Разводиться или терпеть всю жизнь???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 12.04.13 10:26

Методы любителя пельменей использовал по отношению к своей ОЖП, но более тонко троллил ее, и все что он написал подходит под меня (правда я потоньше троллю жену), эффект хороший, скажу честно.

А про наблюдения и ограничение общение - надо исключить тотальность слежки, ведь известно что чем короче поводок, тем быстрее с него срываются, и к ОЖП как и к ОМП это тоже относится

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 12.04.13 10:27

Т.е. ко всему нужен разумный подход, надо думать холодной головой и спокойным сердцем. В агонии много чего нехорошего можно натравить

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 12.04.13 10:39

ПП, может получиться так - недавно на глаза попалось - "Я там куда ты меня послал, делаю то, что ты мне сказал, веду себя так, как ты меня назвал, и чё я - дура - тебя раньше не слушалась?"

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 12.04.13 12:51

Ява писал(а):Пачечка пельменей, интересный подход. Подход на упреждение "от противного".
Но ведь это нарушает правило "не искушай". :lol:
Вы конечно правы, что "если захочет, то сделае независимо ни от чего".
Но самому постоянно обозначать путь чревато тем, что можно и невзначай и подтолкнуть даму на него. :lol:
Внутренняя готовность к такому развитию событий присутствует?
Больше всего толкает к искушению действие, а мы оперируем только словами, чтобы человек задумался сам стоит ли ему переходить грань. И ведь по сути от нас ничего не зависит, и решение ОЖП примет сама так или иначе, НО когда мы упреждаем такое развитие событий это во-первых обескураживает ее, открывая все ее козыри, а во-вторых подстегивает мыслительный процесс, который не всегда в этом случае завершается в негативном ключе.

Самое главное, что мы ничего не теряем, т.к. при негативном сценарии от нас и так ничего не зависит, и мы лишь показываем ей свою осведомленность, а при позитивном развитии ситуации (в ее голове) это заставляет ее оправдываться и доказывать что она не такая. Так что считаю данный прием очень эффективным.

General
посвященный

Сообщение General » 12.04.13 12:56

Игорь Воронежский писал(а):А про наблюдения и ограничение общение - надо исключить тотальность слежки...
Речь идет не о принудительном отсекании ненужных и вредных вашей семье элементов. Твоя задача - сделать так, чтоб жена сама отказалась от общения с ними. Можно аккуратно потроллить тещу в интересный момент, чтоб жена однозначно приняла твою сторону (вполне достаточно молчаливого одобрения). Или, повторюсь, слить 100% инфу про РСП-шек, с которыми она общается. Сказка тут классная пробегала, Новоселов написал. Можно дать жене почитать, скинув в почту...

Вот оно: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 45#2561145

General
посвященный

Сообщение General » 12.04.13 12:57

Пачечка пельменей писал(а):...по сути от нас ничего не зависит, и решение ОЖП примет сама...
Не переоценивай роль мозга в жизни ОЖП. :lol: :lol: :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.04.13 15:09

Автор, всё у тебя норм. Ты голова в семье, видно. Бабу свою строй почаще. За кулаки на тебя должны быть затрещины в ответку как минимум. Один раз пролетит энное количество метров, в следующий раз включится тумблер, что можно пролететь ещё больше. Это несмотря на твоё воспитание. ОЖП нужно бить, скажу тебе. Не избивать, но бить. Нежно, но справедливо. Именно в таких ситуациях, как у тебя - в гостинице на отдыхе - она тебе выносит сначала мозг, потом кожу на лице - ответ один - в табло и домой, вот билет обратно.

Расскажи поподробней про подруг жены. Сдаётся мне, там есть активные РСПшки, которые дуют в голову твоей жены, что ты гавно полное.

То, что тёща постоянно пытается загасить тестя - знак не очень, ты пожинаешь этот сценарий сейчас на себе. Точь в точь.

