Развод, когда жена беременна
поддерживаю тему на счет отца ребенка...
на лицо явные признаки что ребенок не Ваш...
У вас есть прекрасная возможность сделать ДНК тест сразу в роддоме,
пока она не подозроевает...Потребуйте копию карточки и сделайте копии.
Ей конечно все это знать не обязательно,тихо мирно проведите тесты ДНК для успокоения, прожде чем продолжить мучится...
Думаю Ваша участь печальна в любом случае...
Да, возможно у нее гарномы и неадекват, но не такое это уже частое явление чтобы легко было сбросить более реальные причины со счетов!
на лицо явные признаки что ребенок не Ваш...
У вас есть прекрасная возможность сделать ДНК тест сразу в роддоме,
пока она не подозроевает...Потребуйте копию карточки и сделайте копии.
Ей конечно все это знать не обязательно,тихо мирно проведите тесты ДНК для успокоения, прожде чем продолжить мучится...
Думаю Ваша участь печальна в любом случае...
Да, возможно у нее гарномы и неадекват, но не такое это уже частое явление чтобы легко было сбросить более реальные причины со счетов!
А как, пардон, Вы считаете, мужчина должен согласовывать с вами траты _ЕГО_ з/платы? Правильно -с включением головы кроме своих эмоций и настроений.
во-первых -перед секасом неплохо бы уточнять предохранение. Ок, это обоюдная ответственность, и можно сказать мол сам дурак не спросил -а я такая наивная думала что он мечтает о ребенке. Хотя, повторюсь -в данном вопросе как-то уж очень слабо верится в такую патологическую скромность, препятствующую выяснению вопроса, коли уж до секаса дошло. Но допустим.
тогда - во-вторых, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ЗАДЕРЖКЕ -мужчина (или мужчины -не будем ханжами, бывает что их несколько!) -ДОЛЖНЫ быть поставлены в известность. по возможности - с минимумом мозгоклюйства и максимумом рациональности. БЕЗ перевода вопроса в плоскость "любишь /не любишь" и "еяли ты НЦТАЙАСЧИИИИЙЙ!!! мужчина -то.."
и находить и согласовывать _общее_ решение, оставив эмоции по возможности в стороне -ибо на ваши обоих эмоции в данном случае наплевать -речь идет о ребенке, о его будущем - и только это имеет значение.
если не удалось достич соглашения -понятно, что все равно Ж сделает как хочет и мужик (или мужики) -попал (ли).
но хотя бы уведомить -обязательно опять же.
а то вот так под старость лет приедет "как в кино" "дочка" 25-летняя, беременная уже сама и скажет: "а мама не хотела тебе всю жизнь говорить, пАдонаГ, кАззЕл!!" - вот теперь я беременная, я твоя дочь - этаго кАзла видеть не хочу - давай, освобождай конату - я у тебя жить буду!"
во-первых -перед секасом неплохо бы уточнять предохранение. Ок, это обоюдная ответственность, и можно сказать мол сам дурак не спросил -а я такая наивная думала что он мечтает о ребенке. Хотя, повторюсь -в данном вопросе как-то уж очень слабо верится в такую патологическую скромность, препятствующую выяснению вопроса, коли уж до секаса дошло. Но допустим.
тогда - во-вторых, ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ЗАДЕРЖКЕ -мужчина (или мужчины -не будем ханжами, бывает что их несколько!) -ДОЛЖНЫ быть поставлены в известность. по возможности - с минимумом мозгоклюйства и максимумом рациональности. БЕЗ перевода вопроса в плоскость "любишь /не любишь" и "еяли ты НЦТАЙАСЧИИИИЙЙ!!! мужчина -то.."
и находить и согласовывать _общее_ решение, оставив эмоции по возможности в стороне -ибо на ваши обоих эмоции в данном случае наплевать -речь идет о ребенке, о его будущем - и только это имеет значение.
если не удалось достич соглашения -понятно, что все равно Ж сделает как хочет и мужик (или мужики) -попал (ли).
но хотя бы уведомить -обязательно опять же.
а то вот так под старость лет приедет "как в кино" "дочка" 25-летняя, беременная уже сама и скажет: "а мама не хотела тебе всю жизнь говорить, пАдонаГ, кАззЕл!!" - вот теперь я беременная, я твоя дочь - этаго кАзла видеть не хочу - давай, освобождай конату - я у тебя жить буду!"

VTupikE - Вы - молодец. Все что Вы пишете (и не только в этой теме) - замечательно.
Pigals - а вот Вы с чего взяли что отцовство не "аффторское"???? ЭТо какие такие "признаки" на это указывают, а???
Срывы и психи у беременных - это нормальное явление!!! Это не аргумент, что "там не мой ребенок".
Зла на таких как пигалс не хватает... (цензоред, цензоред, цензоред).
MacDuck
по роже беременной на 8-м месяце съездить?
У Вас дети есть вобще?

