Интернет и рога в нем...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.04.12 22:05

В конечном счете если я его успешно реализую, мой социальный статус будет намного выше большинства женщин и мужчин, а следовательно мне будет на них все равно, так как уже возможности будут превышать мои потребности?
В книжке Новосёлов всё написал. Немного коряво на мой взгляд, но в целом правильно.

Ответ на твой вопрос такой: если ты заработаешь гору денег то в глазах своей блядищи ты будешь не просто чмо и неудачник, а чмо и неудачник на которого свалилось ("само") много бабла. Изъять которое у чмошника и неудачника - прямая её обязанность. Конец немного предсказуем, так и выйдет.

Вернёшься на АБФ через 5-7 лет со словами "хату, машину, бабки, детей - отсудили, алименты на жену и детей - отсудили, в направлении мужского полового органа - послали. Как мне жить дальше?".

Ответ тебе камрады дали (уже по 5му кругу пошло) только он тебе не нравится.

Повторяю последний раз, по пунктам. Больше повторять не буду.

1. Гони свою "половинку" в три шеи. Собери её вещи и выстави за дверь. На телефон/скайп/email - больше не отвечай. Она умерла.
2. Запишись на бокс (карате, айкидо и прочая восточная хуита не годится, тебе не надо часами^W годами онанировать на гору Фудзи, тебе надо давать и получать в фэйс).
3. Через месяц доложишь о результатах.

Это всё. Выполняй.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 22:08

сиб

так тогда и ее у меня не будет, я же за что и говорю, что нафиг мне при финансовой возможности найти человека полностью соответствующего моим требованиям, тратить время на перевоспитание.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 19.04.12 22:18

Федор, каким бы ты золотым не был, если женщина гнилая - она гнилая.

В жизни практически не встречается таких поляризованных злодеев, как в Голливудских фильмах, таких которые на глазах у всех убивают своего секретаря за неверно приготовленный кофе.

Поэтому злодеи, которые встречаются на жизненном пути в тысячу раз опасней. Смотришь на него - вроде хороший человек, можно доверять, ну иногда его чуть заносит. А на самом деле выпьешь с ним, а он тебя топором промеж глаз - нормально?

Настоящие злодеи всегда похожи на Джекила и Хайда - под респектабельным прикрытием скрывается безжалостный убийца.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Странная_и ... тера_Хайда

Так и твоя пассия может быть "хорошей" 90% времени, но в ней может быть неисправимый недостаток, и тогда тебе обязательно прилетит топор промеж глаз. И если, твоя пассия действительна такова, то вопрос не в том будешь ли ты убит топором, вопрос в том, когда это произойдет, то есть вопрос времени.

То что ты сделал усилие прийти на форум и сформулировать вопрос уже говорит о том, что у тебя есть серьезное беспокойство. Ты борешься сам с собой: сознание тебя говорит, что она хорошая, с ней хорошо, а интуиция уже на стреме.

По поводу коррекции морального облика человека - пенитенциарная система до сих пор не нашла решения этой проблеме, не смогла полностью решить ее и религия.

То что твоя пассия постоянно меняется может указывать на качели от наличия любовника, либо на гормональные скачки. В принципе и то и другое обусловлено химией мозга, но если первое результат внешнего воздействие, то второе - результат внутренних процессов организма. Неутешительная правда заключается в том, что при наличии таких гормональных качелей (даже при отсутствии любовника), если у нее нет сильного механизма рефлексии и самоконтроля (что тебя и беспокоит), то рано или поздно любовник появится.

В данный момент тебе не надо в принципе принимать никаких решений, тебе надо образовываться - понять ту ситуации в которой ты, а не она, оказался. Сейчас у тебя нет понимания ситуации, чтобы даже здраво взвесить все "за" и "против" продолжения отношений.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.04.12 22:19

Фёдор, послушай. Со всем уважением, но ты - э ... проти-иивный .... Ты не в состоянии осилить 10 страниц текста на родном языке, хотя говоришь что копирайтер ("кто все эти люди?").

Для ОЖП ситуация другая. Ты отстой, чмо, говно и неудачник. И ты останешься таким независимо от количества денег у тебя.

