Ушла жена: продолжение

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 04.07.08 15:15

indeets:
Уллис действительно экстремал, но если методично насовывать ее новому ебарю, но то он это оценит, будь уверен. Не то чтобы насовать, а насовать методично и быть готовым к последствиям как со стороны его сослуживцев, так и со стороны закона. Для этого хмыря нет ни одной причины методично получать по роже и продолжать считать себя папой номер №1, таких отморозков вообще надо по жизни мочить за просто так без всяких причин... Быть папой №1 можно если реальный отец уже покинул этот мир или же он в полном неадеквате, иначе же вставать между отцом и ребенком, это просто необъяснимое явление дебилизма,
как правило испольняемое в угоду пиз...е. Никакой любовью к детям это и не пахнет.
Здесь мне кажется важно понять, что один раз начистить ему е..ник, это проявление слабости и повод для остервенения жены. А вот полное и неотвартимое подалвение его личности, это беспроигрышный вариант, но очень дорогой.

Однако щас тебе надо переждать конечно. Ты видишь детей, это уже много значит и время работает на тебя - значит надо набраться терпения и ждать. И не чувствуй себя изгоем, этой очень диструктивная позиция и проблема прежде всего в твоей голове.
Настройся на волну что ты и твои девочки и есть элита, а все остальное -- мусор, которые ты вынужден ПОКА воспринимать всерьез. Не опускайся в общем, будешь показывать слабость - быстро загрызут :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 15:16

indeets писал(а):Улисс,
no comments.
Предложение которое я услышал - дать в лоб беременной женщине, этому парню, и обозвать БЖ б...ю перед детьми - мне не подходит. Это все сведет все мои усилия по налаживанию контакта с детьми к минус бесконечности в обмен на достаточно сомнительное удовлетворение от признания себя после этого "настоящим мужчиной".
Этио Ваше дело. И сразу поясняю: оскорбить Вас я не собирался (ни в предыдущем постинге), ни где-то еще.

Просто я резко констатирую факты, так как крайне сожалею о судьбе Ваших детей. Дай бог что бы я ошибся в своих прогнозах.

Удачи Вам!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 15:20

Pigals
+100

На автору похоже это фиолетово. Слаб он.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 15:57

Indeets,
после прочтения твоей темы осталось ощущение, что твои действия не совсем.... ну ты себе сам в чём-то не признаёшься. Твоя сильная любовь к детям после того как... жена ушла. Хочется додать чего не додал, хочется показать (и самому себе и другим) какой классный. Знакомо чувство...
Ладно - это лирика. По делу:
1. Распечатай и перечитывай иногда то, что написал уважаемый ТРУБОЧИСТ.
2. Твои дети от твоей заботы никуда не денутся.
3. Твоим детям будет много лучше, если ты займёшься СОБОЙ, не растрачиваясь на борьбу с БЖ.
4. С БЖ вы уже не враги - соратники по воспитанию общих детей. Проведёшь эту мысль в её голову - наступит равновесие.
5. Ну хватит уже страдать - эта страница перевёрнута!
Займись устройством своей жизни. Будешь успешным (не обязательно материально - психологически) вокруг тебя будут люди, а дети -в первую очередь!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 16:06

Хороши соратники: вор и потерпевший.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 16:16

Если оба хотят добра детям - единомышленники точно!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.08 16:26

Если баба хочет мести - она больше ничего не хочет и не может... ни срать ни жрать...
Делаем вывод - не надо почём зря дразнить злую дуру... пострадают дети.
В игнор - самое оно.
Баб чтоль мало в миру?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 16:31

Ява писал(а):Если оба хотят добра детям - единомышленники точно!
Хотеть добра детям своим- разрушившая семью бл...дь просто не может.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 16:34

Чушь полная!
Даже Чикотилло кого-то любил и его любили!

indeets

Сообщение indeets » 04.07.08 16:34

Ява,
Спасибо, в этом что-то есть. Если копнуть вначале действительно с детьми нужно было общаться в том числе чтобы доказать что-то себе и окружающим. Затем все поменялось, сейчас такой цели передо мной не стоит - нет надобности. Можно просто любить детей за то что они есть.
Со всем остальным согласен, держусь абсолютно тех же позиций. Хотя вопрос темы был другой и вполне конкретный.
P.S. Я вроде нигде не упоминал, что страдаю. Сказал, что не совсем еще отошел, это другой вопрос.
Улисс,
в данном случае предложенный подход не даст желаемого результата, результат сейчас будет противоположным желаемому. "Методично насовывать ебарю" действительно не готов, наверно проявление слабости, да и не мое это. Представим вариант что я полностью его забил и подавил, как следствие они развелись с БЖ - она вообще остервенеет с 3 детьми без мужа :!:
Pigals,
Спасибо, со многим согласен. В том числе насчет "элиты", да и все вокруг об этом говорят. :) Изгоем себя совсем не чувствую, есть локальные проблемы и локальные вопросы относительно общения, которые нужно решать. На долгосрочную перспективу чувствую что все будет меняться в предпочтительную для меня сторону. Девчата взрослеют и начинают многое понимать. БЖ смиряется с мыслью что выкинуть меня из жизни детей, как первоначально планировалось, не получится.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 16:38

Да тебе то какое дело до того что будет с БЖ?

Твое дело -детей себе забрать да воспитывать, потихоньку подбирая женщину которая сможет заменить им мать. Потому что их мать- превратилась в бл..дь, и людьми их не воспитает! Вот бл..ми она их воспитает точно!

Подчеркну- своих детей. Проблемы отродья трахаля тебя не ипут.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 16:41

Результат дадут только твои РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия. Детей забирают у того кто их отдает.

