виртуальный секс жоны

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 18.09.08 17:10

Виртуальный роман???? Мой опыт говорит, что врёт...хотя????????????

Ярик

Сообщение Ярик » 18.09.08 22:51

[/quote]cчастье в неведении и сила наша в вере :roll: Вы даже не представляете себе, насколько некоторые из женщин могут удивить. Вы ведь форум читаете не первый день сегодня...[/quote]
Ага, форум читаю, но почему-то считал, что такого со мной не могет быть :D
Конечно я ее не оправдываю, просто все смотрю с точки зрения мужской логики. На производстве конечно можно найти закуток, но днем заниматься так, боясь, что будут увидены-это если уж ее захватила настоящая страсть. В ее поведении никаких особых изменений я не замечал, типа мечтаний, приятных воспоминаний с закатыванием глаз :D , блуждающих улыбок. Вроде все, как обычно. Всегда считал, что знаю на что она способна, как может поступить -оказалось , что нифига не знаю :( , обидна да

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.09.08 22:54

Ярик, такой вопрос - а что, собссно, хотела та тётка, что тебе симку с смсками припёрла?

Ярик

Сообщение Ярик » 19.09.08 12:47

Теоретик писал(а):Ярик, такой вопрос - а что, собссно, хотела та тётка, что тебе симку с смсками припёрла?
Да собственно познакомить меня с ситуацией. Единственным ее желанием было, чтобы моя жена уволилась, чтобы оградить своего мужа от встреч. В принципе ее желание у меня возражений не встретило, т.к. я давно жене говорил, чтобы увольнялась.
Тетку я видел один раз и еще раз ей звонил (на след. день), больше контактов у нас не было. Тетка эта вполне адекватная, видимо, как кто-то заметил раньше, ее муж погуливает (и без моей жены).

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.09.08 13:00

Вместо того, чтобы выяснять что где да когда, лучше бы выяснили почему.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.09.08 13:09

Ярик, то есть тётка считает, что роман ее мужа с вашей женой продолжается, а вы в это не верите? :?

"Бабу не обманешь! Баба - она сердцем видит!" (С) Горбатый, к/ф "Место встреи изменить нельзя".

Ярик

Сообщение Ярик » 19.09.08 15:07

Теоретик писал(а):Ярик, то есть тётка считает, что роман ее мужа с вашей женой продолжается, а вы в это не верите
Я уже не знаю, вроде я убедил себя, что это было легкое виртуальное развлечение. Здесь на форуме все в один голос говорят, что это не "виртуальные рога", а реальные :(
Буду еще раз сегодня серьезно разговаривать с женой. КАк раз месяц прошел, эмоции улеглись

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.09.08 15:11

Добрый совет, говорите лучше в лесу, эдак под вечер, желательно с лопатой в руках... :wink:

Rekrut

Сообщение Rekrut » 19.09.08 15:37

Ярик писал(а):Я уже не знаю, вроде я убедил себя, что это было легкое виртуальное развлечение. Здесь на форуме все в один голос говорят, что это не "виртуальные рога", а реальные :(
Буду еще раз сегодня серьезно разговаривать с женой. КАк раз месяц прошел, эмоции улеглись
Вы как маленький - поговорю, погрожу. Что вы хотите, чтобы она вам всё рассказала сама? Если она полная дура то вариант наверно пройдёт. Здесь нужно или с умом, или никак.

Не безгуем правилами в части цитирования.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.09.08 15:38

Предположу, что автора со стороны жены ждет дикая обида и как минимум отказ в горячем ужине, как максимум - отказ в исполнении супружеского долга.

А что с правдой будете делат, вы уже решили?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 19.09.08 15:50

из своего опыта скажу: повторное обсуждение без новых аргументов ни чего не даст.
С начала мне показалось, что Вы все решили. Но раз нет: поговорите еще раз.

Ps. Теория вопроса измены: ни зачто не признаваться. Помните об этом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.09.08 16:42

Ярик писал(а):Здесь на форуме все в один голос говорят, что это не "виртуальные рога", а реальные
"Здесь на форуме" желающих позлорадствовать хватает. Сам такой иногда. 8)
Реально, не факт. Инфы нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.08 16:51

Ну да... всегда остаётся какая-то неопределённость... 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.09.08 17:57

перестань пожалуйста, MD. Ты свечу держал?
Мотивы ТОЙ жаны вроде логичны, с датами хрень.

