F10G по американскиRomanK писал(а):Ну и Т10Д начал, радуюсь разнообразию
Удачи тебе. Все правильно сделал (с)
- это супер! Это подтверждение правильности выбора. Я бы огорчился немерянно, если б в ответ пришло в духе: "Жаль, любимый, что у нас не получилось." или "Я не могу ничего сделать, раз ты так решил, но буду тебя ждать, если ты передумаешь". Тогда бы мне вдарило б по нервам, что мы все тут аццки облажались, советуя тебе делать говно и в итоге - нихера не понимаем в этой жизни.я известил мадам о своем намерении подать документы на развод. В качестве ответа получил гневное письмо с уничижающими эпитетами
Еще какой смысл есть. По причине, указанной в п.4. Вот только не пересказывать, а сохраняя стилистику, орфографию, слово- и фразопостроение. Это зело ценный опыт для последующих камрадов, которые в данное время Аленят по полной и еще не дошли на АБФ.В тот же день прислала мне письмо, которое было отфильтровано, поэтому я его прочитал только вчера. Там было еще больше говна, пересказывать которое не имеет смысла.
- расскажу тебе свое видение ситуации. Я бы начал общаться. Однозначно. С последующим установлением инфоконтакта с мужем. А далее - пригласил бы его пивнуть пеффка и под это дело: Варнинг, Мужик! Тебя сливают. Ахтунг!!! Я тебе говорю, потому что у меня АБФ прививка, а вот Васятка - наставит тебе рогов, бедолаге. Дуй на АБФ, если русский он конешн.Ненавязчиво начал общаться с одной девой в соц.сети. живет в США, сама из РФ. Оказалось, что есть муж