Подскажите как себя вести

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 19.04.12 10:49

— Ох уж я тебе напомню…
Ох я посмотрю на тебя…
Дней через пять…
Когда ты, ползая в собственном говне, собственноручно подпишешь признание, что с 20-го года являешься немецким шпионом, а с 23-го еще и японским, и что ты — диверсант, и организатор покушения на товарища Сталина! А если не подпишешь, сука, мы напомним тебе, что у тебя есть жена и дочь! (с)
Понял, к чему я? Она при первой же возможности тебе припомнит этот случай с деньгами. Да так, что мало тебе не покажется. Дурная баба она у тебя.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.04.12 11:13

Пургеныч писал(а):А че ты ссышь что тебя стая сожрет за твою точку зрения. Не боись ее тут выражать.
Я не боюсь. Это глупо. Просто не хочу ненужного флуда.
А мнение я свое высказал. Просто тупо сливая ОЖП автор все равно останется в сомнениях, будет мучаться, что не так сделал, движение навстречу его ОЖП, хоть какое то, но было. Надо посмотреть что из этого выйдет. Отрицательный результат, тоже результат, тем более, что автор пока ничего не теряет. Начнет терять - ему решать.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.04.12 12:19

ОК. Автор де-факто решил, что эта семья ему таки нужна. А баба формально признала его лидерство (редкий факт, но свершившийся, придется с этим считаться). Будем исходить из этого.

Рекомендации:

Держать ушки на макушке и отслеживать ходы супруги. Если что непонятно из ее поведения - консультироваться с камрадами.

При покупке крупных вещей по возможности регистрировать их так, чтобы при возможном разводе они были неуязвимы (на родителей).

Изучить манипулятивный арсенал как отче наш и научиться его применять.

ЗЫ Насчет денег вопрос. Их оказалось значительно меньше ожидаемой суммы или приблизительно ОК?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 19.04.12 12:29

Все бабы одинаковые, а его не такая!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.04.12 13:10

Развести его на хату и взять на пузо. Вот все ее решения.

Автор. Ищи новую молодую ОЖП. Старую - сливай, или сольешь свою жизнь. Вот и весь сказ до копейки.

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 13:26

BoMG писал(а): я вам даже скажу какое - задобрить, притупить вашу бдительность, затаиться до беременности/покупки квартиры, а там уже показать, кто НА САМОМ ДЕЛЕ в доме хозяин.
Ну а я пока подумаю над привинтивными мерами.

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 13:29

Другой писал(а): Понял, к чему я? Она при первой же возможности тебе припомнит этот случай с деньгами. Да так, что мало тебе не покажется. Дурная баба она у тебя.
Ну пусть вспоминает, я теперь руководствуюсь логикой "А Васька слушает да есть"

Понял о чем я? Я больше не вступаю в разговоры, не спорю, не убеждаю, я делаю так как считаю нужным.

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 13:32

Helg писал(а):ОК. Автор де-факто решил, что эта семья ему таки нужна. А баба формально признала его лидерство (редкий факт, но свершившийся, придется с этим считаться). Будем исходить из этого.

Рекомендации:

Держать ушки на макушке и отслеживать ходы супруги. Если что непонятно из ее поведения - консультироваться с камрадами.

При покупке крупных вещей по возможности регистрировать их так, чтобы при возможном разводе они были неуязвимы (на родителей).

Изучить манипулятивный арсенал как отче наш и научиться его применять.

ЗЫ Насчет денег вопрос. Их оказалось значительно меньше ожидаемой суммы или приблизительно ОК?
Спасибо, именно так я и думаю сейчас себя вести.
По деньгам:
Все сбережения на месте.
Судя по всему она потратила часть своей зарплаты на Mary Kay, кто не знает это сетевой маркетинг по продаже косметики, купила не для себя, а продает.Сейчас часто ездит на какие то их там презентации и тренинги, куда приглашают девушек и пытаются им эту косметику втюхать.
По этому поводу у меня уже есть мысли, весь доход с этого дела пойдет ко мне под отчет.

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 13:33

Просто_чел писал(а):Развести его на хату и взять на пузо. Вот все ее решения.

Автор. Ищи новую молодую ОЖП. Старую - сливай, или сольешь свою жизнь. Вот и весь сказ до копейки.
Как партнер по жизни она меня устраивает.
Захочется свежего мяса, всегда можно завести на стороне.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 19.04.12 13:57

dostigator писал(а):Понял о чем я? Я больше не вступаю в разговоры, не спорю, не убеждаю, я делаю так как считаю нужным.
Камрад, без обид, но это воспринимается как попытка бунта домашнего хомячка. Ты просто в эйфории сейчас от первого псевдоуспеха в отношениях с женой и можешь совершить ошибочные действия, которые могут привести к печальным последствиям.

Нельзя измениться вот так - "вдруг". Пару дней прошло со времени твоего первого поста. Люди месяцами работают над собой, набивают шишки, ходят по граблям и меняют отношение к себе, к ОЖП и к жизни в целом. Это как в единоборствах - тебе тренер показал эффективную защиту от удара. Ты ею воспользовался и теперь весь гордый от того, что умеешь защищаться от этого удара. Например, от прогнозируемого прямого удара в лицо (в твоем случае - удара по бюджету). Но ведь противники бывают разными. Можно ведь нарваться на того, который знает другие удары. В итоге закроешься ты в спарринге от удара в лицо первый раз. Противник удивится и опять пойдет в атаку. Следующий раз он нацелится тебе в пах. А ты опять блок поставишь от удара в лицо. Тебе же других блоков тренер не показывал. А тебе уже въйепут по йайкам к тому моменту. Ведь этого блока вы с тренером не отрабатывали. Более того, пока ты будешь согнувшись приходить в себя, тебе еще и по лицу дадут, ибо не до блоков тебе будет :)

Не будь таким самоуверенным, узнав малую толику тех знаний, которыми желательно обладать, отношаясь с ОЖП.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.12 14:09

dostigator писал(а):
Захочется свежего мяса, всегда можно завести на стороне.
и мужественно вступить в ряды васьков. :twisted:

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 14:37

Другой писал(а): Камрад, без обид, но это воспринимается как попытка бунта домашнего хомячка. Ты просто в эйфории сейчас от первого псевдоуспеха в отношениях с женой и можешь совершить ошибочные действия, которые могут привести к печальным последствиям.

Нельзя измениться вот так - "вдруг". Пару дней прошло со времени твоего первого поста. Люди месяцами работают над собой, набивают шишки, ходят по граблям и меняют отношение к себе, к ОЖП и к жизни в целом. Это как в единоборствах - тебе тренер показал эффективную защиту от удара. Ты ею воспользовался и теперь весь гордый от того, что умеешь защищаться от этого удара. Например, от прогнозируемого прямого удара в лицо (в твоем случае - удара по бюджету). Но ведь противники бывают разными. Можно ведь нарваться на того, который знает другие удары. В итоге закроешься ты в спарринге от удара в лицо первый раз. Противник удивится и опять пойдет в атаку. Следующий раз он нацелится тебе в пах. А ты опять блок поставишь от удара в лицо. Тебе же других блоков тренер не показывал. А тебе уже въйепут по йайкам к тому моменту. Ведь этого блока вы с тренером не отрабатывали. Более того, пока ты будешь согнувшись приходить в себя, тебе еще и по лицу дадут, ибо не до блоков тебе будет :)

Не будь таким самоуверенным, узнав малую толику тех знаний, которыми желательно обладать, отношаясь с ОЖП.
Другой, вы видимо не правильно меня поняли, я не хвалюсь. Я рассказываю о стратегии которую я сейчас использую, только и всего :) Скорее всего я не правильно выразился.

Я учу новые премы и закручиваю гайки, я думаю о том, как защититься в дальнейшем.
У меня будет своя заначка, я думаю о том как добится полного контроля денег в семье, как поступать при покупках, что делать с крупными покупками. Я буду очень благодарен если получу советы по данным вопросам.
Я не расслабился, пока, что ну или мне так кажется.

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 14:40

BON писал(а):и мужественно вступить в ряды васьков. :twisted:
Не совсем понял, как понимать ну да ладно.

Будет запасная посадочная полоса если что, тоже способ подстраховки.

А если я Васьком окажусь, ну так это не по злому умыслу, а по не знанию :) Нет у меня привычки спрашивать у девушки занята она или нет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.04.12 14:46

dostigator писал(а):Нет у меня привычки спрашивать у девушки занята она или нет.
Ой как чревато. Да и правду может не сказать. Вообще говенные размышления. Нахоа жить тогда с первой.

А по поводу выше обязательно нади темку "Боеприпасы" и проштудируй. Запомни основные пункты. Зело как пригодится.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.04.12 15:00

еще проштудируй правила цитирования.а то тему прикроют.
а она уже на финишной прямой.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 15:56

То Helg да даже не формально. Вы видели как играет кошка с мышкой, зная, что та никуда не денется? По-моему ей прикольно наблюдать, как Автор пытается нащупать яйца.
То Atlanta пост с сарказмом, но сказать пшланах из мужской темы не подымается рука. Ты точно женщина?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 16:02

dostigator писал(а):Я учу новые премы и закручиваю гайки, я думаю о том, как защититься в дальнейшем.
пациент из реанимации рвется в обычную палату. похвально. OK
dostigator писал(а):Я буду очень благодарен если получу советы по данным вопросам.
на
Боеприпасы писал(а):1. Документы личные + на мат.ценности (в т.ч. чеки) в сейф вне дома.
2. Скрыть с глаз значимые банковские карты и их номера
3. Отводить и забирать ребенка из д/с самому.
4. Не посвящать в свои фин.дела, не обсуждать работу или бизнес.
5. Недвижимость негласно оформлять на родителей (в крайнем случае оформлять на них с последующим дарением тебе).
6. Не влезать в общие долги, ипотеки, кредиты (особенно в случае ГБ).
7. Диктофонная запись истинных причин распада семьи в момент откровенности ОЖП.
8. Оглашение наличия давнего неотмененного завещания на анонима.
9. Фиксация фактов обращения за псих. помощью. Вызов бригад псих.помощи при истерике.
10. Взаимозайм с кровным родственником
11. Крупные покупки оформлять через родителя дарственной с указанием имени одаряемого
12. Не компроментировать себя в глазах окружающих - не бухать, не материться хотя бы за 3 месяца до развода.
13.После родов сделать ДНК анализ
14. Оплачивать все коммунальные услуги самим, т.е. на квитанциях должна стоять ваша подпись.
15. Скрытое видеонаблюдение.
16. При наличии компа - кейлоггер в скрытом режиме.
17. Не прописывать в свою хату бабье.
18. Когда начинаются предпосылки разбега и мысли о войне - скрыто снять видео секса с бабомразью.
19. Если есть недвижимость - засекретить и маскировать ее, не хвастаться, никого не пускать на свою территорию, тем более прописывать.
20. Без особой необходимости не заводить счета на свое имя, официально быть голым и босым
21. На компьютере, флешке все запаролено и все файлы в зашифрованном виде
22. Если есть привычка вести дневник, личные архивы, записные и телефонные книжки - хранить их в секретном и недоступном месте (см п.21)
23. К знакомым ОЖП - относиться как к ее потенциальной свидетельской базе.
23. К соседям - относиться как к ее потенциальной свидетельской базе.
24. Совместные фото - задумываться, а для чего они собственно нужны? (справедливо для начальной стадии неофициальных отношений)
25. Вызов наряда в случае пьянства
26. Cледи, чтобы не было документальных следов ремонта

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.04.12 16:05

Все же разъясню, почему в этой теме я не советую автору торопиться с решением слить ее.

1. Вы много видели баб, которые находясь в поиске нового члена, одевают нестираную кофту? Вряд ли это возможно. Все же признак того, что она еще не ищет васька.

2. Его жена не спит, переживает, есть еще у нее чувство вины и понимает что неправильно делает.

3. Секс с ним она любит, Вы думаете, что баба потерявшая уважение к мужу будет любить секс с ним? Маловероятно. Это совсем для извращенок, все равно себя выдаст - например не будет целоваться или будет лежать бревном.

4. После нажима мужа отдала ресурсы (деньги) в его распоряжение.
Да любая баба, которая не уважает мужа и не доверяет ему, после предложения отдать ему ресурсы сойдет с ума и будет такой скандал,
муж козел - решил меня по миру пустить, она рефлекторно ничего ему не даст, даже тысячу рублей. У них хватательный рефлекс развит больше, чем разум, а Вы судите как мужчина бы поступал в этой ситуации. Если бы она взбеленилась после этого предложения, я также как и Вы сказал бы - сливай ее. Вы слишком усложняете, баба руководствуется инстинктами, а не хитрыми логическими ходами.

5. Поэтому, на мой взгляд, баба попыталась прогнуть мужа, не получилось, но даже у Новоселова указано, баба все равно будет периодически пытаться прогинать мужа, делать пробы, по моему тут как раз такой случай. Автор выиграл поединок, но это не означает, что баба через некоторое время не попытается прогнуть мужа, скорее всего - страсти улягутся, баба расслабится опять попробует. Но автор не должен расслабляться, такова жизнь с бабами. Вовремя шелкнуть по носу. Пока у него получилось.

