жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.09.11 16:09

А кто им зарплату платит ? Она им платить не сможет и они это понимают. :twisted:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.09.11 16:30

Ошибки начались давно. С начала после рождения третьего ребенка появилась не только няня,но и домработница. Потом переезд в новую квартиру и практически неограниченый доступ к финансам, бесконтрольное времяпровождение. Т.е из вожака стал среднеранговым . Дальше больше, хочутуда пожалуйста, хочу то пожалуйста. Потом секс стал реже и реже, стал добирать и она меня почти перестала возбуждать как ожп. Атут молодой учитель , вожак( среди детей) мамашки вокруг вьются. Началась любовь. Я жперешелев разряддруга. И она ведь првдв расчитывала со мной дружить :x . Ему врала , что муж в курсе, детей и ее содержать будет и у нее будет все как прежде. А когда алень все узнал вот тут и понеслось. Васек в кусты, ему это все нах не надо. А она думает что это я его запугал, а так он ее любит. Теперьс моей стороны полный игнор и подготовка к разводу. И читвя Вашу книгу я все больше становлюсь уверен и в себе и в своей победе. В общем абсолютно типичная ситуация.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.09.11 17:01

Вот меня волнует вопрос. Почему же они возвращаются уходя от "вожаков", если считают нас среднеранговыми ? Мы что, после санчаса и посылания их на... Становимся для них снова вожаками или как ?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.09.11 17:03

жить на что то надо. васька нет. содержать некому. [/b]

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.09.11 17:34

Но ведь многие живут с Васьком и все равно потом возвращаются. Ведь уходят к нему в никуда, а потом возвращаются к деньгам ? Куда же любовь девается ? К Ваську я имею ввиду.
Судя по форуму основная масса вместе наживали капитал и нас любили и рожали от нас детей, значит мы были для них вожаками. Где же мы себя теряем ? И что нужно сделать , что бы не повторить таких ошибок в будущем, припостроении новой пары?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.09.11 17:39

патамушта гладиолус.
Ведь уходят к нему в никуда, а потом возвращаются к деньгам ? Куда же любовь девается ? К Ваську я имею ввиду.
бабло любят сильнее
Судя по форуму основная масса вместе наживали капитал и нас любили и рожали от нас детей, значит мы были для них вожаками.
выбора не было или у них там очередь из миллионеров была?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 17:50

вассисуарий уже сходу попадает в ситуацию, когда иго тёлку ибут на законных основаниях, и он ещё и в пидорах.
она и для него - объедки помоев.
со временем и к ней приходит понимание, что дурить бошку удобнее прежнему идиоту.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 06.09.11 18:13

Да х.. с ним с васьком. Мне интересно где мы делаем глобальную ошибку и как от этого уйти ?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 18:18

не становись бабой.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 06.09.11 18:19

Не делать культа из писты .

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 18:22

Макс K писал(а):Да х.. с ним с васьком. Мне интересно где мы делаем глобальную ошибку и как от этого уйти ?!
Вопрос правильный.
Помимо классики - Новоселова и Виталиса - на мой взгляд - мальчиков с детства не учат - не принимать решения под давлением.
Не важно - каким давлением и какое решение.
Давят ли гормоны на мозг или дуло автомата давит висок.
Бабы ж к чему дело ведут - дам, если (када) женишься ))
Можно обещать, что угодно - но нужно ПОНИМАТЬ - что твое обещание или твои слова - были приняты - под давлением.
А это все меняет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.09.11 19:15

Макс K писал(а):Да х.. с ним с васьком. Мне интересно где мы делаем глобальную ошибку и как от этого уйти ?!
Глобальная ошибка - комплекс ошибок: потеря контроля над добычей, освобождение самки от обязанностей, предоставление енй права принятия решений и пр. косяки, ведущие к тому, что она не ощущает явной иерархии. Вы все это сами описали. То же самое, что на предприятии. Проведите у себя на предприятии эксперимент. Разрешите какому-нибудь работнику неограниченный доступ к деньгам, освободите от обязанностей, разрешите не ходить на работу. И он будет вести себя как ваша жена. Тырить бабки и заниматься посторонними делами.

