Вот перееду в новую квартиру и начнуОбоже Гde Balzak писал(а):Уверен, у тебя глаза собачьи, добрые, преданные. Может хватит быть ТЕРПИЛОЙ и МАЗОХИСТОМ?
Всё, Гитлер капут!!! Начинай отстраиваться.
Не так как у всех,ситуация уникальна
-
Прозревший
Как только она включит демоверсию (а она это сделает) - тебе хана. Без санчаса поведешься с вероятностью 99,9 %. Ну ты и сам об этом догадываешься. Похоже ты этого ждешь.Прозревший писал(а):а как увижу все как рукой снимает сразу предстает в натуральном виде ,и всплывает весь негатив и я успокаиваюсь и какое то время все гут. Какой то санчас наоборот
-
Прозревший
-
Прозревший
-
Прозревший
-
Прозревший
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор,тебе хоть понравилось?
Кули не мальчик уже 50 лет,3 брак уже...Мозгов не было,нет и не будет никогда!Вам никакой санчас не поможет.Ищи 4ю жену.Тоже официальную,что б как контрольный в голову был,наглушняк.
Стыдно иногда за таких парней.Бальзак как всегда прав(ну может я исключение(ошибка матрицы),я ж оно тоже аленил только циник, а Бальзак 8)такое бывает ?).
Кули не мальчик уже 50 лет,3 брак уже...Мозгов не было,нет и не будет никогда!Вам никакой санчас не поможет.Ищи 4ю жену.Тоже официальную,что б как контрольный в голову был,наглушняк.
Стыдно иногда за таких парней.Бальзак как всегда прав(ну может я исключение(ошибка матрицы),я ж оно тоже аленил только циник, а Бальзак 8)такое бывает ?).
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я же всем свечки не держу. Видимо, бывает, ты исключение, если так считаешь. И для тебя нашёлся тот вариант, где, как ты говоришь, и циник может заАленить. Лаборатории для подопытных Аленей нет покамаксимус писал(а):(ну может я исключение(ошибка матрицы),я ж оно тоже аленил только циник, а Бальзак 8)такое бывает ?).
ОФФ.Обоже Гde Balzak.Ход мыслей правильный.Призадумался.Время покажет.Если дело в наследственности то.Нас три брата.Средний женат-высокоранговый,низкопримативный(не нравятся мне эти слова,куда деваться-правильные) .Младший- круче всех,покуист куле избалованный (сегодня только, в очередной раз, мне наша мать и его гж мне жаловались,обоим рот закрыл,брата прикрыл) .Я ушел из дома в 17лет, был всегда жесток с братьями,с матерью, а с отцом после армии цеплялись.Вот только сцука бж биографию спутала,горю от стыда
.А так мне пох( сорри) на твое мнение,просто твои посты грамотные(не лесть) .Извиняюсь за офф.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
Прозревший