Муж, жена и третий
А почему нельзя было хорошо дать в морду товарищу А? Особенно сейчас, когда он так явно врет, что не общается с ней? Как минимум хороший в челюсть заслужил,разве нет?
Розыгрыш они затеяли, ага. Автор, вы вчера родились? Не надо вам ее возвращать, она уже не с вами и не влюбится никогда в вас. Разводитесь.

Вика, пардон не доглядела, значит уходить самому и разводится. Молодой еще, чтобы похерить свою жизнь живя с такой женой как друзья. Тем более она все равно планирует от него свинтить. Зачем ему для этого проср..ть еще десяток лет? Отойдет, найдет нормальную деваху, секс-шмекс улетный будет, нормальные отношения.. Зачем себя заживо хоронить? Кто оценит? Жена?
Автор, а Вы в это сами верите?! Другими словами, Вы дали ей аусвайс на походы налево... и при этом мучаетесь вопросы ипал ли её некто А. в прошлом году!потому что я неделю назад сказал: "Всё, баста, ты мне не жена. Мы просто два человека, занимающиеся воспитание общего ребёнка. Давай не будем выносить друг другу мозги. А будем соблюдать элементарные нормы поведения. В личной жизни пусть кто как хочет, так и живёт".

- Товарищ Саахов
не доедают, а тупо сношают. А страус говорит, не вижу доказательств. Мож просто обнюхивают или дружат со мной. А львы такие - "Дружим, дружим, ты расслабь сфинктер".Step писал(а):вы реально не барсик, а страус какой-то африканский - пряечете голову в песок, а в это время львы уже доедают Вашу тушку

Барсик...капец,ты сам уже так запутался в своих отмазках...
Давай еще раз...
Итак что по твоему измена?
Выбери пункты и ответь согласен считать это изменой да/нет
1-Любит тебя,с другими проводит все свое время,общаеется,развлекается.
2-Любит тебя,другого тоже любит
3-Не любит тебя ,любит другого
Это о духовном...теперь о телесном,с другими...
1-был секс
2-был миньет
3-трогал ее за все места
4-засунул на "полшишечки" и быстро вынул.
5-целовал в засос
6-ласкал ейную промежность
Этот тест немного прояснит твою ситуацию...подумай и ответь.
Дальше.Тэст на профпригодность к дальнейшей жизни.Да/нет
1-Ты можешь спать со своей супругой,зная,что она спит еще с кем-то
2-Ты можешь воспитывать ребенка,не парясь на тему твой-не твой
3-Ты можешь целовать губы,от которых пахнет чужой спермой
4-Ты можешь жить с женщиной,которая тебя ненавидит
5-Ты можешь простить по настоящему,любой косяк,любую измену и никогда больше не вспомнишь о ней,никогда не спросишь у жены,где она провела ночь...никогда не прочтешь ее почту.
6-тебя не парит ,что ты не доверяешь жене,ведь можно каждый день проверять почту.
Ответь честно .
Давай еще раз...
Итак что по твоему измена?
Выбери пункты и ответь согласен считать это изменой да/нет
1-Любит тебя,с другими проводит все свое время,общаеется,развлекается.
2-Любит тебя,другого тоже любит
3-Не любит тебя ,любит другого
Это о духовном...теперь о телесном,с другими...
1-был секс
2-был миньет
3-трогал ее за все места
4-засунул на "полшишечки" и быстро вынул.
5-целовал в засос
6-ласкал ейную промежность
Этот тест немного прояснит твою ситуацию...подумай и ответь.
Дальше.Тэст на профпригодность к дальнейшей жизни.Да/нет
1-Ты можешь спать со своей супругой,зная,что она спит еще с кем-то
2-Ты можешь воспитывать ребенка,не парясь на тему твой-не твой
3-Ты можешь целовать губы,от которых пахнет чужой спермой
4-Ты можешь жить с женщиной,которая тебя ненавидит
5-Ты можешь простить по настоящему,любой косяк,любую измену и никогда больше не вспомнишь о ней,никогда не спросишь у жены,где она провела ночь...никогда не прочтешь ее почту.
6-тебя не парит ,что ты не доверяешь жене,ведь можно каждый день проверять почту.
Ответь честно .
Ну и напоследок.Барсик,ты так и не спросил,а что будет если ты все замнешь сейчас.Потому расскажу сам.Все это я видел на примере друга,поэтому у меня не было сомнений в свое время что будет дальше у меня.
Итак,ты повыеживаешься,потом скажешь-извини дорогая я погорячился,ты права,я мало уделял тебе внимания.И ты таки начнешь его уделять.Если у твоей хватит ума,она будет принимать твое внимание,хоть ее будет тошнить от этого и она будет в тихую ненавидеть тебя.Через пару-тройку месяцев,она снова начнет погуливать,не с этим,так с другим.Ты по прежнему не будешь верить глазам своим,но зерно недоверия начнет прорастать все больше и больше.Ты больше никогда не сможешь ей доверять.Проверка почты и прочие слежки станут у тебя обычным делом.Секс с супругой превратится в сеанс мести за все.Через год у тебя начнуться проблемы со здоровьем на нервной почве.Тебя будет гложить мысль,что тебя используют,от тебя будет требоваться только деньги и домашняя работа.К тому времени у твоей супруги будет уже не один а возможно что несколько "утешителей" на стороне.Дальше будет зависеть от нее.Если она поймет,что есть банан послаще ,она отпустит твой.Если не найдет,то будет продолжать пробовать схватить другие,не выпуская твой.Через 3 года ты начнешь деградировать полностью.Либо алкоголь либо просто начнешь сьезжать с рельсов потихому.Придешь на этот форум еще раз.И если не двинешь ноги до этого момента и достаточно будет сил еще для самокопаний,сам подашь на развод.Если нет,то рано или поздно тебя выкинут все равно.И тогда точно "анамнез" тебе обеспечен.
Итак,ты повыеживаешься,потом скажешь-извини дорогая я погорячился,ты права,я мало уделял тебе внимания.И ты таки начнешь его уделять.Если у твоей хватит ума,она будет принимать твое внимание,хоть ее будет тошнить от этого и она будет в тихую ненавидеть тебя.Через пару-тройку месяцев,она снова начнет погуливать,не с этим,так с другим.Ты по прежнему не будешь верить глазам своим,но зерно недоверия начнет прорастать все больше и больше.Ты больше никогда не сможешь ей доверять.Проверка почты и прочие слежки станут у тебя обычным делом.Секс с супругой превратится в сеанс мести за все.Через год у тебя начнуться проблемы со здоровьем на нервной почве.Тебя будет гложить мысль,что тебя используют,от тебя будет требоваться только деньги и домашняя работа.К тому времени у твоей супруги будет уже не один а возможно что несколько "утешителей" на стороне.Дальше будет зависеть от нее.Если она поймет,что есть банан послаще ,она отпустит твой.Если не найдет,то будет продолжать пробовать схватить другие,не выпуская твой.Через 3 года ты начнешь деградировать полностью.Либо алкоголь либо просто начнешь сьезжать с рельсов потихому.Придешь на этот форум еще раз.И если не двинешь ноги до этого момента и достаточно будет сил еще для самокопаний,сам подашь на развод.Если нет,то рано или поздно тебя выкинут все равно.И тогда точно "анамнез" тебе обеспечен.