Жена украла мою дочь
Первое, совершенно верно.Random писал(а):Я правильно понимаю что она подписала официальное согласие на продажу вами своегро дома, т. е. претензий не имею, бла-бла-бла?
Потому что есть второй вариант - муж попросил продать дом, вот его бумаги.
второе не понял, я не просил продавать дом, это вчера был разговор у них с моей матерью и она сказала, что дам разрешение.
Какие бумаги?
Ваша жена по каким-то причинам считает что у нее нет будущего и что ее мать ее переживетRoyal писал(а):MacDuck, озарение, в чём? Что совершила ошибку или мать ей что то пообещала? И мне не говорит, но мать от меня редко что скрывает.
я не пойму не х...я, её поведения, проясните мужики.
Это ясно из фразы
Это ясно из поступков
а дочь. мою на х..я мурыжить Random, она то не виновата, она , т.е. дочь во сне ко мне поворачивалась и говорила !!!! Папа дай титю..., с матерью то связь минимальна и жена это понимает и делает на зло сука. дочь во всём похожа на меня, это видимо жену ооооочень раздражало и она жена моё больное место знает.Random писал(а):Все складывается
Уход из дома без вещей за час - я почему думал что похитили: похитители не думают даже о ближайших будущих надобностях поищенного, не до того
Якобы счастливый голос тещи - если человек склочный и независимый, все ясно
Она не думает о будущем потому что у нее его нет
Похер на эти деньги, на документы, их можно переоформить, если деньги отдаст, мне они не нужны, пропьём вместе.
За дочь и на коленях приползу, но потом устрою мля...