Помогите! уходит любимый человек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.09.08 13:14

Зачем в морг? На выписку из больницы!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.09.08 13:19

Одинокий Волк писал(а): А как это относится к Санчасу?
автор ведь привык шо за него думают - но иногда ведь чаша переполняется, но чаще поздно чем раньше :D
Одинокий Волк писал(а):Допедривание, кто кого имеет - это в любом случае мысли о ней, не находите?
так мыж не об соседке говорить будем :D
Одинокий Волк писал(а):А санчас это запрещает (и не зря). Или Автору санчас сейчас не нужен?
речь о соплях или об анализе который в любом случае будет апосля на свежую голову

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 23.09.08 13:22

Маргарита писал(а):Pj, в реале может быть как угодно :) В т.ч. с точностью до наоборот 8) . Знаю по себе и своим подружкам: между собой люблю-хочу-нимагу, а при встрече с объектом любви черт знает что лезть начинает:( :roll:
а еще месячные бывают у обоих полов - верно? :lol:
Маргарита писал(а):Чего сразу в морг-то? Может быть полечить попробовать все-таки? :)
мадам пора прекращать верить в сказки - начните читать про золотую рыбку :lol:

Pj
старейшина

Re: Помогите! уходит любимый человек

Сообщение Pj » 23.09.08 13:29

ктояпосле писал(а):Хочу у Вас попросить совета.. Мне 25 лет, ей 32. у нее шестилетняя дочь.
тоесть обожженная жизненным опытом дама нашла себе хахаля помоложе коего можно убедить что он еще когдато владел ситуацией - сейчас же нет. бо надо отвести основное внимание от возраста на иную проблему - а значит нужно ее создать и в силу отсутствия сил и жизненного опыта у автора начать им вертеть для обеспечения себя и своего нагулянного приданного. потому как на рынке мужчин для 32 летней дамы с приданным нынче почти безлюдно. впрочем и это решаемо - можно ввести в заблуждение атора по поводу спроса на даму посредствам ревности - но это в будущем. а сейчас же он завоеватель и тд и тп
ктояпосле писал(а): Вместе 8 месяцев.
и уже взамужневтерпеж :lol:
ктояпосле писал(а):Все начиналось очень хорошо. Буквально через неделю стал жить у нее.
а что еще молодому зеленому нужно - секса побольше и почаще - вот и все. ну там забота своеобразная которую от молодых не получаешь - отсутствие мозготраха в перемешку с максимализмом. но вот парадокс когад его много - приходится уходить, бросать и тд и тп - а когда он постепенный, продуманный - так и привязать к себе можно. но а где же добродетель?
ктояпосле писал(а):С ее дочерью нашли сразу общий язык.
дети они оч быстро привязываются. осторожнее тут
ктояпосле писал(а):были моменты когда ругались.. но к утру от проблем и ругательств не оставалось и следа (по крайней мере я так думал и она вела себе именно так).
вроде как кошмар приснился а утром исчез :lol: тут ведь главное не горячится. ведь когда шансов на попытку все меньше - разве позволительно допускать ошибки? вам автор потихоньку навязывают о скотстве вашего поведения глядя на прошлое ваше которое вы выложили своей суженной на 1-2ой недели сожительства
ктояпосле писал(а):Но вчера произошло что-то не понятное. Постелила себе постель у ребенка в комнате.
а вы автор думайте - выже скатина и тд и тп вы обязаны и должны извиницо :lol:
вот только за что - если конструктивно и объективно?
ктояпосле писал(а):Когда я решил спросить у нее как долго это будет продолжаться -- ответила что ей это надоело и свела разговор к тому что нам надо пожить отдельно.
и вы конечно же против, молодой парень за теткой бегает - не важно будет продолжение или нет - но самооценка от этого зашкаливать будет :D
ктояпосле писал(а):по мере возможности ни в чем ей и ребенку не отказывал..
тоесть финансовую состоятельность вы уже показали, как и свой сильный дух в моральном шоколаде - отступать не станете. ах да - этож бегство :lol:
ктояпосле писал(а):я то понимаю что мне надо у ти хотя бы на неделю, но зная ее боюсь что она сама не позвонит.
значит вы сами будите звонить. а она будет грить что занята сейчас и некогда ей вообще может в конце недели, вы же будете настаивать - и про ребенка ее скажите что соскучились не только по ней одной и гдето в середине недели она найдет время для вас, а еще лучше просто передаст вам дитя свое которое будет говорить вам что скучает, и кучи роз припаду к ногам благоверной и тд и тп и ваще :D
ктояпосле писал(а):в связи с тем что я ее очень люблю,
и постоянно ей об этом напоминали - ну чтоб не забыла :lol:
ктояпосле писал(а):я этого очень боюсь..
панически прям таки и потонуть можно и корабль не бросите :lol:
ктояпосле писал(а):у нее масса минусов,
которые она показала с хорошей стороны? :D
ктояпосле писал(а):но что-то есть в ней что меня очень сильно притягивает.. поэтому не могу ее потерять.
то как вами вертят - вот этого вы и боитесь и этоже вас и притягивает
ктояпосле писал(а):Поэтому спрашиваю у Вас - что мне сделать чтобы хоть как-то вернуть все на лучшие круги.
протрезветь
ктояпосле писал(а):Вариант уйти не идет -- не выдержу потери.,
какой вы депрессивный - вот скажите автор - из ваших чувств говорилось благоверной по мере поступления их в среду обитания - 98 или 99% ? :D

