как поздравлять хх месяцев вместе?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
alert

Сообщение alert » 05.08.08 18:38

Сестра Керри писал(а):интересная у вас традиция - отмечать каждый месяц совместной жизни. Так лет за пять вся фантазия иссякнет. :roll:
Видимо, вы конфектно-букетный период быстро проскочили.
Скажите "ну, давай разъедимся, а то, правда, что это так сразу, через 3 месяца, семейная жизнь.." 8) Возможно, успокоится, она ведь практичная (пока Вас не "доест", как тот батон...) 8)
да, правда! класс, как Вы понимаете!! Она так и говорит, у нас не было конфетно-букетного периода, и тут сразу почти семейная жизнь... но блин те же конфеты-букеты не разрешает дарить!!! внимание и так как могу, смс-ки с работы, объяснения в любви, комплименты, массаж утром и вечером, ну все такое

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 05.08.08 18:43

Заняться больше нечем?Дурик :evil:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.08.08 18:52

alert раз вопрос стоит ребром - не практично значит не надо - а если будет то без меня - то альтернативы мало, ибо эта практичность может ее практически унести на практику к другому - более практичному человеку коим вы можете не быть по ее соображениям. вы достаточно зарабатываете чтобы позволить себе какието излишества - или действительно необходимо экономить на многом?

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 05.08.08 19:34

alert писал(а): внимание и так как могу, смс-ки с работы, объяснения в любви, комплименты, массаж утром и вечером, ну все такое
знаете, с таким подходом (все и сразу) быстро возникает ситуация по Зощенко - "оне сами не знают, чаво оне хочут".
вот, массаж... вполне достаточно раз в месяц, не надо заморачиваться, как отметить очередной месяц.

А вообще такое ощущение, что ей просто хочется тратить Ваши деньги без Вас.
Выделите определенную сумму на хозяйство и не сопровождайте в походах за картошкой.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 05.08.08 19:48

alert писал(а):для нее это действительно очень важно, она сказала если я еще раз забуду, она уйдет, объясняла много раз это не прихоть а ей это очень важно....
А вообще проблема смешная и странная...
Из-за такой ерунды не уходят, а если уходят - грош цена таким отношениям. Вон, бывший был массовик-затейник, а все равно плохой, по ее словам.
Короче, проверка на вшивость. Не поддавайтесь!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.08.08 20:24

Э-хе...
У вас, автор, идет со стороны дамочки банальный прожим "на слабо". И заднее чувство подсказывает мне, что эту битву вы уже проиграли.,

З.Ы. Чтобы поставить бабу на место совсем не обяательно быть грубым и орать. Вполне можно мягко и интеллигентно сказать: не нравится - пшлавон! :evil: И главное - никаких конфликтов. Будет обижаться (а она будет) - не обращайте внимания. Отказывает в сексе - с улыбкой встаете, одеваетесь, и на всю ночь в клуб. Что вы ведетесь у ее на поводу, как телок на веревочке?

ledymur

Сообщение ledymur » 05.08.08 21:15

Ну вот почему она стремится вас переделать и подогнать под себя?
Взрослые люди, объясните раз и навсегда, что вы ТАКОЙ человек и пусть принимает таким, какой вы есть. Будет еще с бывшим сравнивать - ткните ей, что с их отношениями и с романтикой в итоге сделалось.
И вообще. Сказали бы аккуратно, что ваша бывшая вам из-за такой чепухи мозг не выносила, пусть задумается.

И еще. Нравится романтика - флаг ей в руки, пусть выдумывает. Она женщина, вы - занятой мужчина.

Автор, прогнетесь - сядет на шею. Правда. Почувствует, что за ниточку "ща-я-от-тебя-уйду-если-не-сделаешь-как-я-хочу" можно с успехом дергать, так и будет продолжаться.

Конфликтовать не надо. Поговорите. А потом делайте выводы.

