Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
-
- любитель
Ява я уже писал автору про теорию и эффект от пленочки, но увы не был услышан, видимо не доходчиво объяснил да и флудить не хотелось. Автор, как и абсолютное большиство новичков, подтвердит на практике принцип - если новичек сбалансирует питание и будет заниматься ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ физической активностью его форма будет приходить в порядок.
Совсем хорошо если бы автор занимался по нормальной программе, которое кстати бесплатно выложены в нете - он бы еще и базу серьезную заложил для дальнейшего ЗДОРОВОГО развития тела. Для этого и предлагалось открыть тему в соответствующем разделе - дали бы ссылки на программы и книги (хоть на русском, хоть на английском языках).
пока же автор занимается какой то активностью, без видимой цели. Судя по весам и кличеству подходов с повторами автор улучшает энергетические системы организма, А.К.А "приводит мышцы в тонус". Пресс однобоко - КОР (который пресс) не только продольная мышца, которую вы так долбите, но и косые живота, малые ягодичные, мышцы спины и поперечная живота. Ваша тренировка МОЖЕТ привести к дисбалансу в тонусе мышц КОРа и болям в спине.
Но у автора охрененный плюс - правильная МОТИВАЦИЯ, а это пол дела. осталось выбрать цели для тренировок и подобрать под них правильную программу. Успехов автор
Совсем хорошо если бы автор занимался по нормальной программе, которое кстати бесплатно выложены в нете - он бы еще и базу серьезную заложил для дальнейшего ЗДОРОВОГО развития тела. Для этого и предлагалось открыть тему в соответствующем разделе - дали бы ссылки на программы и книги (хоть на русском, хоть на английском языках).
пока же автор занимается какой то активностью, без видимой цели. Судя по весам и кличеству подходов с повторами автор улучшает энергетические системы организма, А.К.А "приводит мышцы в тонус". Пресс однобоко - КОР (который пресс) не только продольная мышца, которую вы так долбите, но и косые живота, малые ягодичные, мышцы спины и поперечная живота. Ваша тренировка МОЖЕТ привести к дисбалансу в тонусе мышц КОРа и болям в спине.
Но у автора охрененный плюс - правильная МОТИВАЦИЯ, а это пол дела. осталось выбрать цели для тренировок и подобрать под них правильную программу. Успехов автор

Цель у автора ясная, понятная и прямая: избавление от зависимости (от прежних отношений) и приведения себя в норму. Процесс "вырывания из сердца". Это и есть главная мотивация.d2s писал(а):пока же автор занимается какой то активностью, без видимой цели.
Это - часть мероприятий санчаса. Механизм - замещение.
А то, о чём мы говорим, может добавить ещё одну пользу. Отрихтовать внешность и организм и, что ещё важнее, - может даже помочь сделать шаг к другому образу жизни.
Да и "замещение" лучше проходит, когда сопровождается погружением в тему.
Всем камрадам спасибо за поддержку жителей крайнего севера.d2s писал(а):.
пока же автор занимается какой то активностью, без видимой цели. ...
Дедвайс! Ну я же писал, что 22 года назад сам занимался атлетической гимнастикой под руководством Н.С.Агапова, рекордсмена мира по штанге, олимпийского чемпиона, который выступал в одной команде с такими великими тяжелоатлетами как Д.Ригерт, В.Алексеев и т.д.
Основы то у меня есть. Я все комплексы упражнений очень хорошо помню. Просто сейчас я разделили тренировки по группам мышц на разные дни и делаю наиболее общеразвивающие упражнения, без акцента на какую либо группу мышц. У меня нет цели стать Шварцухой то. Сейчас цель очень простая - войти в нормальную физическую форму и привести мышцы в тонус.
За две недели я добился очень неплохих результатов, т.е. живот подтянулся, жирок на нем "размягчился" и уже начало появляться некое подобие кубиков.
Я же мордвин упертый, если уже себе втемяшил в голову, что у меня будет пресс как в 22 года, значит он таким у будет. Пусть через год, но будет. Через пару месяцев, когда мышцы начнут работать уже в полную силу, начну делать акцентированные тренировки с постепенной прокачкой каждой группы, и косыми мышцами пресса займусь, и трапецевидными мышцами шеи, и бицепсом ноги, и т.д..
