Вы не ссоритесь. Вас просто мамка ругает, а вы огрызаетесь как подросток. Она ж вам сказала: "Не балуйся, отдай карточки!"Максик писал(а):Я не ною!
Просто как мне объяснить по-другому, что для меня очень важна моя семья. Да, меня бесит, что мы ссоримся, но я и спросил как сделать чтобы не ссориться и сохранить семью. И объяснил, почему хочу сохранить. Люблю жену и сына.
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
-
Безумный мир
- бывалый
Максик
Сейчас между вами идет борьба за власть в семье. Как ты себя поставишь в начале отношений, так оно и будет потом. Если хочешь сохранить семью -- ставь бабу на место, покажи ей, что ты сильнее ее. А иначе тебе 3,14здец. Она тебя превратит в немую корову, которая стоит в стойле и боится замычать. Пойми, что основа любви - уважение. Пока тебя жена уважать не начнет ни о какой любви и речи быть не может. Так и будешь жить с хуесоской скандальной. Она будет переставать сосать твой член только для того, чтоб смотивировать тебя опять стать в стойло. Для нее важнее отобрать твои деньги, чем твое душевное спокойствие...
Сейчас между вами идет борьба за власть в семье. Как ты себя поставишь в начале отношений, так оно и будет потом. Если хочешь сохранить семью -- ставь бабу на место, покажи ей, что ты сильнее ее. А иначе тебе 3,14здец. Она тебя превратит в немую корову, которая стоит в стойле и боится замычать. Пойми, что основа любви - уважение. Пока тебя жена уважать не начнет ни о какой любви и речи быть не может. Так и будешь жить с хуесоской скандальной. Она будет переставать сосать твой член только для того, чтоб смотивировать тебя опять стать в стойло. Для нее важнее отобрать твои деньги, чем твое душевное спокойствие...
Чтобы включить мозг, надо выйти из эмоций, то есть перестать ругаться, накручивать себя. Думать. Решать.
Пока жена умеет пробить автора, любые движняки малоперспективны. В итоге она его доведет, он повесится, или ченить менее трагичное, но неприятное.
А секрет не ругатся с девкой прост. Надо просто понять что она лишь девка, то есть тупая и ограниченная. И не может "ругать", а может зеркалить оппонента, сбивая его с толку демагогией. Фокусница.
Иногда шарика не видно, но он там точно есть.
Основные фокусы неоднократно описаны. И не в одной теме.
Лайт версия звучит так.
Девка:
1 Стыдит (твоя жена голая ходит)
2 Виноватит (не заработал даже на пожрать нормально, ребенка искупать не умеешь, какой же ты мужик???)
3 Пугает (уйду, секса не получишь, придет друг и разобьет тебе морду...)
4 Жалеет. (ути маленький, жалко тебя, досталась тебе такая стерва)
Во всех случаях атака идет в область личности оппонента.
Девки, все одинаковые, и ведут себя одинаково. Слово в слово.
Приемы у них не хитрые и количество их 4 штуки.
Если скажешь ей в ответ. Да отстань ты! У меня в инжекторе давление упало и диффузии смеси нет. ( показав что тебе пофиг до ее манипуляшек и ты занят чем то более важным, ей дуре недоступным) То она заткнется и приготовит тебе ужин. ( ну или будет кричать "у тебя же ребенок", поднимая свою значимость)
Автор с этой или другой теткой все равно будет аленить. Пока ему не станет все равно до этих штук. То есть не станет мужиком, с какими то принципами которые хрен сдвинешь. Глыба.
Да и автору наверно, стоит понять, что одним ребенком скорее всего его бытность на этом свете не ограничится. То есть если представить что детей уже трое, нет, шестеро, от трех мамаш. Как будут выглядеть манипуляции уходом одной из них в этом случае? Правильно, другим детям достанется больше, а мамаша дура. Это правило работает и на одного ребенка, просто надо смотреть на жизнь в целом, а не на него одного.
Пока жена умеет пробить автора, любые движняки малоперспективны. В итоге она его доведет, он повесится, или ченить менее трагичное, но неприятное.
