Как победить в войне с любовником?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.08.11 07:30

Пирпиндикуляръ, зачетно сказал. Плюсую

Наждачный

Сообщение Наждачный » 29.08.11 10:31

Шухрат,где твои документы?? Как то Паспорт,Водительские права? Банковские карты? Свидетельство о браке? Мед.страховка? Их лучше убрать в укромное место,ибо возможны провокации с их потерей,порчей и т.п. / Лично у меня спрятала паспорт и сб.книжку. Пришлось выкупать у бж,т.к. только что долг по зарплате за 3 месяца выплатили (середина 90-х).

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.08.11 10:50

Шухрат писал(а):Во мне сидит, какое-то чувство вины, что это я довел ситуацию до крайности, на которую пошла моя БЖ, и это она мне внушила, что я действительно в это поверил, поэтому и унижался по началу, типа прости, я исправлюсь и все такое... Фу, мля, аж самого тошнит, как я мог как тряпка так унижаться...
Есть такая тема, меня тоже сильно колбасило в аналогичный период. Камрады верно пишут: формирование комплекса вины - коронный прием ОЖП. Знаешь, что "оттягивает"? А разговор по душам с самыми близкими людьми, которые знают ситуацию и стоят на твоей стороне (родители, братья/сестры, лучшие друзья, крестные и т.д.) Так я, например, был немало удивлен, когда мне после развода сообщили, что моя БЖ, оказывается, курила (клянусь, не знал!), к бутылке прикладывалась втихаря и т.д. Так что если твоя мама узнает о ваших отношениях (решать - тебе), то, поверь, о своей БЖ ты узнаешь много интересного :)
Кстати, лучше всего свет на истинную суЧность БЖ проливает новая женщина. Проверено :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.11 11:38

автор, рад за тебя безумно. повышай свою самооценку, начинай собой гордиться. у тебя дочке 17 лет, считай уже взрослая барышня. и какой ты ей подал пример!!!!! я считаю, что за это ты можешь себе поставить жиииирный плюсег. респект!

и пацан подрастает. об этом тож не забывай. поживи для себя любимого. новая одежда, хобби, т10д, чтобы научиться читать ожп, как открытую книгу. сыну потом передашь эти тайные знания :D

пройдет месяц-другой и будешь светиться, как надраенный пятак. тогда и маме сможешь сказать, что дал пинка шлюхе, жизнь прекрасна. спортом займись, в такие периоды очень хорошо помогает. бег, плаванье, футбол, теннис. что-то в этом духе.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.11 11:39

пиндец, а в начале темы готов был устраивать аленьи поединки с васьком. такой прогресс!!! РЕСПЕКТ!!!

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 14:51

Мля, тока меня похвалили, и я слетел с санчаса...теперь опять по новой начинать... дело в том, что приехал, сегодня с работы с ночи, специально с утра 3 часа шарахался где попало, чтобы дождаться когда она свалит, прихожу домой, а она только проснулась. Ну думаю хрен с тобой. Умылся, пошел спать, потом взял телефон маме позвонить, а там в последних звонках телефон Васька, значит звонила ему, ну я и сорвался... Сказал, чтобы не смела своим ёперям из моего дома звонить, ну и пошло поехало слово за слово, ушаты грязи друг на друга и все такое. Теперь ГЛАВНОЕ! Напоследок ляпнул, что я ее ненавижу и слава богу, на жто она так замечает: "ну и отлично! Следующая стадия - РАВНОДУШИЕ!" Точно как в санчасе написано!!! ОНА ЗНАЕТ ПРО САНЧАС!!!!! Кто-то ей про него рассказал, даже догадываюсь кто, она как то сказала, что у нее подруга есть и она 5 лет психологию изучала. Вот отсюда ноги и растут! Какой смысл теперь в этом санчасе, она на шаг вперед меня просчитывает! Детей кричит, не впутывай и не смей против меня настраивать, опять заявила, чтобы я на другую квартиру сваливал и поступил как мужик, а не тряпка, что нет смысла проживать и терпеть друг друга на одной территории. Я в ступоре, мужики, война продолжается....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.11 15:01

насчет свалить ответ:
- мне пох, ты меня никак не колышешь, тебе надо ты и вали

но конечно должно быть ВИДНО, что вам пох

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 15:01

Ну куда же Мейсон пропал? Может у него был бы дельный расклад на эти ситуёвину, мля неделя коту под хвост, опять депрессняк навалил, уже будет как сутки не сплю и не могу, аж трясет всего...

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 15:03

Сука, в гроб меня загнать хочет - сердце стало шалить

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 15:05

Шухрат, Мейсон тебе скажет ровно то что и камрады.

Ты ждешь Божественного откровения? Что делать тебе сказали - Встань (с колен) и иди. Остальное - уже от тебя зависит. Тебя поддержат, но действовать ради своего будущего (без мрази) должен ты сам.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.11 15:06

Шухрат писал(а):уже будет как сутки не сплю и не могу, аж трясет всего...
к врачу за таблетками

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 15:07

И да - лично ты меня удивляешь. Какое тебе дело что помойка думает и говорит?

