Будущая жена не ночует дома
У меня есть давно подозрение, исходя из постов топикстартера, о немалой склонности топикстартера к мазохизму. Я его просто раньше не стал озвучивать - решил повременить. Походу всё так. Автор от страданий преццо. О чем весьма красноречиво говорят и жизнь его с этой лядью и последующее поведение. Его, как только попускает, он тут же ищет возможность и способ вновь себя в пучину страданий ввергнуть. По аналогии - "Без писдюлей, как без пряников". Чем куёвей-тем лучше. Кайф такой.
Упал под стол от смеха :D :D :D Всё я в порядке, просто лёгкий шок от происходящего.Надежда, что она изменится?
Так я с ней не виделся. Так письмецо прочёл старое с фотками. ЖестьСоблюдай санчас
P.S. Насчёт лицемерия. Годков 5 назад у меня был друг, который встречался со скромной хорошенькой девушкой. Год они встречались. А потом он узнал, что она работает в стриптиз клубе!!! Я тогда ещё выпивал, мы с ним тогда здорово нагрузились. Жалкое зрелище, когда мужик на глазах превращается в гавно.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
2MacDuck: Не, этого я точно не сделаю
Может после санчаса.
ТанчеГ продолжает жестоко и отчаяно глумиться :D
Я это уже понял. Бесконечные качели какие-то.Старина, не обманывай себя в нашем лице. Без жесткого санчаса (а его у тебя до сих пор так и не было) будешь мучаться очень долго.
Фап (англ. fap) — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить.А хренли тут понимать
ТанчеГ продолжает жестоко и отчаяно глумиться :D
- Kraft Werk
- бывалый
Джошш привет! Читаю твою тему с самого начала и держу кулаки за тебя дружище. 
По поводу санчаса возьмусь посоветовать.
Санчас- это свод правил, предлагаю тебе на основании этих правил самому составить список мероприятий по тому, как ты будешь СОБОЙ заниматься.
Тренировки, время на хобби, тет же бег...день должен быть занят на 99%.
От себя отмечу что вообще от стрессов очень хорошо помогает йога ибо отключает мысли и расслабляет не сколько тело, но мозги. Подумай, может попробуешь.
А вообще не сцы, прорвемся, главное направление выбрано правильное 8)
По поводу санчаса возьмусь посоветовать.
Санчас- это свод правил, предлагаю тебе на основании этих правил самому составить список мероприятий по тому, как ты будешь СОБОЙ заниматься.
Тренировки, время на хобби, тет же бег...день должен быть занят на 99%.
От себя отмечу что вообще от стрессов очень хорошо помогает йога ибо отключает мысли и расслабляет не сколько тело, но мозги. Подумай, может попробуешь.
А вообще не сцы, прорвемся, главное направление выбрано правильное 8)