А секрет не ругатся с девкой прост. Надо просто понять что она лишь девка, то есть тупая и ограниченная. И не может "ругать", а может зеркалить оппонента, сбивая его с толку демагогией. Фокусница.
Иногда шарика не видно, но он там точно есть.
Основные фокусы неоднократно описаны. И не в одной теме.
Лайт версия звучит так.
Девка:
1 Стыдит (твоя жена голая ходит)
2 Виноватит (не заработал даже на пожрать нормально, ребенка искупать не умеешь, какой же ты мужик???)
3 Пугает (уйду, секса не получишь, придет друг и разобьет тебе морду...)
4 Жалеет. (ути маленький, жалко тебя, досталась тебе такая стерва)
Во всех случаях атака идет в область личности оппонента.
Девки, все одинаковые, и ведут себя одинаково. Слово в слово.
Приемы у них не хитрые и количество их 4 штуки.
Если скажешь ей в ответ. Да отстань ты! У меня в инжекторе давление упало и диффузии смеси нет. ( показав что тебе пофиг до ее манипуляшек и ты занят чем то более важным, ей дуре недоступным) То она заткнется и приготовит тебе ужин. ( ну или будет кричать "у тебя же ребенок", поднимая свою значимость)
Автор с этой или другой теткой все равно будет аленить. Пока ему не станет все равно до этих штук. То есть не станет мужиком, с какими то принципами которые хрен сдвинешь. Глыба.
Да и автору наверно, стоит понять, что одним ребенком скорее всего его бытность на этом свете не ограничится. То есть если представить что детей уже трое, нет, шестеро, от трех мамаш. Как будут выглядеть манипуляции уходом одной из них в этом случае? Правильно, другим детям достанется больше, а мамаша дура. Это правило работает и на одного ребенка, просто надо смотреть на жизнь в целом, а не на него одного.
Отцу Максика я бы посоветовал не помогать финансово. Пусть сам выкручивается. Когда деньги ему тяжелым трудом начнут доставаться, тогда он начнет совсем по другому реагировать на фривольные потуги жены отбирать его деньги и тратить их как ей вздумается.
Есть такая история (лайт версия):
Был у кузнеца ленивый сын. Отправил он его на год в свободное плавание и чтоб в конце он пришел и принес то, что смог заработать. Тот скитался, не работал. Потом приходит и берет у мамы деньги, а отцу говорит, что это он заработал. Кузнец эти деньги кинул в огонь, а сыну говорит: "не верю я тебе, что это ты их заработал". Отправил его опять на год. Сын на этот раз усердно работал, пахал на тяжелой работе, получал мало. Приходит к отцу и приносит ему деньги. Тот их берет и опять в огонь кидает. Сын кинулся к огню и голыми руками начал пытаться доставать их и кричит: "что ты делаешь?! Я их сам заработал!". Тогда отец сказал: "вот теперь я тебе верю".
Есть такая история (лайт версия):
Был у кузнеца ленивый сын. Отправил он его на год в свободное плавание и чтоб в конце он пришел и принес то, что смог заработать. Тот скитался, не работал. Потом приходит и берет у мамы деньги, а отцу говорит, что это он заработал. Кузнец эти деньги кинул в огонь, а сыну говорит: "не верю я тебе, что это ты их заработал". Отправил его опять на год. Сын на этот раз усердно работал, пахал на тяжелой работе, получал мало. Приходит к отцу и приносит ему деньги. Тот их берет и опять в огонь кидает. Сын кинулся к огню и голыми руками начал пытаться доставать их и кричит: "что ты делаешь?! Я их сам заработал!". Тогда отец сказал: "вот теперь я тебе верю".
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автору. Как понимаю название профессии твоей благоверной на "с" начинается и имеет прямое отношение к самолетам. Просто припоминаю тут одну темку.
По поводу твоих отношений с отцом. Здесь ничего сверхнового и ультрасложного нет. И даже уникального. Сам такой был. Мне 40 лет. Косорезил в своей жизни "по полной". Не так много в этом мире осталось задниц, в которые я не попадал. Отец у меня мужик - реально мужик, в полном и лучшем смысле этого слова.
