А вы мужу киньте ссылочку на сайт, мы мигом мозг вправим.Зажигалка писал(а):а у меня одногруппница такая была, замуж вышла на третем курсе
Отпуск жены/возможная измена
Фигасе,накнопали в теме,цельный рОман! // Автор,вам рога не давят на моск? Банальная история,никаких изысков,как у всех "сохатых". Дело Ваше,хотите - расширте дверные проёмы,хотите - стучите ими об пол при поклоне к жо,хотите - мотайте на них сопельки. Вариантов масса. Дали денюжку на полёт к ваську? ой,самое время на развод подать и сдать,как отчалит,в ломбард шубки,сумочки,бирюльки и цацки. С глаз долой,из сердца вон!

Давление рогов на мозг компенсируется внутречерепным давлением, главная составляющая которого - "привыкнимагу". Буду своё нежелание менять говняную жизнь на жизнь в полном смысле слова... называть любовью. "Привычка свыше нам дана. Замена счастию она." (А.С.П.)Наждачный писал(а):Автор,вам рога не давят на моск? Банальная история,никаких изысков...
Банальная она для Вас, а для любого "автора" - уникальна.
- Одинокий Волк
 - аксакал

+1 Очень хорошие размышления.innafama писал(а):Вот интересно поискать первопричину… Уже в рассказе Автора промелькнуло, что жена – красивая (кто-то уже метко задал такой наводящий вопрос)…. А уж последующая выдача денег наводит мысль о крайней неуверенности Автора в самом себе. Тут уж берется под сомнение в чувствах любви самого Автора. Что это на самом деле? Фетиш (как тут уже назвали)? Символ самодостаточности (типа смотрите, я – крут, какая телка рядом со мной)? Сомнения в собственной сексуальной привлекательности и способности? Материальная зависимость (раз боится, что на работу придет)?
Т.е., я хочу сказать, что паралельно с санчасом хорошо бы провести ревизию внутренним установкам и ориентирам.
Уверенность в самом себе, через выдачу денег, уж простите - бред (по крайней мере не про меня). Скорее это уверенность в самой себе моей БЖ, что у неё клёвые шмотки и она вся такая растакая.
У кого жена не красивая? Я в своих чувствах не сомневался.
Конечно я был рад, что у меня такая жена. Или мне нужно было выбрать по страшнее и прятать дома? .
В сексуальной привлекательности и способности не сомневаюсь. Удовольствие от секса не подделаешь. На то они и чувства, чтобы чувствовать.
Немного не понимаю связи материальной зависимости и того, что она придёт на работу. Просто мне это в куй не упёрлось видеть её на работе, тем более с намерением устроить скандал (покажите пальцем, кому на это насрать?).
Жила у меня. С меня истерик хватит, снова выгонять не стал, точнее устал уже выгонять (в физическом плане только 3 раза выкидывал). Сегодня она уезжает на юга. Всё это время финансово она сама себя обеспечивала.MacDuck писал(а):А где находится тварь? Что вообще происходит?
Сейчас буду искать новую квартиру.
А на следующей неделе я уезжаю на север (походы, горы, родная земля...).
За это время многое обдумал, перечитал форум. Только не нужно говорить, что тут думать не о чем. Я не о текущей ситуации, а вообще. Взвесил так сказать полученный опыт.
молодец, что могу сказатьMacDuck писал(а):ну я.
Рассказывай все по порядку. А то долго не было с нами.
А рассказывать вроде нечего. Я тупо жил с человеком. Сложно, конечно, но я как-то по другому стал смотреть на ситуацию. Что-то во мне изменилось. Посмотрел тут темы про форумчан и их проблемы. Может форум помог. ХЗ.
Понял, что БАБЫ очень странные существа. Мужики тоже гари дают, но БАБЫ-то куда. Вспоминал свою бабушку. Как она и работала, и готовила, и убиралась, и вообще многое делала. А сейчас тёткам гораздо меньше делать нужно с учётом прогресса, чтобы мужика счастливым сделать. Но нет же.
Воспитание, пример родителей, окружение. Что, кто формирует бабу. Мужик?
Если с точки зрения заявиться ко мне на работу, то есть некий дискомфорт, но не страх. А в остальном с чего бы мне её бояться?А если серьезно, Вы слишком ее боитесь, она это просекла.
Я думаю, она еще приподнесет Вам сюрпризы, когда у нее деньги закончатся. Эйфория пройдет, о Вас вспомнит и начнет по новому кругу дергать за ниточки.
Бегите от нее!
Эйфории у неё как раз таки и нет, по крайней мере я не замечал.
Бежать-то куда, она ж сама уже сбежала
Вспомнит не то слово, ещё и поплачет.
Один в один мой гражданский брак № 2, жаль поздно прочитал.
1. Любила шмотки до ужаса. Стали жить вместе, уволилась с работы, типа "Найду, где платят побольше, тогда и трудоустроюсь". Я стал впахивать один, она -на псевдохозяйстве. Эпизод "Туфли". Получил я тогда премию, не очень большую, но нормальную. Ну рассказал, она говорит : "О, я как раз босая на лето, давай туфли купим мне и сумку". Пошли, купили только туфли, на сумку не хватило. Учитывая, что туфель было уже пары 4, и сумок штуки 3-4. Купили и пошли. Я говорю "я думал, как-то поблагодаришь меня , вроде спасибо..." Она: "Спасибо, конечно, но сумки к туфлям все равно же нету..."
2. Ночные клубы, просто постоянно, сначала были раз в месяц, потом каждую неделю. Просто жесткач какой-то. Каждую пятницу я был один дома, она отдыхала от "домашнего рабства". Естественно, отдыхала она там не одна, был там какой-то Руслан, Андрей, хрен знает. Ирония в том, что я все УМОМ понимал, но не мог расстаться с ней, из-за того, что я ДУМАЛ, что люблю ее. На самом деле держали секс, привычка и желание быть с такой красивой девочкой, с 5-ым размером груди и точеной фигуркой.
3. Потом уже она меня не просто за человека не считала, на своем же дне рождении, которое проходило У МЕНЯ в КВАРТИРЕ за МОИ ДЕНЬГИ был сказан подругой тост : "Пусть ты встретишь свою любовь".
Короче, расставались тяжело, сначала я унижался, валялся в ногах, а потом , когда ей прижало жестко хвост и я смог выбросить ее из квартиры, она дейстовала так:
Сначала лаской, потом сексом давила (пришла реально в пальто и чулках), потом фиктивной беременностью, потом что я заразил ее гонореей, махала справкой, потом снова : "Люблю, я совсем запуталась, я и тебя люблю, и Руслана и Андрея и ни с кем не могу расстаться. Дай мне денег в долг, у меня никого кроме тебя нет, ты одной мой родной человечек. Сейчас я все разгребу и буду с тобой."
А потом ирония судьбы - я встретил по работе этого Андрея, спустя лет 5 наверное, абсолютно адский черт, он как-то сказал : "Я тебя искренне не понимал. Ведь ясно все, какие могут быть неясности. Я, говорит, даже однажды у нее на жопе "Привет, коллега" написал, типа товарищескую переписку с тобой наладить".
Но меня, к слову, это совершенно не излечило, и не научило и я еще 2 гражданских брака пережил, с такими атомными блядями, как-нить потом расскажу, только после третьего раза хоть что-то стал понимать, да и то, не сразу.

