Переезд заграницу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 23.11.12 07:12

RomanK писал(а):Ну и Т10Д начал, радуюсь разнообразию :)
F10G по американски :)

Удачи тебе. Все правильно сделал (с)

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 23.11.12 08:18

Сердечно поздравляю тебя, автор! Все правильно сделал. Занимайся карьерой и укреплением своего благосостояния и забудь про отпавший балласт. Все у тебя еще будет. И жена, и семья, и дети, и маленький беленький домик у моря.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 23.11.12 12:54

Порадовался за автора!
Молодец - всё правильно сделал.

Особенно доставил случай про общение с соотечественницей.

Это ты со своей женой общался автор :).). А муж - это ты. Который "неуделяетвнимания".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.11.12 13:29

1. RomanK, личный респект, что не закинул форум и отписался за итоги.
2. Мои поздравления с началом новой жизни и работы в Забугорье.
3.
я известил мадам о своем намерении подать документы на развод. В качестве ответа получил гневное письмо с уничижающими эпитетами
- это супер! Это подтверждение правильности выбора. Я бы огорчился немерянно, если б в ответ пришло в духе: "Жаль, любимый, что у нас не получилось." или "Я не могу ничего сделать, раз ты так решил, но буду тебя ждать, если ты передумаешь". Тогда бы мне вдарило б по нервам, что мы все тут аццки облажались, советуя тебе делать говно и в итоге - нихера не понимаем в этой жизни.
4. "гневное письмо с уничижающими выпадами" - зело полюбопытствовать либо в общем обзоре, либо мне в ЛС. Ты наверняка знаешь о существовании на форуме ветки "Бабско-русский словарь". У меня чуйка, что из сего источника там есть тонны, чем пополнить указанную ветку. (Ессесно инкогнито, фио, ники, пароли, явки и тп сохраняются в тайне).
5.
В тот же день прислала мне письмо, которое было отфильтровано, поэтому я его прочитал только вчера. Там было еще больше говна, пересказывать которое не имеет смысла.
Еще какой смысл есть. По причине, указанной в п.4. Вот только не пересказывать, а сохраняя стилистику, орфографию, слово- и фразопостроение. Это зело ценный опыт для последующих камрадов, которые в данное время Аленят по полной и еще не дошли на АБФ.
6.
Ненавязчиво начал общаться с одной девой в соц.сети. живет в США, сама из РФ. Оказалось, что есть муж
- расскажу тебе свое видение ситуации. Я бы начал общаться. Однозначно. С последующим установлением инфоконтакта с мужем. А далее - пригласил бы его пивнуть пеффка и под это дело: Варнинг, Мужик! Тебя сливают. Ахтунг!!! Я тебе говорю, потому что у меня АБФ прививка, а вот Васятка - наставит тебе рогов, бедолаге. Дуй на АБФ, если русский он конешн.
7. Попутного тебе ветра в раскрытые паруса новой жизни, камрад. Удачи, и крепко жму краба.

RomanK

Сообщение RomanK » 25.11.12 08:08

Просто_чел: я перестал общаться, хотя она очень симпатичная. Мне противно стало. А вдруг он ее в рот прямо перед свиданием? :)

Всем спасибо!

Ответить