Рискните.Тогда, козлы, слушайте сюда... могла бы я так сказать
Можно ли простить измену жены?, 8 лет в браке, 6 лет ребенку
- Злобный мешок
- аксакал
измена
"человек, как правило, скотина. Главное, быстро это понять. "
" Б-дь - это когда действительно человек уже бессловесная скотина. "
Так вы уж определитесь - ...лять скотина или человек ?
" Б-дь - это когда действительно человек уже бессловесная скотина. "
Так вы уж определитесь - ...лять скотина или человек ?
измена
"Тогда, козлы, слушайте сюда..."
Фули на анибабце , х..рь на вумен , малахольная
Фули на анибабце , х..рь на вумен , малахольная
не-а. Бл@дь - та, кторая трахнулась БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ. А по любви там или по-пьяни - значения не имеет.Джoана писал(а):Б-дь - это когда трахнулась от простой похоти, например, выпимши. А если потеряла голову, влюбилась - то оступившаяся женщина.
Если влюбилась так, что из платья выпрыгнуь готова: велкам заявление в загс, чемодан - вокзал - новый любимый. И потом уже любись до мозолей в промежности. Так - ЧЕСТНО.
А вы считаете, что не подаренный на 8 марта букет роз равнозначен по степени "грешности" измене?Кстати, чтобы простить жену (для душевного равновесия) нужно вспомнить в чем сам был не прав и тоже раскаяться, тогда возможно начать всё сначала.

- Злобный мешок
- аксакал
измена
"Как первоклассник прям."
Гыыыыы . а почему " первокласн ИК " ?
Вы не знаете что такое родовое окончание ? Ой ёёёё , исче и это...
Гыыыыы . а почему " первокласн ИК " ?
Вы не знаете что такое родовое окончание ? Ой ёёёё , исче и это...
- Злобный мешок
- аксакал
Я называю вещи своими именами, и оставляю за собой это право.Но жену автора пока не называйте так.
Навязываете как раз таки вы с упорством дикой ослицы. Мы всего лишь дали толковый совет, а знаете почему толковый? Видели, сколько здесь мужчин? Знаете, что с ними случилось? Мы через многое прошли и вышли с честью и опытом, которым делимся и помогаем людям. А вот что делаете вы, я пока только догадываюсь, но уж явно не помогаете автору.Вы ему это навязываете, а у него может другое мнение.
Конечно разберется, коль не дурак.он в состоянии разобраться б-дь она или нет.
Попрошу флейм закончить. Нет больше этой адвокатессы дырявых отношений.
Ближе к теме и к вопросам автора, а не к общим прениям плз.
Ближе к теме и к вопросам автора, а не к общим прениям плз.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 22.06.09 16:52, всего редактировалось 1 раз.
А как соблюдая "высокий штиль" охарактеризовать человека, который читает рекомендации сан.часа (которые ему дали для реализации его-же желаний), и который поступает апсолютно наоборот?Павел был здесь писал(а):Попрошу без оскорблений.
Это гений, умница, талант?
Кто он, человек, который получает вожделенную инструкцию и делает всё наоборот?
Сам скажи тогда, чтоб было более политкорректно...

- Павел был здесь
- любитель
Я стараюсь критически оценивать любые советы, изучить предмет со всех сторон, затем принять решение. Зануда я. И тугодум. Можете меня так обозвать, я не обижусь.
А какие мои желания? Простить жену? Уже нет желания, понял - не смогу. Развестись - действия предпринимаю. Жить дальше - живу, на себя любимого трачусь, холю и лелею. С ребенком - пока есть возможность беседую, читаю.
Вот скажите для чего мне сейчас санчас? Чем он мне поможет? Я завтра утром еду в суд, заявление подавать. Минимум месяц они будут думать. Что неправильно? Вы считаете я за это время могу передумать? В смысле меня жена убедит не разводится? Или в чем вы видите мою проблему сейчас?
А какие мои желания? Простить жену? Уже нет желания, понял - не смогу. Развестись - действия предпринимаю. Жить дальше - живу, на себя любимого трачусь, холю и лелею. С ребенком - пока есть возможность беседую, читаю.
Вот скажите для чего мне сейчас санчас? Чем он мне поможет? Я завтра утром еду в суд, заявление подавать. Минимум месяц они будут думать. Что неправильно? Вы считаете я за это время могу передумать? В смысле меня жена убедит не разводится? Или в чем вы видите мою проблему сейчас?
- Павел был здесь
- любитель
Ездил заявление сегодня подавать, оказывается только по средам с 8,30 до 10.00 принимают. Поеду завтра.
Жена сейчас просит простить, не разводиться. Но в измене не сознается. Ребенка ей жалко теперь. Вообщем выдерживаю равнодушие, говорю что развод полюбому, за ее косяки. Она же в однокласниках так и переписывается с разными парнями, подружкам жалуется и т.д. Всем уже рассказала про то что разводиться. А так вообще не скандалим, я домой еду покупаю, мусор выношу, она готовит, стирает, полы моет. Такая типа идиллия. Или затишье перед бурей.
Жена сейчас просит простить, не разводиться. Но в измене не сознается. Ребенка ей жалко теперь. Вообщем выдерживаю равнодушие, говорю что развод полюбому, за ее косяки. Она же в однокласниках так и переписывается с разными парнями, подружкам жалуется и т.д. Всем уже рассказала про то что разводиться. А так вообще не скандалим, я домой еду покупаю, мусор выношу, она готовит, стирает, полы моет. Такая типа идиллия. Или затишье перед бурей.

- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель