Хрен ...ый треугольник
Хрен ...ый треугольник
Стиплет
вот и я говорю,почему я должен
я хотел платить добровольно 7 тыщ,Бж долго визжала,поэтому договорились на 10 тыс,кто б ей дал больше
чего все привязались к шоколадкам и почему это косяк
ничего не фигурально,натурально я дочке то шоколад,то киндер-сюрпризы
телефоны и айфоны считаю лишним баловством,родители БЖ сами покупают внучке телефоны
помните,я писал,что доча потеряла в кино со мной телефон,так они до сиз пор при случае требуют его с меня
дело все не в этом,мне тоже нужно уважение,а делать то,что хочет БЖ,
НАХ
я тоже не наср..но
вот и я говорю,почему я должен
я хотел платить добровольно 7 тыщ,Бж долго визжала,поэтому договорились на 10 тыс,кто б ей дал больше
чего все привязались к шоколадкам и почему это косяк
ничего не фигурально,натурально я дочке то шоколад,то киндер-сюрпризы
телефоны и айфоны считаю лишним баловством,родители БЖ сами покупают внучке телефоны
помните,я писал,что доча потеряла в кино со мной телефон,так они до сиз пор при случае требуют его с меня
дело все не в этом,мне тоже нужно уважение,а делать то,что хочет БЖ,
НАХ
я тоже не наср..но
Хрен ...ый треугольник
а про все визги Бж,что я должен ее содержать до 3 лет сына,что это?
разводит меня как лоха
везде на всех ветках читал,что ни Х я ей не должен
разводит меня как лоха
везде на всех ветках читал,что ни Х я ей не должен
-
-
Хорошо пусть будут шоколадки это можно понять что еще ребенку для счастья нада! По поводу при случае требуют это уже не в какие рамки не лезет с тем же успехом ты можеш с них требовать. И кто бы тут не говорил что он не прав хоть отчасти, но он поступает по мужски если ублажать все желания детей это будет выглядеть как папа который чувствует свою вину и значит можно сесть ему на шею и свесить ножки. Все здесь кто так злостно отзывался об авторе помойму читали тему по поводу того что при разводе родители начинают баловать детей что приводит к катастрофическим последствиям. Так что задумайтесь к чему привело если бы он поступал прямо противоположено как вы все ему советуете. Отце пусть и не живущий с ними он все таки отец символ силы, а не размазня которого можно и на право и налево.
Хрен ...ый треугольник
Просто гость
совсем меня зае... и затюкали почти все
но есть люди,которые понимают ситуацию
про закон мне юрист говорил,НО
во первых,она работает (БЖ)
во вторых,ей,как любой бабе всегда мало будет
в третьих.пусть она и научится экономить,как мне Денис советовал
и потом,почему это я ОБЯЗАН ходить на встречи с ребенком и нести подарок,а без него нельзя?
и уже говорил,что хочу общаться больше,но БЖ периодически напрягается и не дает,поэтому и хожу в школу
скоро и в суд могу подать,если не успокоится
совсем меня зае... и затюкали почти все
но есть люди,которые понимают ситуацию
про закон мне юрист говорил,НО
во первых,она работает (БЖ)
во вторых,ей,как любой бабе всегда мало будет
в третьих.пусть она и научится экономить,как мне Денис советовал
и потом,почему это я ОБЯЗАН ходить на встречи с ребенком и нести подарок,а без него нельзя?
и уже говорил,что хочу общаться больше,но БЖ периодически напрягается и не дает,поэтому и хожу в школу
скоро и в суд могу подать,если не успокоится
Хрен ...ый треугольник
закон и для меня,но если б она подала в суд на алименты,фиг бы и это получила,т.к. я безработный официально,спецом могу и в службу занятости на учет встать
чего ей трепыхаться-то в таком случае,лучше миром
Стиплет ты прав на 100%
требовать от тещи телефон для дочери я не могу,конечно,они и так покупают,а с меня требуют,потому что якобы потеряла,когда со мной была в кино
а я при чем,мне обыскивать ребенка что ли
я бывшей говорил,что если присудят меньше алиментов,чем 10 тыщ,я все равно буду давать 10
а тут -говнюк
чего ей трепыхаться-то в таком случае,лучше миром
Стиплет ты прав на 100%
требовать от тещи телефон для дочери я не могу,конечно,они и так покупают,а с меня требуют,потому что якобы потеряла,когда со мной была в кино
а я при чем,мне обыскивать ребенка что ли
я бывшей говорил,что если присудят меньше алиментов,чем 10 тыщ,я все равно буду давать 10
а тут -говнюк
Хрен ...ый треугольник
в ЦФО недалеко от столицы км 250 областной центр
нигде я сейчас не числюсь,ранее как бывший спортсмен числился
сейчас оказываю посреднические услуги (не бандит)
нигде я сейчас не числюсь,ранее как бывший спортсмен числился
сейчас оказываю посреднические услуги (не бандит)
-
- бывалый
Тихон, по закону вас действительно могут обязать выплачивать алименты на БЖ до достижения ребенком 3-х лет.
Более того, если БЖ подаст в суд, то числитесь вы где-то или не числитесь, никого не волнует. Определят размер алиментов в твердой денежной сумме. Проведут расследование относительно вашего финансового состояния, думаю, ваш "Лексус" хорошую службу сыграет при определении судом суммы алиментов.