К чему все это - по молодости считал, что хотя отец замечательный, НО не все и не всегда понимает, не до конца осознает всех тонкостей (другое поколение, меняющаяся обстановка и.т.д.). Отсюда "критическое" отношение к его советам. Только в последние лет несколько стал понимать как, нет КАК отец был прав. В лучших постах форума есть замечательная фраза (не дословно): "Разница между гордостью и гордыней проста. Гордость можно засунуть в задницу, гордыня засунет в задницу тебя".
Твое неприятие отцовского опыта - и есть та самая гордыня, а не гордость, как сейчас кажется тебе (и как мне казалось в свое время). Вспоминая себя тогдашнего, что можно посоветовать.... Просто успокоиться. Немножко убрать свою гордыню в сторону. Подумать. Спокойно подумать. Не сердцем, а головой. Почитай форум, Новоселова (и я тебя умоляю - без этих заскоков типа "Лайт версии", "Многабукав" и.т.д.) Вдумчиво. Несколько раз. Прикидывая написаное на себя и свой опыт.
Откровенно говоря (помня себя в твоем возрасте) сомневаюсь, что я бы извлек из прочитанного надлежащий урок. Но это шанс. Шанс не п...срать несколько лет своей жизни, жизни своих детей и.т.д.
И в заключении, автор. За развод. Никто не говорит, что НАДО разводится. У тебя еще не все запущено. Но ты должен быть ГОТОВ к этому. Надеюсь понимаешь разницу между "ГОТОВ развестись" и "РАЗВЕСТИСЬ". Ты должен быть морально готов, здесь и прямо сейчас встать и вычеркнуть из жизни того, кто гробит твою семью, раз и навсегда. И ОЖП должна знать - если она заиграется, то ты это сделаешь и никакой ребенок тебя не остановит. Страх потерять. Если его у ОЖП нет - расставание лишь вопрос времени.
Вспоминая твое "уличное" детство. Если тебя знают, если от тебя исходит сила, готовность вмазать с ноги "здесь и сейчас", "не отходя от кассы" - НИ ОДИН вменяемый организм не позволит себе лишнего. Ну а если в компании знают, что ты тюфяк не способный ответить - сначала тебя будут просто подъ..бывать, но раньше или позже все равно приземлят на заслуженное место - так, за пивком сбегать (когда всем западло) да на хате блевотину подтереть после очередной попойки.
Думай, автор, думай.
По поводу твоих отношений с отцом. Здесь ничего сверхнового и ультрасложного нет. И даже уникального. Сам такой был. Мне 40 лет. Косорезил в своей жизни "по полной". Не так много в этом мире осталось задниц, в которые я не попадал. Отец у меня мужик - реально мужик, в полном и лучшем смысле этого слова.
К чему все это - по молодости считал, что хотя отец замечательный, НО не все и не всегда понимает, не до конца осознает всех тонкостей (другое поколение, меняющаяся обстановка и.т.д.). Отсюда "критическое" отношение к его советам. Только в последние лет несколько стал понимать как, нет КАК отец был прав. В лучших постах форума есть замечательная фраза (не дословно): "Разница между гордостью и гордыней проста. Гордость можно засунуть в задницу, гордыня засунет в задницу тебя".
Твое неприятие отцовского опыта - и есть та самая гордыня, а не гордость, как сейчас кажется тебе (и как мне казалось в свое время). Вспоминая себя тогдашнего, что можно посоветовать.... Просто успокоиться. Немножко убрать свою гордыню в сторону. Подумать. Спокойно подумать. Не сердцем, а головой. Почитай форум, Новоселова (и я тебя умоляю - без этих заскоков типа "Лайт версии", "Многабукав" и.т.д.) Вдумчиво. Несколько раз. Прикидывая написаное на себя и свой опыт.
Откровенно говоря (помня себя в твоем возрасте) сомневаюсь, что я бы извлек из прочитанного надлежащий урок. Но это шанс. Шанс не п...срать несколько лет своей жизни, жизни своих детей и.т.д.
