Ушла жена оставила ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 28.05.10 15:51

"любофф нечаянно нагрянет..." Автор , походу ты запал, ну тебе на местах виднее, присматривайся тока лучше, пусть это чувство тебе мозг оставит, а не в штаны опустит!, А вообщем, рад за тебя!

Stason
любитель

Сообщение Stason » 01.06.10 10:13

Чето не сложились отношения с новой подругой или я уже совсем ни хрена не понимаю.
В общем после нашей встречи она собралась на дачу на выходных, там какие то поминки. В субботу списались по смс, ну и так как она сама ездит на машине (1 мес) попросил ее скинуть сообщение, что она добралась до дачи, сказала хорошо. Смски не последовало, немного понервничал но писать не стал. В воскресенье вечером все же не выдержал скинул смс о том добралась ли она до дачи или нет, ответила, что у нее по дороге сел тел и вообще она уже в москве. Попытался поболтать по смс не отвечала, потом поздно уже скинула смс, что уже спит и завтра позвонит. В понедельник позвонила, сказала что едет по делам, на вопрос о планах на вечер, сказала что определиться и перезвонит.
До 9 вечера не позвонила, я скинул смс с предложением встретиться, ответила, что пока не дома, на вопрос когда приедет ответила часов в 11 ну и отправляю смс с просьбой как приедет чтоб свистнула и черт меня дернул (сам не понял) приписал в этой же смске фразу - Или мы как всегда находим тех, кому совсем не нужны?
Через полчаса пришел ответ - Извини, на этот вопрос я пока ответить не могу.
Сумбурно но в общем как то так.
Кажется я уже совсем разучился строить отношения.
Чегонить стоит ждать? или ну ее в жопу?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.06.10 10:17

Йопть! Не загоняйся. А то так недолго загрузиться по полной.
Твой план:
Пшланах! Next! :D

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 01.06.10 10:18

в жопу(с)!

Stason
любитель

Сообщение Stason » 01.06.10 11:04

Piter писал(а):Йопть! Не загоняйся. А то так недолго загрузиться по полной.
Твой план:
Пшланах! Next! :D
Да, чуть было не грузанулся :) наверно вовремя получил нужный ответ.
Бум искать дальше.
В этом случае понравилось то, что пока пытался "грузануться" все проблемы и прошлые переживания полностью ушли, даже не вспоминал.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.06.10 11:10

Stason писал(а):Чето не сложились отношения с новой подругой или я уже совсем ни хрена не понимаю.
В общем после нашей встречи она собралась на дачу на выходных, там какие то поминки. В субботу списались по смс, ну и так как она сама ездит на машине (1 мес) попросил ее скинуть сообщение, что она добралась до дачи, сказала хорошо. Смски не последовало, немного понервничал но писать не стал. В воскресенье вечером все же не выдержал скинул смс о том добралась ли она до дачи или нет, ответила, что у нее по дороге сел тел и вообще она уже в москве. Попытался поболтать по смс не отвечала, потом поздно уже скинула смс, что уже спит и завтра позвонит. В понедельник позвонила, сказала что едет по делам, на вопрос о планах на вечер, сказала что определиться и перезвонит.
До 9 вечера не позвонила, я скинул смс с предложением встретиться, ответила, что пока не дома, на вопрос когда приедет ответила часов в 11 ну и отправляю смс с просьбой как приедет чтоб свистнула и черт меня дернул (сам не понял) приписал в этой же смске фразу - Или мы как всегда находим тех, кому совсем не нужны?
Через полчаса пришел ответ - Извини, на этот вопрос я пока ответить не могу.
Сумбурно но в общем как то так.
Кажется я уже совсем разучился строить отношения.
Чегонить стоит ждать? или ну ее в жопу?
Вот пособие как нельзя делать!
Немного не в тему но все же, в субботу вечером пошли в бар в компании друга, который должен был придти с девушкой, когда пришли , девушки нет, звонит ей на телефон, в ответ, она типа устала, и не очень хочется, хотя столик заказывался заранее, он - хорошо, как хочешь, чрезе пару часов у дамочки походу желание проснулось, мой друг в ответ на звонки и смс - молчок, на след день, она просто завалила его смс, он до сих пор не отвечает, по принципу, нафига такой мне гером).

