Попалил жену на сайте знакомств.
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, случай с СЗ - это только один ИЗВЕСТНЫЙ ВАМ эпизод. Сколько их было и есть еще - тех, о которых Вы и не догадываетесь? И не только в виртуале.
Исходя из вводных данных мы видим, что Ваша жена назначает встречу любовнику. Этого мало? Не это ли и есть измена? Что и какими буквами должно быть еще ей написано и сказано, чтобы Вы поняли кто Вы для нее на самом деле?
Вариант дальнейшего построения с ней отношений лишен всякого смысла - смотрите сами:
1) хотите ли Вы видеть матерью своих (???) детей эту ОЖП?
2) видите ли Вы в ней хранительницу домашнего очага и Ваш надежный тыл как хозяина дома, Вашу преданную помощницу во всем?
3) сможете ли ей доверять после случившегося? Не будут ли Вас мучать догадки "а было ли еще у нее с кем-то? а куда она пошла? а кто ей позвонил?" и тд и тп.
Не будете ли всю оставшуюся жизнь сидеть в засаде и следить за ней, теряя свое единственное здоровье?
Сами-то можете представить свою дальнейшую СЧАСТЛИВУЮ жизнь с ней? Во имя чего и кого Вы кладете на свое здоровье и счастье? И, кстати, на счастье и здоровье своих (???) будущих детей, рожденных такой вот мамашей.
Исходя из вводных данных мы видим, что Ваша жена назначает встречу любовнику. Этого мало? Не это ли и есть измена? Что и какими буквами должно быть еще ей написано и сказано, чтобы Вы поняли кто Вы для нее на самом деле?
Вариант дальнейшего построения с ней отношений лишен всякого смысла - смотрите сами:
1) хотите ли Вы видеть матерью своих (???) детей эту ОЖП?
2) видите ли Вы в ней хранительницу домашнего очага и Ваш надежный тыл как хозяина дома, Вашу преданную помощницу во всем?
3) сможете ли ей доверять после случившегося? Не будут ли Вас мучать догадки "а было ли еще у нее с кем-то? а куда она пошла? а кто ей позвонил?" и тд и тп.
Не будете ли всю оставшуюся жизнь сидеть в засаде и следить за ней, теряя свое единственное здоровье?
Сами-то можете представить свою дальнейшую СЧАСТЛИВУЮ жизнь с ней? Во имя чего и кого Вы кладете на свое здоровье и счастье? И, кстати, на счастье и здоровье своих (???) будущих детей, рожденных такой вот мамашей.
- Kraft Werk
- бывалый
Автору походу жена поклялась что всё это ерунда, ничего не было и быть не могло, несерьезно - и он растаял.
Вот пример аналогичной темы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 33&start=0
Тому автору жена клялась в том что ничего не было в далеком 1994 году, и только сейчас оказалось, что оказывается всё было и на протяжении долгих лет отношения с Васьком успешно поддерживались.
Почитайте, подумайте, автор. Попытайтесь учиться на чужих ошибках, хотя...
Вот пример аналогичной темы:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 33&start=0
Тому автору жена клялась в том что ничего не было в далеком 1994 году, и только сейчас оказалось, что оказывается всё было и на протяжении долгих лет отношения с Васьком успешно поддерживались.
Почитайте, подумайте, автор. Попытайтесь учиться на чужих ошибках, хотя...
-
zheka_zheka
Ну что вы,господа, я не пропал, с в засаде сидел. С этим товарищем она не встретилась. Разговор как-то пошел в мягком русле. Среду он проипал, ну а потом видимо передумал. Телефонами они не обменивались, так что посторонние нецчтенные разговоры исключены.
Зато она намыливается на встречу с другим, который на момент создания темы куда-то пропал и теперь хочет снова встретиться. Женат кстати.
В общем, вопрос с женой уже решен.
Остается только то, что называется детство в жопе играет. Хочу и на член послать и жестко приколоться. Вот не могу выбрать варианты.
1. Имеются связи в органах. Данные и адрес этого мужика. Вот думаю - пустить ее на свидание, а на слеюущий день вечерком предложить пойти к очень хорошему другу, типа с женой познакомить. И направиться к нему. Заодно и жену его обрадовать.
2. Друг этот занимается какими-то извозами. Ну не людей, а гурзы какие-то развозит. Может быть Ему и заказать отвоз женушкиных вещей домой?
Может еще кто что посоветует7 Завершающий аккорд должеен быть звучным.