Это все фигня!
Самое главное что занятия спортом очень четко меня оттягивают от любовной дури, которая раньше имела место приходить в голову. Теперь я строю планы на следующую тренировку, как правильно распределить нагрузку. На работе стал заниматься работой, дни пролетают очень быстро.
Женщины тут на работе мне стали этак заискивающе улыбаться, но я пока от них дистанцировался, пока ничего мне от женщин не хочется. Короче занят собой любимым

Ручонки мои перестали тянуться к сотовому, чтобы отбить жене смску, а самое главное, что я перестал ждать этих самых смсок от неё - нет и не надо на хер! Мне то только лучше.
Я перестал бояться будущего "без неё", наоборот! Накурившись АБФ я понял, что моё будущее будет ТОЛЬКО БЕЗ НЕЁ!! С ней будущего нет, а если и есть, то мрачное и темное, как старый черно-белый фильм.
Нах такое будущее! Я хочу видеть мир в красках и жить полноценной жизнью! Понял, что для нормальной жизни вовсе не обязательно иметь под боком у себя дома ОЖП, мало того, понял, что для нормальной жизни постоянное наличие ОЖП под боком есть только помеха.
Но это может моё заблуждение, связанное с эйфорией от того, что меня "отпустило". Это сейчас не главное, главное что я сам начал возвращаться к жизни и, думаю, что взял правильный курс.

- Robot
- аксакал
Да неужели такое может быть? Да как же так?
Я видимо совсем тёмный человек. Даже не представлял, что такое возможно.
А ты не пробовал как нибудь родительских прав себя лишить? Да и вообще, я бы на твоём месте до конституционного суда дошёл, а если бы и там не помогли, решил бы вопрос кардинальными методами. Любыми.
Ну это, упс, вообще покров из женского полового органа. Это всё равно, что тебя гопники в переулке грабят, а менты рядом стоят и их охраняют.
Я видимо совсем тёмный человек. Даже не представлял, что такое возможно.
А ты не пробовал как нибудь родительских прав себя лишить? Да и вообще, я бы на твоём месте до конституционного суда дошёл, а если бы и там не помогли, решил бы вопрос кардинальными методами. Любыми.
Ну это, упс, вообще покров из женского полового органа. Это всё равно, что тебя гопники в переулке грабят, а менты рядом стоят и их охраняют.
Она на суде сказала: "Ребенок не его, но он об этом знал!"Robot писал(а):,
Судья (баба) говорит: "Докажи что не знал!"
Вот и попробуй, докажи!
Семейный кодекс почитайте - все поймете.
- Доктор Рад
- посвященный
Читайте внимательно семейный кодекс!Robot писал(а):.. Вот и хочется выяснить действительно ли такое возможно по закону или Чапаева как лоха развели?
У меня тут интернет очень херовый, привел бы вам ссылку. Есть там положение такое. Если ребенок не мужа, но он знал, что этот ребенок не его, то плати как миленький. Тест ДНК ничего тебе не даст. Просто подтвердит что ребенок не твой.
Василь Иваныч, так вопрос-то такой... Откуда ты знал, что ребенок не твой? Иначе-то говоря?
Ответ вот - если задним умом - "Я знал, что ребенок не мой, так как жена неоднократно без свидетелей заявляла мне то, а также открыто заявляла ребенку "это не твой папа". Прошу назначить генетическую экспертизу"
Сцудья просто надавила на тебя, ты поломался. Ну так теперь поломайся обратно. Зайимсь делом. И без адвоката в суд не ходи. На форуме посоветуют к кому можно обратиться.
Ответ вот - если задним умом - "Я знал, что ребенок не мой, так как жена неоднократно без свидетелей заявляла мне то, а также открыто заявляла ребенку "это не твой папа". Прошу назначить генетическую экспертизу"
Сцудья просто надавила на тебя, ты поломался. Ну так теперь поломайся обратно. Зайимсь делом. И без адвоката в суд не ходи. На форуме посоветуют к кому можно обратиться.
