Летчица-залетчица... Прошу совета...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.03.12 15:48

Дело не столько в несчастном холодильнике. И не только в улучшении кармы мира. Но еще и в создании прецедента борьбы за свои интересы у автора. Чтобы в следующий раз это у него уже было на автомате. Трейнинг.

Автор, доведите дело до конца.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 24.03.12 20:27

Ромыч Да говномет в ответ на работе меня не сильно пугает. У нас в отделе и так не самая лучшая ситуация, новые перетрубации начались, наш нач. отдела вообще увольняется. Сидим сейчас по принципу пока не выгоняют доим деньги с конторы. :lol:
А вот ее недавно назначили начальником, и за карьеру, насколько я ее знал, она трясется как осиновый лист. Тут я в выигрыше.

По поводу друзей... Если честно, я ехать к ней на квартиру не хочу, буду дожимать свою линию "от меня приедут грузчики и заберут холодильник". Мне ж седня старая предлагала приехать к ней, отвезти ее на квартиру (ага, я еще свой авто не марал), и лично забрать (видимо прослушав курс бабского бреда).

Думаю в понедельник громко при всех спросить: "когда мой холодильник отдавать будешь?" и в дальнейшую дискуссию не вступать. Тромбонуть, так сказать. Да и мне кажется, что она крик поднимать не будет, дабы все говно не полезло наружу. Как-то так...

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.12 22:42

По её поведению, которое напоминает Броуновское движение можно предположить что ей нехватает вашего внимания, нужны скандалы-интриги-расследования. Если она просечёт что с помощью холодильника можно долгое время раскачивать вас на эмоции, то его вы так и не получите. Лучше лично прийти и забрать, ничего с вами не случится. Многим приходится с бж всю жизнь пересекаться, вам же нужно в последний раз проявить мужественность и решительность!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 24.03.12 22:43

Кстати на будущее. Если бывшая не сговорчива, ерепенится, то достаточно эффективно - подключать другую бабу, например из родни. Бабе перед другой бабой ерепениться смысла нет, между собой они взаимодействуют иначе, чем с мужчинами, поэтому проканывает. Я это просек, когда БЖ при разводе наехала насчет попилить машину. Я возьми да и ляпни, что она куплена на деньги матери - с ней типа и разговаривай насчет компенсации. Вопрос сразу был снят :D

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 24.03.12 22:58

Helg да у меня матушка порывалась вмешаться сегодня, но я не дал, т.к. хочу все-таки сам. Может и зря конечно, на крайняк подключу, а так лишний раз зачем ей нервничать...

Ромыч, лично я его могу забрать, но вот старую я катать по нахапанным ею квартирам не собираюсь. Старый пельмень хотел, чтоб я за ним заехал, отвез, она мне открыла и, наверняка, я ее с костылями еще должен был бы доставить обратно. Меня проблемы неудавшейся тещи волнуют не сильно, пусть берет такси, звонит старшей дочке, мужу, зятю итд... Кстати, когда сказал, что если не можете, пусть ваш муж подъедет, она бедолага аж растерялась, потом начала что-то мямлить про его работу (в субботу-то)! Хотя молодой пельмень всегда кричал, что отец не работает и сидит на шее у несчастных баб. Там по ходу они и батю своего довели уже своими пельменными выходками.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 24.03.12 22:59

Ромыч да, а если она хочет скандалов, интриг, расследований - то работа - самое оно будет. Она там уже мечтает директором департамента стать кажется... :lol:

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.12 23:14

NoBab Вам то эта грязь зачем? Забирайте своё, а она пусть хоть премьер-министром казахстана становится :D
Вы можете не звонить ей, а просто приехать на хату где находится холодильник, и она или кто-то из её родни в это время?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.03.12 23:17

Думаю в понедельник громко при всех спросить: "когда мой холодильник отдавать будешь?"
Если соберешься общаться с ней на работе, то при необходимости называй ее "правильными" словами
"Мой холодильник УКРАСТЬ захотела? Верни по-хорошему" "ты порядочный человек или мошенница" "ты возвращаешь мои вещи или в милицию заявлять?" и тп :lol:

Вариант подключить мать, а ее игнорить тоже очень хорош.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 24.03.12 23:19

автор - красава! молодец.

теперь холодильник - дело принципа.