Зато она намыливается на встречу с другим, который на момент создания темы куда-то пропал и теперь хочет снова встретиться. Женат кстати.
В общем, вопрос с женой уже решен.
Остается только то, что называется детство в жопе играет. Хочу и на член послать и жестко приколоться. Вот не могу выбрать варианты.
1. Имеются связи в органах. Данные и адрес этого мужика. Вот думаю - пустить ее на свидание, а на слеюущий день вечерком предложить пойти к очень хорошему другу, типа с женой познакомить. И направиться к нему. Заодно и жену его обрадовать.
2. Друг этот занимается какими-то извозами. Ну не людей, а гурзы какие-то развозит. Может быть Ему и заказать отвоз женушкиных вещей домой?
Может еще кто что посоветует7 Завершающий аккорд должеен быть звучным.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
А мне тоже второй вариант больше по душе. Красиво и элегантно.
Первый вариант не очень нравится, потому что он мог быть не в курсе, что она замужем (хотя может быть я что-то упустил и он был в курсе). Если же был в курсе, то по принципу талиона, вы имеете право поступить и таким образом. Другое дело, что ничего он в вашу жену не совал, а посему лично его вина в этом не так значительна. Не было бы его, был бы другой. А так, он, можно сказать, сделал вам доброе дело, досрочно открыв глаза. Пусть и сам того не желая
Первый вариант не очень нравится, потому что он мог быть не в курсе, что она замужем (хотя может быть я что-то упустил и он был в курсе). Если же был в курсе, то по принципу талиона, вы имеете право поступить и таким образом. Другое дело, что ничего он в вашу жену не совал, а посему лично его вина в этом не так значительна. Не было бы его, был бы другой. А так, он, можно сказать, сделал вам доброе дело, досрочно открыв глаза. Пусть и сам того не желая
Автор
ну наконец то ушла эта томная неопределенность.
Аж выдохнул сам с облегчением.
Я тоже считаю что не стоит фейерверков на прощание. Однозначно такая театральность будет бабой воспринято как знак внимания. Это ей даже польстит.
Самое обидное для бабы - равнодушие к ней. Так что если и правда хотите чтоб ей было неприятно - пендель должен быть максимально равнодушным и пофигистичным.
Да и время себе сэкономите и связи с органах прибережете.
ну наконец то ушла эта томная неопределенность.
Аж выдохнул сам с облегчением.
Я тоже считаю что не стоит фейерверков на прощание. Однозначно такая театральность будет бабой воспринято как знак внимания. Это ей даже польстит.
Самое обидное для бабы - равнодушие к ней. Так что если и правда хотите чтоб ей было неприятно - пендель должен быть максимально равнодушным и пофигистичным.
Да и время себе сэкономите и связи с органах прибережете.
зачем тратить время на представления? зачем метать бисер перед свиньями? зачем устраивать кому-то шоу? это время можно провести более интересно и красочно.
ИМХО действия должны быть максимально простыми, эффективными и функциональными. спецэффекты хороши в книгах и кино. когда осуществляешь их сам - или мутота выходит или разочарование как от плохого детектива.
просто выгнать в шею. и всё.
ИМХО действия должны быть максимально простыми, эффективными и функциональными. спецэффекты хороши в книгах и кино. когда осуществляешь их сам - или мутота выходит или разочарование как от плохого детектива.
просто выгнать в шею. и всё.
1. Сделай все, чтобы после развода бляdи ничего не досталось.
2. Дождись встречи ее. Пусть уже погуляет. Закрепи ее измену так, для козыря в кармане. Потом распорядишься правильно. Васек, если будет знать , что она замужем- нуждается в информировании супруги.
3. Не забывай, кто владеет информацией, тот . Не пались раньше времени.
2. Дождись встречи ее. Пусть уже погуляет. Закрепи ее измену так, для козыря в кармане. Потом распорядишься правильно. Васек, если будет знать , что она замужем- нуждается в информировании супруги.
3. Не забывай, кто владеет информацией, тот . Не пались раньше времени.
-
zheka_zheka
Насчет не пались - зря))
Я уже многое узнал из переписок. Но нужно еще и струнки душевные прощупать, что там творится. Я за последние 3 дня чуток попалился специально, дабы она подумала что я ее раскусил. И чтобы начала делать ошибки и подкидывать доказательства. И она начала делать ошибки, заподозрила, что я в курсе. О чем я узнал из ее переписки и аудиозаписи разговора с подругой.
