Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все?
Random писал(а):И где он? :D
Честное благородное - пишите в личку адреса что-нибудь придумаю .)
Вопрос наверное в том КАК встретить камбек. Идеально с двумя-тремя офигительными красивыми влюбленными девушками разрывающими меня между собой. Это будет правильно
- ArcheryTXS
- бывалый
2 ArcheryTXS Увы вижу быстро не отпускает.... в начале думал 2-3-4 мес., а счас осознаю что похоже раньше конца лета/года и нефиг даже думать. Любил - ДА, все в жизни устраивало - ДА, и самое главное из-за чего не так все обидно по итогу - жил по своим принципам и косяков особых не делал. Теперь все это к .. Теперь это прошлое. Чем дальше живу/меняюсь от того состояния конца, тем больше осознаю свою тогдашнюю послеразводную и до сих пор еще теперешнюю неконгруэнтность в отношении ОЖП - так все толком для себя и не разберусь зачем мне это (в таком виде как их создал мир со всеми их загонами и тараканами), ну кроме прямого применения ессно
Когда смотрю по сторонам - на друзей/знакомых вижу только примеры как НЕ ХОЧУ, а как ХОЧУ пока не вижу ни одного.
Если продолжить аналогию про дырку в душе - то все новые ОЖП влетают в нее как в черную дырищу, пролетают насквозь и со свистом вылетают нафиг, никто даже за край серьезно чиркануть не может. Выход похоже один - надо продолжать СИЛЬНО меняться, становится лучше/сильнее и методично кончать своих тараканов. Хотя вытравишь рыжих, придут черные .) - свято место пусто не бывает.
2 Mad_Dog Умом 200%, а сердцем со скрипом.... Вообще если честно, вчера просто одна прикольная тетка обломила - отсюда и философия и мысли на тему кому нах я нужен. Придавило вчера оЧень конкретно аж по полу растерло .) Чего-то так сильно давно не было, а то позитив один. Когда все ок, то мир сказка, но все-равно волнистая - то приход то откат 8)
Если продолжить аналогию про дырку в душе - то все новые ОЖП влетают в нее как в черную дырищу, пролетают насквозь и со свистом вылетают нафиг, никто даже за край серьезно чиркануть не может. Выход похоже один - надо продолжать СИЛЬНО меняться, становится лучше/сильнее и методично кончать своих тараканов. Хотя вытравишь рыжих, придут черные .) - свято место пусто не бывает.
2 Mad_Dog Умом 200%, а сердцем со скрипом.... Вообще если честно, вчера просто одна прикольная тетка обломила - отсюда и философия и мысли на тему кому нах я нужен. Придавило вчера оЧень конкретно аж по полу растерло .) Чего-то так сильно давно не было, а то позитив один. Когда все ок, то мир сказка, но все-равно волнистая - то приход то откат 8)
Не твоя она и всё тут.
В период существования от "до рождения" и "после смерти" есть возможность наполнить своё бытие радостями или говном.
Тебе решать
Реально ни малейших предпосылок закапываться в говно не находят и люди без зрения и пары конечностей.
А ты обыкновенный талпаиоп, который мается фуйнёй 8)
... завместо ловить кайф от жизни... 8)
В период существования от "до рождения" и "после смерти" есть возможность наполнить своё бытие радостями или говном.
Тебе решать
Реально ни малейших предпосылок закапываться в говно не находят и люди без зрения и пары конечностей.
А ты обыкновенный талпаиоп, который мается фуйнёй 8)
... завместо ловить кайф от жизни... 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 23.03.10 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Тьфу, ёпть! Нашел из-за чего париться! Обломала - ее проблемы. Это не повод для занижения самооценки. Пусть звиздит дальше. Тебе такая нужна по жизни? Прикинь недалекое будущее, когда прелести приедятся, а понты на том же уровне.
Наслаждайся жизнью и не пытайся победить "неприступных", вокруг дофига более сговорчивых.
