Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Laster
любитель

Сообщение Laster » 03.05.10 02:55

leq писал(а):Ну, не сказал бы, что так постоянно.Правда, за последние дни еще киллограмм конфет съела...
И будет продолжать жрать свои конфеты и дальше, делая жалкую морду и сетуя на несправедливость. А все потому, что это единственный способ обратить на себя внимание мужа-секс-то ты ей прикрыл и общие отношения уже поостыли. Ты ей еще истерику закати, а она назавтра килограмм пончиков схавает, что бы нервы успокоить и на работе будет всем рассказывать, какой ты козел и тащиться от сочуствия окружающих.
Самое интересное, что плохо от всего этого тебе, так ты еще и виноват будешь.

P|S Бросай ты её парень, пока еще проблем нет и психосоматика пока не включилась (а ведь включится, и будешь ты невротик - язвенник)...

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 03.05.10 08:46

mikailrez писал(а):Если уж 1000 км на велике проехали, и не похудела... Как-то странно выглядит, на самом деле.
Да у нее не только жир, у нее отеки из-за бесконтрольного принятия гормонов.
mikailrez писал(а):А она вместо мороженного яблоко там или апельсин заточить не может?

Палкой в спортзал. Если уж ради Вас она не может такую малость сделать - так что же дальше, какое там понимание и прочее? Сейчас вот она не понимает, что жирные коровы не в моде, от них ни молока, ни мяса. Или понимает, но ей на это покласть?

Ну так и что, теперь Вам свои желания узелком завязывать ради ее лени?
Эти меры и соображения были бы справедливы, если бы она растолстела в браке. А тут - она всегда такая была. "в моде-не в моде" - бред какой-то. Нездоровая полнота - это элементарно вредно для здоровья. Да и определение "жирной коровы" тоже у каждого свое. У меня есть знакомый, который мне однажды сообщил: "во Франции ты бы считалась женщиной с лишним весом!" (42 кг) Ну, я поржала над ним, и посочувствовала ему, что времена Освенцима и Бухенвальда в прошлом - вот бы он развернулся...
mikailrez писал(а):P.S. По поводу предохранения - 100% автор, следите, чтобы не дай Боже! Мало потом не покажется.
это верно.

leq

Сообщение leq » 03.05.10 08:54

Блин, неужели уходить тогда...
Сам виноват, конечно. Выходил-то за такую.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.05.10 08:57

Сложно, конечно, что-то посоветовать, но попробую. Итак: всякие мороженые, чипсы и конфеты просто выбрасывать в помойку. Т.е. никто в доме их не ест. Захотела поесть - на тебе яблочко/апельсинчик. Если уж совсем сладкого охота - купите немного конфет и выдавайте ей по 1-2 штуки в день. За 2 дня кг конфет сожрать - да это ж обалдеть можно! Мне бы на месяц хватило. Можно еще такой спектакль сорганизовать: позвать какого-нибудь знакомого, кот. она не знает, в гости. И набрехать, что мол он врач бывший, ну там гастроэнтеролог. И пусть он он увидев чипсы или конфеты, произнесет прочувствованную речь - не просто мол гадость, а вспомнит типа случай из практики, когда пришлось желчный пузырь удалять из-за любви к чипсам и жирному (мороженому). Ну или еще какие страшилки расскажет. Может, на нее подействует.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.05.10 09:09

И еще - поменьше обращайте внимания на ее обидки. ну подумаешь дверью хлопает. Объясчните ей, что беспокоитесь о ее здоровье. А ее хлопания дверями от излишнего веса не спасут. Дальше. как я понимаю, работаете Вы? Ну и не давайте ей денег на жратву. Чтобы вот тупо не было у нее возможности ее купить. Покупайте все сами. будет обижаться - скажите спокойно, но твердо - раз она сапма не может контролировать свой аппетит, значит, Вы поможете. Кстати, запишите как-нибудь число калорий, кот. она съедает за день. Просто посчитайте. И потом посмотрите в и-нет табличку или программку, сколько ОЖП при малоподвижном образе жизни надо калорий в день. и покажите ей. Чтоб у нее не было агрумента. что мол нормально она ест. Кстати, килограмм конфет - это уже норма калорий за 2 дня, а тои ибольше. Т.е. кроме этих конфет она вообще ничего не должна была есть!!!

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 03.05.10 09:10

Ей 21 год, на нее навряд ли страшилки про здоровье подействуют. Нет у человека привычки о здоровье заботиться. Даже когда ей такой вес начнет "аукаться" болями в спине и прочими неприятностями, она будет, скорее всего, ругаться на то, что врачи такие-сякие не придумали таблетку, чтобы выпить - и все проблемы исчезли бы разом.
leq, мне кажется, что в целом прогноз неутешительный. Раньше для вас красивое личико заслоняло некрасивую задницу - теперь все, химия кончилась, и ж.па предстала во всем своем "великолепии". Либо меняйте ваше к жэтому отношение, либо разбегайтесь. Она еще найдет того, кто радостно будет кормить её бисквитами с масляным кремом, приговаривая "пышечка моя!" :D

Заморская
любитель

Сообщение Заморская » 03.05.10 09:45

leq писал(а):Ну, что сказать.не слушает она меня...говорю ей: "Сходи к врачу. Может, он что-то другое подберет". Она же: "Нет, ничего нового он не предложит. В интернете вся информация об этом есть".
Пинками что ли заставить ее?
ну ппц вообще... интернет ей доктор..

Именно пинками!!! Она ведет себя как ребенок, пусть отношение аналогичное получает тогда... что еще сказать. Уйти от нее?... это вам виднее. Только никто вам гарантии не даст, что следующая худенькая однажды не превратится в толстуху... вы можете взять на себя поиск толковых специалистов и записать ее на прием, раз она у вас такая пассивная?

Но все равно, млин, это не выход задницу за ней на поворотах заносить всю жизнь.. :roll:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 03.05.10 09:55

А мама у нее что, дура что ли? И не понимает. что самолечение опасно?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 03.05.10 10:09

Туся, её мама по крайней мере не понимает, что нельзя бесконтрольно принимать контрацептивы, которые пьются потому, что их "бесплатно достали". И фик его знает, чего там за таблетки. Может, это те, которые уже рожавшим прописывают. Или вообще - какие-нибудь специальные, с повышенным содержанием гормонов.
Да, и в 21 год пора бы соображать.
В общем - похоже, что нужно применять драконовские меры, если вам действительно небезразлична она и её здоровье. Если же вас, leq волнует только её неэстетичное пузико (кстати, там самый вредный жир откладывается) и желеподобные ляжки - то есть, вам важно в первую очередь, что она выглядит неэстетично - то тогда, мне кажется, для вас обоих будет лучше разбежаться, пока вы детей не наделали.

leq

Сообщение leq » 03.05.10 10:20

Волнует и пузо и здоровье. Да только нет у нее самой твердого желания. Напугать что ли, ее на самом деле, чтобы начала что-то делать. А так ни к врачу не хочет, ни спортом не хочет заниматься. Говорит, правда, что есть меньше надо (по 1000 калорий в день), читает про разные диеты, но дальше рассуждения ничего у нее не идет.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 03.05.10 10:30

Да не напугаете вы её, молодая она сильно, про болячки думать неохота. По вопросам мотивации - это к психологам. Либо силовыми методами - выбрасыванием калорийных "вкусняшек", недаванием денег на чипсики (бууу, гадость какая эти чипсы!), покупка меда, кураги, изюма - взамен конфет. Овощей побольше.
Либо сама сбежит при таком раскладе, либо привыкнет, втянется - и будете вы жить долго и счастливо :)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 03.05.10 10:38

И к врачам похоже, вам её тянуть придется. Так и сделать - выяснить часы приема, записаться, в час Х взять её плотно за шкирку, отволочь в поликлинику.
Потом - контролировать все жестко - диету, режим и т.д. Либо она втянется и станет сама своим здоровьем заниматься, либо сбежит, либо вы сбежите, когда вам надоест жену, как дитя малое, за ручку водить. Одно из трех.