Я бы все-таки попросил второй раз симку.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 19.09.08 18:01

Автор,
Про проценты в плане веры уже легенды тут ходят, вот и Mad_Dog
где то тут хороший анекдотик рассказал :)
100-% ТРАХАЛАСЬ она, сколько можно в муть верить ?
И что это за слова "насколько я ее знаю, на 80% уверен", ужас просто сколько можно из мужиков эту чушь выбивать?
Раз в месяц обазятельно наталкиваюсьна подругу которая после траха звонит мужу и докладывает как она выпила лишнего с подруой поэтому задержалась или осталась на ночь... Не говорю точ "у меня", нет - просто там сям - везде одно и тоже.
В общем думаю поступать надо рационально:
1. За истечением срока давности тему измены закрыть, семью не разрушать. Разрушать сейчас поздно и глупо.
2. Принять факт измены как данность. Бабе не верить, клятвы просто смешны! Сами подумайте, у нее на одной стороне клятва чем угодно, на другой стороны пущеная под откос в результате развода своя жизнь и жизнь ребенка. Она Вам поклянется чем угодно, неужели не ясно?

Скажите ей прямо, что она изменила и Вы это знаете, и ей повезло что она не поймана за хвост, иначе бы дали ей по морде и спутили с лестницы вместе с вещами...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.08 18:20

я анекдот не ляпнул тут именно потому, что автору такая уверенность на настоящий момент как рыбе - зонтик...

Сильва

Сообщение Сильва » 20.09.08 03:25

Ну вот, накрутили человека. Опытные.

Автор, даже если у всех опытных рога настоящие имелись это еще не о чем не говорит.

Провокация конфликта ("флейм") - предупреждение

Кроме Вас никто Вашу жену в глаза не видел и ничего о ней не знает, а Вы 11 лет прожили. Как по мне достаточный срок, чтобы узнать друг друга.

Если конфликт исчерпан и Вы ей верите, то зачем "доброжелателей" слушаете? Поговорили, пережили и закрыли тему.

Самовольное модерирование - предупреждение :?

Тут многие советуют тотальный контроль устроить, детектива нанять. Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать, чтобы советчикам было что на форуме почитать?

Если любите и верите, то так и живите в мире. Чему быть, тому не миновать, а подозрения/слежки жизнь в любом случае испортят.

Итого: 2 из 3-х возможных.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.09.08 06:45

Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать, чтобы советчикам было что на форуме почитать?
Совсем нет. Это для того, чтобы знать правду, и если женщина верный человек - укорить себя за подозрения, но не более.
Чему быть, тому не миновать, а подозрения/слежки жизнь в любом случае испортят.
В случае положительного результата действительно кое-кому испортят :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.09.08 11:37

Уважаемый Злобный мешок, +1

Некоторым "дамам" гораздо легче живётся, когда у мужчин "глазки закрыты". :lol: Именно к этому и сводится "аргументация" некоторых особей женского пола.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.08 11:37

Сильва писал(а):Ну вот, накрутили человека. Опытные.
Ну Вам-то, с Венеры, виднее, есть ли жизнь на Марсе. Я понимаю.
Сильва писал(а): Автор, даже если у всех опытных рога настоящие имелись это еще не о чем не говорит.
Неименее рогов не есть повод не учиться из сбрасывать. В том числе и превентивно.
Сильва писал(а): Кроме Вас никто Вашу жену в глаза не видел и ничего о ней не знает, а Вы 11 лет прожили.
Видимо, она у него с Плутона. Или вообще из другой галактики. "Эти опасные. Бывали случаи, они в мозг проникали." (ц)
Сильва писал(а): Если конфликт исчерпан и Вы ей верите, то зачем "доброжелателей" слушаете? Поговорили, пережили и закрыли тему.
Вы, мне кажется, возвели себя в ранг провидца и носителя абсолютной правды. Что-же, привычное дело. "Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" (ц)
Сильва писал(а): Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать, чтобы советчикам было что на форуме почитать?
Не надо думать о других через свои отрицательные стороны.
Сильва писал(а): Если любите и верите, то так и живите в мире. Чему быть, тому не миновать, а подозрения/слежки жизнь в любом случае испортят.
А подозрения и так портят жизнь. Ему и сейчас. И причина этих подозрений - она. А Вы со своей круговой порукой ничего кроме как усугубления положения Автора, не даёте. А ему как-бы помощь нужна.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 20.09.08 12:14

