Хрен знает, выдержу или нет. Я сейчас даже семейные фото смотреть не могу
Любимая жена. Вопрос
-
СамыйУмный
не пори чепухи.она от тебя переписку не скрывает.по приезду на холодную голову\обязательно прими успокоительное\промониторь все.что возможно.и только тогда делай выводы.СамыйУмный писал(а):ВОN
Хрен знает, выдержу или нет. Я сейчас даже семейные фото смотреть не могу![]()
боюсь я за тебя паря.не получилось бы .как в теме ветра .надеюсь читал?
Нехорошее тут есть. Я как ОМП не могу это объяснить с нормальной точк зрения. Совпадение ? Маловероятно ИМХОТогда почему:
1) Зовет сразу в день моего отьезда? Почему не раньше? Почему не в любой день в течение почти трех недель после переезда?
Единственное объяснене то, что был ранее негативный от вас отзыв (или боится, что будет) и пытается скрыть. Тоже хорошего мало.2) Почему ничего мне не сказала? Про других-то я знаю. И знал до их решения приходить или не приходить.
Это очень правильно. Причем остановись у надежного друга (родных) , последи за ней. Только не спалисьВ общем, сменил билет. Прилечу на неделю раньше.
Сейчас думаю не сообщать эту радостную весть любимой жене.
-
СамыйУмный
BON
Симка зарегена на нее. Но думаю, что смогу сделать так, что останусь наедине с ее телефоном, не вызывая вопросов. В течение пары-тройки дней после приезда...
Тему Ветра начал читать... давали ссылку... пока дошел до побоев. Счас продолжу
Diego
Не, дружище, это не для меня. Остановиться где-то и следить за любимой женой? Не, уволь
Симка зарегена на нее. Но думаю, что смогу сделать так, что останусь наедине с ее телефоном, не вызывая вопросов. В течение пары-тройки дней после приезда...
Тему Ветра начал читать... давали ссылку... пока дошел до побоев. Счас продолжу
Diego
Не, дружище, это не для меня. Остановиться где-то и следить за любимой женой? Не, уволь
в офисе детализация только с паспортом и лично.на форуме могут подсказать как с телефона через интернет выдернуть\где то проскакивало\вот только там местные звонки будут.для дальнека у нее скайп есть.а если голова от ревности едет\разок испытал сам хреновые ощущения\то поставь на комп кейлогер\прога шпион\.СамыйУмный писал(а):
-
СамыйУмный
-
СамыйУмный
В такой ситуации даже думать нечего о личном пространстве. Тем более те мелкие секреты, которые порядочная женщина может себе позволить иметь в этом пространстве, не такая уж святыня, учитывая, что речь идет о спасении семьи, если не виновата ни в чем или о спасении дальнейшей жизни автора от присутствия в ней предательницы. (Это я Вам как женщина говорю)
Автор, хотите скажу честно? Тогда читайте.
Женщина, которую Вы полюбили, неспособна любить одного, единственного, для нее всегда (всегда чужой .уй слаще) будут соблазны на стороне, рядом, будет придумано куча причин оправдывающих, почему она Вам не звонит с сауны, с командировки, у нее никогда не будет определенности в мужчинах. И прекращай идеализировать, я тебе пример приведу, еще до свадьбы, много лет назад, моя неопределившаяся жена, пока я был у нее, слала на пейджер (если помнишь, что это такое) своим новым друзьям - у меня гости (это про меня), скоро уедут. И никакая совесть не мучала, всегда находилось было оправлание. И в твоем случае - это тоже неспособная определиться самка, это поломанные мозги.
Женщина, которую Вы полюбили, неспособна любить одного, единственного, для нее всегда (всегда чужой .уй слаще) будут соблазны на стороне, рядом, будет придумано куча причин оправдывающих, почему она Вам не звонит с сауны, с командировки, у нее никогда не будет определенности в мужчинах. И прекращай идеализировать, я тебе пример приведу, еще до свадьбы, много лет назад, моя неопределившаяся жена, пока я был у нее, слала на пейджер (если помнишь, что это такое) своим новым друзьям - у меня гости (это про меня), скоро уедут. И никакая совесть не мучала, всегда находилось было оправлание. И в твоем случае - это тоже неспособная определиться самка, это поломанные мозги.
СамыйУмный
а приятель всё молчит?
ты б её спросил, про приятеля.
а то туда же. "активы выводить". может, ничего и не надо будет, ложная тревога
ну, даже если переспит - что мир рухнет? раз ты её проверял, значит, гнильца была, или у тебя, или у неё.
спроси её.
соврёт - сделаешь одни выводы.
скажет "да, приглашала" - сделаешь другие.
чего сцать-то
а приятель всё молчит?
ты б её спросил, про приятеля.
а то туда же. "активы выводить". может, ничего и не надо будет, ложная тревога
ну, даже если переспит - что мир рухнет? раз ты её проверял, значит, гнильца была, или у тебя, или у неё.
спроси её.
соврёт - сделаешь одни выводы.
скажет "да, приглашала" - сделаешь другие.
чего сцать-то
-
СамыйУмный
Картинка класс ))
По делу. Понаблюдал за любимой женой, посмотрел детализацию телефона... Ничего не нашел. Все чисто. Ни она приятелю, ни он ей ни разу не звонил. Телефон она не прячет.
Думаю ничего ей все-таки не говорить и разборки не устраивать.
Вместо этого поставлю флажок на такую ситуацию. И еще понаблюдаю...
По делу. Понаблюдал за любимой женой, посмотрел детализацию телефона... Ничего не нашел. Все чисто. Ни она приятелю, ни он ей ни разу не звонил. Телефон она не прячет.
Думаю ничего ей все-таки не говорить и разборки не устраивать.
Вместо этого поставлю флажок на такую ситуацию. И еще понаблюдаю...
-
СамыйУмный
BON
Давно вернулся. Две недели как уже дома.
Возвращение прошло на ура. Она была рада приезду) Естественно, о своих "внезапно возникших подозрениях" (с) ничего не сказал и не намекал все это время. Вел себя... ну как обычно. ЛЖ в ГГ друку семьи больше так и не писала, да он ей и не ответил кстати. Выбрал время, сделал манипуляции с ее телефоном, получил детализацию звонков и смс. Имею кстати теперь пароль и могу делать это в любое время.
Вот как-то так...
Давно вернулся. Две недели как уже дома.
Возвращение прошло на ура. Она была рада приезду) Естественно, о своих "внезапно возникших подозрениях" (с) ничего не сказал и не намекал все это время. Вел себя... ну как обычно. ЛЖ в ГГ друку семьи больше так и не писала, да он ей и не ответил кстати. Выбрал время, сделал манипуляции с ее телефоном, получил детализацию звонков и смс. Имею кстати теперь пароль и могу делать это в любое время.
Вот как-то так...
-
СамыйУмный
-
СамыйУмный