Нужен совет, совсем запутался...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 11:12

Gleb писал(а):Для ЗАГСа, нужно свидетельство о ЗАКЛЮЧЕНИИ и присутствие обоих с паспортами.
И выпинайте её на фиг. Себя пожалейте. «Нервные клетки не восстанавливаються».
спасибо!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 11:12

Потапов
Ты сейчас путаешь надиктованное матриархальным зомбированием понятие мужского достоинства и истинное достоинство мужчины.
Нет никакой теории которая бы оправдывала предателей и клятвоотступников. А да, ты не забыл что эта баба клялась тебе быть верной и любящей и в любви и в горе.
Для наглядности приведу тебе пост одного камрада
Приятель ты судя по возрасту служил в армии. Служил?
Так вот представь. Присяга. Поцелуй знамени. Подпись под текстом присяги.
Как ты относишься к предателям? Смотришь фильмы про войну? Ведь руки сжимаются в кулаки и ненависть клокочет в твоей душе, когда показывают предателя. Удушить его хочешь, растерзать мразь такую.
Бить сапогом в морду, выпустить кишки десантным ножом, загнать пулю в ненавистный затылок.

А теперь вспомни своё бракосочетание. Ответ "да" твоей супруги на формулу преданности в браке представителя ЗАГСа. Подпись твоей супруги. Её тебя поцелуй.
А теперь представь ситуацию, что воин покинул боевые порядки батальона и ушёл к врагу. Жрет там, рассказывает о том, какая Родина плохая, не кормила его не ублажала, внимание, упс ему не уделяла, цветы не дарила, заставляла полы мыть и жрать готовить. И майор, комбат, обдирая брюхо, голодая, плюхаясь в грязь лицом в момент старта осветительной ракеты, продираясь сквозь спирали Бруно и колючку, на цыпочках проползая через минные заграждения ползёт на ту сторону. К врагу. Выискивает там этого предателя, бухается ему в ножки и скулит "МилАй, дорогОй, вернись, всё прощу, не буду заставлять ни работать, ни жрать готовить, ни в наряды ходить ни в караулы, дадим те самый легкий автомат, будешь в блиндаже при обстрелах, бомбёжках прятаться, а я ещё тебя своей грудью прикрывать буду и в подтверждение моих слов, на тебе, соколик" и ррраз из кармана пригоршню орденов медалей, мол выбирай, вешай себе любой, лишь бы вернулся.
Прочитал, Автор? Смешно? А какого тогда мужского полового органа ты делаешь это?
Какого мужского полового органа ты выступаешь как этот майор? (с)
VZ
Не дури парень, ты еще хату ей подари чтобы ей было где познавать будущее с васей. :?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 11:12

Potapov P писал(а):
спасибо!
а сколько там пошлина никто не знает?

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 11:15

ANR писал(а):Потапов
Ты сейчас путаешь надиктованное матриархальным зомбированием понятие мужского достоинства и истинное достоинство мужчины.
Нет никакой теории которая бы оправдывала предателей и клятвоотступников. А да, ты не забыл что эта баба клялась тебе быть верной и любящей и в любви и в горе.
Для наглядности приведу тебе пост одного камрада
Приятель ты судя по возрасту служил в армии. Служил?
Так вот представь. Присяга. Поцелуй знамени. Подпись под текстом присяги.
Как ты относишься к предателям? Смотришь фильмы про войну? Ведь руки сжимаются в кулаки и ненависть клокочет в твоей душе, когда показывают предателя. Удушить его хочешь, растерзать мразь такую.
Бить сапогом в морду, выпустить кишки десантным ножом, загнать пулю в ненавистный затылок.