DEN
любитель

Сообщение DEN » 06.08.08 09:50

alert писал(а): пробовал, как-то один раз забыл, дейтвительно, забыл, ну бывает, капец, для нее это действительно очень важно, она сказала если я еще раз забуду, она уйдет, объясняла много раз это не прихоть а ей это очень важно....
А Вы, наверное, это все и проглотили :lol: Надо было сказать:
- "Слыш овца, я пашу как робот на работе голова и так забита, а ты сидишь и нихрена не делаешь. Еще раз подобное выкинешь - отправишься к бывшему."

Судя по Вашим описаниям Вы ее как мужчина мало интересуете. Ее больше интересует то, что Вы ей можете дать. И она с Вами до тех пор, пока она это "что-то" получает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.08 10:44

Сестра Керри писал(а):интересная у вас традиция - отмечать каждый месяц совместной жизни)
Ну и что такого? Мы отмечаем. Веник, ужин в ресторане или дома при свечах с вином. Неужели это утомляет?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 06.08.08 11:02

alert писал(а):Знаю я, друзья говорят, родители, кто главный? мужик должен быть главный, давай, воспитывай.. А я такой мягкий и никонфликтный, что каждый раз когда это надо, не могу...
Ищем отмазки? А зачем?
Нравится быть тряпочкой - вперед и с песней!
Не нравится - надо работать над собой, а не отмазки лепить. :evil:
А по сколько вам обоим лет?

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 06.08.08 11:05

alert писал(а):пробовал, как-то один раз забыл, дейтвительно, забыл, ну бывает, капец, для нее это действительно очень важно, она сказала если я еще раз забуду, она уйдет, объясняла много раз это не прихоть а ей это очень важно....
Это писец. Автор, у Вас уже большое чувство вины (читаем выделенное) по такому ничтожнейшему поводу? :? А что же будет дальше?
И еще. Если Вы принимаете такой шантаж, то ... Даже и не знаю, что сказать. Задумайтесь!

alert

Сообщение alert » 06.08.08 11:08

Сестра Керри писал(а): А вообще проблема смешная и странная...
Из-за такой ерунды не уходят, а если уходят - грош цена таким отношениям. Вон, бывший был массовик-затейник, а все равно плохой, по ее словам.
Короче, проверка на вшивость. Не поддавайтесь!
Конечно, потому что мужчины в основном делятся на 2 категории
- веселые массовики-затейники, но ненадежные;
- скучные но надежные;
первые хороши чтобы просто встречаться или "висеть".
вторые для совместной жизни.
Она для себя решила, что хватит ей веселых массовиков-затейников.

alert

Сообщение alert » 06.08.08 11:11

Трубочист писал(а):Это писец. Автор, у Вас уже большое чувство вины (читаем выделенное) по такому ничтожнейшему поводу? :? А что же будет дальше?
И еще. Если Вы принимаете такой шантаж, то ... Даже и не знаю, что сказать. Задумайтесь!
Не ищу отмазок, просто она много раз до того рассказывала насколько важно ей это, как она это ждала, мечтала, представляла...

alert

Сообщение alert » 06.08.08 11:19

DEN писал(а):
А Вы, наверное, это все и проглотили :lol: Надо было сказать:
- "Слыш овца, я пашу как робот на работе голова и так забита, а ты сидишь и нихрена не делаешь. Еще раз подобное выкинешь - отправишься к бывшему."

Судя по Вашим описаниям Вы ее как мужчина мало интересуете. Ее больше интересует то, что Вы ей можете дать. И она с Вами до тех пор, пока она это "что-то" получает.
а откровенно, кого интересует мужчина как мужчина, который ничего не может дать?

DEN
любитель

Сообщение DEN » 06.08.08 11:26

Афтар Вы не понимаете. Мужчина дает только тогда, когда ОН хочет дать, а не когда бабца за веревочку дернула (как смывной бачок в школьном туалете) и ей отсыпалось. Она себе настроила воздушных замков и Вы ей в них потакаете. Таких не любят. Сам с такой когдато жил ;)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.08.08 11:33

alert писал(а):а откровенно, кого интересует мужчина как мужчина, который ничего не может дать?
Почему? А в лицо дать? :lol:
Шутка!
alert, непонятно, то ли жалуетесь вы в этой теме, то ли хвастаетесь..
просто она много раз до того рассказывала насколько важно ей это, как она это ждала, мечтала, представляла...
А вот помню, одна моя подруга представляла, как это, в постели с Ленином...
...блин, ребят, как сигналку в Мавзолее отключить? Очень надо! Отблагодарю! :lol:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 06.08.08 11:59

alert,
мне кажется, что вы не донесли до нее одну мысль:
люди - разные, их представления о том, как оно должно быть - тоже разные. И никто не обязан (тем более под угрозой ухода) выполнять представления других людей.
Это ЕЙ хочется отмечание каждого месяца? Вам-то это неважно?
Тогда 2 варианта: либо пусть приведет весомую причину, почему ей это так важно (слова "хочется" отметаются сразу, потом что это ЕЙ хочется - пусть тогда и делает), что она из-за этого готова уйти от вас, либо (раз это необходимо ЕЙ) - пусть сделае это САМА. Типа, не могу, дорогая, по скудоумию сообразить, как же тебя порадовать - давай-ка подай пример.
Слова "ты же мужчина - ты и должен" тоже отметаются: твоя половая принадлежность не является основанием утверждать, что ваши отношения нужнее именно тебе. Ей они - тоже нужны.
Не поймет - подари сковородку, перевязанную ленточкой. И прагматично, и романтично. Не понравится - пусть покажет пример, как надо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.08 12:06

Настюша писал(а):подари сковородку, перевязанную ленточкой. И прагматично, и романтично. Не понравится -
Так можно этой сковородой ее...

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 06.08.08 12:16

MacDuck писал(а):Так можно этой сковородой ее...
Не, это не ваш, мужской метод.
Можно только от расстройства "случайно" уронить сковородку ей, например, на ногу. Потом 100 раз подумает: нафига ей такой романтизм? :D

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 06.08.08 13:28

А я по теме скажу).. Ну в помощ автору пару идеек).))
1. Напишите ей письмо с признанием в любви и подробным описанием Ваших чувств к ней... (Можно красиво оформить это дело в фотошопе)
2. Сделайте офигенное слайд-шоу из ваших совместных фотографий, с прикольными подписями и романтичной музыкой, соберите все события из вашей совместной жизни, любые фантики отсканируйте, на фоновую музыку можно наложить рассказ своим голосом опять же о ваших к ней чувствах... Ну и закатать потом данный шедевр на DVD-балванку... Кстати... (Чёт у меня фантазия разыгралась :lol: ) Самы балванку можно то же очень замечательно оформить, напечатать на ней например опять же ваше совместное фото... Ну и коробочку задекорировать... Что бы все было как в лучших домах Лондона и Парижу)..)

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 06.08.08 13:36

Зараза, таких идеек надо, как минимум, еще штук 10 - на год вперед. :D

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 06.08.08 13:39

А на фига? Пусть каждый месяц й по диску дарит, например наш 4-й месяц, наш 5-й месяц и т.д. до года... А потом будет года отмечать... Зато потом на старсти лет будет, что внукам показать...
Кстати дешево, сердито и романтично...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.08 13:42

Бред...А жить ему когда?
К тому же частые праздники перетстанут быть такими желанными...

gas
бывалый

Сообщение gas » 06.08.08 13:44

точна! и контент пусть каждый месяц и набирает как раз! :lol:
типа фотофиксация событий, звукозапись и видеозапись!!! :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 06.08.08 13:46

Ну просил же необычное и подешевле... А видеозапись вообще еще прикольнее можно забацать)))

Закрыто