жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Ошибки начались давно. С начала после рождения третьего ребенка появилась не только няня,но и домработница. Потом переезд в новую квартиру и практически неограниченый доступ к финансам, бесконтрольное времяпровождение. Т.е из вожака стал среднеранговым . Дальше больше, хочутуда пожалуйста, хочу то пожалуйста. Потом секс стал реже и реже, стал добирать и она меня почти перестала возбуждать как ожп. Атут молодой учитель , вожак( среди детей) мамашки вокруг вьются. Началась любовь. Я жперешелев разряддруга. И она ведь првдв расчитывала со мной дружить
. Ему врала , что муж в курсе, детей и ее содержать будет и у нее будет все как прежде. А когда алень все узнал вот тут и понеслось. Васек в кусты, ему это все нах не надо. А она думает что это я его запугал, а так он ее любит. Теперьс моей стороны полный игнор и подготовка к разводу. И читвя Вашу книгу я все больше становлюсь уверен и в себе и в своей победе. В общем абсолютно типичная ситуация.

Но ведь многие живут с Васьком и все равно потом возвращаются. Ведь уходят к нему в никуда, а потом возвращаются к деньгам ? Куда же любовь девается ? К Ваську я имею ввиду.
Судя по форуму основная масса вместе наживали капитал и нас любили и рожали от нас детей, значит мы были для них вожаками. Где же мы себя теряем ? И что нужно сделать , что бы не повторить таких ошибок в будущем, припостроении новой пары?
Судя по форуму основная масса вместе наживали капитал и нас любили и рожали от нас детей, значит мы были для них вожаками. Где же мы себя теряем ? И что нужно сделать , что бы не повторить таких ошибок в будущем, припостроении новой пары?
патамушта гладиолус.
бабло любят сильнееВедь уходят к нему в никуда, а потом возвращаются к деньгам ? Куда же любовь девается ? К Ваську я имею ввиду.
выбора не было или у них там очередь из миллионеров была?Судя по форуму основная масса вместе наживали капитал и нас любили и рожали от нас детей, значит мы были для них вожаками.
Вопрос правильный.Макс K писал(а):Да х.. с ним с васьком. Мне интересно где мы делаем глобальную ошибку и как от этого уйти ?!
Помимо классики - Новоселова и Виталиса - на мой взгляд - мальчиков с детства не учат - не принимать решения под давлением.
Не важно - каким давлением и какое решение.
Давят ли гормоны на мозг или дуло автомата давит висок.
Бабы ж к чему дело ведут - дам, если (када) женишься ))
Можно обещать, что угодно - но нужно ПОНИМАТЬ - что твое обещание или твои слова - были приняты - под давлением.
А это все меняет.
Глобальная ошибка - комплекс ошибок: потеря контроля над добычей, освобождение самки от обязанностей, предоставление енй права принятия решений и пр. косяки, ведущие к тому, что она не ощущает явной иерархии. Вы все это сами описали. То же самое, что на предприятии. Проведите у себя на предприятии эксперимент. Разрешите какому-нибудь работнику неограниченный доступ к деньгам, освободите от обязанностей, разрешите не ходить на работу. И он будет вести себя как ваша жена. Тырить бабки и заниматься посторонними делами.Макс K писал(а):Да х.. с ним с васьком. Мне интересно где мы делаем глобальную ошибку и как от этого уйти ?!
Есть еще мнение, что у самки есть репродуктивные циклы, в каждом из которых она ищет нового самца. В результате чего брак это риск по определению. И при матриархате особенно. Поэтому при любых усилиях по его сохранению гарантий никаких, а только уменьшение вероятности.
МакДак теорию развивает в своей книге, но она еще не готова.
Короче, расслабляться настоятельно не рекомендуется.
Ну да - они так и говорят открытым текстом - ты должен измениться, стать другим... Ну вот люди проходят Санчас - становятся реально ДРУГИМИ. Но не для этой самки. А эта - ищет реально ДРУГОГО.Helg писал(а):Есть еще мнение, что у самки есть репродуктивные циклы, в каждом из которых она ищет нового самца.
Но прежний - ИЗМЕНИЛСЯ. Иногда случаются камбэки.
Так тогда получается замкнутый круг. Все время жить в напряжении, не расслабляться? Или на каждом этапе - проходить Санчас?
И - получается - все ЭТО - по природе, по желанию и злой воле ОЖП?!
В чем подвох?
Подвох в том, что нельзя расслабляться совсем и не обращать внимания на то, что происходит у тебя под носом. Женщине нужно внимание, слова. Но и много их не должно быть, всё хорошо в меру. Да и отдыхать нужно время от времени только вдвоём, без детей. Должно быть время только для двоих, чтобы и внимание друг другу и секс свободно, хоть на люстре, а не прячась.
Важно уловить момент когда или если она начнёт внутренне отдаляться, чтобы вовремя дернуть за верёвочку...
Важно уловить момент когда или если она начнёт внутренне отдаляться, чтобы вовремя дернуть за верёвочку...
На мой взгляд - ответ в том, что ты должен быть готов умереть.
В прямом и в переносном смысле.
Готовность умереть - делает по-настоящему свободным и сильным.
В любую минуту нужно быть готовым потерять все. И добычу, и самку. И умереть не ради самки, а за свой интерес, за свои убеждения. Добыча, как и самка - это второй, третий план...
А для того, чтобы быть к этому готовым - нужно - просто - это понимать!
Можно называть это пафосом, максимализмом, фанатизмои, идеальзмом...
Но на мой взгляд - это единственный путь к успеху.
Не только в отношениях с самками, но и по-жизни вообще.
В прямом и в переносном смысле.
Готовность умереть - делает по-настоящему свободным и сильным.
В любую минуту нужно быть готовым потерять все. И добычу, и самку. И умереть не ради самки, а за свой интерес, за свои убеждения. Добыча, как и самка - это второй, третий план...
А для того, чтобы быть к этому готовым - нужно - просто - это понимать!
Можно называть это пафосом, максимализмом, фанатизмои, идеальзмом...
Но на мой взгляд - это единственный путь к успеху.
Не только в отношениях с самками, но и по-жизни вообще.
А кто сказал, что у свободного и сильного человека не должно быть негатива, а один позитив?Матиола писал(а):Нет, тут Вы не правы готовность умереть не исключает негатива в жизни.
Всегда счастливы - только идиоты.
Я никому не навязываю свое мнение. Этим и отличаются убеждения - от фанатизма. Фанатизм - заразен, убеждения - нет.
Фанатизмом можно заразиться, а к убеждениям - нужно прийти самому.