Классика..ушла жена.
Кредиты закрыть... Знаешь, автор, есть такая пословица-поговорка восточная. Член твердый - душа мягкий, душа твердый - член мягкий.
Смысл её не в импотенции, а в том, что кончив с одной, можно обещать следующей.
Вообще сплавляй жену к Махмуду, а сам дочкой займись. В садик своди, в школу, туда, сюда, кружки там разные и прочие развлечения.
5 лет - такой возраст, когда к кому-то быстро привыкаешь.
Пока Махмуд вертит бывшую очком на стручке, налаживай контакт с дочкой. Шоб дочка мамки в 10 лет боялась.
Смысл её не в импотенции, а в том, что кончив с одной, можно обещать следующей.
Вообще сплавляй жену к Махмуду, а сам дочкой займись. В садик своди, в школу, туда, сюда, кружки там разные и прочие развлечения.
5 лет - такой возраст, когда к кому-то быстро привыкаешь.
Пока Махмуд вертит бывшую очком на стручке, налаживай контакт с дочкой. Шоб дочка мамки в 10 лет боялась.
mikailrez-спасиб поржал правда
я честно говоря думал бывшая поумнее,сорокет всетаки,а такая ж дура как и бабы в 20лет
ну да ладно,мир им да любоффь.В последнее время я убеждаюсь что большинство(если не все 99%) баб продажные,печально все это,хрен я терь заведу какието сурьезные отношения
нафиг-нафиг.Самому лучше,сегодня вон резину новую купил на машину :D
А за дочкой бывшая завтра поедет к родителям моим,(500км в одну сторону)пускай забирает,за пару месяцев пока я санчас прохожу ниче с ней не станет и не забудет меня папашу,игнор так игнор.Как санчас пройду,поеду к дочке,не дай бог узнаю что старый вася воспитывать ее начнет-женский половой орган аре старому
А за дочкой бывшая завтра поедет к родителям моим,(500км в одну сторону)пускай забирает,за пару месяцев пока я санчас прохожу ниче с ней не станет и не забудет меня папашу,игнор так игнор.Как санчас пройду,поеду к дочке,не дай бог узнаю что старый вася воспитывать ее начнет-женский половой орган аре старому
Прочитал еще майора Веллера
че хочу сказать,медлено но верно иду на поправку
почему так быстро вы скажете,а все из-за васеньки и его аленего настроя поплатить за бывшую кредиты и купить ей машину,этой старой бракованой пляди,с просроченым сроком годности,если это правда то я искрене респектую бывшей за проф.навыки разводки старого васи
терь мне наконец то дошло как же мне повезло
цсуко мне 32 года впереди еще вся жизнь и сотни молодых девок
подкачаюсь побегаю появица блеск в глазах
как у молодого на морозе!!!Кто будет читать это,в смятении чувств и пиздастраданием по сваим женам-все будет отлично мужики!!!Перетерпите, если че разбейте кулаки в кровь ап стену если поможет вам это,знайте что назад возврату небудет!!!Стягивайте пелотку с башки и выше голову-жить упс надо а не страдать 
Дозорный-упс
ты прав.Сказано же-не заводить отношений на старые дрожи
ну я то отношений и не собираюсь заводить,если услышу такое-ноги в руки и бежать-бежать оттуда
можно конечно лапши навешать бабцу на уши чтоб и давала и глотала(они в основном в начале все глотают цсуки) но не мое это,врать не сильно получается 
Дозорный,ты че,читать сначала-тануевонах бредни аленя
мне стыдно мужик я или где
интересно,а вот махачи тож могут помочь аленям с мохнатой кишкой на башке,ну типа бойцовского клуба
я мож больной но скажу-как же приятно насунуть кому-нить в рыло
правда и в ответ непремено прилетит но упс поделать тож надо,быстрей говно вытрусится
Не знаю кто это,у нас в городе по-моему нет таких махачей,да и не нужно особо,агрессии счас нет вчера пар выпустил и мне хорошо и спокойно
одно дело драться в спортзале а другое около ларька непойми с кем,опасно конечно но обошлось.Я к тому что если п.страдальцы читают пускай на ус мотают..
негоже из-за мохнатой кишки чет там страдать и т.д,наоборот-пускай они пляди за нами побегают нас меньше
вот к чему надо стремиться