Мое резюме, пусть попробует с ней дальше, может воспитает со временем.

Хоть все это и вразрез с мнением стаи :-)))

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 16:12

dostigator писал(а):Сейчас часто ездит на какие то их там презентации и тренинги, куда приглашают девушек и пытаются им эту косметику втюхать
гони ее нах от туда, там учат девушек плохому.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 16:15

dostigator писал(а):Сейчас часто ездит на какие то их там презентации
на какие? расписание этих курсов? почему ты не в курсе?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.04.12 16:17

tucha писал(а):гони ее нах от туда, там учат девушек плохому.
Это точно, ничего хорошего она там не получит.

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 16:26

Это точно, ничего хорошего она там не получит.
Женскую компанию получает, другой у нее особо нет, пусть ходит пока.
на какие? расписание этих курсов? почему ты не в курсе?
Я в курсе она ставит меня в известность, когда, куда и до скольки.

Хранитель
любитель

Сообщение Хранитель » 19.04.12 16:34

Гони её оттуда! Там запудривают мозги. Давно известно, что основной контингент там разведенки и самодостаточные бабы. Навешают ей лапши на уши какая она крутая и всё может сама. Нарисуют воздушные замки, в достижимость которых она поверит. А знаешь что ей в уши нальет эта разведеная женская компания? А то, что она крутая и мир должен крутиться вокруг неё, а ты тиран и вообще её не достоин. То-то. Скажи что против того, чтобы она этим занималась.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.12 16:38

dostigator писал(а):Женскую компанию получает
эхехе :=/

dostigator

Сообщение dostigator » 19.04.12 16:46

tucha писал(а): 1. Документы личные + на мат.ценности (в т.ч. чеки) в сейф вне дома. - тут все понятно вопросов нет
2. Скрыть с глаз значимые банковские карты и их номера - тут тоже все понятно
3. Отводить и забирать ребенка из д/с самому. - пока не про меня
4. Не посвящать в свои фин.дела, не обсуждать работу или бизнес. - принял, теперь так и буду делать.Даже про изменения в зп не будет знать.
5. Недвижимость негласно оформлять на родителей (в крайнем случае оформлять на них с последующим дарением тебе). - тут понял почему, но не понял под каким соусом жене подать.
6. Не влезать в общие долги, ипотеки, кредиты (особенно в случае ГБ). - тут понятно.
7. Диктофонная запись истинных причин распада семьи в момент откровенности ОЖП. - непонятно когда наступит и наступит ли данный момент, таскать с собой диктофон постоянно? По момему сейчас это лишнее, но на будущее запомнил
8. Оглашение наличия давнего неотмененного завещания на анонима. -тут вообще о чем?
9. Фиксация фактов обращения за псих. помощью. Вызов бригад псих.помощи при истерике.
10. Взаимозайм с кровным родственником - расшифруйте пожалуйста
11. Крупные покупки оформлять через родителя дарственной с указанием имени одаряемого
12. Не компроментировать себя в глазах окружающих - не бухать, не материться хотя бы за 3 месяца до развода.
13.После родов сделать ДНК анализ
14. Оплачивать все коммунальные услуги самим, т.е. на квитанциях должна стоять ваша подпись.
15. Скрытое видеонаблюдение.
16. При наличии компа - кейлоггер в скрытом режиме.
17. Не прописывать в свою хату бабье.
18. Когда начинаются предпосылки разбега и мысли о войне - скрыто снять видео секса с бабомразью. - 0_0 зачем?
19. Если есть недвижимость - засекретить и маскировать ее, не хвастаться, никого не пускать на свою территорию, тем более прописывать.
20. Без особой необходимости не заводить счета на свое имя, официально быть голым и босым
21. На компьютере, флешке все запаролено и все файлы в зашифрованном виде
22. Если есть привычка вести дневник, личные архивы, записные и телефонные книжки - хранить их в секретном и недоступном месте (см п.21)
23. К знакомым ОЖП - относиться как к ее потенциальной свидетельской базе.
23. К соседям - относиться как к ее потенциальной свидетельской базе.
24. Совместные фото - задумываться, а для чего они собственно нужны? (справедливо для начальной стадии неофициальных отношений)
25. Вызов наряда в случае пьянства
26. Cледи, чтобы не было документальных следов ремонта
[/quote]

Ответить