова становится холодной и может выдавать адекватные мысли.
Сначал пройдите сан час, а потом решите, хотиле ли вы возвращать бывшую или нет. если захотите, то приходите, форумчане помогут с тактикой возвращения.

ivan

Сообщение ivan » 30.06.08 20:16

Дружище писал(а):брехня. автор гонит.
Теоретик, +1.
разводка это.
кто -нибудь может мне объяснить что такое разводка и зачем мне это?

Закрыто