Помогите разобраться
Перечитал свою тему. Улыбнуло. Я всю тему пытаюсь за что то зацепиться. Хочу удержать семью. Но самое смешное, что от неё услышал только, что она не хотела бы разводиться. Ни почему, ни для чего. Вообще никакого хода навстречу. Ждет, что я должен сделать шаг на встречу. Я бы может и сделал! Но как она себе это предсталяет.
Что то я не понимаю женский пол.
По бабам как то не очень тянет. Хотя настроение немного выпровляется. Вчера подал заявление как в бреду. Сам себя спрашивал, зачем я это делаю:
1. Дань моде
2. Потому, что так поступают настоящие мужики.
3. Или потому что разлюбил.
Так и не смог себе на него ответить. Думаю, что причина в том, что не увидел раскаяния в том что она сделала, желания вернуть меня. А если нет такого желания, то зачем я буду суетиться.
Что то я не понимаю женский пол.
По бабам как то не очень тянет. Хотя настроение немного выпровляется. Вчера подал заявление как в бреду. Сам себя спрашивал, зачем я это делаю:
1. Дань моде
Так и не смог себе на него ответить. Думаю, что причина в том, что не увидел раскаяния в том что она сделала, желания вернуть меня. А если нет такого желания, то зачем я буду суетиться.
Молодец что принял решение (не за развод, а за решение) - на удивление это форум где помогают сохранить семью, а не разводится, хотя сначала вроде не заметно, вот правда если в морг, то в морг. И вопрос не в моде или что так поступают настоящие мужики - просто когда морг, то варианта 2 всего - либо развод либо такая жизнь которая тебя нах поломает, сотрет в порошок морально, сделает рогатым нервным психом и вернет на ту же развилку через пару лет. А потом опять выбор - развод или заход на очередной круг мозго..бства. Только тогда уже будет тяжелее, т.к. 1) еще больше привык и 2) выработал навык захода на круг. А потом в старости будешь думать, что жизнь Г, а сам ЧМО, потому как так и будет - себе не соврешь. Да и дети это видят и впитывают.
По бабам не хочется (да и получатся будет пока тяжело - они твой негатив нюхом чуют) потому что самооценка ниже плитуса и прошлое еще как открытая рана. Это пройдет за месяц-другой если все будешь делать правильно и практиковать САНЧАС. Если не будешь - то полгода, год или хз. Потом поймешь что на самом деле это правда и бабы (особенно 18-23 а это все-таки самый интересный возраст как с физиологической так и психологической точки зрения), при небольшом старании, просто липнут и хотят тебя оторвать себе, затащить в постель, трахнуть и не выпускать оттуда никогда. Для тебя конечно это сейчас звучит как фантастика и ты думаешь что ты не такой или другие такие крутые, а ты не такой или еще чего-нибудь в таком роде. Блин, но чувак, тем не менее это ПРАВДА, тебе остается только впустить ее в свой мир, а не отпихивать обеими руками. А так в принципе все написал выше - САНЧАС, л-ра, Т10Д... такой себе хороший план работы на полгода. Просто поверь - и это станет твоей реальностью. Ты уже начал читать Виталиса? Похоже еще нет.
А на счет "неправильно все произошло", то когда попустит (сейчас не надо, а то такого надумаешь), и только когда попустит (через месяц-два), поразмышляй так свободно и ненавязчиво - кто ТЫ такой, что ТЫ делал, как ТЫ выглядел и сколько в происшедшем ТВОИХ глюков. Главное тут не впадать в вину и самокопание - "ты такой какой ты есть и все делал честно и по совести максимально так как мог поступить тогда, исходя из своих тогдашних опыта и принципов". НО, МЕГА-МЫСЛЬ никто не заставляет тебя таким оставаться .)) будь лучше, будь гибче, будь . .) Здесь на форуме бывает присутствует мнение БЖ - бабадура и сама_во_всем_виновата_так_как_бабадура. Здец. Но это также было ТВОЕ решение жить с такой. Главное не грузись, а сделай правильные выводы. На этом этапе хорошо поможет BSFF.
И удачи в новой жизни ...)) от чистого сердца
По бабам не хочется (да и получатся будет пока тяжело - они твой негатив нюхом чуют) потому что самооценка ниже плитуса и прошлое еще как открытая рана. Это пройдет за месяц-другой если все будешь делать правильно и практиковать САНЧАС. Если не будешь - то полгода, год или хз. Потом поймешь что на самом деле это правда и бабы (особенно 18-23 а это все-таки самый интересный возраст как с физиологической так и психологической точки зрения), при небольшом старании, просто липнут и хотят тебя оторвать себе, затащить в постель, трахнуть и не выпускать оттуда никогда. Для тебя конечно это сейчас звучит как фантастика и ты думаешь что ты не такой или другие такие крутые, а ты не такой или еще чего-нибудь в таком роде. Блин, но чувак, тем не менее это ПРАВДА, тебе остается только впустить ее в свой мир, а не отпихивать обеими руками. А так в принципе все написал выше - САНЧАС, л-ра, Т10Д... такой себе хороший план работы на полгода. Просто поверь - и это станет твоей реальностью. Ты уже начал читать Виталиса? Похоже еще нет.

