Непонятное поведение моей матери
интересно, это одному мне напомнило дивный мотив про настоящих мужиков, уходящих в одних трусах?tucha писал(а):Foster, молодой ты ещо такие проблемы разбирать - где фемина, а где честь семьи. борьба за кусок квартиры, которая по словам автора, как бы и не нужна, не работает на копилку той самой чести.
Конечно она мне не друг, она моя Мать. Разницу понимаете? Это тот человек который будет меня защищать до последнего.Geetler писал(а): Луис, то, что она вам не друг - это точно.
Ваша ошибка в том, что вы не попытались поставить ее на место.
Сомневаюсь, что вы и помыслить о таком могли бы, судя по тому, что вы пишете "мама" с заглавной буквы. Это не имя собственное.на человека.
И как Вы себе представляете поставить на место Мать? Я вот самое большое хамство что могу позволить в отношении матери, это сказать "Извини я занят, позже перезвоню". Да и поставить на место мою мать не удастся никому кроме моего отца. Еще мог мой дедушка. Играть против Мамы я не мог, я бы проиграл 100%. Между прочим, моя мать закончила с красным дипломом сложнейшую техническую специальность. Вы хотите поиграть против женщины получившей 5-ть по Дискретной математике? Удачи вам. Я вот мог только тупо прикрывать собой жену.
Но это лирика. Я специально для Вас вынес в самый конец главную информацию, а Вы почему то ее не восприняли:
Повторю "А вы ведете себя как 4-х летний ребенок, забились в угол и сосете палец. "мама ты плохая". Вы в шахматы играете? Переиграйте Маму, подарите ей пешку чтоб снять Ладью. Даже сейчас вы может сыграть на общем горе и найти общий язык."
если вы настолько непробиваемый, то разжую:
Это значит что в случаи продолжения войны с вашей матерью, вы можете потерять 3/4 квартиры. Напишет она на сестру или на племянницу завещание и бай бай. Помимо этого она может подать на алименты на Вас. И поверьте еще кучу гадостей наделать. Будь на ее месте моя мама, она бы Вас с говном съела. Кроме того, я так понимаю что вы "гениально" посрались со всей остальной родней.
Пример как помирится с мамой: Заезжаете к родителям взять что то на память. предельно спокойно разговариваете с матерью. Приглашаете ее съездить с Вами на кладбище. Я думаю Вам на могиле отца, не трудно пустить слезу и в сердцах обнять мать. Дальше разжевывать или понятно?
Думайте не детскими обидами, а вашими интересами и интересами Вашей семьи.
Korcharot
а он как бы вообще все сказанное,сделанное матерью автора вообще не замечает.ты как бы забыл о фразе, прозвучавшей по громкой связи?
Не только Вам. Просто ВОБШЕМТОУМНЫЙМУЖИК tucha со своим богатым жизненным опытом, услышав от автора не лесные отзывы о матери, сразу понял, что к чему. БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА в беде, подлый автор, со своей не менее подлой женой, пытаются отжать квартиру у бедной женщины.интересно, это одному мне напомнило дивный мотив про настоящих мужиков, уходящих в одних трусах?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Вторую жену я себе уже нашел. Можешь мне поверить, я очень добрый. )Обоже Гde Balzak писал(а):Luis_Royo, Не хочешь отвечать на мой вопрос, ну что ж...
И тем не менее ты ищешь вторую жену, не обращая внимания на звонки, дабы размножится. И твоя мать в этом - ой не самую последнюю роль сыграла и продолжает играть.
Да моя мать сейчас с Катей носится как с писаной торбой и будет носится. Я же сказал она очень умная и хитрая женщина. Я например ее тупо боюсь, а я не очень пугливый. Я внятно ответил на твой вопрос? ))
Давай больше без обсуждения моей матери.
взрослый дядя боится маму и выносит это на всеобщее обозрение в качестве примера поведения взрослого мужчины. мне бы стыдно было. и меня батя такой игрок. вот этой осенью доигрался до микроинфаркта.
п.с. женщина, у которой красный диплом по технической специальности, легко может быть дурой по жизни. встречал несколько таких.
п.с. женщина, у которой красный диплом по технической специальности, легко может быть дурой по жизни. встречал несколько таких.
Квартира? У меня есть где жить.Это значит что в случаи продолжения войны с вашей матерью, вы можете потерять 3/4 квартиры. Напишет она на сестру или на племянницу завещание и бай бай. Помимо этого она может подать на алименты на Вас. И поверьте еще кучу гадостей наделать.
Завещает кому-то другому - ее право. Только... никакой квартирой или чем бы то ни было, не компенсируешь то говно, которое я поимел по ее вине.
Алименты? Пусть подает, тоже ее право. В свою очередь, у меня есть право минимизировать белую ЗП, и т.д. Думаю, людям, большинство из которых воюет с бывшими женами, вопрос минимизации алиментов разжевывать не надо.
Будут гадости - будет адекватный ответ. Я ее не боюсь, и при слове "мать" священный трепет меня не охватывает.
Не буду вдаваться в подробности, но с родней я общался и до этого очень редко. Так что их мнение меня не очень волнуетКроме того, я так понимаю что вы "гениально" посрались со всей остальной родней.
Я с ней не ругался, у нас просто неразрешимые противоречия.Пример как помирится с мамой:
"Помириться" в ее понимании означает принять ее точку зрения. Для меня это невозможно.
Трудно. Скорее, даже невозможно.Я думаю Вам на могиле отца, не трудно пустить слезу и в сердцах обнять мать.
Я человек не двуличный, не могу притворяться и обнимать тех, кому хочется плюнуть в лицо.
Тем более, на могиле отца. Для меня это кощунство.
Луис, это не делает вам чести.Я например ее тупо боюсь
+многоженщина, у которой красный диплом по технической специальности, легко может быть дурой по жизни
Наличие красного диплома не гарантиркет наличие ума. В нашей стране уж точно
Я отца уважал за многое, но конкретно его позиция подкаблучника очков ему не добавляла.tucha писал(а):отец при жизни автору сказал чтобы он не лез в бабьи разборки. все. дело автора - быть дальше от матери и заткнуть рот жене в высказываниях о родителях.
Помню свои мысли "что-то здесь не так, так быть не должно", когда при скандалах он или устранялся, или шел на поводу у матери.
Мне объяснялось "ты же мужик, более сильный, уступи ей в мелочах, в глобальном сделаешь по-своему". Хотя, было видно, что и в глобальном он тоже по-его не получалось.
Поэтому в этих вопросах к его мнению никогда не прислушивался. Особенно, когда понял, к чему приводит такое поведение.
хехехе. понимаешь в чем дело, твои тетки - бывшие, сегодняшние и будущие это кусок мяса в который ты вставляешь свой член, они тебе не сват и не брат и даже не седьмая вода на киселе. за твою жизнь их может быть много. но ни одна из них не станет тебе близким человеком. максимум, что вас сможет связать это совместные дети, которые в сегодняшней обстановке с большой вероятностью могут оказаться далеко от тебя. твоя база это родня по крови - мать, отец, бабки, дедки. ни когда с ними не надо рвать связь ради мохнатки, которая, как тебе сегодня кажется, милейший человек.
отец, в твоей сегодняшней обстановке, дал тебе наимудрейший совет, который ты проигнорировал. отец - это отец. к его советам прислушиваться надо, как бы тебе не казалось, что он не прав.
все мы люди, все ошибаемся. отцу было виднее как жить со своей женой, с твоей матерью. не судья ты для него и тем более не воспитатель для матери.
отец, в твоей сегодняшней обстановке, дал тебе наимудрейший совет, который ты проигнорировал. отец - это отец. к его советам прислушиваться надо, как бы тебе не казалось, что он не прав.
все мы люди, все ошибаемся. отцу было виднее как жить со своей женой, с твоей матерью. не судья ты для него и тем более не воспитатель для матери.
tucha
По вашему получается так! Если родители алкаши, или наркоманы то - это твоя родня, их нужно понять и простить. (ведь родная кровь) Послать накер свою жену,(ибо кто она тебе такая?) которая живет с тобой нормально, и ей не нравиться то что ей впаривают твои родители(наркоманы алкаши). И начать калдырить и ширятся с ними. ВЕДЬ КРОВЬ РОДНАЯ ТО!
По вашему получается так! Если родители алкаши, или наркоманы то - это твоя родня, их нужно понять и простить. (ведь родная кровь) Послать накер свою жену,(ибо кто она тебе такая?) которая живет с тобой нормально, и ей не нравиться то что ей впаривают твои родители(наркоманы алкаши). И начать калдырить и ширятся с ними. ВЕДЬ КРОВЬ РОДНАЯ ТО!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я не собираюсь рвать "ради кого-то". Отношения с матерью у меня всегда были натянутыми.твоя база это родня по крови - мать, отец, бабки, дедки. ни когда с ними не надо рвать связь ради мохнатки, которая, как тебе сегодня кажется, милейший человек.
Я прислушивался,но не соглашался.У меня свое мнение,я взрослый человек.отец - это отец. к его советам прислушиваться надо, как бы тебе не казалось, что он не прав.
Я никого не собираюсь ни судить, ни воспитывать.отцу было виднее как жить со своей женой, с твоей матерью. не судья ты для него и тем более не воспитатель для матери.
Отцу было виднее - может быть. Только такое видение МНЕ не подходит.
Даже то, как мать себя вела с отцом в моем присутствии говорит о многом. Думаю, без меня она еще более не церемонилась.
Поступи так моя жена, даже вполовину - выписал бы ей таких звиздюлей,что мало не показалось.
Алкаша или наркомана можно вылечить, закодировать. Редко, но он сам может завязать с пагубной привычкой.какие вписту у автора *алкаши, или наркоманы*?
Если человек говно по моральным приципам (вернее, из-за их отсутствия) - ему ничто не поможет.