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 01.06.10 11:12

Stason
Ну вот, блин. Ни жизнь, ни форрум ничему не научил. Ведешь себя с бабой, как последняя влюблённая гимназистка. Прежде чем новую искать - мозги лучше поправь - научись себя уважать.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 01.06.10 11:16

Это потому что внутри все еще страх повторения. Отсюда и все эти институтковские метания. Мне так кажется.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 01.06.10 11:24

ArcheryTXS, ТанчеГ
Нда, господа, че лукавить - вы правы, мозгом соображал но руки "чесались" уж больно девчонка понравилась.
Либо сам все испортил, либо изначально не суждено было.
Ну чтож, будем учиться дальше.
Буду писать, а вы критикуйте, у вас хорошо получается :)

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 02.06.10 08:14

Почитай про пикап, почитай готовые методики как что делать в той или иной ситуации, сейчас навряд ли ты сможешь адекватно вести себя с девушками. Мне кажется пока рановато тебе с ними начинать (судя по твоему посту с смс, это ахтунг!!!), только лишних тараканов разведешь.
Кури их форумы, читай книги из полезных ссылок на этом сайте.
Знаю, что форумчане не очень к пикапу, но в данном случае пикап автору поможет не нажить себе еще геморроя с девушками. Ему нужно действовать наверняка.

nedagna

Сообщение nedagna » 03.06.10 17:35

выселяешь ее нахрен из квартиры, с ребенком видеться не даешь (а то вдруг заберет себе и ты уже окажешься на ее месте), подаешь на развод. Потом сразу на алименты. Ни одна опека не заберет у тебя ребенка, а ей особо-то он и не нужен. Перед всем строчишь письмо в опеку: вся фигня: бросила ребенка, на звонки не отвечает, алименты не платит. Не виделись уже полгода....

а потом еще пара писем в опеку и лишаешь ее родительских прав.

я женщина и я страшно ненавижу вот таких дур, которые бросают своих малышей, а потом опомнившись лет эдак через 10 приходят на все готовенькое, мол, малышки вам папа говно, он меня тогда бил и я ушла.

на суде о лишении родительских прав бывшая жена моего мужа, которая бросила 3-х детей, младшей тогда было 2 года. (Лишали род.прав. мамашу) на вопрос прокурора: почему вы ушли, оставив 3-х детей? ответила: "Потому что он меня бил, он жестокий человек я его боялась поэтому и ушла"
прокурор прокоментировал: т.е. вы не побоялись с жестоким человеком оставить детей....
8 лет эта бабища не появлялась, а теперь пришла: детки, идите жить ко мне...
хрен ей а не дети

nedagna

Сообщение nedagna » 04.06.10 10:10

перечитываю сообщение и начинаю понимаать, что вы про меня подумаете, что я какая-нить с.ка безчувственная
нет.... просто накипело
я считаю, что с врагами надо бороться их методами

не скрою, сама не понимаю отчего тетьки так после развода меняются, что напрочь остаток мозга в черепной коробке высыхает, но и не все мужчины хорошо
в основной своей массе многие через годик-два вообще про ребенка забывают и являются к нему в лучшем случае только на большие праздники (ДР, НГ)
но увы и ах так будет еще долго продолжаться

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 07.06.10 15:04

Nedagna +100500
По мне так этих мер маловато будет.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 09.06.10 18:50

А я вот, что-то никак не пойму. В чем плюс для автора в затягивании с разводом? Собрал документы, свидетельства измен и по ребенку в том числе и подал на развод. Мало того, что там залет у нее может нарисоваться, дык она свою жизнь успеть обустроить может. А еще хуже будет, если мириться приползет - вот это попадос будет. + Она на автора аморальщину наготовит.
Чего канапатить себе мозг - не пойму никак? Подай тихой сапой на раздел имущества+ развод+определения места жительства. Все.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 20.07.10 14:51

Всем привет!
Давно уже не отписывался по своей теме, а все от того, что жизнь закрутилась по полной.
Ситуация с разводом коренным образом не поменялась, пока официально в браке, БЖ все также говорит о том что осенью подаст заявление о разводе и определении места жительства ребенка, при этом в октябре собирается на отдых за границу.
Дочка по прежнему со мной, ща отдыхает с бабушкой на даче.
Тесть с тещей, как я и предполагал, начали потихоньку переобуваться в воздухе, прессуют меня по поводу того, что их дочь все же мать и она должна чаще видится с ребенком и забирать иногда его к себе и новому другу (походу БЖ уже их познакомила), а я их уже полностью игнорю. Морально к разводу готов, к БЖ кроме презрения никаких чувств не осталось, даже ненависти.
С девочкой, про которую писАл выше, все же получилось построить отношения, они ща развиваются по нарастающей, романтика прет по полной. На прошедших выходных ездили вдвоем на рыбалку, прожили два дня в палатке на речке, классно :))

Ну в общем жив здоров, набираюсь сил перед решающим боем :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.07.10 08:42

Stason
Чего тормозишь сам с разводом? Не боишься что твоя жена родит от другого, а на тебя аллименты повесят?