Есть еще мнение, что у самки есть репродуктивные циклы, в каждом из которых она ищет нового самца. В результате чего брак это риск по определению. И при матриархате особенно. Поэтому при любых усилиях по его сохранению гарантий никаких, а только уменьшение вероятности.

МакДак теорию развивает в своей книге, но она еще не готова.

Короче, расслабляться настоятельно не рекомендуется.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 19:34

Helg писал(а):Есть еще мнение, что у самки есть репродуктивные циклы, в каждом из которых она ищет нового самца.
Ну да - они так и говорят открытым текстом - ты должен измениться, стать другим... Ну вот люди проходят Санчас - становятся реально ДРУГИМИ. Но не для этой самки. А эта - ищет реально ДРУГОГО.
Но прежний - ИЗМЕНИЛСЯ. Иногда случаются камбэки.
Так тогда получается замкнутый круг. Все время жить в напряжении, не расслабляться? Или на каждом этапе - проходить Санчас?
И - получается - все ЭТО - по природе, по желанию и злой воле ОЖП?!
В чем подвох?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 19:43

Уж больно не хотца становиться пидорасом :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.09.11 19:47

Подвох в том, что нельзя расслабляться совсем и не обращать внимания на то, что происходит у тебя под носом. Женщине нужно внимание, слова. Но и много их не должно быть, всё хорошо в меру. Да и отдыхать нужно время от времени только вдвоём, без детей. Должно быть время только для двоих, чтобы и внимание друг другу и секс свободно, хоть на люстре, а не прячась.
Важно уловить момент когда или если она начнёт внутренне отдаляться, чтобы вовремя дернуть за верёвочку...

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 19:58

Шарль Перро, Синяя Борода, сказка...
http://brb.silverage.ru/zhslovo/tales/?r=perro&id=6
:?:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 20:14

Я это к чему все... Не расслабляться и ловить моменты - эт пральна.
Но это ж все равно - на мой взгляд - по сути - путь Аленя. Если алень не будет расслаблять булки, будет оглядываться и быть бдительным - да, он проживет дольше. Но все равно - он проживет АЛЕНЬЮ жизнь.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.09.11 20:21

Ну, тогда нужно вести себя так, чтобы у женщины и мыслей не возникало отвлечься. :D

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 20:21

Анек вспомнился по этому поводу:
Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
- Идите вы нах, - уклончиво ответил Галилео Галилей...
:lol: :lol: :lol:

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 20:46

На мой взгляд - ответ в том, что ты должен быть готов умереть.
В прямом и в переносном смысле.
Готовность умереть - делает по-настоящему свободным и сильным.
В любую минуту нужно быть готовым потерять все. И добычу, и самку. И умереть не ради самки, а за свой интерес, за свои убеждения. Добыча, как и самка - это второй, третий план...
А для того, чтобы быть к этому готовым - нужно - просто - это понимать!
Можно называть это пафосом, максимализмом, фанатизмои, идеальзмом...
Но на мой взгляд - это единственный путь к успеху.
Не только в отношениях с самками, но и по-жизни вообще.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.09.11 20:52

Нет, тут Вы не правы готовность умереть не исключает негатива в жизни.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 20:57

сжигает в прах 8)
смерть не зло, и ко всему - неизбежное событие 8)

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 06.09.11 20:58

Матиола писал(а):Нет, тут Вы не правы готовность умереть не исключает негатива в жизни.
А кто сказал, что у свободного и сильного человека не должно быть негатива, а один позитив?
Всегда счастливы - только идиоты.
Я никому не навязываю свое мнение. Этим и отличаются убеждения - от фанатизма. Фанатизм - заразен, убеждения - нет.
Фанатизмом можно заразиться, а к убеждениям - нужно прийти самому.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.09.11 21:03

Но это не путь к успеху. А путь отхода, хотя, да, если есть куда отойти жить становится спокойнее и будущее не так волнует.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.09.11 21:11

ты про сожжение мостов для безальтернативности наступления не слыхал..? 8)
Изображение

Ответить