Тебе сейчас надо успокоиться после брака, а ты пытаешься лезть куда не надо.
Наслаждайся жизнью и не пытайся победить "неприступных", вокруг дофига более сговорчивых.
Тебе сейчас надо успокоиться после брака, а ты пытаешься лезть куда не надо.
Ну спасибо за участие . как зацепило всех.. Раз ты ОЖП, то должна давать,... а форумчанам вдвойне,... и форумчанкам тоже..
ШУТКА. Хотя я и не на этом акцент ставил - так просто рассказал по ходу дела. Да я и не парюсь (ну в смысле серьезно, только так по мелочи), просто рассказал - грустно было ... Все-таки основной мессадж был про черную дыру.
Так этож здорово...dzirtus писал(а):Вообще если честно, вчера просто одна прикольная тетка обломила - отсюда и философия и мысли на тему кому нах я нужен.
Во первых опыт отрицательный тоже опыт.Этот опыт заключается в том..что тебе наглядно показано,что ты еще не восстановился...значит нуно еще работать над собой.
Второе...ты нарвался на приличную...(ну давай будем думать что это так а не просто-ты непотянул...)
Третье...есть повод посовершенствоваться...и потренироваться на кошечках...
- ArcheryTXS
- бывалый
Не совсем так. Выход он достаточно прост и в тоже время сложен. Ты должен понять что ТЫ - просто ты как есть, это самое лучшее что у ТЕБЯ самого есть. И отсюда уже исходить. Стать здоровым эгоистом и быть честным самим с собой. Потому что в любом случае чтобы мы ни делали, и какими бы красивыми словами не прикрывались - в основе - все мы делаем исключительно ДЛЯ СЕБЯ.dzirtus писал(а):Выход похоже один - надо продолжать СИЛЬНО меняться, становится лучше/сильнее и методично кончать своих тараканов.
Тебе не надо смотреть как у друзей. Тебе не надо смотреть как у тети, дяди , брата свата, в доме2 и тп. Тебе надо делать только то что ТЕБЕ конкретно хочется а не то что у других или ТАК ПРИНЯТО.
Просто - реши для себя ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО ХОЧЕТСЯ и КАК ТЫ САМИ видишь свою жизнь, будущую супругу, детей, работу - и старайся это воплотить. Не стоит переживать о прошлом, выводы ты надеюсь сделал из своей истории, потому что бывает да, и так как у тебя. И сейчас у тебя с учетом прошлого (уже) опыта есть шанс построить свою жизнь так как нужно ТЕБЕ исключительно.
Год, два, три - у тебя вся жизнь впереди, и уверен что найдешь ту, которая тебя устроит как спутница и друг до конца
Всем привет :D так просто по поводу очередного юбилейчика развода (3 мес оффициоззз) решил со всеми поздороваться :D :D :D
1. +++Mad_Dog - я не только НАтр..лся, но уже практически начал ЗАтр..хиваться причем прежде всего именно в прямом физическо-мужском смысле :D - последнее время стал ловить себя на мысли, что хочется больше вечер провести не С девушкой, а самому БЕЗ девушки, но куда ж их всех девать - ведь все внимания требуют - "так много девушек хороших", а особенно когда они действительно вкуривают, что я таки реально белый и пушистый классный парень на фоне других, и не привираю ничего, просто крыша уезжает и такое в сексе/дома/кухне/итп начинают вытворять и ТАК руками/ногами/зубами цепляются за меня и начинают заботиться просто офигеть. Приятно очень. Кайффффф. Стараюсь только по ходу дел никого не обидеть - на это уходит больше всего времени.