пасахерос
бывалый

лед

Сообщение пасахерос » 03.05.10 11:34

Да блин , телепень она , ленивый толстый хнычущий тюлень Так и хочется пинком врезать , как я Вегу понимаю.... мляяяя

Автор , ни какие уговоры , ни какие увещевания о здоровье ей нафиг не нужны Ты канешна сам лошара , повелся на личико а с тушей большой думал " само образуется " Так она теперь имеет право на тебя обижатся и " дуру " будет включать всякий раз и дутся

И ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТ

Здесь надо наплевать уже на мораль , плохо или хорошо А жестко и конкретно давить на психику Включи монстра
Пусть она знает что ее муж бросит из за того что жирная Пусть она знает что ее подружки будут знать за что ее муж хочет бросить (обеспечат стеб ) Подключи ревность , пусть бесится и ревнует к стройным Покажи как стройная желанна для тебя а она , жирная , нет
Секса лишить , или допустить до себя но с таким видом что делаешь ей одолжение Типа " не встает на тебя "

И поверь она ВСЕ понимает просто телепень и не боится тебя потерять А надо чтоб боялась , очень боялась
Страх - сильный рычаг
Сколько тебе самому лет ? На чьей территории живете ? Какая ( вес ) теща ?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 03.05.10 12:11

А так ни к врачу не хочет, ни спортом не хочет заниматься.
Автор, я тебе сказал что делать. Ты что, настолько тупой или хилый, чтобы тебе не было покуй что она "хочет" или "не хочет" ? Берешь и ведешь к врачу если надо, какая разница хочет она или нет ? Решил и все, если упирается, пинками. Почитай мои предыдущие сообщения по этому поводу. Врачей нужно посетить несколько - сначала к терапевту, потом к диетологу и эндокринологу (и к другим если нужно).

Итого, жрать она должна:
нормальный ежедневный рацион белков (аминокислот), витаминов, минералов (последние скорее всего придется жрать в виде таблеток), клетчатку и минимальное количество необходимого жира. Пить достаточно жидкости. В 1000 калорий можно уложиться. Но в ее случае даже полноценное питание в 2000 калорий будет вести к похуданию. подробности скажет диетолог.

принимать должна:
препараты для выведения жидкости из организма - трав/травяного чая (не химии) вполне достаточно для нейтрализации действия гормонов на выведение жидкости. конкретно ситуацию тебе объяснят терапевт и эндокринолог (по поводу гормонов).

Ввиду ее тупости с врачами ты должен говорить сам.

Информации в Интернете верить нельзя, можно только при наличии соответствующих познаний в данной области.

Да, и ответь на вопрос - какого куя ты игнорируешь подобные советы уже на нескольких страницах ? Можешь расписать по пунктам.

leq

Сообщение leq » 03.05.10 12:21

Хилый, по-видимому

пасахерос
бывалый

лег

Сообщение пасахерос » 03.05.10 12:30

Лег млин " если хилый сразу в гроб " ( В В Высоцкий )

Если хилый то упрямую бабу не сдюжишь Задавит " весом " Тада уж лучше штамп аннулировать

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 03.05.10 12:47

Видно еще и слабохарактерный в придачу.

Даже здоровенную бабу можно запинать так, что будет ползать и делать все что угодно. Даже физически более сильную, главное чтобы практика единоборств была. А жирную тем более - куча жира, масса есть силы нет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.10 14:48

Да невозможно заставить человека худеть если он не хочет.Это как алкоголика не заставить бросить пить.
А супруга Автора ,мне кажется,сопротивляется изо всех сил.Это ж надо постараться,килограмм конфет в себя впихнуть.
Понимаете,если она хочет-тут советов уже полно надавали,понадобится-меню распишем)Но если нет мотивации-ничего не поможет.
И еще-если человек не привык за собой следить-дальше будет только хуже.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.05.10 14:56

Да хер-ли тут "диеты", "пинать", какое пинать когда человек знает и понимает свою правоту?На ней же такой и женились(даже немного толще была), а хотелки автора выглядят в её глазах как бапская дурь, что нельзя не признать отчасти справедливым вобщем-то. Какой тут "пинать"? Правого человека пинать - только ноги поотбиваешь - бесполезняк.