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.09.08 13:30

Pj писал(а): мадам пора прекращать верить в сказки :lol:
Может быть Вы и правы... :(

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 23.09.08 16:20

Сразу предупреждаю, что ничего далее первого поста автора не читал. То есть высказанных мыслей не видел. Возможно, повторюсь. Но уж очень хочется высказаться сразу, по первым впечатлениям от первого сообщения автора (сорри за каламбур).
ктояпосле писал(а):Хочу у Вас попросить совета.. Мне 25 лет, ей 32.
Первая и наисерьзнейшая ошибка. Очень мало ситуаций, когда разница в 7 лет в сторону женщины приводила к гармоничным отношениям. Исключения бывают, но они редки и лишь подтверждают общее правило. Вы находитесь на совершенно разных уровнях: эмоциональном, психологическом, социальном, сексуальном и т.д. И разница эта со временем будет лишь возрастать. Учитывая, что женщины взрослеют (и в социальном, и в психологическом плане) намного быстрее мужчин, да плюс естественное стремление женщин видеть рядом с собой "сильного мужчину", что в переводе означает "мужчину сильнее, чем она сама", такие союзы изначально в большинстве своем обречены на провал. Сорри, но такова се ля ви :)
ктояпосле писал(а):Все начиналось очень хорошо. Буквально через неделю стал жить у нее.
Где нужна спешка - повторяться не буду. Но тут автор явно поторопился.
ктояпосле писал(а):Но вчера произошло что-то не понятное. Постелила себе постель у ребенка в комнате. Когда я решил спросить у нее как долго это будет продолжаться -- ответила что ей это надоело и свела разговор к тому что нам надо пожить отдельно.
Автор, если Вы хотите получить здесь дельный совет (а это вполне реально), давайте договоримся выкладывать все факты четко, сразу и без дополнительных выяснений. А уж тем более не надо себя приукрашивать - иначе и советы будут приукрашенные. Такие демарши просто так не случаются. Давайте конкретику - что послужило причиной такого хода с ее стороны. Это первое.
Второе. Если Вам на территории Вашей дамы она же заявляет, что "нам надо пожить отдельно", единственное и самое правильное, что Вы можете сделать в этот момент - с достоинством и очень вежливым поведением собрать все свои вещи и, культурно попрощавшись, уйти. Куда - абсолютно не важно. Но уйти.
ктояпосле писал(а):я то понимаю что мне надо уйти хотя бы на неделю, но зная ее боюсь что она сама не позвонит. в связи с тем что я ее очень люблю, я этого очень боюсь..
Главный наш враг - наш страх. И только он! Понимаете? Делайте! Вы же мужчина - действуйте согласно доводам разума, а не поддаваясь эмоциональным всплескам. Именно поддаваясь собственному страху, Вы выбиваете почву у себя из-под ног. Хотите жить всю жизнь в страхе? Тогда оставайтесь - и это Вам гарантировано.
ктояпосле писал(а):Поэтому спрашиваю у Вас - что мне сделать чтобы хоть как-то вернуть все на лучшие круги. Вариант уйти не идет -- не выдержу потери.,
Если Вы такая тряпка, что сразу лепите отмазки, почему не выйдет единственно правильный вариант действий (к которому Вы кстати сами пришли), сразу сдаетесь перед первым же испытанием в жизни (а впереди еще намного более серьезные проблемы могут поджидать), заранее отвергаете советы, которые Вам не хочется претворять в жизнь, то ответьте себе на вопросы: "Кто Вы - мужчина или баба?" и "Зачем Вы на этом форуме?". Потрепаться? Тогда Вам на женский форум! :evil:
ктояпосле писал(а):от Вас жду дельных советов..
Ждете советов? Тогда не ограничивайте советующих (кстати, весьма грамотных и намного более опытных товарищей) в рамках даваемых советов - мол, это советовать можно, а это - нет.