Бабу свою воспитывай. Никогда не поздно. Поздно детей, а бабу в семье - никогда.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 12.04.13 15:15

Да, и вопрос в самрм названии темы - не риторический. Очень жизненный вопрос.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 12.04.13 18:52

General писал(а): Речь идет не о принудительном отсекании ненужных и вредных вашей семье элементов. Твоя задача - сделать так, чтоб жена сама отказалась от общения с ними.
Она вполне может с ними продолжать общаться, но по семейным вопросам должна быть надресирована говорить одну простую фразу: ВСЕ НОРМАЛЬНО. И своей маме пусть говорит: ВСЕ НОРМАЛЬНО. Чтобы мама порадовалась за дочку, что у нее жизнь налаживается...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.04.13 06:14

Всю полемику ниасилил. Но про колбасу интересно. Вот автор, ты пишешь, что мать в детстве не видали. Работала много. Отец погиб. Но ты то не погиб. А твой ребёнок тебя не видит. Дозорный прав. Вот зачем всё это? Автор, зачем покупать дорогую тачку? Для понтов? И при этом ездить на говне? Зачем за 350! км ездить на рынок? Это пипец. Реально постперестроечный синдром какой то. Кстати, слышал, что машина требует денег, ибо страховки, херовки, да и вообще тупо дешевеет. У меня, кстати, машины нет, ну её нахер.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.04.13 06:23

И колбасу я не покупаю практически. Зачем есть эту гадость? Мяса купить лучше и приготовить. Кста, конкретно съэкономишь. Так как мяса в колбасе 3% Короче, автор, ты раб машин и колбасы. Не машины на тебя работают, а ты на них. Не ты ешь колбасу, а она тебя. Не вижу причин кичиться тебе своей "зажиточностью". Это просто анальное рабство общества потребления..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 13.04.13 06:36

И главное, что это даёт в итоге? НИ ХЕ РА. Ребёнка видишь мало, жена мразь морду тебе курочит и нервы треплет. Как таджикский таксёр батрачишь на старых жыгулях. Во имя какой цели? Ты думаешь, ты вечный? Такая работа не на пользу. Не дай бог чего - колбасой не вылечишься. Впрочем, хозяин - барин. Я, может, субъективен. Кому что нравится.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 15.04.13 13:29

Вобщем, камрады, устал я это все терпеть. Расскажу про свои выходные.
Нервы до этого были вытрепаны настолько, что я уже не знаю, что и делать.

Суббота. Утро, просыпаюсь, не знаю что случилось - но самочувствие было херовым, и какое-то предчувствие плохое. Говорю ей - дай отлежусь, нихера - поехали в магазин ребенку одежду покупать. Хрен с ним, поехали, пока еду - общее состояние еще хреновее становится, в магазине поплохело - на улицу, потом пока она еще затаривалась уже с сыном на улице стоял, а состояние здоровья ухудшается. Выходит - поехали в другой магазин, едем, еду в 3-ем ряду из 4 полос, и тут у меня резко схватывает сердце, да так нехило, что аж грудью вдохнуть не могу, в глазах помутнело, я как и предписано в ПДД перехожу на нейтралку, включаю аварийку и плавненько в этой же полосе останавливаюсь прямо посреди оживленной улицы. Как вы думаете, что предприняла благоверная? Бросилась откачивать - а х@й там, она начала визжать что ты творишь, ты подвергаешь опасности жизнь ее и нашего ребенка!!!! Нам сейчас в зад въедут на полном ходу! Где-то минуту-две я в конвульсиях, потом чуть получше становится, я плавно съезжаю на первую полосу, и колбасит меня по ощущениям еще минут 15-20. И тут благоверная меня начинает откачивать, да х@й вам, дальше выливаются тонны говна что я симулирую, что я и все мои родственники уроды, потом звонок по телефону теще с рассказами какой я урод, потом угрозы я поеду на автобусе, а я ничего не могу ответить - в груди адская боль, просто тупо не могу даже языком двигать. Вообщем отошел, кое-как до дома доехал, до кровати - уснул в 5 вечера, проснулся на следующее утро, состояние как у использованного резинового изделия, чувствую себя как побитая груша (да и до сих пор, правда полегче стало), как раз и теща подтянулась. И тут вдвоем на меня кидаться с криками какой я урод. В итоге были посланы на йух, собрался - уехал к родителям, отлежался воскресенье - конечно лучше стало.