А теперь вспомни своё бракосочетание. Ответ "да" твоей супруги на формулу преданности в браке представителя ЗАГСа. Подпись твоей супруги. Её тебя поцелуй.
А теперь представь ситуацию, что воин покинул боевые порядки батальона и ушёл к врагу. Жрет там, рассказывает о том, какая Родина плохая, не кормила его не ублажала, внимание, упс ему не уделяла, цветы не дарила, заставляла полы мыть и жрать готовить. И майор, комбат, обдирая брюхо, голодая, плюхаясь в грязь лицом в момент старта осветительной ракеты, продираясь сквозь спирали Бруно и колючку, на цыпочках проползая через минные заграждения ползёт на ту сторону. К врагу. Выискивает там этого предателя, бухается ему в ножки и скулит "МилАй, дорогОй, вернись, всё прощу, не буду заставлять ни работать, ни жрать готовить, ни в наряды ходить ни в караулы, дадим те самый легкий автомат, будешь в блиндаже при обстрелах, бомбёжках прятаться, а я ещё тебя своей грудью прикрывать буду и в подтверждение моих слов, на тебе, соколик" и ррраз из кармана пригоршню орденов медалей, мол выбирай, вешай себе любой, лишь бы вернулся.
Прочитал, Автор? Смешно? А какого тогда мужского полового органа ты делаешь это?
Какого мужского полового органа ты выступаешь как этот майор? (с)
VZ
Не дури парень, ты еще хату ей подари чтобы ей было где познавать будущее с васей. :?
поздно увидел Ваш пост. вспомнил загс. ваш совет в точку.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 08.01.12 11:23

Не по людски? А предавать по людски? Отстрачивать у васька, а потом тебе врать? Не смеши мои тапочки! Ты ей еще сережки и колечко купи - вот это будет по людски!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 11:24

Автор
Изучи правила цитирования. :) Развод разводом, а правила есть правила.
У тебя на самом деле несложная ситуация. Особенно повезло что детей не успел, да и бомжевать не придется. Здесь парни через такие жернова проходили. Так что особо не загоняйся, все будет хорошо! Потом с улыбкой будешь вспоминать.
Я тебе скидывал ссыль на санчас. Изучил? Вопросы есть? Сразу поделюсь опытом, выполняй буквально. Как стахоновец лучше перевыполнить план, чем как тунеядцы годами в болоте смердящем сидеть.
Читай форум. Прочти Книгу Олега Новоселова.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 08.01.12 11:30

Мужское, достоинство, это очень хорошо, когда есть женское. Выгнать, и есть адекватный единственно мужской ответ на её подлость. Ей же на Вас наплевать, её волнует, что с Васей получится.

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 08.01.12 11:31

По поводу пошлины, сам не помню. Интернет говорит 400 руб.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 11:34

дешево как то государство развод оценило. Зато как дорога свобода :D
сори за офф

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 08.01.12 11:51

ANR не могут же во всём быть одни минусы. А свобода, чем дороже, тем больше ценишь. :D
Potapov P, про будущую мечту, очень правильное направление, так и держать.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.01.12 13:17

Автор, ANR тебе все толково расписал. Ты вот отойди в сторону и посмотри на ситуацию со стороны, отключив "чуйства". Видишь как все нелепо (с твоей стороны), но цинично (с ее стороны) выглядит? Просто пойми, лучшее что можно сейчас сделать - наказать охамевшую тварь, строчащую из твоего дома смски василию. А ты тут про "не могу я выгнать, сам к маме пойду..." разговоры ведешь. Здоровая, бездетная предательница сидит в доме, а ты колеса по трассам бьешь, мечешься и зачем то жизнью рискуешь (да-да, рулить в неадеквате находясь не есть гуд).

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 13:25

ответ от неё на предыдущее смс : я никогда не прощу себя. как я буду без тебя ? я не могу не видеть тебя. и плачущий смайлик.

чего ждать дальше?

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 08.01.12 13:28

Автор из своей квартиры не уходи. Это твоя квартира! Вышвыривай мадам! А где она жить будет- это не твои проблемы!