PS. Индульгенций тут не выписывают. А судя по тому, что ктояпосле сразу же открестился от самого правильного варианта, всё он прекрасно понимает. Но надеется на сказку. Не выйдет. Прийдется действовать, что доступно мужчинам, но никак не бабам в штанах. :evil:

Buch

Сообщение Buch » 23.09.08 17:03

Pj писал(а): потому как на рынке мужчин для 32 летней дамы с приданным нынче почти безлюдно. впрочем и это решаемо - можно ввести в заблуждение атора по поводу спроса на даму посредствам ревности - но это в будущем. а сейчас же он завоеватель и тд и тп
Есть ещё варианты ... Поляна то её, может просто притомил автор её, а тут параллельно начинает вырисовывается ещё какой вариант. Можно ж себя и по дороже продать. Может в 32 ей кажется, что мужоки в очередь будут выстраиваться? А автор что, да ничего особенного в её глазах...
Инфы мало. Но полюбому форумчане правы. Надо становиться Мужчиной во всех смыслах .. для будущих отношений. А эти уже изжили себя, ИМХО конечно. И совет на будущее, лучше при таких вот расскладах, если нет своего жилья, его снимать, а не втуливаться через неделю-другую на чужую территорию...

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 23.09.08 17:06

Buch писал(а):Есть ещё варианты ... Поляна то её, может просто притомил автор её, а тут параллельно начинает вырисовывается ещё какой вариант. Можно ж себя и по дороже продать.
.
если нет своего жилья, его снимать, а не втуливаться через неделю-другую на чужую территорию...
+1000.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.09.08 17:06

Buch писал(а):
Поляна то её, может просто притомил автор её, а тут параллельно начинает вырисовывается ещё какой вариант. Можно ж себя и по дороже продать. Может в 32 ей кажется, что ...
Да конечно есть кто-то. Тетке мечтается семейную жизнь наладить, а тут надоевший шкет, взятый напрокат под ногами болтается.

ктояпосле

Сообщение ктояпосле » 23.09.08 17:58

попытаюсь ответить на накопившиеся вопросы:
Я вот не пойму, ты пришел за помощью, да?
Тебе показали что делать и что нужно прочитать.

Какого хрена ты начинаешь не почитав задавать вопросы?
уже читаю.. состояние аффекта..

ПОчему она постелила себе отдельно?
иногда у нее бывает.. типа обиделась
И почему спросили "как долго это будет продолжаться", а не поинтересовались причиной?
который раз ближе к ночи начинается -- погладить, попить чай, ванна и т.д. вот и сорвался с таким вопросом

или думаете автора заботит разница в возрасте? Very Happy
не интересует в принципе.. меня устраивает

Про автора - не знаю, а то, что его подругу разница в возрасте СИЛЬНО заботит - уверена.
ее это очень беспокоило -- вроде объяснил доказал что для меня такая разница безразлична
и постоянно ей об этом напоминали - ну чтоб не забыла Laughing
было дело.. грешил

которые она показала с хорошей стороны? Very Happy
нет.. негатив.. но я его пережевывал

Первая и наисерьзнейшая ошибка. Очень мало ситуаций, когда разница в 7 лет в сторону женщины приводила к гармоничным отношениям.
ключевое слово ОЧЕНЬ МАЛО

Где нужна спешка - повторяться не буду. Но тут автор явно поторопился.
тогда не думал.. уж все нравилось :)

Второе. Если Вам на территории Вашей дамы она же заявляет, что "нам надо пожить отдельно", единственное и самое правильное, что Вы можете сделать в этот момент - с достоинством и очень вежливым поведением собрать все свои вещи и, культурно попрощавшись, уйти. Куда - абсолютно не важно. Но уйти.
сегодня собираю.. ухожу

ни у спрошу в догонку -- попросила сегодня забрать вещи. гварю -- возьму машину, приеду заберу.. дополнила тем, что хотела бы чтоб я это сделал без их присутствия. сказал чтоб когда я приеду она ушла из дома пока я не соберусь.

что дальше посоветуете.. санчас потихоньку начинаю

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.08 18:02

Тут стараемся не повторять анекдот: "Больной! БОЛЬНОООЙ!!! Проснитесь!!! Примите снотворное!".
Что делать сейчас - ясно?
*хотя какой там ясно, Вас уже выгнали*...

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 23.09.08 18:13

ктояпосле писал(а):попросила сегодня забрать вещи. гварю -- возьму машину, приеду заберу.. дополнила тем, что хотела бы чтоб я это сделал без их присутствия. сказал чтоб когда я приеду она ушла из дома пока я не соберусь.
Гы-гы-гы. Типичная ситуация. Пытается больнее уколоть.
Она вообще не ожидала, что автор на ее закидон соберет вещи и свалит. Значит, надо поддеть дополнительно. Если и это не сработает (вроде не сработало) - потом будут еще провокации. Например, уйдет, как и обещала, из квартиры на время сбора автором вещей, а потом припрется и устроит скандал по любому поводу (первое, что на ум приходит - "Почему так долго собираешься? Ты уже должен был слинять отсюда"). Или еще какой-нибудь фортель выкинет. В общем, ее реальная цель прямо противоположная: чтобы автор остался, но сам попросился остаться, чувствовал себя виноватым и залез под каблук.

Второй вариант - нашла кого-то другого и вытуливает автора.

В любом случае, надо уходить по любому. И никаких компромиссов. А там посмотрим ;)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 23.09.08 18:27

ктояпосле писал(а):Мне 25 лет, ей 32. у нее шестилетняя дочь.
автор, вот этого факта вполне достаточно чтобы чувствовать себя покомфортней неё.
вот смотри - тебе через 8 лет будет 33, а ей 40....
мне 28, но мне УЖЕ интересней засматриваться на 20-летних, чем на тех кому за 30... и что-то мне подсказывает что чем старше, тем меньше тебе будут нравится те кто уже "не молод душой и телом".
оно тебе надо? мало того, что у неё скоро наступит закат, так она ещё и пальцы гнёт?! таки зачем тебе такое?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.09.08 18:40

Он пока не понял своего счастия...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.08 18:56

Если через неделю она скажет , что любит вас, не верьте ей.

Игемон

Сообщение Игемон » 23.09.08 22:12

Чудо ты чудное, молодое, афтор! послушайся старых волков, или продалжай наступать на грабли!
Она для тебя умерла! смерись с этим и живи дальше, пусть это будет просто хорошее воспоминание (если первое, то дай Бог и последнее). Тебе возвращают свободу, ты просто не понимаешь этого! Влюблённость - это не любовь! если ты - мужик (а ты еще правда мальчик) так будь тверд как кремень! не жди пока тебя выкинут, как шкодливого щенка, уйди первым! этим ты хоть сам себя уважать будешь!

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 23.09.08 23:02

Трубочист писал(а):- потом будут еще провокации.
...
В общем, ее реальная цель прямо противоположная: чтобы автор остался, но сам попросился остаться, чувствовал себя виноватым и залез под каблук.

Второй вариант - нашла кого-то другого и вытуливает автора.

В любом случае, надо уходить по любому. И никаких компромиссов. А там посмотрим ;)
Лучше - и не скажешь!! 8)

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 09:48

ктояпосле писал(а):Поэтому спрашиваю у Вас - что мне сделать чтобы хоть как-то вернуть все на лучшие круги. Вариант уйти не идет -- не выдержу потери.,
доктор что мне делать зуб болит невыносимо, только вариант лечить не предлагайте, боюсь боли...

ну жди значит пока совсем оборзеет и сама тебя выгонит... только тогда уже зуб не вылечишь, останется только вырывать и все...

не бывает лечения без боли, такова жизнь

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 09:54

пардон, дочитала тему, уже выгнали :roll:

arta
бывалый

Сообщение arta » 24.09.08 09:58

автор, а у вас свое жилье есть? если будете мириться и сходиться, то лучше либо на нейтральной территории (на крайняк снимать) либо на вашей... а в доме у нее лучше не жить, при любой ссоре будет вышвыривать ваши вещи, это очень неудобно

да и вообще на будущее, даже с другими девушками если будете жить то лучше как-то либо пополам чтоб купленная, либо снятая, но только не конкретно ее личная...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.09.08 10:03

краше п`яной женщины не скажешь...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.09.08 10:12

Топег ясный и не интересный. Все прозрачно.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 24.09.08 10:17

оффтоп - предупреждение

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 24.09.08 10:29

Трубочист писал(а): Очень мало ситуаций, когда разница в 7 лет в сторону женщины приводила к гармоничным отношениям. Исключения бывают, но они редки и лишь подтверждают общее правило. Вы находитесь на совершенно разных уровнях: эмоциональном, психологическом, социальном, сексуальном и т.д. И разница эта со временем будет лишь возрастать. Учитывая, что женщины взрослеют (и в социальном, и в психологическом плане) намного быстрее мужчин, да плюс естественное стремление женщин видеть рядом с собой "сильного мужчину", что в переводе означает "мужчину сильнее, чем она сама", такие союзы изначально в большинстве своем обречены на провал. Сорри, но такова се ля ви :)
Вдогонку: несмотря на то, что у меня несколько иная точка зрения на обстоятельства дела, Трубочист сказал супер-логичные вещи.
Гармоничные отношения в данном случае возможны, если мужчина, будучи даже на столько лет младше, обладает определенной степенью зрелости и достаточно быстро прогрессирует и психологически, и эмоционально, и социально. Тогда даже будь он младше, мужская природа лидера позволит ему стать тем самым, "более сильным", чем она. Правда, если у дамы есть мозги, терпение и желание какое-то время мириться с тем, что рядом все-таки еще пацан, поддерживать его и - упаси Господи! - не заниматься пинанием.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.09.08 10:29

оффтоп вызванный флеймом...

Закрыто