п.с. насчет - не в городе она. думаю лжет, чтобы вызвать ревность и т.д.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.03.12 23:23

Меня проблемы неудавшейся тещи волнуют не сильно, пусть берет такси, звонит старшей дочке, мужу, зятю итд...
Респект. Твоя история одна из немногих когда за мужика не стыдно.
3. Игнорить (этот вариант мне не очень нравится если честно, т.к. сегодняшний разговор получается абсолютно пустым и имущество остается у СДСины).
Да. Лучше последовательно вести себя. Начал забирать холодильник - забирай.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 24.03.12 23:28

Ромыч потому что она охамела уже в конец. Организовала аферу, раскусили, теперь еще и рот открыть не стыдно.

Дословно:
Она: Никакого холодильника тебе не будет. Ты что упал что ли.
Если бы можно было доказать мошенничество с ее стороны, я до суда довел бы дело. До сегодняшнего утра, думал стоит или не стоит отжимать холодильник, после разговора с ней и ее маманом сомнения развеялись. Кто мне вернет мои нервы, месяцы моей жизни? Моя очередь веселиться, один хрен на работе я ее каждый день наблюдаю...

Хат у них аж целых три, живут все в одной. Куда им черти нашептали отвезти мой холодильник непонятно.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.12 23:40

В таком случае удачной охоты, камрад! Собери ка сейчас в одной папке все ваши фотки, тексты переписок о залёте, её неадеквате вплоть до сегодняшних дней. Вскором времени залёт окончательно будет развенчан, и тогда этот компромат ты сможешь очень удачно использовать и весь коллектив узнает, кто она на самом деле 8)

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 24.03.12 23:44

Рамиль да ясное дело, что брехня. Как вариант не была подготовлена, хотела таким образом таймаут взять. Тем более сначала она сказала, что я ничего не получу, потом было долго "занято", т.е. висела на телефоне, и в конце позвонила и сказала - забирай. Там старый пельмень думаю рулит =.

Макс Котов за подсказку спасибо, надо будет действительно фразу построить, чтобы дать понять окружающим, что дело не чисто.

Други, не спешите заранее праздновать победу, во-первых, холодильник еще не у меня (думаю. вопрос времени), во-вторых, что там с беременностью непонятно (есть, нет, от меня, не от меня), может еще судиться придется по поводу алиментов (хотя анализируя события мне кажется или ее там вообще нет, или не от меня ребенок, в противном случае - она сумасшедшая просто).

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.03.12 23:48

NoBab писал(а): Други, не спешите заранее праздновать победу, во-первых, холодильник еще не у меня (думаю. вопрос времени)
еще не известно его тех состояние.рекомендую его перед забором проверить.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 24.03.12 23:59

BON согласен, может перед отдачей ушатать специально.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.03.12 01:30

Helg писал(а):Кстати на будущее. Если бывшая не сговорчива, ерепенится, то достаточно эффективно - подключать другую бабу, например из родни. Бабе перед другой бабой ерепениться смысла нет, между собой они взаимодействуют иначе, чем с мужчинами, поэтому проканывает. Я это просек, когда БЖ при разводе наехала насчет попилить машину. Я возьми да и ляпни, что она куплена на деньги матери - с ней типа и разговаривай насчет компенсации. Вопрос сразу был снят :D
Камрад, при всём уважении, но подключать к решению вопроса баб, некошерно, но действенно, не спорю. :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 25.03.12 06:01

Тот, кто на войне думает о кошерности методов - проигрывает войну.

Побкждает - тот, ктотрый думает об эффективности методов.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.03.12 06:50

Твоя правда.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.03.12 10:41

Добавлю еще, что о какой кошерности говорить тут, если ОЖП затеяла натуральную аферу, ее прижали за хвост, а она продолжает гнуть свою линию?

Други, как думаете, сегодня позвонить потромбовать в стиле: "с твоей матерью мы не договорились, проблема твоя осталась, с тебя спрос, ты и решай" или уже в понедельник при личной встрече?

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 25.03.12 16:58

Позвонил, трубку не берет. Вообщем буду давить на работе.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 26.03.12 00:59

NoBab писал(а): я ехать к ней на квартиру не хочу, буду дожимать свою линию "от меня приедут грузчики и заберут холодильник".
со своей предидущей так и сделал, все вещи забирали работяги с моей работы :D

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.03.12 08:18

Вообщем сегодня зашел, поздоровался со всеми и прямо не раздеваясь уставившись на нее менторским тоном:
"Ты когда мой холодильник отдавать будешь. Теряться собралась, что за мелкоуголовные замашки? И не надо мне свою маму подставлять, я жду место и время."
В ответ она пыталась что-то повякать типа "Ты что упал" и ухмыляться. Выслушивать не стал, развернулся и пошел на свое рабочее место. В кабинете тишина гробовая стояла, только шеф мой сказал, что я сегодня суровый. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.03.12 08:29

:lol: :lol:

теперь вас все обвинят в мелочности и считании "твое-мое" :lol:

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 26.03.12 08:48

Freemonk мне все равно, а другого и не ожидаю. Хватит, я уже красивых жестов наделался, ничего хорошего из этого не вышло. Теперь хоть повеселюсь в качестве компенсации.

NoBab
любитель

Сообщение NoBab » 30.03.12 19:01

Вообщем сегодня опять имел разговор.
Хотел в конце рабочего дня устроить вытряхивание, но не получилось, т.к. ОЖП срулила раньше.

Звоню на мобилу. Не берет. Звоню на домашний. Берет ее отец. Говорю позовите Светлану, он ответил, что скорее всего она разговаривать не будет. Ну да ладно, начинаю разговор с ним. Объясняю суть проблемы, вообщем-то адекватный мужик, но похоже, что его там заклевали.
Говорит, ключи у старого пельменя, типа разговаривай с ней. А старая сейчас уехала на диагностику и массаж (!!! когда ей надо, то передвигаться может). Я ему объяснил спокойно, что движения внутри семьи, типа чья квартира, у кого ключи, как они туда доедут меня волнует мало. Я хочу забрать свою вещь, которую они не имеют права удерживать, остальные вопросы не мои. Вообщем, после очередного перевода стрелок на старого пельменя, я его спросил, что он там слова сказать не может и предложил решать вопросы без баб. Вообщем-то он че-то помялся, но вроде согласился вечером созвониться. Он спросил, что случилось - объяснил ему, что непонятно чей ребенок, непонятно как себя вела при совместной жизни. А да, они еще хотят расписку, что я забрал свой же холодильник, на вопрос почему они мне не писали, когда вывозили внятного ответа так и не получил.

Проходит 10 минут... Перезванивает ОЖП.
И понеслось, что типа ребенок мой, что она мне все отдаст и не только холодильник, но стиральную машинку, которую купила ее мать. От этого, я отказался, отдай мое и усохни. =))
А да, объявила, что ее завтра кладут в больницу. На что я ей заявил, что это ее проблема и не надо на меня ее вешать и загружать мой мозг лишней информацией. Вообщем к концу разговора она начала визжать, что желает, чтоб ни одна женщина не родила мне ребенка, чтоб я всю жизнь прожил со своей матерью и этим холодильником итд итп. Слушать не стал, просто перебивал и гнул про свои интересы и отсутсвие желания слушать про ее проблемы, потом повесил трубку.

Потом смска приходит: "Подавись холодильником, а у меня будет сын от тебя. Я очень тебя любила."

Минут через 5 опять звонит. Начала выяснять, в чем она меня обманула. Я ей тоже довольно грубо ответил, чтоб она демагогию не разводила, а почитала переписку в аське, вспомнила как себя вела, да и сейчас ведешь как б..дь последняя. Дальше доступно объяснил, что я ее знать не хочу и семью ее знать не хочу. Привел ей пару фактов ее брехни, в частности, как она мне про невозможность усыновления без брака лечила... А да, погрозилась мне еще алиментами, мол все говорят подавай, а она не будет, потому что не хочет такого отца своему ребенку. Поржал в ответ, сказал подавай, мне по х..й, много все равно не получишь. Вообщем поорал еще на нее маленько, положил трубку.

СМС от нее: "За что я тебя только люблю".
СМС: "Ты думаешь, я не могла замуж выйти? Или ты такой завидный жених. Уходи, у нашего сына обязательно будет папа, который его будет любить".

Короче это абзац, я ей про Ивана, она мне про болвана.

Не знаю как там с холодильником, но вот как разговаривать я понял наконец-то: открываешь рот и вперед, обратную реакцию можно и не слушать, действует прямо-таки магически. :lol: По ходу культурно бабы действительно не понимают, что понравилось в сегодняшнем разговоре, что не было топтания по кругу над одним и тем же.

Закрыто