Хрен ...ый треугольник

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 19.01.10 13:47

Стиплет
вот и я говорю,почему я должен
я хотел платить добровольно 7 тыщ,Бж долго визжала,поэтому договорились на 10 тыс,кто б ей дал больше
чего все привязались к шоколадкам и почему это косяк
ничего не фигурально,натурально я дочке то шоколад,то киндер-сюрпризы
телефоны и айфоны считаю лишним баловством,родители БЖ сами покупают внучке телефоны
помните,я писал,что доча потеряла в кино со мной телефон,так они до сиз пор при случае требуют его с меня
дело все не в этом,мне тоже нужно уважение,а делать то,что хочет БЖ,
НАХ
я тоже не наср..но

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 19.01.10 13:49

а про все визги Бж,что я должен ее содержать до 3 лет сына,что это?
разводит меня как лоха
везде на всех ветках читал,что ни Х я ей не должен

Просто гость

Сообщение Просто гость » 19.01.10 13:52

Денис, ну вот и вы разобрались, а то я уже за вас испугалась..
Простите за офф...

Просто гость

Сообщение Просто гость » 19.01.10 13:54

Сходите к юристу, Тихон. Он вам объяснит, что вы должны, а то правда выглядите, как лох.

stiplet
любитель

Сообщение stiplet » 19.01.10 13:56

Хорошо пусть будут шоколадки это можно понять что еще ребенку для счастья нада! По поводу при случае требуют это уже не в какие рамки не лезет с тем же успехом ты можеш с них требовать. И кто бы тут не говорил что он не прав хоть отчасти, но он поступает по мужски если ублажать все желания детей это будет выглядеть как папа который чувствует свою вину и значит можно сесть ему на шею и свесить ножки. Все здесь кто так злостно отзывался об авторе помойму читали тему по поводу того что при разводе родители начинают баловать детей что приводит к катастрофическим последствиям. Так что задумайтесь к чему привело если бы он поступал прямо противоположено как вы все ему советуете. Отце пусть и не живущий с ними он все таки отец символ силы, а не размазня которого можно и на право и налево.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 19.01.10 13:58

Читайте СК РФ, Тихон.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 19.01.10 13:59

Просто гость
совсем меня зае... и затюкали почти все
но есть люди,которые понимают ситуацию
про закон мне юрист говорил,НО
во первых,она работает (БЖ)
во вторых,ей,как любой бабе всегда мало будет
в третьих.пусть она и научится экономить,как мне Денис советовал
и потом,почему это я ОБЯЗАН ходить на встречи с ребенком и нести подарок,а без него нельзя?
и уже говорил,что хочу общаться больше,но БЖ периодически напрягается и не дает,поэтому и хожу в школу
скоро и в суд могу подать,если не успокоится

Малина
любитель

Сообщение Малина » 19.01.10 14:02

Иными словами, закон не для вас?

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 19.01.10 14:11

закон и для меня,но если б она подала в суд на алименты,фиг бы и это получила,т.к. я безработный официально,спецом могу и в службу занятости на учет встать
чего ей трепыхаться-то в таком случае,лучше миром
Стиплет ты прав на 100%
требовать от тещи телефон для дочери я не могу,конечно,они и так покупают,а с меня требуют,потому что якобы потеряла,когда со мной была в кино
а я при чем,мне обыскивать ребенка что ли
я бывшей говорил,что если присудят меньше алиментов,чем 10 тыщ,я все равно буду давать 10
а тут -говнюк

Малина
любитель

Сообщение Малина » 19.01.10 15:16

Для понимания
1) вы в каком регионе проживаете?
2) что за работа совсем в черную, предприниматель?

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 19.01.10 15:22

в ЦФО недалеко от столицы км 250 областной центр
нигде я сейчас не числюсь,ранее как бывший спортсмен числился
сейчас оказываю посреднические услуги (не бандит)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.01.10 18:00

Разобраться-то я разобрался.. Но всёравно считаю, что БЖ ВСЕ свои деньги должна тратить на детей:)

Он не должен давать лишнего. Так, чтобы ей оставалось на себя в ущерб себе саому..
Его дело БАЛОВАТЬ детей. ну и шмотками помогать, если не хватает..
а он грит "лишее"..

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 19.01.10 18:01

Тихон, по закону вас действительно могут обязать выплачивать алименты на БЖ до достижения ребенком 3-х лет.
Более того, если БЖ подаст в суд, то числитесь вы где-то или не числитесь, никого не волнует. Определят размер алиментов в твердой денежной сумме. Проведут расследование относительно вашего финансового состояния, думаю, ваш "Лексус" хорошую службу сыграет при определении судом суммы алиментов. :wink: А если еще БЖ додумается приставам приплатить, чтоб они резвее бегали, то они и еще что-нить нароют (например, банковские счета и неплохие денежки на них). И будете вы в суде выглядеть весьма плачевно, и прибедняться уже не получиться. Договаривайтесь с БЖ миром!