А если еще БЖ додумается приставам приплатить, чтоб они резвее бегали, то они и еще что-нить нароют (например, банковские счета и неплохие денежки на них). И будете вы в суде выглядеть весьма плачевно, и прибедняться уже не получиться. Договаривайтесь с БЖ миром!
Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
Более того, если БЖ подаст в суд, то числитесь вы где-то или не числитесь, никого не волнует. Определят размер алиментов в твердой денежной сумме. Проведут расследование относительно вашего финансового состояния, думаю, ваш "Лексус" хорошую службу сыграет при определении судом суммы алиментов.

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
-
- бывалый
-
- бывалый
сори, я не увидела, что алименты на себя ну тогда да, требуют справку из налоговой. Если женщина не работает и никаких доходов не имеет, алименты на нее присудят однозначно. Например, моей подруге присудили 5 тыс. в месяц, она сидела в декрете и нигде не подрабатывала. На жилищные условия в таких случаях суд не обращает внимания, хотя были случаи, что присуждали больше по причине аренды сьемной квартиры. Все от судьи зависит.
Хрен ...ый треугольник
в общем сегодня пообщались с БЖ по телефону только
все таки вынудил я ее позвонить мне
звонит и вопрос-где деньги за месяц?
я-привезу завтра
она-почему не сегодня,почему не пришел,мы собирались с тобой сегодня подавать на развод и идти в церковь-развенчаться
я-мне некогда сегодня заниматься твоими делами,все завтра,мне терять нечего,я уже все потерял
если не дашь видеться с детьми-никаких денег не получишь
она-эти деньги алименты на детей,не забыл?
я-мне ПОХ
насчет моего Лексуса-ни фига у нее не выйдет,все уже давно оформлено не на меня,имущества-нет,гол я,взять нечего и она это понимает хорошо,так что некуда ей с подводной лодки
я ей и сегодня так сказал опять-ничего не буду делать как ты хочешь
пусть знает свое место
еще бы тещу туда же-на место поставить,дочь сегодня у нее,позвонил ей,так она трубку бросает
так что пусть эта семейка попробует со мной договариваться,а не я с ними
все таки вынудил я ее позвонить мне
звонит и вопрос-где деньги за месяц?
я-привезу завтра
она-почему не сегодня,почему не пришел,мы собирались с тобой сегодня подавать на развод и идти в церковь-развенчаться
я-мне некогда сегодня заниматься твоими делами,все завтра,мне терять нечего,я уже все потерял
если не дашь видеться с детьми-никаких денег не получишь
она-эти деньги алименты на детей,не забыл?
я-мне ПОХ
насчет моего Лексуса-ни фига у нее не выйдет,все уже давно оформлено не на меня,имущества-нет,гол я,взять нечего и она это понимает хорошо,так что некуда ей с подводной лодки
я ей и сегодня так сказал опять-ничего не буду делать как ты хочешь
пусть знает свое место
еще бы тещу туда же-на место поставить,дочь сегодня у нее,позвонил ей,так она трубку бросает
так что пусть эта семейка попробует со мной договариваться,а не я с ними
Тихон - молодец.
Так держать.
Детям все будет мало, что ни дай.
А будет у тебя баблецо - сами за тобой будут какашки убирать.
люди они такие.
Они папку не за шоколадки должны любить и уважать. и тем более не за айфоны.
она залупается.
Доведите до нее, что будет с тобою милой и покладистой - и денег получит.
Прогнется. Ничего это не страшно - быть вежливой и милой.
Так держать.
Детям все будет мало, что ни дай.
А будет у тебя баблецо - сами за тобой будут какашки убирать.
люди они такие.
Они папку не за шоколадки должны любить и уважать. и тем более не за айфоны.
она залупается.
Доведите до нее, что будет с тобою милой и покладистой - и денег получит.
Прогнется. Ничего это не страшно - быть вежливой и милой.
Это все теория . практика показывает совсем другое. Законы у нас не работают. Найти банковские счета почти не возможно ... если это обычный гражданин, а не известная персона.stervochka писал(а):Тихон, по закону вас действительно могут обязать выплачивать алименты на БЖ до достижения ребенком 3-х лет.
Более того, если БЖ подаст в суд, то числитесь вы где-то или не числитесь, никого не волнует. Определят размер алиментов в твердой денежной сумме. Проведут расследование относительно вашего финансового состояния, думаю, ваш "Лексус" хорошую службу сыграет при определении судом суммы алиментов.А если еще БЖ додумается приставам приплатить, чтоб они резвее бегали, то они и еще что-нить нароют (например, банковские счета и неплохие денежки на них). И будете вы в суде выглядеть весьма плачевно, и прибедняться уже не получиться. Договаривайтесь с БЖ миром!
Ну а для автора.. конечно я не на Вашей стороне... слишком много негатива в сторону детей... Тот же самый тел можно купить и попроще.. а не айфон))А если начинают перегибать (дедушки и бабушки) то в Эльдорадо есть за 799 рубасов... (если проблеммы с деньгами) ведь вам заявка то на модель и марку не поступала.... а для общения с ребенком любой аппарат подпойдет.