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.07.10 17:42

Мне выгодно, чтоб БЖ сама подала в суд на развод, в этом случая я ответчик и в суд ей придется подавать по моему месту жительства, а здесь у меня уже все схвачено, я засветился в органах ОПП, поликлинике, детсадике, ищу входы в суд и т.д. это раз. Во вторых, в сентябре дочь пойдет в кружок на танцы + с 1 сентября будет платная страховка на ребенка на мое имя. Т.е. я готовлю все документы к разводу и определению места жительства ребенка со мной. Осложняется все тем, что к этому вопросу подключится ее папаша, любитель порешать чужие проблемы, а он со связями :(
Ситуацию с залетом конечно боюсь, но здесь придется рисковать, иначе могу дочь про@бать, а это будет нааамного хуже, чем потом доказывать что я не отец ее выродку :(

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.07.10 17:51

Stason писал(а):ее папаша, любитель порешать чужие проблемы, а он со связями :(
А чем-нить занять его нереально? Ну чтоб решением собственных проблем был занят?

Stason
любитель

Сообщение Stason » 27.07.10 18:00

есть желание налоговую к нему на раб отправить с анонимным сообщением о черной кассе или еще ченить придумать, пока думаю...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.07.10 18:05

так и отправляй налоговиков, продумай только как и что . если есть за что зацепиться милое дело. вырастил шалаву, теперь еще и ребенку такое же воспитание привить (с такой то мамашей).
если его налоговая начнет иметь во все щели может у него и связей поубавится.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.07.10 18:31

Stason Во-во! Мыслишь в правильном направлении. :D

Stason
любитель

Сообщение Stason » 28.07.10 09:45

Палки в колеса ее семейка мне напихала за все время знакомства с БЖ дохренище. Есть желание отомстить, вернее наказать, жестоко наказать :) думаю лучшим наказанием будет определения места жительства дочки со мной. Вот тогда все уже будут зависеть от меня, где с кем и зачем :)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 14.10.10 17:37

В продолжении моей истории.
Наконец то появился шанс развестись более менее спокойно, без стресса.
На днях, при получении согласия на выезд дочки за границу (хочу с ней и своей девушкой на новый год в Финляндию) состоялся разговор с БЖ, пришли к согласию, что пойдем к нотариусу и составим соглашение о проживании ребенка со мной до достижения ею школьного возраста (пока) + жена готова отказаться от своей доли в совместном имуществе в пользу дочки. После этого подать совместное заявление в суд (по моему месту жительства) о разводе.
Ипотечную квартиру решили попробовать продать, разницу по деньгам между долгом и стоимостью готова оставить мне для покупки квартиры для дочери в будущем.
Дочка как и прежде живет со мной, ходим в дедсад, в школу раннего развития и на танцы, БЖ раз в две недели берет ее на выходные и нервы мне больше не трепит.
Отношения с новой девушкой переросли в довольно сильные чувства с ее и моей стороны. Дочка тоже от нее в восторге. Девушка ее уже и из детсада забирает и сидит с ней по вечерам и кормит и попу моет :) в общем они сильно подружились.
Так что жизнь потихоньку наладилась, остались некоторые нюансы, но надеюсь с ними справлюсь.
Спасибо всем кто меня поддержал, ваши критика и советы очень помогли.
Наверно сейчас уже смогу сказать, что свой семейный кризис я преодолел и считаю преодолел его достойно.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 23.03.12 16:40

