тебе то зачемГер писал(а):
Который раз спрашиваю, что это за конь такой сферический в вакууме - "ранг" ?
Вот такой вот нефарт...
Может пока еще не время отдыхать?Helg писал(а):...Выполняй план мероприятий и вперед отдыхать...
Ему бы сейчас о своих активах позаботиться.
Стиральщик,, если у вас есть счета в банке, снимайте деньги и закрывайте их. Решайте вопросы с бухгалтерией на работе. Задумайтесь, может лучше свой ИП пока закрыть. Ведь в случае чего Вы реально рискуете половиной имущества и нехилыми алиментами.
Если все же собересь съездить отдохнуть, я думаю не надо их ставить в известность об этом. Лучше вообще пока никому об этом не говорить, будут спрашивать, ответ короткий : "Дела были..." 8)
Удачи!
Да не надо объясняться, с тещей тем более. Не нужно мазаться в этом бабском дерьме. Надо ДЕЛАТЬ.Шатенка писал(а): Не моргнув глазом отвечаете : "Скажи спасибо своей мамочке, благодаря ей у ментов теперь есть личный спонсор в моем лице!" Поворачиваетесь и уходите.
Скажем, заказать доставку ДЕТСКИХ продуктов из Утконоса, оплатив по карте.
Автор еще ничего не понял и надеется на что то .
Если нет, то зачем приходил и сам приносил продукты.
Лыцарь принес Королевне подарок.
Или думал жена скажет что все поняла и будет просить остаться.
Скажу свое мнение по его теме.
Изначально была ошибка пытаться поставить ее на место.
Жена получила с детства такие установки насчет семейной жизни.
Быть как ее мама. Женское царство. Мужчины - только добывают им материальные блага и не имеют права голоса.
Сломать эту схему - невозможно. Примеров попыток предостаточно.
ОПМ теряют здоровье , время , деньги.
Урсула правильно сказала- она лишь только может затаиться (создать видимость что прогнулась) , затем накопив яду , ужжалит еще сильнее и больнее.
Автор тебе еще повезло штрафом отделался - а не получил уголовную статью.
Стиральщик разводись как можно скорее и пили грамотно имущество.
Да не ведись на их манипулированнии тобой- ребенком.
Если нет, то зачем приходил и сам приносил продукты.
Лыцарь принес Королевне подарок.
Или думал жена скажет что все поняла и будет просить остаться.
Скажу свое мнение по его теме.
Изначально была ошибка пытаться поставить ее на место.
Жена получила с детства такие установки насчет семейной жизни.
Быть как ее мама. Женское царство. Мужчины - только добывают им материальные блага и не имеют права голоса.
Сломать эту схему - невозможно. Примеров попыток предостаточно.
ОПМ теряют здоровье , время , деньги.
Урсула правильно сказала- она лишь только может затаиться (создать видимость что прогнулась) , затем накопив яду , ужжалит еще сильнее и больнее.
Автор тебе еще повезло штрафом отделался - а не получил уголовную статью.
Стиральщик разводись как можно скорее и пили грамотно имущество.
Да не ведись на их манипулированнии тобой- ребенком.
- Стиральщик
- бывалый
отвез дочери продуктов и одежды прикупил. Жена опять требовала денег. тряслапередо мной чеками за продукты, которые ей купила теша. В ход пошел последний бабский аргумент: сделал ребенка - плати. На что сказал денег нет и откопал ей в шкафу огромный мешок с мелочью и торжественно вручил бабе. пусть теперь копейки считает.
- Стиральщик
- бывалый
зы. будьте готовы к тому, что мама категорически откажется от психиатра и будет истерить. потому лучше начать с психоаналитика, приглашённого в дом в качестве вашего знакомого.
она сама нив жисть не пойдёт лечицца, потмоу что псих ВСЕГДА отрицает свою болезнь.
но девочку с ней не оставляйте, пусть тёща, свекровь гуляют рядом.
сейчас запрещено лечить насильно, только если шизоид сам захочет лечицца, а сам он не может захотеть априори.
роды это испытание для психики женщины, тем более поздние.. так бывает, не она первая не она последняя....
она сама нив жисть не пойдёт лечицца, потмоу что псих ВСЕГДА отрицает свою болезнь.
