Сцуко! Какая же это лютая плесень, такие дочери.
Гнилая порода.
Наверное только с позиции того, что ты желаешь ей добра. Не наказать ее хочешь, не отомстить ей, а именно что-то изменить в лучшую сторону в ее жизни.Доктор Рад писал(а): Вот для всех рамки ставлю, а для дочери никак.
Как вот это в себе переломить?
Холодная война.AXEL писал(а):Камнеедов, как события развиваются?
romio, это не офф, тема потреблятства не исчерпывает себя нашими отношениями с детьми. Мои проблемы с дочерью, это всего лишь последствия того, что я сам позволял ездить на себе всем подряд + мое чувство вины перед всеми с раннего детства. У меня с родителями все по той же схеме, что и с дочерью произошло. Пока жил с бывшей сожительницей был всегда в их распоряжении, что сказали - сделал. Что надо - оплатил. Куда надо - отвез. Брата младшего на себе вез в плане работы. До сих пор боюсь считать сколько он мне денег должен, один хрен не отдаст. Минимум - пол лимона. Он не отрицает, но и отдавать не отдает. Тоже самое с отцом, но тот открыто заявляет - я тебе жизнь дал, поэтому ничего не должен и денег не отдам. Бизнес вроде общий, семейный, разговоры все правильные: "Мы все одна дружная семья, мы должны...", но как-то так само собой получилось, что я один из семьи был всем должен. С брата младшего спроса нет потому, что он бухает постоянно, сестра работать не хочет вообще, но так с бабы какой спрос, а муж ее человек нам чужой, ну и т.д.romio писал(а):Камнеедов, у меня аналогичная сейчас ситуация. Только с сестрой и мамой. Потреблядство процветает. Не общаюсь с ними уже несколько лет. Я как сын и брат нужен $ дать (бездвоздмездно), как такси отвези привези.
Сори за офф.
Самое верное - возненавидеть себя за то, что лох. Возненавидеть мир за то что он херовый.Камнеедов писал(а):Кардамон, как же это верно, что ты пишешь! Но мне даже в голову не приходило простить себя за то, что лох. Я правда на том этапе нахожусь, когда еще только себя ругать за это начинаешь, а раньше-то вообще этого не замечал. Казалось, что все так и должно быть. Я - тот кто может, Они - те кому надо.
Ох как путь мой будет долог еще... :D
Плюсуюсь.Доктор Рад писал(а): Ненависть - самое конструктивное чувство в плане перевоспитать самого себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей