Она тебе дала офигенный шанс все изменить,а ты опять в г-но лезеш...Beladon писал(а): Она для меня много сделала...
Мстить или нет?
Я думаю, что поддержали бы, если бы в итоге был бы эффект, а так будет "бедная мать - обосранные дети". Этим ты ее не вернешь, но еще ниже падешь в ее глазах.
Вот моя БЖ тоже пыталась отбить чужого мужа с ребенком - разрушить семью - мужик с ней спал, но когда вопрос коснулся развода сказал: "Знаешь, у меня есть семья. Люблю ли я свою жену или нет - вопрос третий, но семья-то у меня все-таки есть!" БЖ помыкалась-помыкалась и теперь бьет клинья к другому.
Вот моя БЖ тоже пыталась отбить чужого мужа с ребенком - разрушить семью - мужик с ней спал, но когда вопрос коснулся развода сказал: "Знаешь, у меня есть семья. Люблю ли я свою жену или нет - вопрос третий, но семья-то у меня все-таки есть!" БЖ помыкалась-помыкалась и теперь бьет клинья к другому.
- Злобный мешок
- аксакал
Месть - штука интересная и сложная, поэтому требует много времени и финансовых затрат. Так как вы решили мстить, то нужно соблюсти несколько правил.
1. Месть - блюдо, которое подается в остывшем виде (М.Пьюзо) Посему необходимо выждать время, чтобы не напороть ерунды, и чтобы результат был абсолютно стопроцентным.
2. Необходимо чтить уголовный кодекс - Наслаждаться результатом мести из мест лишения свободы не самый лучший вариант
3. Наряду с анализом ситуации и подготовкой "Мсти" обязательно необходимо заниматься устроиством собственной дальнейшей личной жизни ( Кто его знает, может так клёво её обустроите, что и "Мстя" не потребуется
)
4. Необходимо помнить, что "Мстя" запросто может стать навязчивой идеей, и потеряв обьект "Мсти" вы вообще потеряете смысл жизни, посему наряду с "Мстей" обязательно следует не забывать о деле, которое финансирует "Мстю", оно поможет найти дальнейший смысл существования.
5. А теперь - вперед
1. Месть - блюдо, которое подается в остывшем виде (М.Пьюзо) Посему необходимо выждать время, чтобы не напороть ерунды, и чтобы результат был абсолютно стопроцентным.
2. Необходимо чтить уголовный кодекс - Наслаждаться результатом мести из мест лишения свободы не самый лучший вариант
3. Наряду с анализом ситуации и подготовкой "Мсти" обязательно необходимо заниматься устроиством собственной дальнейшей личной жизни ( Кто его знает, может так клёво её обустроите, что и "Мстя" не потребуется
4. Необходимо помнить, что "Мстя" запросто может стать навязчивой идеей, и потеряв обьект "Мсти" вы вообще потеряете смысл жизни, посему наряду с "Мстей" обязательно следует не забывать о деле, которое финансирует "Мстю", оно поможет найти дальнейший смысл существования.
5. А теперь - вперед
Смотри его слабые места.Beladon писал(а):непонял какое же наказание он получил????у него по прежнему семья ...любящая жена...
А больше всего меня бесит что я его предупредил...на него это неподействовало
1. Его жена. Она с большим " удовольствием "узнает подробности о любовнице.
2. Его отродье. Я в твоей ситуации бы ударил по ним, либо угрожая ударом, провоцировал трахаля на нарушение закона в отношении меня, после чего я могу действовать в состоянии необходимой самообороны.
Но думай сам, я ни к чему никого не призываю.
Да и еще. Мой совет. Не вздумай принять свою бл..дину назад. Она побежит от него очень скоро. Себя опомоишь.
Злобный Мешок прав, надо чтить всем и всегда УК. И действовать строго по закону. то есть действовать втихаря.
Умница!!!! Опомоить его семью - прекрасная вещь.Beladon писал(а):Сперва хотел просто найти его и измачалить(благо спортивная подготовка позволяет)....но потом задумал такую месть...чтобы он реально почуял панику...
Узнал номер его жены...и в качестве просто стороннего человека приударить за его женой....
Уже позвонил ей (вроде как ошибся номером)...и попытался завести разговор..и она вроде как непротив была пообщаться....
Теперь смс обмениваемся (пока невинными)...но чуствую что она уже непротив и встретиться..
Вот поэтому и думаю мстить или нет....ведь цель так близка уже
Зачем ему возвращать ее? А вора -надо наказать!asteroid писал(а):Я думаю, что поддержали бы, если бы в итоге был бы эффект, а так будет "бедная мать - обосранные дети". Этим ты ее не вернешь, но еще ниже падешь в ее глазах.
Правильно. Стоит подождать когда эта мразь-трахаль сам на тебя кинеться. И тогда ты его "действуя в пределах необходимой обороны, защищая свою жизнь от нападения" . Все по закону, ты в этом случае полностью прав.Beladon писал(а):Сперва хотел просто найти его и измачалить(благо спортивная подготовка позволяет)....но потом задумал такую месть...чтобы он реально почуял панику...
-
Крестьянин
- Злобный мешок
- аксакал
Всетаки я охреневаю над бабским бл@дством....сегодня мне его жена прислала смс где пишет что" так давно неслышала мой голос что почти
соскучилась...и удобно ли мне разговаривать если она позвонит?"
У меня даже появилось ощущение что я делаю что-то плохое...вроде как чужую жену к бл@дству склоняю...
Позвонила пообщались.....обменивались фотами....(симпотичная тетка кстати).
Короче запутался реально....и вроде ее уже жалко даже стало...а с другой стороны.....Походу лучше вообще бросить все на Х...и жить своей жизнью
У меня даже появилось ощущение что я делаю что-то плохое...вроде как чужую жену к бл@дству склоняю...
Короче запутался реально....и вроде ее уже жалко даже стало...а с другой стороны.....Походу лучше вообще бросить все на Х...и жить своей жизнью
Смотри сам. Лично я бы мстил.Beladon писал(а):Всетаки я охреневаю над бабским бл@дством....сегодня мне его жена прислала смс где пишет что" так давно неслышала мой голос что почти