Pigals - а вот Вы с чего взяли что отцовство не "аффторское"???? ЭТо какие такие "признаки" на это указывают, а???
Срывы и психи у беременных - это нормальное явление!!! Это не аргумент, что "там не мой ребенок".
Зла на таких как пигалс не хватает... (цензоред, цензоред, цензоред).
MacDuck
по роже беременной на 8-м месяце съездить?
У Вас дети есть вобще?
по теме:
автор, во первых, раз Вы и раньше что-то подобное терпели " в легкой форме", то терпите уж и дальше.
Во время беременности многих клинит и все зависит еще от темперамента и нервной системы дамы. Если легковозбудимая - будет всю беременность рыдать и плакать и истерить тоже будет.
Если спокойная - тоже может на какую то тему загнацца.
Это нормально!!! Нету отклонений!
А еще всем беременным женщинам присуща ужасная мнительность и беспокойство : а как там мой ребенок, а дышит ли, а правильно ли лежит, а не урод ли, да все ли будет нормально - эти вопросы ее занимают все время. Да помогите же ей блин!!!!
А вот то что мысль развестись именно Вам в такой сложный момент пришла - характеризует Вас как безответственного, самовлюбленного эгоиста!!! Додумацца бросить человека, ктр рожает Вашего ребенка в самый ответственный момент!!!!!!Это подлость называецца, понятно?
автор, во первых, раз Вы и раньше что-то подобное терпели " в легкой форме", то терпите уж и дальше.
Во время беременности многих клинит и все зависит еще от темперамента и нервной системы дамы. Если легковозбудимая - будет всю беременность рыдать и плакать и истерить тоже будет.
Если спокойная - тоже может на какую то тему загнацца.
Это нормально!!! Нету отклонений!
А еще всем беременным женщинам присуща ужасная мнительность и беспокойство : а как там мой ребенок, а дышит ли, а правильно ли лежит, а не урод ли, да все ли будет нормально - эти вопросы ее занимают все время. Да помогите же ей блин!!!!
А вот то что мысль развестись именно Вам в такой сложный момент пришла - характеризует Вас как безответственного, самовлюбленного эгоиста!!! Додумацца бросить человека, ктр рожает Вашего ребенка в самый ответственный момент!!!!!!Это подлость называецца, понятно?
Не надо БИТЬ сильно, так, пару оплеух. Отрезвляющих.Бамбуча писал(а): по роже беременной на 8-м месяце съездить?
Что это меняет? Если женщина (заметьте, ПОКА не сказал Б А Б А) ПОСТОЯННО ведет себя неадекватно, хамит, скандалит, вопит, дерзит, то ЗАПРОСТО ей пару пощечин дать НАДО!Бамбуча писал(а): У Вас дети есть вобще?
И нечего носиться с беременностью как с героическим подвигом: это НОРМАЛЬНОЕ состояние женщины. Она для этого на Свете-то и существует.
Согласна на все 100%!!! И еще, она наверняка то же понимает, что ни фига не права, что может потерять, но против гормонов переть не может...Mad_Dog писал(а):та они все беременные в разной степени ипанутые на всю башню... ну кто знает - скажет. Потом кормление и все волны на порядок тише. А там после социальной адаптации - ваще тишь да гладь. Пару лет всего-то.

О! Опаньки! А вот мне интересно - когда Ж против гармонов переть не может - ее значит поддержать надо и если нет -то это подлость - а когда М против тех же гормонов переть не может -и имеет секс на стороне -то его поддерживать не надо и наоборот - это он подлец и негодяй -ибо некуй гормоны распускать?Зараза писал(а):И еще, она наверняка то же понимает, что ни фига не права, что может потерять, но против гормонов переть не может...Природа елки-палки).))
Весело, весело... Называется "кога мне выгодно - то против гормонов не попрешь, а если мне не выгодно -то завяжи узлом и мне начхать что у тебя там гормоны!" ????
или опять изворачиваться будете, как в той песне "ну что конкретнА ты имеешь ввиду??" ???

Стараемся обойтись без флейма...
единственный способ уменьшить психический цейтнот это интим беременной - для снятия психического напряжения и витамины группы В - для нормального функционирования нервной системы мамы, потому что детка не стесняясь выкачивает всё, бо жить хочет детка.
+ подозрения в неверности мужа, которые родятся наиотличнейше от всякого пустяка и вообще без причин. И подозрения эти провацируют дебильную злобу на мужа, мстительность и всяческие попытки куснуть побольнее.
Она родит и сама извиняться будет за своё чудовищное поведение, ну если вспомнит... потому что роды стирают вообще все "беды" беременности и "боль" родов тоже стирается быстро очень, если не мешать.
Мужу полезно помнить, что он не беременный и потому отличается от беременной стабильной психикой и трезвостью мышления.