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 08.01.12 13:37

А чё можно ждать, василию она нужна только для потрахушек, пошёл комбэк. Будет давить на чюйства.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 13:39

Автор
Тут не институт благородных девиц. На твой вопрос че ждать дальше одни нелестные слова в голову лезут.
Давай ка, разозлись немного. Визуализируй эту вот картинку
Potapov P писал(а):она хочет понять кто он, для неё , как он представляет ихнюю дальнейшую жизнь.
Включая позы. :evil:

Волю в кулак. Скажи себе что ты мужчина. Прежде чем сказать это, реши этот вопрос раз и навсегда.
Пойми УЖЕ не должно быть никаких смс. Ты уже должен быть на санчасе. И твое последнее смс должно было быть «собири свои манатки сука и чтобы я тебя больше не видел. Сгори в аду, тварь».
Что дальше потом будешь голову ломать. Реши что сейчас.
:?

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 08.01.12 13:41

Potapov P , относиться к людям, как они того заслужили и есть справедливость. Ваша баба просто оборзела.
" Мы его подобрали, обогрели, а он нам фигвамы рисует"

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 08.01.12 13:43

Автор, надо срочно теоретическую подготовку подтягивать. Ее смс-ки есть элементарное пробивание тебя на эмоции (притом очень косолапо исполненное) и психологическая раскачка с закладкой фундамента под последующий процесс завиновачивания. Плачущий смайлик - это она плачет, что попалилась.
Все, не надумывай дальше, больше в ее сообщении ничего нет.
Ожидать - чего угодно. :) потому и говорят тебе - гони. Пусть шлет смс-ки от василия/подружек и т.п. Тебе так безопасней будет.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 13:48

Потапов, если еще не читал почитай и пойми что все. НЕт твой жены, любимой женщины, УМЕРЛА, а в ее теле ожила предавшая тебя сука, чужая бабенция, ради писдочеса убившая твою семью, все твои мечты, чувства, доверие.

Нужно взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение. "Конструктивное" означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против.
Это древняя индейская поговорка: Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?

Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша - и выбор ваш.

(с)
Колеса любви или куда уходят чувства?
Дмитрий Устинов - ustinow.ru

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 08.01.12 13:55

Вот пара смс моей бж, как раз в "твое время" развития событий.
"Димка, прости меня и смилуйся я очень раскаиваюсь и переживаю. меня 2 раза вырвало и вся жизнь пролетела перед глазами"
"я больше не хочу жить, позаботься о ваньке"
На самом деле это циничная ложь. По распечаткам вижу, смски приходили сразу после звонка василию. Просто вася тогда, обосрался и посылал ее накуй, и ей было надо выкручиваться, я дебил повелся. Подобных смс куча.
После развода и пинка, радостный вася шпилит ее сейчас куда можно и нельзя, видать с бабъем проблемы были :lol:, а бж оседлала ласкового и доброго оленя. Heppy End)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 14:13

мне больше года после развода смски и письма про неземнуюлюбовь шли как на утреннюю почту. :) иногда даже трогало.

Если отлистаешь свою тему то мой первый совет был в ключе как вернуть. Но васек тогда был за кулисами. Ну вот он на сцене и это значит что точка невозврата пройдена.
Учитывая как лирично и трогательно тебя слили с плачущими смайликами даже (жаль отсасывающих смайлов никто из производителей мобил не додумался вставить в опции, было бы правдивей) , то скорей всегда уже скоро начнутся попытки вернуться.

Есть тема про камбэки. Дважды в одну реку не войдешь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 73#1219573

Чем раньше ты это поймешь, ты быстрее восстановишься и тем больше сделаешь для будущей жизни. А у тебя еще все впереди

Potapov P
любитель

Сообщение Potapov P » 08.01.12 14:17

да про лошадь я понимаю. но а вы все неужели сразу смирились с её смертью? просто интересно.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 08.01.12 14:35

Автор а ты разницу между смириться (фубля что за слово) и осознать чувствуешь?
Просто осознай что все, приехали, конечная станция. А там все само проясниться.

