Жена ушла. Без измен - похоже крышу снесло. Может не все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 14.03.10 12:59

ДворнеГ, дык это понятно, просто его тут ждут как конца света какого то. Ну пришла и что? Ну пошлет он ее. Делов то.

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 15.03.10 11:15

Random писал(а):И где он? :D
T-. T-. T-. T-. T-. T-. T-. T-. T-.
Честное благородное - пишите в личку адреса что-нибудь придумаю .)

Вопрос наверное в том КАК встретить камбек. Идеально с двумя-тремя офигительными красивыми влюбленными девушками разрывающими меня между собой. Это будет правильно :twisted: А по факту в Сб получилось так: послал чего-то я всех ОЖП уже пару дней на отдых и живу сам, т.к. надоели, потом в саму Сб пришлось пол дня с утра по делам мотаться иду уставший, погода мерзкая, и вообще ресурс на нуле - тут навстречу БЖ с ехидной такой улыбочкой - и фразами типа мы еще найдем себе пары в жизни .) сказал что-то типа привет-пока, но выглядел скорее всего жалко, уставше и одиноко. Потом ТАКАЯ злость взяла когда пришел домой, и устроил себе ТАКУЮ мегапромывку мозга, что в Вс пошел гулять и тупо часа за четыре 11 телефонов взял - персональный рекорд. Теперь разгребать надо... хотя конечно не надо - скорее это был просто вы..бон перед собой. Вот так, но понял что в консерватории в отношении БЖ и ОЖП еще далеко не все в порядке.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.03.10 11:50

вот когда будет так - ты прошел мимо неё, она поздоровалась ты тоже, а потом идешь дальше и думаешь "бл.я а кто это был то?!"

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 20.03.10 14:20

Не похоже на то что отпустило :shock: :shock: :shock:
Походу еще думаешь о ней...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 23.03.10 07:37

Так быстро и не отпустит. Все равно кусок души то был выделен под нее - а там сейчас пусто. Но отпустит со временем в любом случае.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 10:34

это как привычка к прикованной кандалами гире... 8)
конечно херово без неё... как рыбе без зонтика... 8)

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 23.03.10 12:01

2 ArcheryTXS Увы вижу быстро не отпускает.... в начале думал 2-3-4 мес., а счас осознаю что похоже раньше конца лета/года и нефиг даже думать. Любил - ДА, все в жизни устраивало - ДА, и самое главное из-за чего не так все обидно по итогу - жил по своим принципам и косяков особых не делал. Теперь все это к .. Теперь это прошлое. Чем дальше живу/меняюсь от того состояния конца, тем больше осознаю свою тогдашнюю послеразводную и до сих пор еще теперешнюю неконгруэнтность в отношении ОЖП - так все толком для себя и не разберусь зачем мне это (в таком виде как их создал мир со всеми их загонами и тараканами), ну кроме прямого применения ессно :lol: Когда смотрю по сторонам - на друзей/знакомых вижу только примеры как НЕ ХОЧУ, а как ХОЧУ пока не вижу ни одного.

Если продолжить аналогию про дырку в душе - то все новые ОЖП влетают в нее как в черную дырищу, пролетают насквозь и со свистом вылетают нафиг, никто даже за край серьезно чиркануть не может. Выход похоже один - надо продолжать СИЛЬНО меняться, становится лучше/сильнее и методично кончать своих тараканов. Хотя вытравишь рыжих, придут черные .) - свято место пусто не бывает.