+ подозрения в неверности мужа, которые родятся наиотличнейше от всякого пустяка и вообще без причин. И подозрения эти провацируют дебильную злобу на мужа, мстительность и всяческие попытки куснуть побольнее.
Она родит и сама извиняться будет за своё чудовищное поведение, ну если вспомнит... потому что роды стирают вообще все "беды" беременности и "боль" родов тоже стирается быстро очень, если не мешать.

Мужу полезно помнить, что он не беременный и потому отличается от беременной стабильной психикой и трезвостью мышления.

Значицца так, Авиатор. Обоим интим, + ей вит.В, а ему бром! И всё будет хорошо. :D
слабая, ослабленная по каким-то причинам психика на самом деле не может правильно контролировать гормоны. Потому надо кушать хорошие продукты, закаляться и иметь занятие, потому что от безделья дурь в голову лезет.
В любом случае период беременности не время для принятия важных решений.
Конечно если жена сама по себе обладательница плохого характера, имеет тенденции к истерии, то в период беремености эти качества усугубятся. По ходу, истерики нейтрализуются только исключением зрителей истерики, т.е. если нет зрителя(лей) то и истерики нет, этот способ используют психиатры.
слабая, ослабленная по каким-то причинам психика на самом деле не может правильно контролировать гормоны. Потому надо кушать хорошие продукты, закаляться и иметь занятие, потому что от безделья дурь в голову лезет.
В любом случае период беременности не время для принятия важных решений.
Конечно если жена сама по себе обладательница плохого характера, имеет тенденции к истерии, то в период беремености эти качества усугубятся. По ходу, истерики нейтрализуются только исключением зрителей истерики, т.е. если нет зрителя(лей) то и истерики нет, этот способ используют психиатры.
- Panzerbear
- модератор
ПБ, ну что Вы пишете? Ну чесслово, я конешно понимаю что "священная корова" Вас ужасно возмущает, но Вы же даже не понимаете о чем речь ведете - скажите как Вы себе представляете ощущения беременной женщины? Вы хоть на минуту можете себе представить каково ей когда происходит гормональный взрыв aka беременность? Не можете, ну не дано Вам это физиологически - ну как, КАК Вы можете рассуждать об этом с такой уверенностью? Ну право слово это просто смешно)
Наличие беременности у женщины не делает ее нечеловеком, если уж на то пошло, просто иной раз (это ключевое слово) эти гормональные всплески контролировать не под силу - только и всего. Это не защита "священной коровы", это факт блин ктр Вам врачи могут подтвердить. Крышу снести под это дело может у любой женщины.
Наличие беременности у женщины не делает ее нечеловеком, если уж на то пошло, просто иной раз (это ключевое слово) эти гормональные всплески контролировать не под силу - только и всего. Это не защита "священной коровы", это факт блин ктр Вам врачи могут подтвердить. Крышу снести под это дело может у любой женщины.
Знаешь, чего, Бамбук... я от третьего ношу и честно сознаюсь, что только во время второй беременности было реально тяжко психически, во первых девочкой, во вторых токсикоз, в третьих совпало с первым годом в чужом государстве среди совсем чужих людей, где всё чужое, где надо было прижиться, в четвёртых денег реально не было, в пятых любимый чел уезжал надолго что бы деньги были, в шестых старшему дитю 2-3 года было, дитё со своими проблемами . от тогда мне крышу рвало. И если бы не муж .
во время первой и теперешней из неудобств только что живот растёт -обуваться не очень удобно, на животе не поспишь и дитё резвицца часто попадая по печени и рёбрам. и страршие дети с меня смеются, мол у мамы живот шевелится...
во время первой и теперешней из неудобств только что живот растёт -обуваться не очень удобно, на животе не поспишь и дитё резвицца часто попадая по печени и рёбрам. и страршие дети с меня смеются, мол у мамы живот шевелится...

- Panzerbear
- модератор
бамбуча, я говорил о том, что следуя позыву гормонов человек утрачивает приставку "разумный", а вовсе не о беременности. Это раз. Если Вы полагаете, что мужчина лишён гормональных всплесков и его психижа сродни удаву тащащемуся по бетону-то Вы ошибаетесь. В кот орый раз-меньше апломба в тех вещах о которых Вы и понятия не имеете.
Первая беременность это ваще трындец! Здесь и сравнить не с чем... Вторая, уже понимаешь, что в принципе тупишь и борзеешь, но контролировать себя сложно, когда гормоны утихают извиняешься... А первый раз ну нереально просто... Потому что сама н понимаешь откуда такая агрессия, тревожность и прочие неприятности...
А токсикоз, если кому интересно из мужчин, сродни ощущениям после хорошего похмелья
и так каждое утро, а то и целый день... Интересно вот, способны Вы себя милые мужчины контролировать в таком "приятном" состоянии???
А токсикоз, если кому интересно из мужчин, сродни ощущениям после хорошего похмелья

- Panzerbear
- модератор