А на счет "неправильно все произошло", то когда попустит (сейчас не надо, а то такого надумаешь), и только когда попустит (через месяц-два), поразмышляй так свободно и ненавязчиво - кто ТЫ такой, что ТЫ делал, как ТЫ выглядел и сколько в происшедшем ТВОИХ глюков. Главное тут не впадать в вину и самокопание - "ты такой какой ты есть и все делал честно и по совести максимально так как мог поступить тогда, исходя из своих тогдашних опыта и принципов". НО, МЕГА-МЫСЛЬ никто не заставляет тебя таким оставаться .)) будь лучше, будь гибче, будь . .) Здесь на форуме бывает присутствует мнение БЖ - бабадура и сама_во_всем_виновата_так_как_бабадура. Здец. Но это также было ТВОЕ решение жить с такой. Главное не грузись, а сделай правильные выводы. На этом этапе хорошо поможет BSFF.
И удачи в новой жизни ...)) от чистого сердца
Ваши сомнения понятны. Люди вообще не любят принимать решения.Solomon писал(а):Пока тоска и сомнения. Неправильно это все и не должно было случиться. Но раз случилось, что поделаешь.
Потому, что стрёмно. За свои решения и поступки нужно же отвечать самому. Как хорошо, когда кто-то за вас всё решит. Тогда можно отмазаться - "не виноватая я". Нет сожалений и сомнений - а правильно ли я поступил?
Но жизнь порой ставит нас в ситуации когда не отвертеться. Принимать решения и брать за них на себя ответственность - удел мужчин. Природа Вас мужчиной слепила, теперь проверяет на соответствие. (Жена тоже, косвенно, проверяет. "Тебе надо, ты и разводись."- это перекладывание ответственности за собственно развод, что несколько умалит её роль в этом, т.е. причину - измену в глазах окружающих).
Если Вам так легче, скажите себе "Выхода у меня не было!".
Это в общем-то и есть правда.
Простите её измену - она Вас не простит за это. Измены будут продолжаться, только с отношением к Вам как к слизняку.
Сомнения, "а что будет если я сохраню?" А ничего! Сохранять нечего. Видимость сохранять?
ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ПРОЙДЕНА.
И если Вы опасаетесь сожалений в будущем о своих поступках, вспомните это:
"Если ваш поступок привел не к тому результату, на который вы рассчитывали, то он все равно вас привел к лучшему для вас исходу. Он был лучшим поступком из тех, на которые вы были способны на тот момент." (Svobodniy)
И ещё:
"Когда старик на небесах не хочет чтобы произошло что-то ужасное и непоправимое, он это делает своими непонятными нам способами. (И в итоге ситуация удивительным образом складывается нам на благо. Только оценить это, мы получаем возможность не сразу.)
Сначала нам кажется, что это ошибка, упущенная возможность, мы клянем судьбу и т.д., и только потом до нас доходит, проверенное столетиями "все что ни делается, к лучшему"." (Ex_Husband)
А до этого (втупая в брак) вы зачем заяву писали?Solomon писал(а): Вчера подал заявление как в бреду. Сам себя спрашивал, зачем я это делаю:
1. Дань моде
Так и не смог себе на него ответить.
1. Дань моде
3. Или потому что ПОЛЮБИЛ.
Чего она эта бумажка вам дала? Сменили статус и все. Чего так переживать и искать тут смысл. Лошадь сдохла - закопал и составил акт о том что сдохла. Вот и весь смысл.

как быть с ребёнком..
1. Содержание..
Просишь её открыть сберкнижку и взять реквизиты. И ежемесячно переводишь на них 25% от белых доходов с указанием правильного назначения платежа.
2. Общение..
За день-два отписываешь ей смс: "приеду тогда-то тогда-то, возьму ребёнка на столько-то столько-то.. собери то-то то-то". не в вопросительной форме, а в утвердительной.
в назначенное время приезжаешь и забираешь ребёнка на СВОЮ территорию (туда, где нет ЕЁ запаха).
3. Восспитание..
Ты крутой МУЖИК - пример для СЫНА.
всё просто... я сейчас так общаюсь.. сыну моему 3 года.
в воскресенье приехал утром.. пока переставлял автокресло, мне собрали ребёнка. с бж даже ни одим словом не обмолвился. сел в машину, педаль в пол - УРА! аттракционы, лабиринты, кафешки, подарки, шарики, гонки . сам рязвился как ребёнок.. вечером к бабушке (моей) на часок и домой ) карман на 8к похудел )) но оно того стоит)))
вот и всё.. ребёнок-то маленький.. базар-вокзал с ним потом вести будешь..
1. Содержание..
Просишь её открыть сберкнижку и взять реквизиты. И ежемесячно переводишь на них 25% от белых доходов с указанием правильного назначения платежа.
2. Общение..
За день-два отписываешь ей смс: "приеду тогда-то тогда-то, возьму ребёнка на столько-то столько-то.. собери то-то то-то". не в вопросительной форме, а в утвердительной.
в назначенное время приезжаешь и забираешь ребёнка на СВОЮ территорию (туда, где нет ЕЁ запаха).
3. Восспитание..
Ты крутой МУЖИК - пример для СЫНА.
всё просто... я сейчас так общаюсь.. сыну моему 3 года.
в воскресенье приехал утром.. пока переставлял автокресло, мне собрали ребёнка. с бж даже ни одим словом не обмолвился. сел в машину, педаль в пол - УРА! аттракционы, лабиринты, кафешки, подарки, шарики, гонки . сам рязвился как ребёнок.. вечером к бабушке (моей) на часок и домой ) карман на 8к похудел )) но оно того стоит)))
вот и всё.. ребёнок-то маленький.. базар-вокзал с ним потом вести будешь..