Доброго времени суток.
Да, давно здесь не был... 1,5 года, все как то не до этого было.
А за это время столько всего произошло, ого-го
К сожалению избежать судебного разбирательства не получилось, в мае 2011 я подал иск в суд об определении места жительства дочки.
Вот тут-то и завертелось. Через 2 недели после подачи моего иска БЖ похищает дочку прямо на улице, вырвав ее из рук моей девушки. Произошла драка, БЖ бросилась с кулаками на мою девушку прямо на глазах у дочки, при этом ее хахаль сидел в машине и за этим наблюдал...
В общем, дочку она увезла, не видел я ее после этого почти 2 месяца (до этого мы с дочкой прожили вместе более года вместе, видя друг друга практический каждый день). Нда... было тяжко, как будто кусок души выдрали, вся одежда, игрушки, кроватка, ее поделки остались в ее комнате, а дочки нет.
Мой адвокат посоветовал мне выкрасть дочку обратно - так больше шансов выиграть суд. Мне пришлось стать с начало сыщиком, потом партизаном, благо похитителем я не стал.
Прятала она ребенка в деревне у знакомых (выяснил, следя за ней, сопоставляя факты и т.д.). Потом настало время для слежки, стал партизаном, по 5-6 часов сидели в засаде в лесу с биноклем, ночевали в палатке... Сейчас вспоминаю это как романтическое приключение, так как во всем этом мне помогала моя девушка (она очень сильно переживала за нас, так как очень привязалась к дочке, а дочка к ней).
В общем доча была обнаружена, назначена дата для ее "освобождения", я уговорил приятеля поехать со мной (девушку свою к этому я уже привлекать не стал), найдено охотничье ружье, так как территорию дома, где была моя дочка, охранял злющий ротвейлер, черные маски на голову... Настроен я был более чем серьезно, НО… Перед этим "мероприятием" я зашел в церковь к знакомому батюшке, спросить так сказать совета. Не буду писать, о чем мы конкретно говорили с батюшкой (проговорили 2 часа) но после этого мы с товарищем сели в машину и поехали домой. Позже мы с БЖ подписали мировое соглашение, утвержденное судом, в котором определили все же проживание дочки с матерью, но без каких либо ограничений для меня в свидании с дочкой, без алиментов (совместные расходы) и другой ереси, которую любит прописывать суд когда выносит решение в пользу матери. Потихоньку смирился, хотя иногда казалось, что батюшка был не прав.
Потихоньку стало заканчиваться лето 2011 и встал вопрос о детсаде. БЖ проживала на другом конце Москвы, естественно возить дочь в её старый детсад у нее возможности не было. БЖ попыталась определить дочь в детсад по своему месту жительства - не вышло (просили много денег). Решила устроить в платный - тож много денег надо (30 т.р. руб в месяц). В итоге дочку она привезла к нам обратно, чтобы она могла ходить в детсад, а потом еще и сняла квартиру в нашем районе, чтоб все же дочка жила с ней и ходила в детсад.
Ну а на деле получилось, что 80% времени дочка живет у нас, так как у ее мамаши нет особо времени ей заниматься, то где-то учится, то еще какие-то проблемы. Я опять вижусь с дочкой практически каждый день, я для нее по прежнему обожаемый папка, а моя девушка – любимая мамулечка, свою родную мать ребенок (мне так кажется) боится и называет - биологическая мать и категорически не хочет к ней возвращаться, когда он все же находит время забрать ее к себе домой.
Ну а теперь немного о мой личной, вернее семейной жизни. В сентябре прошлого года я женился, женился в 3 раз за свою жизнь, и теперь уже могу смело сказать, что счастье все же есть (есть с чем сравнить). Пусть оно пришло ко мне только с 3 попытки, но я его дождался. За это спасибо, кстати, моей дочке, именно она познакомила меня и мою нынешнюю жену у моей мамы на работе. А какая у меня замечательная теща… не, правда замечательная! :)
Так что на сегодняшний день у нас все хорошо, ну конечно с некоторыми неудобствами (иногда приходится отдавать дочку биологической матери), но мы к этому уже привыкли.
Планы на жизнь грандиозные, хотим еще одного ребенка (своего) и не только мы, но и моя (наша) дочка, постоянно пристает с вопросом когда же папа посадит волшебное зернышко к мамулечке в животик :) чтоб родился братик за которым она будет помогать ухаживать.
Вот так, в 32 года я потерял как мужчина все, семью, жену, домашний очаг, размеренную семейную жизнь, чуть не потерял еще и дочь, а в мои нынешние 34 ко мне это все вернулось только намного лучше, красивее и любимее.
Желаю, чтобы у всех, кто попал в аналогичную ситуацию, история закончилась счастливым концом… вернее чтоб это был не конец, а начало счастливой и спокойной жизни. Главное, побольше терпения, любви к себе и близким и не забывайте что вы Мужчины! Время все ставит на свои места, это точно.

А это мы в день нашей свадьбы :)

Изображение

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.03.12 17:11

перечитал твою тему и чет на душе стало легко.я рад что у тебя не смотря на все перепетии все так удачно сложилось. 8)

Ответить