2. Жизнь (по сравнению с семейной) наполнилась просто нескончаемым количеством приключений и авантюризма :D Резко расширился круг знакомых/общения с необыкновенно-разными людьми из таких сфер жизни куда меня никогда раньше и занести не могло. Прикольно покупая шаурму снять мисс один-большой-соседний-город-200Х, иметь обворожительный фаст с 18-летней длинноногой красоткой 5 размера, получить на улице персональное приглашение на показ коллекции моды от милой девушки по ходу одной из топа молодых дизайнеров страны
как она очутилась в нашем мухосранске отдельная история), на выходные умчаться летать на паропланах с другой знакомой, а на работе открыть глянцевый журнал и спросить кореша - ты ж с этой девушкой меня видел???.
Кайфффффффффффффффффффффф. При этом отдавая себе отчет, что я не Алигарх - даже лексуса нет и не предвидится 8) 8) 8)
3. Поубирал по ходу кучу своих глюков особенно по поводу своей нужности/привлекательности (это так от послесемейного депресняка), своего возраста (блин такой глююючище был каюсь), возраста ОЖП с которыми общаться (тоже идиот - лучший возраст 18-20-23-макс25 форевер!!!), итп.
4. Да и уже почти забыл о ком это - от БЖ все-таки не слуху не духу. Ну абсолютно. Она таки реально просто умница и я ее теперь совсем обожаю - ведь так и хочется сказать ей огромное человеческое спасибо, что вовремя "одумалась" (=понеслась п..да по кочкам) и тихо свалила нах, а то у меня ведь тогда бы всего этого и многого другого хорошего в этой и будущей жизни просто бы не случилось :D :D :D
И ессно в очередной раз спасибо форуму :D читаешь тут периодически истории всякие - блин ну как нашего брата заносит, выводы всякие делаешь полезные... прежде всего про свою голову и глюки :=/
Всем прикольных майских - хорошо отдохнуть и провести время
1. +++Mad_Dog - я не только НАтр..лся, но уже практически начал ЗАтр..хиваться причем прежде всего именно в прямом физическо-мужском смысле :D - последнее время стал ловить себя на мысли, что хочется больше вечер провести не С девушкой, а самому БЕЗ девушки, но куда ж их всех девать - ведь все внимания требуют - "так много девушек хороших", а особенно когда они действительно вкуривают, что я таки реально белый и пушистый классный парень на фоне других, и не привираю ничего, просто крыша уезжает и такое в сексе/дома/кухне/итп начинают вытворять и ТАК руками/ногами/зубами цепляются за меня и начинают заботиться просто офигеть. Приятно очень. Кайффффф. Стараюсь только по ходу дел никого не обидеть - на это уходит больше всего времени.
2. Жизнь (по сравнению с семейной) наполнилась просто нескончаемым количеством приключений и авантюризма :D Резко расширился круг знакомых/общения с необыкновенно-разными людьми из таких сфер жизни куда меня никогда раньше и занести не могло. Прикольно покупая шаурму снять мисс один-большой-соседний-город-200Х, иметь обворожительный фаст с 18-летней длинноногой красоткой 5 размера, получить на улице персональное приглашение на показ коллекции моды от милой девушки по ходу одной из топа молодых дизайнеров страны
3. Поубирал по ходу кучу своих глюков особенно по поводу своей нужности/привлекательности (это так от послесемейного депресняка), своего возраста (блин такой глююючище был каюсь), возраста ОЖП с которыми общаться (тоже идиот - лучший возраст 18-20-23-макс25 форевер!!!), итп.
4. Да и уже почти забыл о ком это - от БЖ все-таки не слуху не духу. Ну абсолютно. Она таки реально просто умница и я ее теперь совсем обожаю - ведь так и хочется сказать ей огромное человеческое спасибо, что вовремя "одумалась" (=понеслась п..да по кочкам) и тихо свалила нах, а то у меня ведь тогда бы всего этого и многого другого хорошего в этой и будущей жизни просто бы не случилось :D :D :D
И ессно в очередной раз спасибо форуму :D читаешь тут периодически истории всякие - блин ну как нашего брата заносит, выводы всякие делаешь полезные... прежде всего про свою голову и глюки :=/
Всем прикольных майских - хорошо отдохнуть и провести время
- ArcheryTXS
- бывалый