виртуальный секс жоны
[/quote]cчастье в неведении и сила наша в вере
Вы даже не представляете себе, насколько некоторые из женщин могут удивить. Вы ведь форум читаете не первый день сегодня...[/quote]
Ага, форум читаю, но почему-то считал, что такого со мной не могет быть :D
Конечно я ее не оправдываю, просто все смотрю с точки зрения мужской логики. На производстве конечно можно найти закуток, но днем заниматься так, боясь, что будут увидены-это если уж ее захватила настоящая страсть. В ее поведении никаких особых изменений я не замечал, типа мечтаний, приятных воспоминаний с закатыванием глаз :D , блуждающих улыбок. Вроде все, как обычно. Всегда считал, что знаю на что она способна, как может поступить -оказалось , что нифига не знаю
, обидна да

Ага, форум читаю, но почему-то считал, что такого со мной не могет быть :D
Конечно я ее не оправдываю, просто все смотрю с точки зрения мужской логики. На производстве конечно можно найти закуток, но днем заниматься так, боясь, что будут увидены-это если уж ее захватила настоящая страсть. В ее поведении никаких особых изменений я не замечал, типа мечтаний, приятных воспоминаний с закатыванием глаз :D , блуждающих улыбок. Вроде все, как обычно. Всегда считал, что знаю на что она способна, как может поступить -оказалось , что нифига не знаю

Да собственно познакомить меня с ситуацией. Единственным ее желанием было, чтобы моя жена уволилась, чтобы оградить своего мужа от встреч. В принципе ее желание у меня возражений не встретило, т.к. я давно жене говорил, чтобы увольнялась.Теоретик писал(а):Ярик, такой вопрос - а что, собссно, хотела та тётка, что тебе симку с смсками припёрла?
Тетку я видел один раз и еще раз ей звонил (на след. день), больше контактов у нас не было. Тетка эта вполне адекватная, видимо, как кто-то заметил раньше, ее муж погуливает (и без моей жены).
Я уже не знаю, вроде я убедил себя, что это было легкое виртуальное развлечение. Здесь на форуме все в один голос говорят, что это не "виртуальные рога", а реальныеТеоретик писал(а):Ярик, то есть тётка считает, что роман ее мужа с вашей женой продолжается, а вы в это не верите

Буду еще раз сегодня серьезно разговаривать с женой. КАк раз месяц прошел, эмоции улеглись
Вы как маленький - поговорю, погрожу. Что вы хотите, чтобы она вам всё рассказала сама? Если она полная дура то вариант наверно пройдёт. Здесь нужно или с умом, или никак.Ярик писал(а):Я уже не знаю, вроде я убедил себя, что это было легкое виртуальное развлечение. Здесь на форуме все в один голос говорят, что это не "виртуальные рога", а реальные![]()
Буду еще раз сегодня серьезно разговаривать с женой. КАк раз месяц прошел, эмоции улеглись
Не безгуем правилами в части цитирования.
Автор,
Про проценты в плане веры уже легенды тут ходят, вот и Mad_Dog
где то тут хороший анекдотик рассказал
100-% ТРАХАЛАСЬ она, сколько можно в муть верить ?
И что это за слова "насколько я ее знаю, на 80% уверен", ужас просто сколько можно из мужиков эту чушь выбивать?
Раз в месяц обазятельно наталкиваюсьна подругу которая после траха звонит мужу и докладывает как она выпила лишнего с подруой поэтому задержалась или осталась на ночь... Не говорю точ "у меня", нет - просто там сям - везде одно и тоже.
В общем думаю поступать надо рационально:
1. За истечением срока давности тему измены закрыть, семью не разрушать. Разрушать сейчас поздно и глупо.
2. Принять факт измены как данность. Бабе не верить, клятвы просто смешны! Сами подумайте, у нее на одной стороне клятва чем угодно, на другой стороны пущеная под откос в результате развода своя жизнь и жизнь ребенка. Она Вам поклянется чем угодно, неужели не ясно?
Скажите ей прямо, что она изменила и Вы это знаете, и ей повезло что она не поймана за хвост, иначе бы дали ей по морде и спутили с лестницы вместе с вещами...

И что это за слова "насколько я ее знаю, на 80% уверен", ужас просто сколько можно из мужиков эту чушь выбивать?
Раз в месяц обазятельно наталкиваюсьна подругу которая после траха звонит мужу и докладывает как она выпила лишнего с подруой поэтому задержалась или осталась на ночь... Не говорю точ "у меня", нет - просто там сям - везде одно и тоже.
1. За истечением срока давности тему измены закрыть, семью не разрушать. Разрушать сейчас поздно и глупо.
2. Принять факт измены как данность. Бабе не верить, клятвы просто смешны! Сами подумайте, у нее на одной стороне клятва чем угодно, на другой стороны пущеная под откос в результате развода своя жизнь и жизнь ребенка. Она Вам поклянется чем угодно, неужели не ясно?
Скажите ей прямо, что она изменила и Вы это знаете, и ей повезло что она не поймана за хвост, иначе бы дали ей по морде и спутили с лестницы вместе с вещами...
Ну вот, накрутили человека. Опытные.
Автор, даже если у всех опытных рога настоящие имелись это еще не о чем не говорит.
Провокация конфликта ("флейм") - предупреждение
Кроме Вас никто Вашу жену в глаза не видел и ничего о ней не знает, а Вы 11 лет прожили. Как по мне достаточный срок, чтобы узнать друг друга.
Если конфликт исчерпан и Вы ей верите, то зачем "доброжелателей" слушаете? Поговорили, пережили и закрыли тему.
Самовольное модерирование - предупреждение
Тут многие советуют тотальный контроль устроить, детектива нанять. Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать, чтобы советчикам было что на форуме почитать?
Если любите и верите, то так и живите в мире. Чему быть, тому не миновать, а подозрения/слежки жизнь в любом случае испортят.
Итого: 2 из 3-х возможных.
Автор, даже если у всех опытных рога настоящие имелись это еще не о чем не говорит.
Провокация конфликта ("флейм") - предупреждение
Кроме Вас никто Вашу жену в глаза не видел и ничего о ней не знает, а Вы 11 лет прожили. Как по мне достаточный срок, чтобы узнать друг друга.
Если конфликт исчерпан и Вы ей верите, то зачем "доброжелателей" слушаете? Поговорили, пережили и закрыли тему.
Самовольное модерирование - предупреждение

Тут многие советуют тотальный контроль устроить, детектива нанять. Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать, чтобы советчикам было что на форуме почитать?
Если любите и верите, то так и живите в мире. Чему быть, тому не миновать, а подозрения/слежки жизнь в любом случае испортят.
Итого: 2 из 3-х возможных.
- Злобный мешок
- аксакал
Совсем нет. Это для того, чтобы знать правду, и если женщина верный человек - укорить себя за подозрения, но не более.Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать, чтобы советчикам было что на форуме почитать?
В случае положительного результата действительно кое-кому испортятЧему быть, тому не миновать, а подозрения/слежки жизнь в любом случае испортят.

- Одинокий Волк
- аксакал
Ну Вам-то, с Венеры, виднее, есть ли жизнь на Марсе. Я понимаю.Сильва писал(а):Ну вот, накрутили человека. Опытные.
Неименее рогов не есть повод не учиться из сбрасывать. В том числе и превентивно.Сильва писал(а): Автор, даже если у всех опытных рога настоящие имелись это еще не о чем не говорит.
Видимо, она у него с Плутона. Или вообще из другой галактики. "Эти опасные. Бывали случаи, они в мозг проникали." (ц)Сильва писал(а): Кроме Вас никто Вашу жену в глаза не видел и ничего о ней не знает, а Вы 11 лет прожили.
Вы, мне кажется, возвели себя в ранг провидца и носителя абсолютной правды. Что-же, привычное дело. "Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" (ц)Сильва писал(а): Если конфликт исчерпан и Вы ей верите, то зачем "доброжелателей" слушаете? Поговорили, пережили и закрыли тему.
Не надо думать о других через свои отрицательные стороны.Сильва писал(а): Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать, чтобы советчикам было что на форуме почитать?
А подозрения и так портят жизнь. Ему и сейчас. И причина этих подозрений - она. А Вы со своей круговой порукой ничего кроме как усугубления положения Автора, не даёте. А ему как-бы помощь нужна.Сильва писал(а): Если любите и верите, то так и живите в мире. Чему быть, тому не миновать, а подозрения/слежки жизнь в любом случае испортят.
Это почему такой вывод?Одинокий Волк писал(а):А подозрения и так портят жизнь. Ему и сейчас. И причина этих подозрений - она.
Автор до озвученых на форуме идей своей жене поверил и тему обозвал "виртуальный секс", а не "мне изменили".
А помощь - это советы проследить за своей женой, рыться в сумочке, перечитывать телефон, поставить на компьютер слежение?
Как по мне - если не уверен, не обганяй, а обганяешь - не тормози. Любишь человека - живи и люби, не веришь - расставайся. Слежка унижает и того и другого.
Полный идиотизм. Это означает , что ей измена (о которой знает муж)сошла с рукPigals писал(а):Автор,
блин, ни тетка а шерлок хомс - не верю.... ой ни верю..Ярик писал(а):Спасибо за ответы. Отвечаю, что знаю. Симка была без пароля (что за наивность????), есть такие. Тетка пробила по номеру телефона, нашла адрес, дождалась когда жена ушла на работу и пришла.
уже поворошите, раз себе мозг этим сношаете. это невинный вопрос, между прочим...С датами-вопрос остался непонятным мне. В симке смс датированы вроде 05 августа (год я не запомнил, но эта тетка уверяет что 2008г.), а жена клянется, что было это год назад и судя по ее реакции, что она многое забыла-это может быть правда. Тут я так и остался в непонятках, а просить еще раз эту симку и ворошить-не хочется.
еще бы. тетка явно крызанутая - искать кого-то... сама со своим мужиком договориться не может?Да, у этой тетки в семье не все хорошо и без вмешательства моей жены, вот она и боится потерять мужа.

не так поднимаете может...а когда я эту тему поднимаю-сильно обижается.
Ярик, скажу вам, что последнее, что сделат адекватная женщина - это пойдет таким путем.Тетка эта вполне адекватная, видимо, как кто-то заметил раньше, ее муж погуливает (и без моей жены).
мужу она просто не нужна и не интересна. оторвать свой зад и изменить ситуацию иначе, путем изменения себя ей лень. не думаю, что вы единственный, к кому она заявилась...
это очень похоже на клинику...