Соответственно, вопрос: Вы записаны (в ЗАГСе) отцом ребёнка?В соответствии со ст. 52 Семейного кодекса РФ, запись родителей в книге записей рождений, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным. Требование лица, записанного отцом ребенка, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка. (Консультант по семейному праву Краснова К.)
Исходя из общего смысла презумпции невиновности, доказывать должна та сторона, которая что-то хочет с Вами сделать против Вашего желания. Т.е., доказывать должна БЖ. Но, исходя из другого принципа, что судья принимает решение "руководствуясь внутренним убеждением", судье может быть достаточно самых "хлипких доказательств" БЖ. А к Вашим контрдоказательствам она "отнесётся критически" - посчитает их недостаточными. В этой ситуации нужно подавать аппеляцию на решенние этой судьи, чтобы другой судья примерил своё "внутреннее убеждение".Чапаев писал(а): Она на суде сказала: "Ребенок не его, но он об этом знал!"
Судья (баба) говорит: "Докажи что не знал!"
Вот и попробуй, докажи!
Семейный кодекс почитайте - все поймете.

- Robot
- аксакал
Вот теперь ясно. В принципе закон правильный. Если знал, что ребёнок не твой, но записал на себя - всё равно, что усыновил. Да вот только почему надо доказывать, что не знал? Это жене надо доказывать, что знал. А доказать это практически нереально. Надо было обжаловать с хорошим юристом. Как ты мог вообще это знать? Да и жена практически не могла. Если она спала и с тобой и с василием в тот период. Она могла только предполагать. А 100 проц. может дать только экспертиза. Так что оспорить было элементарно.
Я, правда, не понял о каком суде идёт речь.
Вы разводилсь с ней? (Я, наверное, что-то пропустил)
А так, женщина, заставляющая мужчину против его желания платить алименты на чужого ребёнка - вне нравственного закона. Для этого есть биологический отец, в конце концов. Законодательство - это одно, а справедливость - другое.
Вы разводилсь с ней? (Я, наверное, что-то пропустил)
А так, женщина, заставляющая мужчину против его желания платить алименты на чужого ребёнка - вне нравственного закона. Для этого есть биологический отец, в конце концов. Законодательство - это одно, а справедливость - другое.
...Решение нужно смотреть.
Как я понял, исходя из скудной информации в теме, решение суда состоялось в 1995 (или 1996м) году. Это, кстати, очень важно.
Ребенку этому чужому, сейчас или 16, или 17 лет. Платить автору еще год или два. Срок немаленький...
Поскольку судья требовала на суде "докажи, что не знал, что ребенок не твой", соответственно, в решении (приходится додумывать), скорее всего, есть ссылка на п.2 ст.52 СК РФ.
Есть такое ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного суда РФ от 25 октября 1996 г. N 9 "О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА И О ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ". Вот там указан очень важный для вас момент, автор.
Как я понял, исходя из скудной информации в теме, решение суда состоялось в 1995 (или 1996м) году. Это, кстати, очень важно.
Ребенку этому чужому, сейчас или 16, или 17 лет. Платить автору еще год или два. Срок немаленький...
Поскольку судья требовала на суде "докажи, что не знал, что ребенок не твой", соответственно, в решении (приходится додумывать), скорее всего, есть ссылка на п.2 ст.52 СК РФ.
В пункте два содержится бланкет (отсылка) на п.2 ст.51 СК РФ.Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
3. Супруг, давший в порядке, установленном законом, согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, не вправе при оспаривании отцовства ссылаться на эти обстоятельства.
Супруги, давшие согласие на имплантацию эмбриона другой женщине, а также суррогатная мать (часть вторая пункта 4 статьи 51 настоящего Кодекса) не вправе при оспаривании материнства и отцовства после совершения записи родителей в книге записей рождений ссылаться на эти обстоятельства.
Автор, (опять додумываю, от вас информации нет) - как я понял,вы состояли в браке на момент рождения ребенка и занесения записи об отцовтстве? Тогда тут применяется п.1. ст.51 СК РФ (а не пункт 2, поскольку никакого совместного с БЖ заявления вы не подавали) и судья совершенно неправомерно применила п.2 ст.52 СК РФ при рассмотрении дела и вынесении решения.Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений
1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них.
2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.
3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию.