Лично у меня бы твоя БЖ давно бы вместе с трахалем или сдохла или в ногах у меня ползала, чтобы я ей живот не проломил. И алименты бы мне на детей платила бы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 16:45

Интернет дал нам возможность РЕАЛЬНО незнакомому человеку помочь на расстоянии.
Такой вот кабинет психологической поддержки. Давайте исходить из принципа " не навреди".
Мать детей всю их жизнь останется матерью.
Отец - отцом!
Чем быстрее они отбросят взаимные претензии и займутся совместным воспитанием детей (а не использованием их в качестве....), тем будет лучше для детей. Если кто-то действительно заботится о них, а не пытается решить другие свои задачи: месть и т.д.
Советы будут "в тему", если будут помогать взаимопониманию!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 16:59

Indeets,
твоя тема в начале пестрит "я стал другим", "я всё понял" и т.д.
Это только - задачи, которые ты перед собой ставил. На самом деле ты другим не стал. Эта -серьёзная и долгая работа. "Быть а не казаться" - главная трудность. Сейчас дети для тебя - отдушина для боли. И не пытайся мне говорить <далее приведен вредный аспект. (прим коМодера)>
Видишь, какая ситуация - дети -то не совсем просто дети твои. А ещё и место приложения гордыни твоей!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.08 17:04

Гордыня - тоже нормально ... на этом этапе. На этом этапе и злость - тоже метод.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 17:13

Так мы о методах и толкуем! Какой метод лучше - сотрудничество с БЖ или война. Если говорить об интересах детей, а не нас, мужиков, любимых?
Чуток поднадоело за Вами ровнять согласно правил (в части цитирования). Давайте пока я не замахнулся на предупреждение - почитайте их...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.07.08 17:19

Ява писал(а): сотрудничество с БЖ или война.
Для избавления от рефлексии канают даже не общеукрепляющие средства. По аналогии с антибиотиками. Тут можно и пожертвоать малым для обретения главного. А потом и восстановиться не проблема.
Главное не лечить сифилис витаминами... это !ИМХО! - главное...
Ява писал(а): Если говорить об интересах детей, а не нас, мужиков, любимых?
Вот когда у него самомнение до "себя любимого" дотянет - тогда и потолкуем 8)

indeets

Сообщение indeets » 04.07.08 17:32

Ява, mad_dog
Я думаю что до полного приведения себя в порядок еще пару лет пройдет. Главное выбрать правильный вектор чтобы опять не наступить на те же грабли (это в т.ч. и самооценки касается).
Ява - смотрите на даты предыдущего топика. Прошло полгода, это уже нормальный срок. Сейчас говорить про изменения не считаю нужным. :twisted:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 17:33

Главное - интересы детей!
Всё остальное -наши комплексы.
(Баньте меня!)
Обсуждение действий модератора - предупреждение.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 04.07.08 17:38

Чтобы что то изменилось у нас в стране, мы должны признать, что
максималисткое мнение улисса, которое лично меня будоражит своим радикализмом, имеет право на жизнь и неисключено что станет повседневной реальностью, если не будет сдвигов в нашем законодательстве.

В РФ, а может и на других постсоветских пространствах законодально закреплена преступление перед личностью мужского пола:
1. После вступления в силу решения суда о расторжении брака, отец теряет право видиться детьми. Закон предлагает ему доказывать, что он имеет на это право через суд. Т.е. не закрепелно базовое схема порядка общения с детьми. Это несправделиво и такой закон провоцирует самосуд.
2. Понятие содержание ребенка, на деле подменено понятием алиментов - что есть изъятие денег у отца на нужды матери, в неограниченных сверху количествах. Такая норма имеет следующее действие:
а) Шантах со стороны БЖ на бабки, что стимулирует распад браков,
стимулирует явление брака по расчету с целью наживы.
б) Мошенничество с целью получения алиментов дважды.
в) Необоснованное изымание 1/4 заработка у мужчин, доходы которых позволили бы на 1/4 содержать 10 детей вместо одного ребенка и БЖ. Это противоречит борьбе с демографическим кризисом как завещал ВВП :)
г) Ставят мужчин граждан в худшее положение перед мужчинами НЕ гражданами страны, так как первые вынуждены следовать закону, а вторые трахают все подряд и ни за что не несут ответственности реально. Т.е. фактически пооширяется миграция, вместо того чтобы пооширять многодетность граждан страны.

В общем как итог, несправедливый закон не сиполняется.
По телеку обещают боорьбу против алиментщиков сместо борьбы с проблемой... И все хлопают и радуются - я тащусь от смеха :)

indeets

Сообщение indeets » 04.07.08 17:40

Ява писал(а):Главное - интересы детей!
Всё остальное -наши комплексы.
(Баньте меня!)
Если у тебя все будет ОК, то и у детей нормально. 8)
Но общение с БЖ, которая не понимает что их нужно воспитывать совместно, не отменяется. :twisted:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 04.07.08 17:41

indeets:

извини, что то я не по теме увлекся :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.07.08 18:15

Endeets,
Вот мы и пришли к тому, что собственно, и нужно сформулировать!
"СОВМЕСТНО ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ".
Всё. Это- главное! Теперь вопрос - как? Если БЖ строит козни.
Для этого - форум. Здесь вменяемые люди -помогут! Мой совет - запастись терпением. Ты - "Я - глобальный писец, выпущенный на волю! МОИ действия разумны и взвешены! Ни одна баба не может выбить меня из равновесия!. Я действую и добиваюсь того, что наметил."

indeets

Сообщение indeets » 04.07.08 20:41

Ява,
С этого начинали :lol:
Чтобы права второго родителя не ущемлялись :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.07.08 00:44

Ява писал(а): Мой совет - запастись терпением.
Если есть желание терпеть....

Закрыто