А в тот же вечер так же легко разубедил ее в этом. О чем стало ясно из переписки с подругой.
Мужики! Вы не поняли, а может я не так выразился. Я не театральности хочу, я хочу шока, чтобы человек и не вздумал дальше отпираться и переводить стрелки. А про гуся этого узнал - нет не перевозит он грузы, по своим делам рабочим возит.
Посоветуйте еще что-нибудь, чтобы дров не наломать и какими-либо действиями не надавать ей козырей.
По поводу того что может предъявить неуделение внимания - мне есть что ответить, но все же, опытные люди, скажитте, что лучше отвечать в таких ситуациях?
Я уже многое узнал из переписок. Но нужно еще и струнки душевные прощупать, что там творится. Я за последние 3 дня чуток попалился специально, дабы она подумала что я ее раскусил. И чтобы начала делать ошибки и подкидывать доказательства. И она начала делать ошибки, заподозрила, что я в курсе. О чем я узнал из ее переписки и аудиозаписи разговора с подругой.
А в тот же вечер так же легко разубедил ее в этом. О чем стало ясно из переписки с подругой.
Мужики! Вы не поняли, а может я не так выразился. Я не театральности хочу, я хочу шока, чтобы человек и не вздумал дальше отпираться и переводить стрелки. А про гуся этого узнал - нет не перевозит он грузы, по своим делам рабочим возит.
Посоветуйте еще что-нибудь, чтобы дров не наломать и какими-либо действиями не надавать ей козырей.
По поводу того что может предъявить неуделение внимания - мне есть что ответить, но все же, опытные люди, скажитте, что лучше отвечать в таких ситуациях?
Ты у шлюхи всегда будешь виноват, по умолчанию. Ибо чтобы оправдать себя она уже намертво убедила себя что ты плохой. И ей покуй на реальность и на все твои аргументы и доказательства.zheka_zheka писал(а): Мужики! Вы не поняли, а может я не так выразился. Я не театральности хочу, я хочу шока, чтобы человек и не вздумал дальше отпираться и переводить стрелки.
Тебе не пoхуй, что шлюхе ответить?zheka_zheka писал(а): По поводу того что может предъявить неуделение внимания - мне есть что ответить, но все же, опытные люди, скажитте, что лучше отвечать в таких ситуациях?
Блин, я фигею.
Жека ты не о этом думать сейчас должен.
-
zheka_zheka
Мы живем в однушке, особо квартира не обставлена. Есть деньги (женщина легкого поведения... на ее счете) которые откладывались как излишки зарплаты с наших карточек. Содержимое ее счета на сберкнижке подлежит разделу? При всем желании наказать - я не против если эти деньги будут поделены пополам, ограничивали себя мы в равной степени, зарплата там и ее тоже.. Сделай все, чтобы после развода бляdи ничего не досталось.
Зато есть дача купленная тестем и оформленная на нее. Куплена и оформлена уже в нашем браке. Мне она нах не нужна, жалко обижать ее тестя - золотой человек. Сильно ли подло будет, если я потребую свою долю?
Какие еще подводные камни в переведении активов себе?
Жека
так люди и советуют. Дров ломать возмездиями Монте Кристо не надо. Твоя цель вычеркнуть эту вэбгерл из своей жизни и радоваться что все вскрылось и уберегло тебя от унылой жизни с рогами с бабой нетяжелого поведения. Какие еще шоковые доказательства нужны? Все и так же ясно.
Детей не заделал.
Радоваться и лечиться.
Знаю вопрос интимный, а что там в переписке то было?
По разделу какие прогнозы?
так люди и советуют. Дров ломать возмездиями Монте Кристо не надо. Твоя цель вычеркнуть эту вэбгерл из своей жизни и радоваться что все вскрылось и уберегло тебя от унылой жизни с рогами с бабой нетяжелого поведения. Какие еще шоковые доказательства нужны? Все и так же ясно.
Детей не заделал.
Радоваться и лечиться.
Знаю вопрос интимный, а что там в переписке то было?
По разделу какие прогнозы?
Будет подло по отношению к своей будущей женщине и будущим детям если ты не отожмешь максимально много от ляди.zheka_zheka писал(а): Зато есть дача купленная тестем и оформленная на нее. Куплена и оформлена уже в нашем браке. Мне она нах не нужна, жалко обижать ее тестя - золотой человек. Сильно ли подло будет, если я потребую свою долю?
По поводу выводов активов - см. темы в Юридической консультации, плюс создай свою тему.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина