Нужна консультация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.09.12 12:53

Арбалет,
напиши дословно что за смски которые по твоему НИЧЕГОНЕЗНАЧАЩИЕ?

Вот немогу даже представить, о чем могут СМСится просто друзья. Может быть это ты не видишь в них ничего подозрительного, может быть это ответ на отправленую смс.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 13:02

Я не помню их уже дословно. У него ДР был не так давно. Она его поздравляла, я так понял. Одна из смс была "спасибо за поздравления", во второй он интересовался как поживает Ж и ребенок. Ну он их по именам назвал, конечно.

Нда... Побольше таких вопросов, мужики, они усиливают мою паранойю.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 13:11

Арбалет писал(а): Почему? Какая взаимосвязь?
Какая семья у её мамы? Есть ли муж? Какие отношения?
-------
Взаимосвязь прямая. Она с мамой может обсуждать любые вопросы. Которые не для твоих ушей. И вообще получать "дельные" советы.
Когда я разводился с бж, был такой момент. Звонит тёща и разговаривает с бж. Ситуация ей известна. То есть, что бж, от меня намылила лыжи, а я исполняю аленью песню "дорогая не уходи, я всё прощу". Я беру трубку и разговариваю с тёщей. Типо повлияйте, мол, на дочу. Куда, мол, она собралась. Живём нормально, я изменюсь и всю эту ботву. В ответ слышу следующее. Зятёк, дорогой, ну ты же знаешь, я в ваши отношения не лезу, упаси господь. Вы взрослые люди, сами разберётесь. Затем трубку опять берёт бж. А поскольку у телефона динамик достаточно громкий, то я всё слышу. И что говорит тёща бжику? А говорит она вот что: "Лена, стой на своём, не уступай!"
Так что с мамой они на одной волне. Моя тоже любила с мамой поговорить. Благо межгород, дорого. Но всё равно часто созванивались.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.09.12 13:18

во второй он интересовался как поживает Ж и ребенок
Во, упс! Вот (допустим теоретически), что у меня есть какая то баба "просто друг" (только теоретически, ибо практически я сразу начинаю представлять её в койке, если она не страхуила или не старушенция).
И вот поздравляет она меня с др. А я в ответ интересуюсь как дела у неё и ЕЁ РЕБЁНКА. Ну вот нахера мне интересоваться этим? Либо ребёнок не твой (что, впрочем, вряд ли), либо у них ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.09.12 13:46

Robot, ну да, ложно представить ситуацию, когда мужчина просто так интересуется делами чужой жены и ребенка. Если, например, люди давно друг друга знают, дружат семьями, или учились все вместе, тогда уместно узнать как у ВАС дела, подразумевая семью. А тут словно автор за бортом, а жена незамужняя РСП сама по себе. Так к моей БЖ проявлял интерес ее бывший муж, он вообще не воспринимал того факта, что у нас семья. Меня словно не существовало для них, когда они переписку вели. Это я постфактум узнал, когда звоночки зазвенели вовсю. Так что такие СМС не в пользу автора.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 25.09.12 13:52

По поводу дружбы "мужчина-женщина".
У меня есть женщина-друг. Это подруга 1-й жены (она поддержала меня при той ситуации, т.к. я был прав. Разругалась с 1-й женой). Она замужем, крестная моего ребенка, я крестный ее сына. Она умная и сильная духом женщина, отвечает за свои слова. Я ее уважаю за это. Периодически созваниемся и общаемся. У нас с ней доверительные отношения. Когда с 2-й женой жили - ходили с женой и с кумой втроем "пива попить". Гуляли с детьми. Если общался по телефону с кумой - открыто и при жене.
Я с ней не спал.

Так что есть такая дружба, но она очень редко встречается и, скорее, является исключением. Поэтому автору темы не стоит обольщаться.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 25.09.12 14:20

Арбалет, лет 8 назад я делал манипуляции с сим-картой и у меня получалось восстанавливать удаленные сообщения, телефон затирает сообщения если они находятся в памяти сим-карты так же как на файловых таблица компьютера, а сейчас последние сим-карты идут уже с 64к памяти.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.09.12 14:53

Не вижу проблем с USSD командами:
мегафон: https://sg.megafon.ru/
мтс: https://ihelper.mts.ru/selfcare/?home
билайн: https://ihelper.mts.ru/selfcare/?home
вам только нужен доступ к ее телефону. Плюс в том, что вы сможете получить контроль не только в будущем, но запросить детализацию за прошедшее время. Разу увидите что из СМС и звонков удалено.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.09.12 15:29

Vlastitel писал(а):Арбалет, лет 8 назад я делал манипуляции с сим-картой и у меня получалось восстанавливать удаленные сообщения, телефон затирает сообщения если они находятся в памяти сим-карты так же как на файловых таблица компьютера, а сейчас последние сим-карты идут уже с 64к памяти.
Есть такое. Автору до этого надо подтянутся.

Партизан

Сообщение Партизан » 25.09.12 15:29

Про телефоны/смс-ки, фотки на коленках и "позу бревна" тут уже камрады всё разжевали. А ты автор вот ещё на что обрати внимание.
У моей бж началось в "васьковый" период стремительное обновление гардероба и в первую очередь нижнего белья. И понятно, что для меня никто стриптиза с использованием новых тюлевых трусов типа "п@зда наружу" исполнять не собирался. :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.09.12 15:35

Арбалет писал(а):Я не помню их уже дословно. У него ДР был не так давно. Она его поздравляла, я так понял. Одна из смс была "спасибо за поздравления", во второй он интересовался как поживает Ж и ребенок. Ну он их по именам назвал, конечно.

Нда... Побольше таких вопросов, мужики, они усиливают мою паранойю.
"Привет... Маруся, как у тебя настроение, как твои дела, как там поживает наш Мишанечка?"...

...Это покров из женского полового органа.

Партизан

Сообщение Партизан » 25.09.12 15:45

И ещё, что глаз кольнуло - у меня есть приятель и у него есть сын, маленький. Я даж не знаю сколько ему точно. Около года наверное.
Это я к тому, что когда в разговоре по телефону интересуюсь как дела/здоровье у него и его семьи, я использую слова "семейство", "жена/супруга", "наследник/мелкий". Т.е. даже в разговоре с приятелем о его семье, я держу некую вежливую дистанцию.
Сумбурно написал, но думаю понятно к чему это я.

Партизан

Сообщение Партизан » 25.09.12 15:47

Hell, не видел твоего поста, но похоже не мне одному это в глаза бросилось :)

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 15:51

По совету змея скачал пробник Mipko Personal Monitor. Сегодня установлю на семейный комп. Надо думать как подобраться к буку. Змей, ты здесь?

Может кто сумеет осветить вот какой момент - существуют ли какие-нибудь программы для прослушивания телефонных переговоров? Или мне сидеть и паять жучок с сомнительными шансами на успех?

змей
бывалый

Сообщение змей » 25.09.12 15:56

Арбалет писал(а):Змей, ты здесь?
Тута я)))
Ты это товой, соблюдай конспирацию, а то не ровен час враги запалят)
Я же тебе в личку писал название проги для прослушки мобильника.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 16:00

Затупил, да. Посмотри личку.

змей
бывалый

Сообщение змей » 25.09.12 16:01

Арбалет, ты когда прогу на бук воткнёшь, пошарь в настройках, что бы значка не было, а то спалишся.

Партизан

Сообщение Партизан » 25.09.12 16:04

Змей, твоя прога с антивирами нормально живёт? А то спалится автор.

змей
бывалый

Сообщение змей » 25.09.12 16:15

В основном нормально. Я её по работе пользовал. Ох скока всего интересного узнавал).

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 25.09.12 16:22

Каким образом жена прописалась с дитятей к твоей маме?

Обычно иногородние просятся прописаться чтобы типа надо зарегистрироваться чтоб была поликлиника а то типа врач не будет смотреть.

Или в садик там элитный в твоем районе или школа какая?

Тебя с помощью какого способа заставили?
Или ты сам как " настоящий мужчина"

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 25.09.12 16:25

Арбалет, Закажи на любом аукционе китайскую просшлушку брелок за копейки.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 25.09.12 16:26

Сам, но не как "настоящий мужчина", а преследуя свои интересы и интересы семьи в перспективе.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 25.09.12 16:50

Давай с диктофоном определяйся.

В любой Евросети и Связном.

Плееры за 500 700 руб с функцией диктофона.

Я такой на шкаф кладу когда теща приезжает чтоб быть в курсе событий

Тебе тоже не помешает увидеть ИСТИННОЕ ЛИЦО жены.Заодно проясниться о чем с мамой воркуют

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.09.12 16:58

Нахрена пробники?
Upclock Software Keyboard Tracer 1.94 - клавиатурный шпион - http://www.capa.me/150699-keyboard-tracer.html
Ardamax Keylogger 3.9 - кейлогер, шпион - http://www.capa.me/156215-ardamax-keylogger.html
The Best Keylogger 2012 v3.53.1009 - шпион, контроль над системой - http://www.capa.me/166784-the-best-keylogger.html
Foryoursoft Messenger Detect 3.9.8.1 - шпион разговоров по ICQ, MSN - http://www.capa.me/157435-messenger-detect.html

Motor
любитель

Сообщение Motor » 25.09.12 21:33

я раньше был главным адептом идеи: "дружба МЖ есть", сам дружил, убеждал пацанов в этом, которые мне говорили, что дужбы не бывает. Потом все пдруги, кого хотелось шевельнуть-собсно подверглись этой участи и постепенно поотваливались. осталась одна, нно в силу возраста на эту роль не канает. Про ситуацию автора убежден 100 % афтор рогач.
Камрады, что за программа для прослушки мобил? Куда она устанавливается? В телефон?

Ответить