А я вижу, что все мягкие мужчины - алени и подкаблучники. И если пока жены им не изменяют, то это лишь временно. Исключений не знаю.Амадок писал(а):я считаю, что я - типичная женщина.
и мне просто повезло, что я вот так вот вышла замуж.
и считаю, что случайностей - нет. есть обратная связь.
Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля
Helg
я просто смотрю с женской колокольни.
мне - было бы сложно с таким мужчиной, каким описывает себя Чавес.
он поставил своё счастье - в зависимость от настроения женщины. вот, в чём дело.
Он не уверен, сможет ли он жить один.
поэтому - такие скоропалительные отношения, на старые дрожжи.
и вот эта его неуверенность - женщину раздражает.
он не хочет, или не умеет - соблазнять.
он умеет - тупо приказывать. и обижаться, когда его приказы не выполняют.
а это - показывает его слабость.
другое дело - если бы он сказал - то, что я написала выше.
НО!
ЗНАЯ - что в любой момент сможет вполне сносно жить и без неё.
не то, что ПРОГНАТЬ. А то, что она САМА уйдёт.
и он не будет от неё требовать больше того, что она может дать.
беда многих в отношениях, и м, и ж - что они начинают ожидать и требовать - больше того, что им МОГУТ дать.
я просто смотрю с женской колокольни.
мне - было бы сложно с таким мужчиной, каким описывает себя Чавес.
он поставил своё счастье - в зависимость от настроения женщины. вот, в чём дело.
Он не уверен, сможет ли он жить один.
поэтому - такие скоропалительные отношения, на старые дрожжи.
и вот эта его неуверенность - женщину раздражает.
он не хочет, или не умеет - соблазнять.
он умеет - тупо приказывать. и обижаться, когда его приказы не выполняют.
а это - показывает его слабость.
другое дело - если бы он сказал - то, что я написала выше.
НО!
ЗНАЯ - что в любой момент сможет вполне сносно жить и без неё.
не то, что ПРОГНАТЬ. А то, что она САМА уйдёт.
и он не будет от неё требовать больше того, что она может дать.
беда многих в отношениях, и м, и ж - что они начинают ожидать и требовать - больше того, что им МОГУТ дать.
Helg
я 10 лет не изменяю. даже не целовал меня никто из мужчин других.
и это - именно потому, что муж со мною мягок.
как-то он сказал: когда ты умрёшь, мы с сыном будем ходить к тебе на могилу.
и мне это очень понравилось. я ощутила покой.
жёсткость мужчины - скрывает за собою его неуверенность - в себе.
адлер писал, что стремление к власти - это патологическая компенсация комплекса неполноценности.
а что может дать тот, кто сам - неполноценен, и опирается на другого человека?
адлер писал, что стремление к власти - это патологическая компенсация комплекса неполноценности.
Амадок
Я женщина. 26 лет замужем. И считаю, что в данном конкретном случае слова предложенные Helg предпочтительнее. Для того, чтобы найти общий язык, но не потерять авторитет, который мужчине необходим.
Да немного накосячил, но ищет выход и вести себя должен достойно,( а не униженно) поддерживая свою линию поведения. При этом меняя тактику в последствии.
Я женщина. 26 лет замужем. И считаю, что в данном конкретном случае слова предложенные Helg предпочтительнее. Для того, чтобы найти общий язык, но не потерять авторитет, который мужчине необходим.
Да немного накосячил, но ищет выход и вести себя должен достойно,( а не униженно) поддерживая свою линию поведения. При этом меняя тактику в последствии.
Я же сказал, поговорим лет через 7.Амадок писал(а):Helg
Вы что предлагаете автору афишировать и выпячивать его слабость? Это что, сохранит его семью?
Ух ты! Умная :D Жму лапкуМатиола писал(а):Амадок
- Одинокий Волк
- аксакал
Он с Вами потому и мягок.Амадок писал(а): я 10 лет не изменяю. даже не целовал меня никто из мужчин других.
Ему незачем быть с Вами жестким.
Жесткость мужчины по отношению к своей самке, если она ведет себя подобающе (как Вы) - да.Амадок писал(а): жёсткость мужчины - скрывает за собою его неуверенность - в себе.
А жесткость мужчины по отношению к миру - это нормально.
С Вами не за что ему быть жестким. Но Вы, всилу того. что женщина, не способны проанализировать и вообще учитывать другие варианты происходящих вокруг событий. Вы считаете, что все самки такие, как Вы. Это нормально. Но это бред.
Пишут много чего.Амадок писал(а): адлер писал, что стремление к власти - это патологическая компенсация комплекса неполноценности.
Helg
а чего стоит женщина, с которой нельзя почувствовать себя слабым?
это ж прямой путь к инфаркту.
это хреновая семья, где мужчина всегда ДОЛЖЕН быть сильным, и не показывать свою слабость.
лучше уж тогда одному жить.
хорошая семья - это та, где оба чувствуют себя друг с другом - как наедине с собою.
но это редко бывает, да.
и это - и не слабость он покажет.
слабостью будет - как раз его зависимость от неё.
а говоря такие слова - он как раз и показывает, что она уж ничем его не сможет пробить.