про себя скажу что Я сразу решил. И не дрогнул. Форум помог мне довести МОЕ решение до конца. Любовь к бывшей была сильной, плюс ребенок. Первые мольбы вернуть ее были уже в день развода.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.01.12 14:35

На смски и сопли не ведись. Пусть съябывает, а там посмотришь. Если такая любящая)., вернуть всегда успеешь. Только не надо лучше.
Насчёт (как там ты сказал?) "мужская порядочность" не позволяет на улицу выгнать? Так вот. Может и правильно. Всё таки злобным скотом быть не стоит. Но КАКОЕ ТАМ до 18 числа? Смеёшься? Нехорошо зимой на улицу выгонять в одних трусах. Так дай ей время собраться. Например так: "СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ не позднее 21-00, чтобы тебя и твоих вещей здесь не было". И порядочно и по делу. Действуй.
----
Прекрасно понимаю, что на душе у тебя твориться. Но не забывай, о том что произошло. А произошло следущее:
.. и вот под новый год, она решила со мной поговорить, говорит что твёрдо решила развестись...
И при этом васька, говорит, нет. Понял, да? А теперь:
я никогда не прощу себя. как я буду без тебя ? я не могу не видеть тебя. и плачущий смайлик.
Что имеем? А вот что. Человек твёрдо решил развестись с тем, без кого он не может. Это что? Шизофрения? Нет, старина. Это бабские манипуляции. Сделать так как ЕЙ выгодно. Не спеша отъехать к васе. При этом очень желательно, чтобы ты до последнего на коленях ползал и подарки дарил. А она бы оставалась "холодна". Но что то пошло не по плану. В итоге все эти розовые сопли. А ты всё играешь по правилам. Благородно. Забудь. Делай так как ТЕБЕ выгодно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.01.12 14:53

Potapov P писал(а):да про лошадь я понимаю. но а вы все неужели сразу смирились с её смертью? просто интересно.
Я, упс, за этой дохлой скотиной 9 месяцев бегал! Вернись, я всё прощу. Бухал и страдалъ. Здоровья и нервов потерял тонну. Но такие трюки исполняют только профессионалы. Не пытайтесь повторить это дома..
-----
Кстати, вернулась. Через два с половиной года. При этом жила с васей. А ко мне приехала и плакала НАСТОЯЩИМИ слезами. "Какая дура я была, хочу вернуться". А мне уже глубоко похъ было. Оказалось, что её со съёмной хаты выгоняли. Теперь нашла другую квартиру и по прежнему с васей там живёт. Вот она, настоящая цена плачущих смайликов.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 08.01.12 15:05

И еще запомни, автор. Ты - КАЗЕЛ. И им останешся пожизненно в глазах своей бывше. Независимо ни от чего. Оставиш все, уйдеш даже без трусов и зубной щетки, будеш оплачивать половину их с васьком бюджета - все равно, при любом раскладе - ты КАЗЕЛ. Как и 100% присутствующих на этом форуме.

Не ведись на слезы, бабе всплакнуть, изобразить душевные метания и борение чувств - как высморкаться, они актрисы, причем в своей прошивке, на уровне инстинктов - сами верят в то, что изображают. Вот только поступают "маленько" по другому.

И к тому все сказано, что не надо строить из себя героя старого рОмана - пущай фсе останется ей, пущай подавиться и устыдится, я себе еще заработаю!!!

Не подавится и не устыдится. И смотреть надо не на слезки со смайликами, а на действия. Тебя кинули, просто, без затей и предельно циннично - тебя слили. Твой ход. Ответь полноценным санчасом, не ведись на комбеки. Пройдеш через санчас (только по взрослому - буква в букву) и только тогда окинеш взглядом всю партию и подумаеш за дальнейшее.

Ответить