Усвоил? Пока ты сам, внутри себя не изменишься - ты будешь отстоем, чмом, говном и неудачником. Только если у тебя на кармане будет $1 - то ты будешь нищим чмом, а если $1,000,000 - то богатым, но всё равно чмом. И ОЖП будут считать своим священным долгом забрать всё твоё бабло в свою пользу.

PS Ты уже узнал где рядом с твоим домом тренируются боксёры, по каким дням, во сколько, сколько стоит обучение и берут ли новичков?
PPS Если ответ на предыдущий вопрос "нет" то говорить больше не о чем.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 22:24

сиб

я тебе скинул ссылку на свой профиль на бирже...
посмотри сколько у меня сейчас заказов в работе, а потом задайся вопросом, почему при таком ежедневном объеме заказов я могу теряться на форуме, и как ты говоришь "не могу осилить родной язык"...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.04.12 22:31

Фёдор, ты народу голову морочишь уже 11 страниц, так?

Если бы ты был невъепенно занят заказами - то ни писать, ни читать ответы ни отвечать у тебя бы времени не было. Значит что? Либо ты действительно занимаешься тем чем ты говоришь что занимаешься - но время у тебя есть. Либо ты не занимаешься тем что говоришь.

Но камрадам, в сущности, без разницы чем ты там занят. Ты пришёл с проблемой и вопросами. Тебе проблему пытаются решать, на вопросы ответить. Тебе решения не нравятся, ответы тоже. Ты с камрадами споришь и ругаешься.

Возникает вопрос - "а накойхер ты вообще пришёл? За советом или потроллить?"

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 22:33

я никому ничего не морочу, мне сказали прочитать книгу, я ее нашел, скачал, буду читать когда закончу выполнять заказы...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.04.12 22:34

Ответа про спортивный кружок я не получил. Напоминаю что при всей копирайтерской занятости тебе надо узнать:

1. Где занимаются новички-боксёры
2. По каким дням занимаются новички-боксёры
3. В какое время занимаются новички-боксёры
4. За какие деньги занимаются новички-боксёры

Потом, разумеется, начать посещать этот спортивный кружок.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 22:38

сиб

почитай пару страниц назад я отвечал по поводу спортивного кружка, почему я не могу заниматься спортом...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.04.12 00:43

Автор, как бы глупо не прозвучало - проблема не в жене. Проблема в тебе.

Пока будешь спать, есть, пить, жить с плятью - то ты чмо, а чмо ни одна женщина не полюбит... Даже плять.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 20.04.12 01:18

mikailrez писал(а):Автор, как бы глупо не прозвучало - проблема не в жене. Проблема в тебе.

Пока будешь спать, есть, пить, жить с плятью - то ты чмо, а чмо ни одна женщина не полюбит... Даже плять.
Заканчивайте насекомить чувака. У него с этим жена нормально справляется. За ночь книжку осилит, за завтра второй раз, придет подготовленный и ТОГДА... :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.04.12 02:34

Фёдор, я тут погуглил, медики. например тут
www.venacentr.ru/zanyatie-sportom-i-varikoz.html
говорят
А если со спортом прощаться не хочется? При начальных стадиях варикоза физические упражнения пойдут только во благо. Главное, во всем соблюдать меру – получасовых регулярных занятий будет вполне достаточно.

Терапевтический эффект оказывают плавание, аква-аэробика, шейпинг, классическая йога, ходьба, бадминтон, гольф, легкий бег, велосипедные и лыжные прогулки. Эти виды спорта тонизируют мышцы ног и улучшают кровообращение. Главное, не бить рекорды!

Наиболее предпочтительным является плавание.
Занятия в бассейне стимулируют кровообращение в ногах и, особенно, в икроножных мышцах. Кроме того, вода сама по себе производит терапевтический эффект, помогает улучшить циркуляцию крови.
Может так? и проконсультируйтесь с лечащим доктором, можно ли заняться боксом? по ногам ведь не бьют нагрузок с тяжестями на ноги нет. ну и потихоньку...
Борьба, конфликт, соперничество, даже спортивное - сильно подстегивает в нас все мужское.
Вот отличная цитата Helgа
Helg писал(а): Мужчина - это прежде всего воин. И как бы бабье и матриархальная система ни вытравливали при воспитании воина из мужчины. Как бы ни деморализовавали . Какие бы подлости ни применяли.

Мужчина обязан, себе самому обязан, помнить, что он воин, что на него наехали, и биться. Иначе он не сможет себя уважать.