Lira

Сообщение Lira » 03.05.10 15:11

Уф,осилила всё же темку :lol: Афтару-моё сочувствие...
Такие жены не меняются,даже под страхом смерти...И поверьте,если и разведётесь-найдётся тот,кто будет без ума от её прелестей...Отсюда и пофигизм...Всё верно,вы ведь на ней такой женились,чего теперь...Судя по всему,вы не намного её старше...Повзрослейте!Поговорите наконец с ней,но не намёками,а как есть.Она всю жизнь такой была.И вы именно такую её полюбили.Но почему бы и не измениться в лучшую сторону :lol: Можно,конечно,и запугать(типа развод,любовница),но это мало поможет.Ей ведь самой нужно это захотеть(по себе знаю).А если она вас любит и дорожит вашими отношениями,она прислушается...

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 03.05.10 16:08

Я тоже думаю, что если любит, должна прислушаться.
Как может мнение мужа быть безразличным, неужели не хочется вызывать в нем интерес и нравиться?
Не так уж это и сложно. Особенно в молодом возрасте - соединительная ткань намного эластичней, при соответствующем подходе быстрее приходит в норму без всяких висящих складок.
Я после родов сильно поправилась и худела сама, безо всякого давления со стороны мужа. Просто очень хотелось, чтоб он на меня смотрел с удовольствием. Ну и отражение в зеркале раздражало так, что хотелось как можно скорее все это скинуть.
Оказалось, все просто. Три раза в неделю фитнесс, один раз бассейн, калорийность рациона - 1200 в день, плюс всякие подтягивающие лосьоны для проблемных зон. Итого за 5 месяцев почти 20 кг. ушло. Все просто, нужно только самой захотеть.

leq

Сообщение leq » 03.05.10 18:31

Какой-то есть прорыв. Заявила мне сегодня, что с сегодняшнего дня сидит она на диете, купила в магазине овощи для какого-то супа, помогающего сбросить вес. Ест сегодня только салат. Посмотрим, как пойдет. Главное, чтобы не запустила. Что мне посоветуете делать сейчас?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.05.10 18:37

1)Похвалить.
2)На холодильник повесить замок и запирать на ночь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.05.10 18:44

У моих родителей холодильник пиликает при открывании. Мама батю стабильно подкалывает - "опять ночью на кормежку гонял?" :lol:
А по теме...
Одной диеты маловато. Тут спорт нужен. Если стесняется куда ходить, значит на пару заниматься. Дачи нет? :wink:

Laster
любитель

Сообщение Laster » 03.05.10 18:44

Парень, дергай оттуда, и чем быстрее, тем лучше. Чем больше будешь влезать в решение ЧУЖИХ аддиктивных проблем, тем больше будешь вовлекаться в созависимость, а созависимость-мерзкая штука!!! Если все же решишся свалить-то поболит немного и успокоится, а так всю жизнь мучиться будешь.

Что такое аддикция читай здесь(о переедании тоже): http://add.net.ru/articles/20010322001306.html

P|S Чтобы не влезть в созависимость, можно просто поговорить(без угроз и давления), обьяснить, что подобные отношения тебя не интересуют, можно дать пару месяцев исправить положение(и закупи презервативов для контрацепции), а если игнорирует-УХОДИ!!!

P|P|S Была у меня соседка, и был у неё муж - алкаш. Так вот он её двенадцать лет мучил, а та его не бросала, говорила, что если бы он не пил, то это золото и в остальном он её более чем устраивает.
Кончилось все тем, что она закончила в дурке с диагнозом шизофрения, муж-алкаш повесился, а четверо детей в интернат для малолетних отправили.

Случай конечно сильно утрирован приминительно к ситуации, но её поведение будет тебя убивать психологически и в итоге приведет к психосоматике(например к язве желудка или экземе) и в ящик по этой причине ты раньше лет на 15 сьедешь. Или есть более реальная перспектива - алкоголизм. При созависимости - это достаточно обыденное явление. Так что выбирать тебе...

Ответить