И в заключении, автор. За развод. Никто не говорит, что НАДО разводится. У тебя еще не все запущено. Но ты должен быть ГОТОВ к этому. Надеюсь понимаешь разницу между "ГОТОВ развестись" и "РАЗВЕСТИСЬ". Ты должен быть морально готов, здесь и прямо сейчас встать и вычеркнуть из жизни того, кто гробит твою семью, раз и навсегда. И ОЖП должна знать - если она заиграется, то ты это сделаешь и никакой ребенок тебя не остановит. Страх потерять. Если его у ОЖП нет - расставание лишь вопрос времени.
Вспоминая твое "уличное" детство. Если тебя знают, если от тебя исходит сила, готовность вмазать с ноги "здесь и сейчас", "не отходя от кассы" - НИ ОДИН вменяемый организм не позволит себе лишнего. Ну а если в компании знают, что ты тюфяк не способный ответить - сначала тебя будут просто подъ..бывать, но раньше или позже все равно приземлят на заслуженное место - так, за пивком сбегать (когда всем западло) да на хате блевотину подтереть после очередной попойки.
Думай, автор, думай.
Лайт-версия
Вот тебе некоторый иносказательный пример из моей жизни . Я люблю кошек. Но они мало живут,особенно коты. Если бы я не хотел с этим мириться, мне пришлось бы заводить гигантскую черепаху.черепаху.
Ты завел не то животное, чтобы жить с ним долго и счастливо, только и всего.
Любовь бывает только взаимной. Все остальное - зависимость от удовольствий, шум в голове,, пиздострадание и самоебство. Забывается и затирается.
Нет, Таких ников у взрослых не бывает.Я взрослый
А придется.Не хочу разводиться
Вот тебе некоторый иносказательный пример из моей жизни . Я люблю кошек. Но они мало живут,особенно коты. Если бы я не хотел с этим мириться, мне пришлось бы заводить гигантскую черепаху.черепаху.
Ты завел не то животное, чтобы жить с ним долго и счастливо, только и всего.
Нет, ты просто боишься потерять свою женщину."люблю жену"
Любовь бывает только взаимной. Все остальное - зависимость от удовольствий, шум в голове,, пиздострадание и самоебство. Забывается и затирается.
Взрослеть. Повзрослеть можно ТОЛЬКО принимая трудные решения.Че делать.
Мой ник - производное от имени.
Ник "Макс" был занят и русскими, и латинскими,
-Макс-, *Макс* и т.п. фигня не проходила при реге.
Придумывать нелепые названия в ники не люблю.
(У человека есть имя, зачем ему клички?)
Свое полное имя я не люблю, меня так называли обычно в официальных ситуациях, ну или тычелки какие-нибудь, ну или когда ругали.
Максик я был у мамы) ну и для друзей детства.
Так что просто приятные ассоциации с этим производным.
Вот и все.
Хотите искать смысл в уменьшительно-ласкательных именах - ищите.
Ник "Макс" был занят и русскими, и латинскими,
-Макс-, *Макс* и т.п. фигня не проходила при реге.
Придумывать нелепые названия в ники не люблю.
(У человека есть имя, зачем ему клички?)
Свое полное имя я не люблю, меня так называли обычно в официальных ситуациях, ну или тычелки какие-нибудь, ну или когда ругали.
Максик я был у мамы) ну и для друзей детства.
Так что просто приятные ассоциации с этим производным.
Вот и все.
Хотите искать смысл в уменьшительно-ласкательных именах - ищите.
Улыбнуло
А говорили нет лайт-версий?
Смотрите, такими темпами Вы ее сами в этой теме и создадите
(кстати, неплохая идея, если целью поставить не наставление на путь истиный уже обжегшихся людей, нарубивших дров, готовых к самоанализу и ищущих пути, а привентивные меры для молодежи).
Я на общем фоне дольно грамотный и читающий, но все равно многобукфы не осиливаю. Сказал это честно.
Это не к слову о той книге, которую вы советуете.
Это вообще к размышлению о применении идеалогии
А говорили нет лайт-версий?
Смотрите, такими темпами Вы ее сами в этой теме и создадите
(кстати, неплохая идея, если целью поставить не наставление на путь истиный уже обжегшихся людей, нарубивших дров, готовых к самоанализу и ищущих пути, а привентивные меры для молодежи).
Я на общем фоне дольно грамотный и читающий, но все равно многобукфы не осиливаю. Сказал это честно.