Враг должен быть уничтожен.
Победа должна быть одержана любой ценой.
"Бойцовский клуб" смотрели? Да это кино, но кино жизненное.
Получить в репу - и ответить - хотя бы на ринге- самое то для мужчины!
Вот, кстати, в соседней теме камрад человечище подтверждает.
www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2095716#2095716
пошел на кикбоксинг - стресс снимает хорошо, после тренировки расслабление и абсолютный пофигизм, так что кто на качелях рекомендую единоборства различные, качалка - не то, эндорфинов столько не дает.
Именно поэтому Вам бокс и рекомендуют.
Не получится, не даст варикоз, никак нельзя- ну что ж, тогда плавание. или сочетать. Ищите, пробуйте, советуйтесь с врачами, уверен, что есть лечебная физкультур для варикоза, которая будет на пользу.
И не уходите отсюда! Не идите на поводу своих обидок.
antiwomen не детский сад, и именно это - хорошо! :)
Ругайтесь в ответ, если уж невмоготу, только по делу :)
Лекарства горьки, пациенту бывает больно (обидно, ой, фи, вы все тут грубияны с матюками, и т.д.) - пройдет :)
но зато потом будет лучше.
Держитесь, Фёдор, не раскисайте. Внимательно (!) читайте и пытайтесь понять литературу (супер важно!) и камрадов :)
отписывайтесь, как дела у Вас :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.04.12 02:50

Ругаться с бабой неэффективно и бесмыссленно.

предлагаю вариант жосткий, но рабочий 100% - когда она в очередной раз полезла в комп и вы подохли и заглянув увидели что там чат с очередным писюком - берете комп и вышвыриваете его в окно.
или один только монитор.

если она в обществе начинает вести себя "плохо" или "аморально" - ту пусть в окно тем же вечером вылетят ее любимая косметичка, сумочка и пара трусов с блузками.

два раза таких действий и ваша жена будет с полувзгляда осекаться и вести себя так, как необходимо вам.
если не уйдет, конечно, от вас такого тихого, но весьма опасного психа! :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.04.12 02:51

там опечатка - слово не "подохли", а "подошли".

Федор

Сообщение Федор » 20.04.12 03:17

Упорный

спасибо за советы.
вопрос в том что я пытался заниматься потом Цигун (китайская лечебная гимнастика), результат никакой, все таки медитации в статической позиции столбы Огня, Металла и прочее), из БИ в моем случае подойдет больше всего капоэйра реджионал, но в нем увы мордобоя уже нет, сам жалею....

short
любитель

Сообщение short » 20.04.12 07:07

Федор, пролистал твою тему: сквозь шумы и твое брыкание проглядывает одна тема - ты ориентирован на эту бабу, и вопросы тобой ставятся только в плоскости как на НЕЕ воздействовать, даже путем изменения себя. Меж тем, из описания ситуации всему собранию и мне в частности, очевидно, что:
1.это - бесполезно
2.это - невозможно.
Попробую объяснить.
Ты притащил в свою жизнь, некий объект, он очень теплый, очень мягкий и приятный на ощупь. Этими качествами, он разительно выделяется из всего, что есть в твоей жизни, все остальное - холодное, твердое и с острыми краями. Но вот беда, периодически из него начинает исходить неимоверная вонь. Ты приходишь сюда и описываешь ситуацию и вопрошаешь: как сделать чтоб не воняло? какой дезодорант лучше?
А люди тут опытные, им сразу понятно что это обычный надувной матрас наполненный дерьмом, тепло - это следствие брожения дерьма, а вонь - результат сброса излишнего давления через клапан. Для местного, это очевидно. Потому как, практически у каждого здесь, был такой матрас. Кто-то пытался заменить наполнитель, кто-то - исключить протечки путем латания, кто-то старался не давить на него, дабы не спровоцировать очередной "сброс давления". Под многими такой матрас взрывался, и воспоминания о лежке на твердом полу в куче дерьма надолго отбивают желание иметь матрас в принципе.
Потому в начале тебе так односложно и грубо отвечают. Пойми: та что у тебя есть - это не материал для литья пуль, однозначно. Выбрасывай к чертям из своей жизни этот объект, он или взорвется рано или поздно, или ты просто задохнешься. Да, ну конечно есть еще варианты: можно например приучать себя к запаху, можно пытаться в нем разные нотки улавливать. Но здесь этому не учат, здесь вонь называют вонью. Попробуй посмотреть на свою жизнь с этой точки зрения,Не пытайся заполнить пустоту в своей жизни дерьмом! Литература тебе в помощь. Читай, кури форум. Думай. Мне кажется после прочтения Новоселова, ты сможешь критически взглянуть на свой объект. а пока возьми тут таймаут, не ссорься с местными, через недельку придешь спасибо говорить. Удачи.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.04.12 08:13

Freemonk писал(а): в окно тем же вечером вылетят ее любимая косметичка, сумочка и пара трусов с блузками.
напоминает обычную женскую истерику вечером "после гостей". так что не катит.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 20.04.12 08:45

Аффтор, вынь говно из мозга. Не место ему там.
Возможности НИКОГДА не будут выше потребностей. Те тут правильно про чмо с баблом камрад написал. У тя, судя по-всему, комплекс насчет соцстатуса. А это-кирдык. Ибо богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Да если ты хоть Билла Гейтса в водители наймешь-все равно твою тиотко будут трахать охранники тележек в супермаркете или таксисты. Меняй себя. Проблема-в тебе.

Alica

Сообщение Alica » 20.04.12 08:51

В качестве водного спорта с адреналином может подойти водное поло. Очень мужская игра :roll:

Дым
любитель

Сообщение Дым » 20.04.12 09:04

Насчет спорта-подводная охота. Оччень....Красота, тишина, почти в любой речке. Снаряга для начала стоит копье. Лето-на носу. Мокрый гидрач. Если без понтов, конечно. Водное поло-тяжко. Кто знает, тот поймет.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.04.12 09:44

Думаю комрады у автора проблема с мотивацией. Так ты определись автор тебя все устраивает или не все? В первом случае закрывай тему и ныряй в навоз. Во втором случае было мульон советов высказано - моя ИМХА:
1. Заняться собой, вернее своей самооценкой. Бегом к врачу, номальному, хорошему врачу (эндовенозная лазерная коагуляция, склеротерапия). Плавание как и предложенное водное поло (хотя сложнее найти единомышленников да и соответствующий бассейн). Уход в рабочие проекты не даст ничего - по вашим словам вы в них и так по уши и ничего это в вашей самооценке не меняет. Вам же надо качественно, в лучшую сторону, начинать менять свою жизнь - будут меняться условия, будете меняться вы, будет меняться восприятие вами реальности вокруг и вас реальностью.
2. Прочитайте новоселова. Ваша самооценка очень зависима от внешних причин (отношения к вам бабы вашей, других людей), а зависеть она должна только от ВАС самого. Книга поможет разобраться в истинных причинах действий ОЖП в отношениях и соответственно делать правильные выводы.
Вам это все разжевывали на протяжении 10 страниц, но все ингнорируете по вашим словам не в силу неправильной работы вашего мозга, а в силу каких то иных причин. Я уверен что это отсутствие мотивации. как выразился однажды артемий лебедев: КАК МОТИВИРОВАТЬ СЕБЯ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО? ДА НИКАК, ОСТАВАЙСЯ В ЖОПЕ.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 20.04.12 10:42

Вот у меня мнение уже сложилось. Федя ищет Хоттабыча. Делать сам НИЧЕГО не хочет и не будет. Потому что слизняк и ищет не как сделать себе хорошо, а придумывает почему невозможно. Человек, сам себя делающий инвалидом. В 27 лет пора бы уже понимать, что успеха без усилий не бывает.
Не ходи на бокс, не ходи в бассейн, не думай о себе, а лучше, Федя, женись на этой бабе, она ради тебя исправится - по твоей настойчивости уже всем понятно, что она совершенно не то, что мы все видим вокруг себя. И будь счастлив обычным счастьем прикроватного половичка, добывающего деньжат.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.04.12 11:01

ввиду игнора предлагаемого развития и отработки темы я её покидаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.04.12 11:05

одно Федь хочу тебе сказать: обращай внимание на темы своих лекарей.
У некоторых они совсем недавно открыты и падают они чаще чем хотябы стоят на своих двух.
а два странствующих слепца в горной местности - плохая примета.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 20.04.12 11:32

Не-е-еправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь..(с)

Ответить