но девочку с ней не оставляйте, пусть тёща, свекровь гуляют рядом.
сейчас запрещено лечить насильно, только если шизоид сам захочет лечицца, а сам он не может захотеть априори.
роды это испытание для психики женщины, тем более поздние.. так бывает, не она первая не она последняя....
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Насчет психиарта это провокация. ОЖП своим комментом пытается впрячь автора в новый виток отношательств с охреневшей бабой и серпентарием. Автор - не ведитесь. Не ваши проблемы. Баба вменяема. Просто судя по ее действиям - сволочь и паразит, а это не пихоз, а образ жизни и мышления. Это неизлечимо, то есть уже не есть проблема автора.
Автор, неделя для прочистки мозгв это слишком мало. Минимум две. Оптимум три. Понятно, что нужно держать руку на пульсе. Но прочистить мозги, принять свободу и привыкнуть к ней - это в ваших кровных интересах. Добирайте порциями. Для вас архиважно выйти из привычной схемы жизни, сменить рефлексы, научиться жить собственными желаниями и интересами, а не чужими. Это даже самое важное.
Автор, неделя для прочистки мозгв это слишком мало. Минимум две. Оптимум три. Понятно, что нужно держать руку на пульсе. Но прочистить мозги, принять свободу и привыкнуть к ней - это в ваших кровных интересах. Добирайте порциями. Для вас архиважно выйти из привычной схемы жизни, сменить рефлексы, научиться жить собственными желаниями и интересами, а не чужими. Это даже самое важное.
Эту мысль как раз вслух озвучивать нельзя ни в коем случае, она дает врагу оружие для манипуляций. Мысль, озвучиваемая вслух должна быть совершенно другая:GREG писал(а):Баба не понимает что сделала и неверно оценивает ситуацию.
Денег будет просить каждый раз.
придется долго повторять простую мысль, что отец обязан ребенка поднимать, а не бывшую и иже с ней
Мужчина никому ничего не должен и ничего никому не обязан. Может дать, если сочтет нужным милостью короля. Если просящий постарается и заслужит, например.
В этом случае манипуляции невозможны. Хотят денег - пусть лижут зад автору. А автор подумает, желает ли его левая пятка облагодельствовать идиотов из жалости. Он - хозяин ситуации, и нельзя терять над ней контроль.
- Стиральщик
- бывалый
Короче, органы опеки тут мне не помощники, максимум что могут сделать: вызвать ее побеседовать, условия жизни для ребенка (квартира, кровать, кондиционер, АОГВ) отличные, выход на дом комиссии ничего не даст. Вообщем, как и описано в книге Олега бабская жопа защищена законом со всех сторон.
Адм. постановление обжаловал. Ответ должен быть прислан в течение 30 дней.
Заезжал домой за вещами (жарко сегодня). Опять скулила что ей нужны деньги. Сказал ей что будешь хорошо себя вести - подумаю. Попросил сегодня вечером сходить с дочкой в парк, Мне было отказано. Сказал жене что плохо себя ведешь и вышел вон.
Заезжал домой за вещами (жарко сегодня). Опять скулила что ей нужны деньги. Сказал ей что будешь хорошо себя вести - подумаю. Попросил сегодня вечером сходить с дочкой в парк, Мне было отказано. Сказал жене что плохо себя ведешь и вышел вон.
- Стиральщик
- бывалый
Они не помощники, но вашу заботу о ребенке задокументируют. Посоветуйтесь с адвокатом, что это даст в вашем конкретном случае.Стиральщик писал(а):Короче, органы опеки тут мне не помощники, максимум что могут сделать: вызвать ее побеседовать, условия жизни для ребенка (квартира, кровать, кондиционер, АОГВ) отличные, выход на дом комиссии ничего не даст. Вообщем, как и описано в книге Олега бабская жопа защищена законом со всех сторон.
Вы начали дрессировать животное. В этом деле главное определиться с порциями. Поощрительные порции у дрессировщика ни в коем случае не должны быть большими. Сахарок. Полрыбки. А наказание за косяк должно быть неотвратимым.
Если дрессировщик забывает наказать животное или в качестве поощрения вываливает ему месячную норму пропитания, то такого дрессировщика нужно увольнять из цирка.