4. Лица, состоящие в браке и давшие свое согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, в случае рождения у них ребенка в результате применения этих методов записываются его родителями в книге записей рождений.
Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери).
Есть такое ПОСТАНОВЛЕНИЕ Пленума Верховного суда РФ от 25 октября 1996 г. N 9 "О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА И О ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ". Вот там указан очень важный для вас момент, автор.
Когда точно родился ребенок, и когда было вынесено решение? Это очень важно, поскольку СК РФ введен в действие с 01 марта 1996го года. Если решение вынесено раньше - тогда действовали нормы КоБС РСФСР.Поскольку законом не установлен срок исковой давности по делам данной категории, отцовство может быть установлено судом в любое время после рождения ребенка.
Автор, что я здесь пишу - воспринимайте с учетом того, что я юрист, работающий в другом государстве и по другому законодательству (хоть и схожему во многом) Еще раз рекомендую создать отдельную тему в юридической консультации, и просить поучаствовать в ней ув.форумчан BoMG, Korcharot, Валерии и других.1. По делам об установлении отцовства, оспаривании отцовства (материнства), о взыскании алиментов суду при разрешении заявленных требований следует исходить из времени возникновения правоотношений сторон и правил введения Семейного кодекса РФ в действие. При этом необходимо учитывать, что в соответствии со ст. 169 СК РФ нормы этого Кодекса применяются к семейным отношениям, возникшим после введения его в действие. К семейным отношениям, возникшим до введения Кодекса в действие, его нормы применяются только к тем правам и обязанностям, которые возникнут после введения кодекса в действие.
Неверный вывод. Существенную роль играет, КАК записан - на основании п.1 ст.51 СК РФ (т.е. они состояли в браке, и по заявлению любого из родителей, в данном случае - БЖ), либо на основании п.2 ст.51 СК РФ (уже развелись, или не были зарегистрированы, и подали СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ). 8)Ява писал(а): Соответственно, вопрос: Вы записаны (в ЗАГСе) отцом ребёнка?
-
- любитель
У меня были подозрения, что ребенок не мой, но на тот момент быля лябоффь, до её уезда в Баку мы тат то трахались, но я в неё не кончал, но ведь всякое бывает, это не гарантирует что не будет зачатия.
Просто Ритке был 4-й год, и я четко начал видеть, что от моей семьи нет в ней ничего.
На тот момент мы уже развелись, пока я там чот переживал, она обустраивала личную жизнь, слоняясь по всяким вечерним заведениям.
Там она и ляпнула по пьянке, что я его еще и на ребенка кинула, а у баб такие заявления вызывают реакцию, типа вот это она молодец!
Т.е. я остался вообще безо всего, ни квартиры ничего.
Хотя всю жизнь работал и всегда получал хорошие деньги.
Ну это уже все в прошлом.
ДНК то сделали, ребенок не мой. Было два суда, нанимал адвокатов и т.д.. Судьи у нас в стране бабы - бесполезно чего то делать. Они типа в интересах ребенка признали, что я должен платить - плачу.
Если честно, то я ненавижу этого выблядка. Он у МОЕГО сына забирает деньги, которые мне не так легко даются.
Сами понимаете - на Чукотке особо легко не дается ничего!
Просто Ритке был 4-й год, и я четко начал видеть, что от моей семьи нет в ней ничего.
На тот момент мы уже развелись, пока я там чот переживал, она обустраивала личную жизнь, слоняясь по всяким вечерним заведениям.
Там она и ляпнула по пьянке, что я его еще и на ребенка кинула, а у баб такие заявления вызывают реакцию, типа вот это она молодец!
Т.е. я остался вообще безо всего, ни квартиры ничего.
Хотя всю жизнь работал и всегда получал хорошие деньги.
Ну это уже все в прошлом.
ДНК то сделали, ребенок не мой. Было два суда, нанимал адвокатов и т.д.. Судьи у нас в стране бабы - бесполезно чего то делать. Они типа в интересах ребенка признали, что я должен платить - плачу.
Если честно, то я ненавижу этого выблядка. Он у МОЕГО сына забирает деньги, которые мне не так легко даются.
Сами понимаете - на Чукотке особо легко не дается ничего!