2 Mad_Dog Умом 200%, а сердцем со скрипом.... Вообще если честно, вчера просто одна прикольная тетка обломила - отсюда и философия и мысли на тему кому нах я нужен. Придавило вчера оЧень конкретно аж по полу растерло .) Чего-то так сильно давно не было, а то позитив один. Когда все ок, то мир сказка, но все-равно волнистая - то приход то откат 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.03.10 12:11

dzirtus, это не тетка тебя обломала, это ты подсонзательно понял что она не але. И подсознание сделало все чтоб тебя спасти, как тебе такая версия? :lol: :lol: :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.03.10 12:15

а даже если и обломало-полезно..т.с. ситуация наиболее приближенная к жизни...ведь в жизни бывает все,помогает нарастить панцирь :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 12:17

Не твоя она и всё тут.
В период существования от "до рождения" и "после смерти" есть возможность наполнить своё бытие радостями или говном.
Тебе решать ;-)
Реально ни малейших предпосылок закапываться в говно не находят и люди без зрения и пары конечностей.
А ты обыкновенный талпаиоп, который мается фуйнёй 8)
... завместо ловить кайф от жизни... 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 23.03.10 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 23.03.10 12:18

Тьфу, ёпть! Нашел из-за чего париться! Обломала - ее проблемы. Это не повод для занижения самооценки. Пусть звиздит дальше. Тебе такая нужна по жизни? Прикинь недалекое будущее, когда прелести приедятся, а понты на том же уровне.
Наслаждайся жизнью и не пытайся победить "неприступных", вокруг дофига более сговорчивых. :wink:
Тебе сейчас надо успокоиться после брака, а ты пытаешься лезть куда не надо.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.10 15:15

dzirtus писал(а):. Вообще если честно, вчера просто одна прикольная тетка обломила - отсюда и философия и мысли на тему кому нах я нужен. Придавило вчера оЧень конкретно аж по полу растерло .)
Да шо вы как дети право слово. :D
Изображение

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 23.03.10 16:21

Ну спасибо за участие . как зацепило всех.. Раз ты ОЖП, то должна давать,... а форумчанам вдвойне,... и форумчанкам тоже.. :lol: ШУТКА. Хотя я и не на этом акцент ставил - так просто рассказал по ходу дела. Да я и не парюсь (ну в смысле серьезно, только так по мелочи), просто рассказал - грустно было ... Все-таки основной мессадж был про черную дыру.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 23.03.10 16:33

dzirtus писал(а): Все-таки основной мессадж был про черную дыру.
Шо нигра не дала?! :shock: :lol: Пардон, не сдержался - тоже шютка. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 17:36

dzirtus писал(а): мысли на тему кому нах я нужен.
если ты кому-то нужен - с ОЧЕНЬ большой долей вероятности от тебя чего-то хотят 8)
Наслаждайся тем, что на тебя нет меркантильных расчетов :idea:
В этот мир мы приходим голыми и поодиночке.
Так и уходим.
В промежутке - НАС-ЛАЖ-ДАЙ-СЯ! :D
ЗЫЖ дурень :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.03.10 20:53

dzirtus писал(а):Все-таки основной мессадж был про черную дыру.
не спеши...оно так и должно быть....перемолоться,просеяться и т.д...прежде чем из этого всего можно будет что-то "печь" хорошее...

garik
аксакал

Сообщение garik » 23.03.10 21:21

dzirtus писал(а):Вообще если честно, вчера просто одна прикольная тетка обломила - отсюда и философия и мысли на тему кому нах я нужен.
Так этож здорово...
Во первых опыт отрицательный тоже опыт.Этот опыт заключается в том..что тебе наглядно показано,что ты еще не восстановился...значит нуно еще работать над собой.
Второе...ты нарвался на приличную...(ну давай будем думать что это так а не просто-ты непотянул...)
Третье...есть повод посовершенствоваться...и потренироваться на кошечках...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 24.03.10 07:02