Это не к слову о той книге, которую вы советуете.
Это вообще к размышлению о применении идеалогии
- Саша Элвис
- аксакал
Почитав "лайт-версию" и успокоившись на этом, будь готов получить "лайт-версию" решения твоих проблем.Максик писал(а):А говорили нет лайт-версий?
Тебе притчу про учителя не просто так написали. Если ты на самом деле хочешь решать проблему - ты будешь и книжки читать, и советы слушать, и МНОГО ДУМАТЬ, анализировать и размышлять.
Пока я не вижу желания, вижу только бла-бла-бла с твоей стороны. Ты сколько страниц к сегодняшнему дню прочел? Сможешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ отписываться о том, сколько ты прочитал сегодня? И короткий анализ прочитанного. Лайт-версия в твоей интерпретации, так сказать.
Вот когда ты напишешь свой последний кусок "лайт-версии" Новоселова, я уверен, большинство твоих вопросов отпадут сами собой. И перед тобой встанет главный вопрос: "Как дальше жить?".
Но! Постановка вопроса будет совершенно другая. Почему? Да потому что у тебя будут ЗНАНИЯ. Ты реально будешь осознавать о чем идет речь, как действует твоя жена, какие приемы она использует, как этому можно противостоять. И тебе намного проще будет сделать выбор, определить порядок твоих действий, чтоб в твоей семье был мир и покой...
P.S. А по поводу "она жена моя и мать моих детей" - ты кидаешься ее защищать несмотря на то, что она тебя в говно мордой макает? Похвально... Но глупо. Вот когда она реально будет ЗА МУЖЕМ, тогда тебе и защищать ее не придется. Потому что говном поливать ее никто не станет. Ну разве что оголтелые феминобляди.
Меня взбесило, что она решила распоряжаться моей картой, и мне же еще предъявляются претензии, чтобы я не лез и не контролировал ее расходы, а вот пополнять карту должен и я еще виноват что мало пополнил.
Я сейчас психанул, потому что скандалы не люблю и не хочу ругаться, но реально не чувствую себя виноватым в этом, и не согласен с ней, и чтобы не сделать все хужа, просто ушел к своим родным, чтобы и она остыла, и я. Но меня все равно колбасит.
При этом жену люблю очень, чаще иду на уступки, люблю сына, но меня не устраивает такая схема. Хочу ее изменить. Как? (только не надо радикальных мер, я хочу найти компромисс).
Так тебя что не устраивает?Кстати, очень дергает, что через сообщение кроете мою жену.
Может тут так принятно. Но я это непонял ниразу - чеб там у нас не было сейчас, но ккбы это моя женщина, и мать моего сына.
Что тебя юзают как источник бабла и ставят раком, когда ты сопротивляшься,
Или что жену называют тем, что она есть на самом деле?
Не хочешь слушать советов, Кури форум до просветления. В противном случае придешь сюда через год с рогами и другой темой.
Хотя и эта тема полезна. Я, например чотка установил , что на код аленьей прошивки ставится запрет на ее снятие, выраженный формулой "АНАНИТАКАЯ". И снять этот запрет до появления ветвистых рогов очень сложно. В этом, кстати секрет того, что люди сюда, в-основном приходят уже в дерьме по уши.
Тебе, Максим, отец дал шанс снять этот рабский ошейник с надписью "ананитакая" еще до полного пестеца. Не проиби его.
Если будешь так разговаривать очень скоро все захотят сделать только одно - послать тебя с твоими проблемами накуй.Максик писал(а):Хотите искать смысл в уменьшительно-ласкательных именах - ищите.
Ты максик только недавно от мамы с папой оторвался (да и то не совсем), которым ты был нужен и волновал вместе со своими проблемами и думаешь что и всех остальных людей точно так же будешь волновать, а вот и нет, запомни - кроме самых близких людей ты никому не нужен и особо не интересен. Я не то чтобы ругаю тебя, это нормальное отношение к окружающему миру ребенка или подростка, но не 20 летнего парня с женой и ребенком.