это хреновая семья, где мужчина всегда ДОЛЖЕН быть сильным, и не показывать свою слабость.
хорошая семья - это та, где оба чувствуют себя друг с другом - как наедине с собою.
но это редко бывает, да.
а говоря такие слова - он как раз и показывает, что она уж ничем его не сможет пробить.
У вас поза.Бывший муж писал(а):У Вас своя позиция, у меня своя.
Лучше думайте.Бывший муж писал(а):И думаю половина комрадов с моей позицией согласны тут.
И уточняйте - какая именно половина. Расслабившихся аленей в удовольствии?
Бред. Невозможно не только строить, но и отстаивать своё достоинство предлагаемым макаром.Бывший муж писал(а):На счёт "строить" я может неправильно выразился. Строить можно, но тока чтоб самка себя униженной не почувствовала. Прессовать вот не надо.
Самое главное в вашей идее - заведомая подстава.
Опасаться обидеть или запрессовать можно и нужно женщину. В рассматриваемом случае - есть СДС. Её действия не допускают иного толкования. В отношении СДС прессинг - вынужденная необходимость.
Выше я уже предложил.Бывший муж писал(а):Что конкретно-то предлагаете?
Вариант с прояснением позиции жены до ситуации, когда двойное толкование невозможно. Вы это назвали:
Отсутствие недомолвок и невозможность вывернуться может раздражать только хитрую падлу. Возможность вывернуться отсутствует.Бывший муж писал(а):Давай, Чавес, усильте с женой раздражение друг другом.
Ваша позиция в защиту СДСок была очевидна с самого начала.
Гнильца очевидна. Внешнее проявление - попытка манипулировать.Бывший муж писал(а):..Иль, считаете, что жена Чавеса с гнильцой
СДС не умеет уважать. Но СДС подаётся дрессировке на ранних стадиях.Бывший муж писал(а):её надо прессануть, чтоб зауважала? И если не прогнётся - выпнуть???
Не можешь дрессировать - будешь выдрессирован. Если не выпнешь.
Если изменит в предлагаемом вами формате - коврику Чавесу будет не важно, сколько раз об него вытрут ноги.Ява писал(а):А сейчас идёт разговор о том, что если Чавес не изменит своих методов в отношениях с женой, то совершенно неважно будет, кто первый сломается сейчас
А, нет. Вы, как психолух научите его гордиться этим.
Увы, я вам не уподобился.Ява писал(а):То есть, совсем не умеете читать буквы, если такие выводы делаете?
Помните, вы писали о подводной части? Так вот - она есть. Не станет мужчина походя отвешивать подзатыльники жене. В случае провоцирующего поведения - запросто. Но у вас виноват умолчальный садист-мужчина. Классическая идея феминисток.
Отнюдь. Для заговоров вы туповаты. Оттого и шило из мешка торчит.Ява писал(а):Всюду заговоры мерещаться и вторые-третьи смыслы.
Плохо подмахиваете бапцам. Попискиваете в поисках новой клиентуры неудачно.
Подзатыльник - уже "бить"?Robot писал(а):Бить свою жену по башке - это полная муйня. Удел быдлоскота и даунов. Коротко? Ясно?
Даже если заслужила.
В случае с животным один подзатыльник заменяет месяц уговоров.
Простите, мужчины, пожалуйста, мы доспорим, если можно.
Амадок
Амадок
С чего Вы это взяли? Если это было бы так, то данная женщина, о которой здесь говориться смогла бы вести себя так, чтобы не получать нареканий, но как видим, в вопросах отношений она не очень сильна.Дело в том, что мужчина - ВСЕГДА будет слабее, чем женщина - в вопросах отношений.
женщина всегда будет идти на шаг впереди. это природно обусловлено.
По сути вы сказали, что подавляющему большинству сегодняшних баб - грош цена в базарный день крупным оптом за всю партию. Все верно :D .Амадок писал(а):Helg
но это редко бывает, да.
Матиола
она хочет вести себя так, как ей хочется.
мужчина - это же дополнительное удовольствие в жизни женщины, а не ярмо, не начальство, не работа!
то же самое - и женщина в жизни мужчины. Дополнительное удовольствие. а не работа.
она и ведет себя так, как считает нужным.
и Чавес - ведет себя так, как считает нужным.
может быть, и правда, им лучше будет разойтись.
она хочет вести себя так, как ей хочется.
мужчина - это же дополнительное удовольствие в жизни женщины, а не ярмо, не начальство, не работа!
то же самое - и женщина в жизни мужчины. Дополнительное удовольствие. а не работа.
она и ведет себя так, как считает нужным.
и Чавес - ведет себя так, как считает нужным.
может быть, и правда, им лучше будет разойтись.
Смотря что понимать под словом "доверять". Доверять что именно? Доверять принимать решения, находящиеся в моей компетенции, в которых она некомпетентна? Или доверять то, в чем она компетентна?Амадок писал(а):Helg
Вы не доверяете своей сожительнице? не чувствуете себя с нею свободно?
Например, ваш муж доверяет вам подключить к электрощитку новую линию к духовке и выбрать для нее кабель?