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.01.10 18:16

когда моя бж подавала на алименты на себя, то заявление у неё не приняли без справки о её доходах из налоговой.
факт.
т.е. сначала ей придётся доказать, что её доходы ниже чего-то там..

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 19.01.10 18:21

Denis, это не относится к женщинам, сидящим в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Либо просто формальность, если появилось такое нововведение. Раньше никаких справок не требовали, если ребенок не достиг 3-х лет.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 19.01.10 18:26

сори, я не увидела, что алименты на себя ну тогда да, требуют справку из налоговой. Если женщина не работает и никаких доходов не имеет, алименты на нее присудят однозначно. Например, моей подруге присудили 5 тыс. в месяц, она сидела в декрете и нигде не подрабатывала. На жилищные условия в таких случаях суд не обращает внимания, хотя были случаи, что присуждали больше по причине аренды сьемной квартиры. Все от судьи зависит.

Тихон

Хрен ...ый треугольник

Сообщение Тихон » 19.01.10 21:37

в общем сегодня пообщались с БЖ по телефону только
все таки вынудил я ее позвонить мне
звонит и вопрос-где деньги за месяц?
я-привезу завтра
она-почему не сегодня,почему не пришел,мы собирались с тобой сегодня подавать на развод и идти в церковь-развенчаться
я-мне некогда сегодня заниматься твоими делами,все завтра,мне терять нечего,я уже все потерял
если не дашь видеться с детьми-никаких денег не получишь
она-эти деньги алименты на детей,не забыл?
я-мне ПОХ
насчет моего Лексуса-ни фига у нее не выйдет,все уже давно оформлено не на меня,имущества-нет,гол я,взять нечего и она это понимает хорошо,так что некуда ей с подводной лодки
я ей и сегодня так сказал опять-ничего не буду делать как ты хочешь
пусть знает свое место
еще бы тещу туда же-на место поставить,дочь сегодня у нее,позвонил ей,так она трубку бросает
так что пусть эта семейка попробует со мной договариваться,а не я с ними

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 19.01.10 21:41

оффтоп - предупреждение

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 19.01.10 22:42

Тихон - молодец.
Так держать.

Детям все будет мало, что ни дай.
А будет у тебя баблецо - сами за тобой будут какашки убирать.
люди они такие.

Они папку не за шоколадки должны любить и уважать. и тем более не за айфоны.

она залупается.
Доведите до нее, что будет с тобою милой и покладистой - и денег получит.
Прогнется. Ничего это не страшно - быть вежливой и милой.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.01.10 22:47

Тихон,
ты псих? почему не разводишься хотя бы? сдрефил что ль?

семью ты, конечно, спустил в отходы полового акта уже.. и дочу..
завязывай тут писать и иди к своей "любовнице".. больше тебе ничего не остаётся..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.01.10 22:50

оффтоп - предупреждение

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.01.10 23:17

оффтоп - предупреждение

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.01.10 23:24

переход на личности, флейм - предупреждение

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 23.01.10 00:00

stervochka писал(а):Тихон, по закону вас действительно могут обязать выплачивать алименты на БЖ до достижения ребенком 3-х лет.
Более того, если БЖ подаст в суд, то числитесь вы где-то или не числитесь, никого не волнует. Определят размер алиментов в твердой денежной сумме. Проведут расследование относительно вашего финансового состояния, думаю, ваш "Лексус" хорошую службу сыграет при определении судом суммы алиментов. :wink: А если еще БЖ додумается приставам приплатить, чтоб они резвее бегали, то они и еще что-нить нароют (например, банковские счета и неплохие денежки на них). И будете вы в суде выглядеть весьма плачевно, и прибедняться уже не получиться. Договаривайтесь с БЖ миром!

Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме
1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
Это все теория . практика показывает совсем другое. Законы у нас не работают. Найти банковские счета почти не возможно ... если это обычный гражданин, а не известная персона.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 23.01.10 00:04

Ну а для автора.. конечно я не на Вашей стороне... слишком много негатива в сторону детей... Тот же самый тел можно купить и попроще.. а не айфон))А если начинают перегибать (дедушки и бабушки) то в Эльдорадо есть за 799 рубасов... (если проблеммы с деньгами) ведь вам заявка то на модель и марку не поступала.... а для общения с ребенком любой аппарат подпойдет.

Закрыто