Цени что кто-то тратит на тебя свое время, осмысливает твою ситуацию, дает тебе советы, пытается помочь. Ведь никто из отписавшихся здесь людей ничего тебе не должен, будь добр хоть спасибо сказать.
Автор, тебе в разных вариациях уже об этом говорили, я еще раз хочу заострить на этом твое внимание. Вдумчиво проанализируй отношение твоей жены к тебе. Вдумчивость предполагает анализ поведения жены, ее действия, а не слова. Слова из уст жены следует игнорировать в принципе, представить что их нет.
Потом для себя определиться что ты хочешь получать от жены в семейной жизни, это может получиться не сразу. Следует почитать форум, чтобы понять разные модели семейных отношений. Вполне возможно у тебя и модели-то никакой нет.
После этого можно совмещать картинки и при несовпадении попытаться привести к тому, что тебе хочется. Но не факт, что тебе это удастся сделать, по той причине, что выбирал ты женщину для семьи не имея в голове образ этой семьи. И тогда ты поймешь и примешь необходимость развода, если это потребуется, т.к. построить семью, модель, которой в голове у себя построил, с этой женщиной у тебя не получится.
В этой ситуации, имхо, как обычно по молодости многие выбирают не головой, а головкой, чего уж. .
Потом для себя определиться что ты хочешь получать от жены в семейной жизни, это может получиться не сразу. Следует почитать форум, чтобы понять разные модели семейных отношений. Вполне возможно у тебя и модели-то никакой нет.
После этого можно совмещать картинки и при несовпадении попытаться привести к тому, что тебе хочется. Но не факт, что тебе это удастся сделать, по той причине, что выбирал ты женщину для семьи не имея в голове образ этой семьи. И тогда ты поймешь и примешь необходимость развода, если это потребуется, т.к. построить семью, модель, которой в голове у себя построил, с этой женщиной у тебя не получится.
В этой ситуации, имхо, как обычно по молодости многие выбирают не головой, а головкой, чего уж. .
Анатолий, самая мякотка в том, что автору только казалось, что он выбирает (пусть даже и головкой). Прожженная тетка с бьющими набат биологическими часами захомутала маленького мальчика так, что даже мявкнуть не успел. По шерстке погладила. А тут дядьки гладят его против шерстки, он злится и пытается доказать, что ест шоколадку, а не какаху.
Да я понимаю, что у него в этом возрасте шансов против нее нет. У меня 100% не было бы. Сейчас с высоты своего возраста я это прекрасно вижу и понимаю, правда через призму АБФ (думаю это не самая плохая призма). Но у автора в этой трудной ситуации есть шанс сильно повзрослеть/возмужать и измениться. Один из путей - через осмысливание ситуации я ему еще раз показал. В конце концов он таки приложит голову к вполне мужскому занятию - думать и анализировать. .
Схожая ситуация - алешек в 22 года стремится к "серьезным отношениям" с 25-тилетней теткой. Он до сих пор живет с мамой и отчимом, образования фактически нет, работа - ниочем. Она заканчивает универ в соседнем городе, живет без родителей.Revolver писал(а):По-большому счёту надо было всеми возможными и невозможными способами предотвратить эту женитьбу сына на данной ОЖП.
Все разговоры с парнем заканчиваются или игнором меня, или истерикой "ананитакая", "люблюнимагу"! Маман его поддерживает. Я в конкретном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, жду проблем, как у ТС, года через 2-3, если он мозг не включит.
А он не хочет мозг включать, категорически. Пелотка даже не на ушах, она еще глубже натянута и степень аленизма побивает все рекорды.
Шанс есть всегда. Вопрос в другом - снимет ли он пелотку и захочет ли снизить степень аленизма в крови. Судя по его сообщениям - не особо ему хочется взрослеть. Больше хочется поиграть во взрослого. Это как в 6 классе "покурить", "выпить пива", так и в 20 лет "я глава семьи", "у меня жена и ребенок".Anatoly_ писал(а):Да я понимаю, что у него в этом возрасте шансов против нее нет.
Проблема-то в другом - если он сам взрослеть не станет, то рано или поздно его "семейная" жизнь ТАК ДОЛБАНЕТ, что мало не покажется. Причем именно тогда, когда он не будет к этому готов, как всегда, впрочем.