Мстить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 13.07.08 00:40

Beladon писал(а): Она для меня много сделала...
Она тебе дала офигенный шанс все изменить,а ты опять в г-но лезеш...

asteroid

Сообщение asteroid » 13.07.08 00:45

Я думаю, что поддержали бы, если бы в итоге был бы эффект, а так будет "бедная мать - обосранные дети". Этим ты ее не вернешь, но еще ниже падешь в ее глазах.
Вот моя БЖ тоже пыталась отбить чужого мужа с ребенком - разрушить семью - мужик с ней спал, но когда вопрос коснулся развода сказал: "Знаешь, у меня есть семья. Люблю ли я свою жену или нет - вопрос третий, но семья-то у меня все-таки есть!" БЖ помыкалась-помыкалась и теперь бьет клинья к другому.

Beladon

Сообщение Beladon » 13.07.08 00:56

Да все я понимаю....просто если ненаказывать таких людей ...бл@дство будет процветать...а так он в следующий раз подумает

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.07.08 02:38

сучка не захочет - кобель не вскочет (с)
Присоединяюсь к форумчанам, которые не видят смысла в мести. Месть - самоуничтожающее самоунижающее чувство.
Самое лучшее в Вашем случае - выдежать качественный сан.час, стать успешным и самодостаточным.

Аура
любитель

Сообщение Аура » 13.07.08 03:44

Кстати,как говорят местные,90 % она попросится назад.Вот тогда и наступит "час возмездия" :)

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 13.07.08 05:25

Beladon писал(а):невиноват????...я ведь предупредил его!!!!!!!!!!....он невоспринял...
Тоесть...как говорил уважаемый УИЛИС..."Ради своей похоти он пожертвовал безопасностью своей семьи"
что же с нами Уиллис делает...Да не Уиллис он,и не Брюс :lol: :lol: Улисс он.
Моё мнение- не мстить :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.07.08 05:47

Месть - штука интересная и сложная, поэтому требует много времени и финансовых затрат. Так как вы решили мстить, то нужно соблюсти несколько правил.
1. Месть - блюдо, которое подается в остывшем виде (М.Пьюзо) Посему необходимо выждать время, чтобы не напороть ерунды, и чтобы результат был абсолютно стопроцентным.
2. Необходимо чтить уголовный кодекс - Наслаждаться результатом мести из мест лишения свободы не самый лучший вариант :lol:
3. Наряду с анализом ситуации и подготовкой "Мсти" обязательно необходимо заниматься устроиством собственной дальнейшей личной жизни ( Кто его знает, может так клёво её обустроите, что и "Мстя" не потребуется :lol: )
4. Необходимо помнить, что "Мстя" запросто может стать навязчивой идеей, и потеряв обьект "Мсти" вы вообще потеряете смысл жизни, посему наряду с "Мстей" обязательно следует не забывать о деле, которое финансирует "Мстю", оно поможет найти дальнейший смысл существования.
5. А теперь - вперед :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 07:50

Beladon писал(а):умом все понимаю....но ВОР должен быть наказан!!!!....причем хочу мести не в горяче а совершенно в спокойном состоянии...хочу чтобы трахаль прочуствовал всю прелесть...того что он сделал
Ты абсолютно прав! Удачи!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 07:58

Beladon писал(а):непонял какое же наказание он получил????у него по прежнему семья ...любящая жена...
А больше всего меня бесит что я его предупредил...на него это неподействовало
Смотри его слабые места.

1. Его жена. Она с большим " удовольствием "узнает подробности о любовнице.
2. Его отродье. Я в твоей ситуации бы ударил по ним, либо угрожая ударом, провоцировал трахаля на нарушение закона в отношении меня, после чего я могу действовать в состоянии необходимой самообороны.

Но думай сам, я ни к чему никого не призываю.

Да и еще. Мой совет. Не вздумай принять свою бл..дину назад. Она побежит от него очень скоро. Себя опомоишь.

Злобный Мешок прав, надо чтить всем и всегда УК. И действовать строго по закону. то есть действовать втихаря.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 07:59

Beladon писал(а):умом все понимаю....но ВОР должен быть наказан!!!!....причем хочу мести не в горяче а совершенно в спокойном состоянии...хочу чтобы трахаль прочуствовал всю прелесть...того что он сделал
Удачи! Но не подставься сам!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 08:00

Beladon писал(а):Сперва хотел просто найти его и измачалить(благо спортивная подготовка позволяет)....но потом задумал такую месть...чтобы он реально почуял панику...
Узнал номер его жены...и в качестве просто стороннего человека приударить за его женой....
Уже позвонил ей (вроде как ошибся номером)...и попытался завести разговор..и она вроде как непротив была пообщаться....
Теперь смс обмениваемся (пока невинными)...но чуствую что она уже непротив и встретиться..
Вот поэтому и думаю мстить или нет....ведь цель так близка уже
Умница!!!! Опомоить его семью - прекрасная вещь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 08:01