Ты с бомжами вонючими тоже дискутируешь или обходишь стороной? Так же относись и к помойке.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 15:11

Автор не поддавайся на ее провокации , самки любят в этот момент устраивать 116 УК РФ , что бы имущества побольше оттянуть на последок. Дети должны знать информацию, что мать предала семью.
Пей успокоительное , держи себя в руках - сейчас это самое главное.
Не надо шарахаться - это ваш дом , пусть она пока шарахается :!:

Барша
любитель

Сообщение Барша » 29.08.11 15:15

Шухрат, ты главное не бзди.
Я сейчас в такой же ситуации.
Прорвемся через жуткую боль, ненависть.

Зато может пройдет, и ты и я заживем как мужчины, а не как дерьмо.

P.S. Про сердце можешь в моей теме почитать, я уверяю боль страшная, хуже, чем от зуба! Тебе надо?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 15:16

Шухрат писал(а):Сука, в гроб меня загнать хочет - сердце стало шалить
Готовишь сам?
Некоторые хитрожопые любили вставать в 5 утра,ну чтобы завтрак "зарядить" с обедом..После поедания зарядки появилась ноющая боль в груди-почти посередине.Будь осторожен-у некоторых баб-отравить,как в сауну сходить..

Барша
любитель

Сообщение Барша » 29.08.11 15:17

Не ссы прорвемся!

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 15:20

Saw писал(а):Дети должны знать информацию, что мать предала семью.

Я ей сказал, что своим предательством она предала не только меня, но и детей, на что она - "детей я не предавала и никогда не предам, не смей их настраивать против меня, ты сам предал, морально, что довел до такой ситуации", опять вобщем меня виноватым делает во всем, что произошло. И свалила, сука, обозвав меня тварью.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 15:21

Pion4ik писал(а):Готовишь сам?
Будь осторожен-у некоторых баб-отравить,как в сауну сходить..
Прислушайся .
Сейчас вы у нее проблема , проблемы устраняют , решают и т.п.
Какой вариант она выберет никому не известно.
Бдительность не повредит.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 15:28

Шухрат писал(а): И свалила, сука, обозвав меня тварью.
Дети слышали ?

Барша
любитель

Сообщение Барша » 29.08.11 15:35

Когда я сказал доче, что мама предала меня, дочка плакала, говоря: Нет папочка, она дядю олега не любит!
Плакали я и дочка, БЖ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.08.11 15:45

автор, то, что говорит твоя в будущем бж, это белый шум, который не несет никакой полезной для тебя информации. немного не так. этот поток просто открывает тебе глаза на то, кем ты для нее являешься. ответ - никем. помехой на ее пути к счастью. после осознания этого факта сначала появляется злость, а потом становится на этого человека пох. пропускай слова бж через фильтры со 100% шумоподавлением.

только бабадура не понимает, что никакого счастья ее не ждет. что за предательство нужно будет платить. старшая уже на твоей стороне, младший тоже будет на твоей стороне, если будешь им плотно заниматься.

не переживай, санчас ты еще не начал. санчас подразумевает полную информационную блокаду от раздражителя для приведения психики в адекватное состояние. по возможности надо бы выпнуть ее из квартиры. или создать ей невыносимые условия совместного существования, чтобы свалила сама. при проживании с детьми - это тяжело. можно ли детей пристроить родственникам?

если же здоровья вообще уже ни на что не хватает, то нет ничего страшного в том, чтобы снять квартиру или поехать временно жить к друзьям-родственникам, где тебе не будут полоскать мозг. это конечно с точки зрения тактики похуже, чем если бы выгнать бж из дома, но здоровье дороже.

если детей при ссоре не было, выписал бы своей жене направляющего после того, как обозвала тебя тварью. не стесняйся! если увидит, что ты реально срываешься с катушек, начнет очковать. главное не переборщить, чтоб не могла пойти в милицию-полицию-суд и т.д.

схватить за волосы покрепче и сказать "еще раз, сука, откроешь рот, я тебя покалечу". волосы в суде пересчитывать не станут, как здесь кто-то писал. вони конечно будет потом, шо писец, но на душе станет легче :D она ж тебя спецом доводит до белого каления. получит срача, испужается, возможно начнет дозировать. а может и нет. попадаются и такие.

в общем, автор, держи себя в руках. не тратть эмоции и здоровье на эту лядь. тебе это пользы не принесет. а ты должен делать только то, что приносит тебе пользу. займись спортом, если здоровье позволяет.

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 15:46

Saw писал(а): Дети слышали ?
Нет, они в школе были еще. Сейчас пацан пришел, я ему сказал, что у нас с мамой все плохо, но про измену не могу, хоть вы убейте, сидит плачет тихо, а меня колбасит аж

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 15:48

Барша :от таких слов гранит то может треснуть
, но не самка в период течки - которая бегает трахаться , ни что на них не действует ни слезы детей , ни потеря репутации , ни выкидование на улицу.
Бесполезно с животным разговаривать автор .

Шухрат

Сообщение Шухрат » 29.08.11 15:48

Барша писал(а):Когда я сказал доче, что мама предала меня, дочка плакала, говоря: Нет папочка, она дядю олега не любит!
Плакали я и дочка, БЖ нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля как все похоже,!!! дочь все ждет, что она сама скажет, хотя уже знает, но у мамы все времени нет

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 15:56

Шухрат писал(а): Сейчас пацан пришел, я ему сказал, что у нас с мамой все плохо, но про измену не могу,
Расскажи , он должен сделать свой выбор .

Закрыто