Сильва писал(а):Это что, своими руками свою-же семейную жизнь в триллер превращать
А чего комедию ломать? Лучше щас в триллер, чем потом в драму... А то не ровен час фарсом всё обернется... :wink:

Сильва

Сообщение Сильва » 20.09.08 17:41

Одинокий Волк писал(а):А подозрения и так портят жизнь. Ему и сейчас. И причина этих подозрений - она.
Это почему такой вывод?

Автор до озвученых на форуме идей своей жене поверил и тему обозвал "виртуальный секс", а не "мне изменили".

А помощь - это советы проследить за своей женой, рыться в сумочке, перечитывать телефон, поставить на компьютер слежение?

Как по мне - если не уверен, не обганяй, а обганяешь - не тормози. Любишь человека - живи и люби, не веришь - расставайся. Слежка унижает и того и другого.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.09.08 19:11

Pigals писал(а):Автор,
Про проценты в плане веры уже легенды тут ходят, вот и Mad_Dog
где то тут хороший анекдотик рассказал :)
100-% ТРАХАЛАСЬ она, сколько можно в муть верить ?
И что это за слова "насколько я ее знаю, на 80% уверен", ужас просто сколько можно из мужиков эту чушь выбивать?
Раз в месяц обазятельно наталкиваюсьна подругу которая после траха звонит мужу и докладывает как она выпила лишнего с подруой поэтому задержалась или осталась на ночь... Не говорю точ "у меня", нет - просто там сям - везде одно и тоже.
В общем думаю поступать надо рационально:
1. За истечением срока давности тему измены закрыть, семью не разрушать. Разрушать сейчас поздно и глупо.
2. Принять факт измены как данность. Бабе не верить, клятвы просто смешны! Сами подумайте, у нее на одной стороне клятва чем угодно, на другой стороны пущеная под откос в результате развода своя жизнь и жизнь ребенка. Она Вам поклянется чем угодно, неужели не ясно?

Скажите ей прямо, что она изменила и Вы это знаете, и ей повезло что она не поймана за хвост, иначе бы дали ей по морде и спутили с лестницы вместе с вещами...
Полный идиотизм. Это означает , что ей измена (о которой знает муж)сошла с рук

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 20.09.08 19:23

Ярик писал(а):Спасибо за ответы. Отвечаю, что знаю. Симка была без пароля (что за наивность????), есть такие. Тетка пробила по номеру телефона, нашла адрес, дождалась когда жена ушла на работу и пришла.
блин, ни тетка а шерлок хомс - не верю.... ой ни верю..
С датами-вопрос остался непонятным мне. В симке смс датированы вроде 05 августа (год я не запомнил, но эта тетка уверяет что 2008г.), а жена клянется, что было это год назад и судя по ее реакции, что она многое забыла-это может быть правда. Тут я так и остался в непонятках, а просить еще раз эту симку и ворошить-не хочется.
уже поворошите, раз себе мозг этим сношаете. это невинный вопрос, между прочим...
Да, у этой тетки в семье не все хорошо и без вмешательства моей жены, вот она и боится потерять мужа.
еще бы. тетка явно крызанутая - искать кого-то... сама со своим мужиком договориться не может? :evil:
а когда я эту тему поднимаю-сильно обижается.
не так поднимаете может...
Тетка эта вполне адекватная, видимо, как кто-то заметил раньше, ее муж погуливает (и без моей жены).
Ярик, скажу вам, что последнее, что сделат адекватная женщина - это пойдет таким путем.
мужу она просто не нужна и не интересна. оторвать свой зад и изменить ситуацию иначе, путем изменения себя ей лень. не думаю, что вы единственный, к кому она заявилась...
это очень похоже на клинику... :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.09.08 19:43

Злобный мешок писал(а): Совсем нет. Это для того, чтобы знать правду, и если женщина верный человек - укорить себя за подозрения, но не более.

В случае положительного результата действительно кое-кому испортят :lol:
+100

Закрыто