dzirtus писал(а):Выход похоже один - надо продолжать СИЛЬНО меняться, становится лучше/сильнее и методично кончать своих тараканов.
Не совсем так. Выход он достаточно прост и в тоже время сложен. Ты должен понять что ТЫ - просто ты как есть, это самое лучшее что у ТЕБЯ самого есть. И отсюда уже исходить. Стать здоровым эгоистом и быть честным самим с собой. Потому что в любом случае чтобы мы ни делали, и какими бы красивыми словами не прикрывались - в основе - все мы делаем исключительно ДЛЯ СЕБЯ.
Тебе не надо смотреть как у друзей. Тебе не надо смотреть как у тети, дяди , брата свата, в доме2 и тп. Тебе надо делать только то что ТЕБЕ конкретно хочется а не то что у других или ТАК ПРИНЯТО.
Просто - реши для себя ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО ХОЧЕТСЯ и КАК ТЫ САМИ видишь свою жизнь, будущую супругу, детей, работу - и старайся это воплотить. Не стоит переживать о прошлом, выводы ты надеюсь сделал из своей истории, потому что бывает да, и так как у тебя. И сейчас у тебя с учетом прошлого (уже) опыта есть шанс построить свою жизнь так как нужно ТЕБЕ исключительно.
Год, два, три - у тебя вся жизнь впереди, и уверен что найдешь ту, которая тебя устроит как спутница и друг до конца :wink:

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 27.04.10 18:05

Всем привет :D так просто по поводу очередного юбилейчика развода (3 мес оффициоззз) решил со всеми поздороваться :D :D :D

1. +++Mad_Dog - я не только НАтр..лся, но уже практически начал ЗАтр..хиваться причем прежде всего именно в прямом физическо-мужском смысле :D - последнее время стал ловить себя на мысли, что хочется больше вечер провести не С девушкой, а самому БЕЗ девушки, но куда ж их всех девать - ведь все внимания требуют - "так много девушек хороших", а особенно когда они действительно вкуривают, что я таки реально белый и пушистый классный парень на фоне других, и не привираю ничего, просто крыша уезжает и такое в сексе/дома/кухне/итп начинают вытворять и ТАК руками/ногами/зубами цепляются за меня и начинают заботиться просто офигеть. Приятно очень. Кайффффф. Стараюсь только по ходу дел никого не обидеть - на это уходит больше всего времени.

2. Жизнь (по сравнению с семейной) наполнилась просто нескончаемым количеством приключений и авантюризма :D Резко расширился круг знакомых/общения с необыкновенно-разными людьми из таких сфер жизни куда меня никогда раньше и занести не могло. Прикольно покупая шаурму снять мисс один-большой-соседний-город-200Х, иметь обворожительный фаст с 18-летней длинноногой красоткой 5 размера, получить на улице персональное приглашение на показ коллекции моды от милой девушки по ходу одной из топа молодых дизайнеров страны :shock: как она очутилась в нашем мухосранске отдельная история), на выходные умчаться летать на паропланах с другой знакомой, а на работе открыть глянцевый журнал и спросить кореша - ты ж с этой девушкой меня видел???. -.- Кайфффффффффффффффффффффф. При этом отдавая себе отчет, что я не Алигарх - даже лексуса нет и не предвидится 8) 8) 8)

3. Поубирал по ходу кучу своих глюков особенно по поводу своей нужности/привлекательности (это так от послесемейного депресняка), своего возраста (блин такой глююючище был каюсь), возраста ОЖП с которыми общаться (тоже идиот - лучший возраст 18-20-23-макс25 форевер!!!), итп.

4. Да и уже почти забыл о ком это - от БЖ все-таки не слуху не духу. Ну абсолютно. Она таки реально просто умница и я ее теперь совсем обожаю - ведь так и хочется сказать ей огромное человеческое спасибо, что вовремя "одумалась" (=понеслась п..да по кочкам) и тихо свалила нах, а то у меня ведь тогда бы всего этого и многого другого хорошего в этой и будущей жизни просто бы не случилось :D :D :D

И ессно в очередной раз спасибо форуму :D читаешь тут периодически истории всякие - блин ну как нашего брата заносит, выводы всякие делаешь полезные... прежде всего про свою голову и глюки :=/

Всем прикольных майских - хорошо отдохнуть и провести время !-)

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.04.10 18:36

Плин...хоть один нормальный на весь форум есть)))
Зачет!

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.04.10 07:36

Молоток))) Как тебе повезло эххх. :)

Закрыто