Итог: сегодня отправил смс с предложением нахер съезжать из моего жилья к мамочке любимой и разводиться. Камрады, лучше я буду один, нахер мне такое счастье не нужно, я не хочу скопытиться от инфаркта или инсульта, мне жить еще хочется. Судите меня как хотите, урод, жену с маленьким ребенком бросаю, но нахер такая жизнь нужна.

Спасибо всем за ранее данные советы и за критику, почитав другие истории и выложив на суд свою, для себя много почерпнул из этого сайта.

Пинайте, готов ответить

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 15.04.13 13:31

Да, еще забыл написать, после работы поеду обследовать сердечко да и вообще состояние здоровья, хер его знает что меня в субботу стегануло, да и сейчас как-то не очень себя чувствую

И вывод: не следует тратить свое здоровье на истеричных дур, оно нам раз в жизни дается и мы вправе им распоряжаться

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.04.13 13:35

Мож подсыпала чего? :?

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 15.04.13 13:44

Скорее нет чем да. Просто нервы, переработка, устал я, отдых нужен. После майских написал заяву на 2 недельки, уеду куда-нибудь

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.04.13 13:56

Ты до майских доживи еще.
Я бы на работу не походил недельку.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 15.04.13 14:11

не получится, тот человек который меня в отпуске подменяет сам в отпуске до майских(((

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 15.04.13 14:12

Работу до минимума снижаю, только офис, без командировок - есть такая возможность, пройду обследование - там видно будет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.04.13 14:14

Выпинывай ее ради собственного здоровья. Мертвый ты уже точно никому не будешь нужен. К кардиологу срочно, ЭКГ. Мини инфаркт вещь такая

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 15.04.13 14:29

рекомендую электронный тонометр взять
с функцией измерения пульса

как только пошли "звоночки" - мерить раз в 2-3 часа до конца дня и составлять таблицу

это кардиологу очень поможет

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 15.04.13 14:56

Игорь Воронежский писал(а): пройду обследование - там видно будет
Комрад, судя по описанию приступа тебе надо было прям там, на дороге скорую вызывать. Ещё и прямо сейчас не мешает. Есть специализированные кардиобригады с ЭКГ. Врачи на ЭКГ в момент просекают что с мотором. По симптоматике не исключён микроинфаркт. Поэтому какая в 3.14ду работа! Вызывай скорую на рабочее место.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.04.13 14:58

Игорь Воронежский писал(а):Скорее нет чем да. Просто нервы, переработка, устал я, отдых нужен. После майских написал заяву на 2 недельки, уеду куда-нибудь
копать маме огород, денег экономить чтоб колбасы купить?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.04.13 14:59

Игорь Воронежский
Камрады, лучше я буду один, нахер мне такое счастье не нужно, я не хочу скопытиться от инфаркта или инсульта, мне жить еще хочется.

Игорь, никто тебя осуждать не будет. Мысль четкая твоя и правильная.
Для баб это все игрушки и эмоции, а для мужчины это удар по сердцу. Если тебя скрутило, а бабища хавальник открыла и орет на тебя, это уже пипец. Мы же не думаем по молодости, что мотор не вечен, и сами играемся с огнем, но а когда прижимает нас, тогда блин начинаем суетиться. Вот он пример тем , кто еще сомневается в правильности своих действий , и типа а может все наладиться и тд....
Нихера не наладится , можно в ящик сыграть, а бабам все похеру.
Молодеж, делайте выводы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.04.13 15:01

Перенесенный на ногах инфаркт - низкий старт к финальному в жизни забегу. Но недолгим этот забег будет.

В поликлинику на ЭКГ, а там видно будет...

PS И не приведи оставаться инвалидом - такие "жоны" остаток твоей жизни превратят в АДЪ на земле.

Ответить