Beladon писал(а):невиноват????...я ведь предупредил его!!!!!!!!!!....он невоспринял...
Тоесть...как говорил уважаемый УИЛИС..."Ради своей похоти он пожертвовал безопасностью своей семьи"
И этим он фактически развязал тебе руки. Он твою семью первым тронул.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 08:05

asteroid писал(а):Я думаю, что поддержали бы, если бы в итоге был бы эффект, а так будет "бедная мать - обосранные дети". Этим ты ее не вернешь, но еще ниже падешь в ее глазах.
Вот моя БЖ тоже пыталась отбить чужого мужа с ребенком - разрушить семью - мужик с ней спал, но когда вопрос коснулся развода сказал: "Знаешь, у меня есть семья. Люблю ли я свою жену или нет - вопрос третий, но семья-то у меня все-таки есть!" БЖ помыкалась-помыкалась и теперь бьет клинья к другому.
Зачем ему возвращать ее? А вора -надо наказать!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 08:08

Beladon писал(а):Сперва хотел просто найти его и измачалить(благо спортивная подготовка позволяет)....но потом задумал такую месть...чтобы он реально почуял панику...
Правильно. Стоит подождать когда эта мразь-трахаль сам на тебя кинеться. И тогда ты его "действуя в пределах необходимой обороны, защищая свою жизнь от нападения" . Все по закону, ты в этом случае полностью прав.

Крестьянин

Сообщение Крестьянин » 13.07.08 09:50

Автор, я вот сам пацифист и у меня не все в порядке в общении с бывшей, но скажите, если на вас лает собака, Вы же не становитесь на четвереньки? А с моей точки зрения самой лучшей местью будет ВАША успешность в жизни. Как говорится,- "Сеня-забей"

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.07.08 10:22

если на вас лает собака, Вы же не становитесь на четвереньки?
Гораздо эффективнее взять камень потяжелее и кинуть пометче... Тогда не то , что лаять не будет, а подойти будет бояться :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 12:06

А если после этого найти хозяина собаки и заставить его заплатить штраф за нарушение содержания животных, то в дальнейшем избавление от лаяи иного от данной собаки гарантировано.

Аура
любитель

Сообщение Аура » 13.07.08 17:27

Вот только детей не надо впутывать! ничем ребенки не виноваты.

Beladon

Сообщение Beladon » 13.07.08 22:14

Всетаки я охреневаю над бабским бл@дством....сегодня мне его жена прислала смс где пишет что" так давно неслышала мой голос что почти
соскучилась...и удобно ли мне разговаривать если она позвонит?"
У меня даже появилось ощущение что я делаю что-то плохое...вроде как чужую жену к бл@дству склоняю...
Позвонила пообщались.....обменивались фотами....(симпотичная тетка кстати).
Короче запутался реально....и вроде ее уже жалко даже стало...а с другой стороны.....Походу лучше вообще бросить все на Х...и жить своей жизнью

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 13.07.08 22:18

рвотный рефлекс уже проснулся? хорошо...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 22:56

Beladon писал(а):Всетаки я охреневаю над бабским бл@дством....сегодня мне его жена прислала смс где пишет что" так давно неслышала мой голос что почти
соскучилась...и удобно ли мне разговаривать если она позвонит?"
У меня даже появилось ощущение что я делаю что-то плохое...вроде как чужую жену к бл@дству склоняю...
Позвонила пообщались.....обменивались фотами....(симпотичная тетка кстати).
Короче запутался реально....и вроде ее уже жалко даже стало...а с другой стороны.....Походу лучше вообще бросить все на Х...и жить своей жизнью
Смотри сам. Лично я бы мстил.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 22:57

Аура писал(а):Вот только детей не надо впутывать! ничем ребенки не виноваты.
Их впутал трахаль. Они -лишь мишень.

Лично я бы не хотел бы чувствовать себя опомоенным, и отомстил бы любыми способами.

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 13.07.08 23:01

улисс, ты уже доказал свою человечность и не стал трогать ребенка.
Этим можно гордиться. Тем что сдержал себя.

Но дети имхо не должны являться средством мести, никак, никогда и ни при каких обстоятельствах!!

Beladon

Сообщение Beladon » 13.07.08 23:06

Непойму такое ощущение...что кругом одни блади...и женщин вообще неосталось...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.07.08 23:07

Я жалею об этом Бамбуча. Правда! Точнее я разрываюсь.. С одной стороны я не ронул ребенка, а пидор -трахаль сам себяч опустил , не защищая ее. С другой стороны- эта свинья живет, жрет и трахаеться, типа забыв о позоре., а опомооенная им первая жена мозолит мне глаза.

Закрыто