автор, Вам явно понадобится помощь, теперь ждите от тварей любой провокации! Без сопровождения специалистов с "родственичками" лучше не общатся, они Вас будут старатся под статью подвести.Стиральщик писал(а):Все, конец, завтра еду к адвокату, благо уже справки навел и созванивался.
Как я не хотел конфликтовать с тещей не вышло нихрена. Вообщем искупали они с тещей дочь, после принесли в комнату, закупорили все окна, а потом я увидел что работает котел. Ептать 20 градусов на улице, в комнате дышать нечем. Призывал к благоразумности, жена стояла на своем. Я открыл форточку, выключил котел и сказал что окно будт открыто, а я не позволю его закрыть. Дошло до того, что жена начала меня бить, пришла в ярость, начала звать тещу на подмогу, теща прибежала, начала меня всячески провоцировать, но я дальше словестных оскорблений не опустился. В итоге жена вызвала ментов, которые приехали через 20 минут, написала заяву что я якобы на нее напал, короче орлы меня забрали в отдел, где я писал объяснительную, завтра в 9 утра у меня суд.
Забрал авто, уехал к родителям, пишу от них. Внутри просто пустота и дикая обида за дочь, за то что ее использовали, нагло и цинично.
Теща еще в процессе ругани обронила фразу: "если до развода доживешь". Очень хорошо что я это услышал сейчас, так как на завтра собирался жучки ставить, благо они сейчас по 20 баксов на каждом углу. Теперь точно сматываю удочки.
Завтра же активно займусь выводом активов.
Если нужна помощь, звоните мне напрямую, проконсультируем и постараемся помочь. http://otkom.ru/forum/viewforum.php?f=14
Будет надо, обеспечим Вам - сопровождение и свидетельскую базу. и многое иное.
Не нормально. Надо выкидывать оттуда ОЖП. и немедленно.Helg писал(а):Нормально что ушел. Чистый мозг, нервы и жизнь дороже. Сегодня ментов вызвали, а завтра васька с хлеборезом. Или яду сыпанут. Нафиг.
Это квартира де-факто уже не его. И дочь уже не его. Все - тещино, пока не отсудил.
Заяву о нападении на тебя и угрозе жизни написать да, нужно. В суде пригодится.
Автор! Документы и ценные вещи где?!!!!
при необходимости- обращайся, найдем тебе ПЛ.Стиральщик писал(а):Короче суд был. Загнали меня с еще четырьмя откровенными алкашами в зал к мировому судье. Судили на основании заявления жены.Судья мужик (по-ходу подкаблучник) с ходу дал мне 3 суток адм. ареста. и еще 2-е хотел припаять за неуважение к суду. Я после того как он всем забулдыгам-алкашам по 10-15 назначил. Я встал и как в кино: "Ваша честь, ходатайствую о снисхождении" и бла-бла-бла... Он изменил решение на штраф в 1000 рублей. Потом после заседания посоветовал пару дней дома вообще не появляться, пусть эмоции поулягутся и в этом он прав.
Мстить в ответ не буду, не зачем. Месть - холодное блюдо, пусть у меня все сложится в новой жизни, а она будет локти кусать, это и будет месть.
За семью битву продалжать не вижу смысла.
Обидно за ребенка, в идиотских ведь условиях будет содержать.
Максимум что можно сделать, попытаться через органы опеки воздействовать на обезумевшую мать, может если меня не слушает из-за протеста своего бабского, может теток с опеки послушает.
После обеда еду писать заявление. Будет выход и беседа с ОЖП комиссии из депратамента соцзащиты.
2 Helg:
Да, я начал бодро, такой уж у меня характер: пришел, увидел, победил. Никогда не мямлю. Сразу быка за рога. Так я вообщем-то и достиг, того чего достиг, не без сломанных копий, конечно.
Все документы касаемо бизнеса у меня храняться вне дома. Я ее вообще не посвящал в свой бизнес никак. Из серьезных доков, от которых могут быть траблы - это ПТС и cв-во права собственности на квартиру и еще договор по ипотеке, они в сейфе дома. Где ключ жена не знает. при первой же возможности документы выну.
Серьезных активов (недвижимость, транспорт) в бизнесе нет, есть только довольно серьезный товарооборот, но тут главбух почистит как надо. Дебиторка, кредиторка. Все можно задним числом так обыграть, что фирмы будут минусовые.