1. Любила шмотки до ужаса. Стали жить вместе, уволилась с работы, типа "Найду, где платят побольше, тогда и трудоустроюсь". Я стал впахивать один, она -на псевдохозяйстве. Эпизод "Туфли". Получил я тогда премию, не очень большую, но нормальную. Ну рассказал, она говорит : "О, я как раз босая на лето, давай туфли купим мне и сумку". Пошли, купили только туфли, на сумку не хватило. Учитывая, что туфель было уже пары 4, и сумок штуки 3-4. Купили и пошли. Я говорю "я думал, как-то поблагодаришь меня , вроде спасибо..." Она: "Спасибо, конечно, но сумки к туфлям все равно же нету..."
2. Ночные клубы, просто постоянно, сначала были раз в месяц, потом каждую неделю. Просто жесткач какой-то. Каждую пятницу я был один дома, она отдыхала от "домашнего рабства". Естественно, отдыхала она там не одна, был там какой-то Руслан, Андрей, хрен знает. Ирония в том, что я все УМОМ понимал, но не мог расстаться с ней, из-за того, что я ДУМАЛ, что люблю ее. На самом деле держали секс, привычка и желание быть с такой красивой девочкой, с 5-ым размером груди и точеной фигуркой.
3. Потом уже она меня не просто за человека не считала, на своем же дне рождении, которое проходило У МЕНЯ в КВАРТИРЕ за МОИ ДЕНЬГИ был сказан подругой тост : "Пусть ты встретишь свою любовь".
Короче, расставались тяжело, сначала я унижался, валялся в ногах, а потом , когда ей прижало жестко хвост и я смог выбросить ее из квартиры, она дейстовала так:
Сначала лаской, потом сексом давила (пришла реально в пальто и чулках), потом фиктивной беременностью, потом что я заразил ее гонореей, махала справкой, потом снова : "Люблю, я совсем запуталась, я и тебя люблю, и Руслана и Андрея и ни с кем не могу расстаться. Дай мне денег в долг, у меня никого кроме тебя нет, ты одной мой родной человечек. Сейчас я все разгребу и буду с тобой."
А потом ирония судьбы - я встретил по работе этого Андрея, спустя лет 5 наверное, абсолютно адский черт, он как-то сказал : "Я тебя искренне не понимал. Ведь ясно все, какие могут быть неясности. Я, говорит, даже однажды у нее на жопе "Привет, коллега" написал, типа товарищескую переписку с тобой наладить".
Но меня, к слову, это совершенно не излечило, и не научило и я еще 2 гражданских брака пережил, с такими атомными блядями, как-нить потом расскажу, только после третьего раза хоть что-то стал понимать, да и то, не сразу.