Автор,
Я вот одного понять не могу - ну если ты такой крепкий и тебе пох на гульки жены, некуа вообще на сайте надо было тему открывать ??? Тебе не нравиться правда- матка, дык зачем тогда озвучивал, или ты ждал ответы, которые устраивают только тебя ??
тебе обрисовали картину маслом, причем не один человек, а масса народу, которые уже выкакали то, что ты только начал жевать . ( Прости те за такую аналогию).
Ты знаешь, сколько народу страдало так же как и ты, ломая голову, что двигало бабой на разные поступки, которые при нормальных семьях, где вроде семья полная чаша весов , а у баб закидоны. Так вот скажу от себя- все те ораторы, которые говорят, что книга Новоселова, это не есть отправная точка, может и так, НО это единственная книга на мой взгляд, которая в доступной форме дает ответы на многие вопросы, что движет бабьем при нормальной жизни в семье, когда мужик вкалывает для семьи и старается полноценно обустроить семейную жизнь. Да , многие аленили, и я не исключение, но я бляха 17 лет голову ломал, что сподвигло мою БЖ так усрать семейную жизнь, когда стартовали мы в 90-е годы не с общаги, не со съёмных квартир, а стартанул я с 2-шки, машина, работа себе , работа ей где хотела и ТЫДЫ. И все равно сука мало пилять. Так вот я нашел ответ, благодаря этой книге, и если ктото в такой же доступной форме мне даст возможность ознакомиться с другой версией ответов на мои вопросы, я буду очень благодарен, ознакомлюсь с другой точкой зрения на вопросы миллионов загнанных в угол аленей, которые не найдя ответов начинают бухать, гулять, наркоманить и тыды.
Дайте, дайте ответы на мои вопросы , и я с благодарностью отнесусь к другому источнику информации. А пока что все то, что я наблюдаю в сторону своей БЖ и в сторону кучи других зазноб, коих за 18 лет работы я поповидал ну очень много, скажу за себя одно- все они действуют по одному примерно сценарию, и я с уважением отношусть к той пусть и небольшой категории зазноб, которые в семейной жизни не следуют дурацким нашептываниям разведенок, не пялят на себя гламур, а придерживаются мужской семейной точки зрения, где рулит мужчина в семье, и эти семьи живут в достатке, во взаимопонимании и в уважении друг к другу. Как то так.
твоя жена по-настоящему НЕ осознала мерзость прелюбодеяния и не раскаялась.
Автор, вот основа твоих терзаний. Это ты только думаешь, что она осознала. Это тебе так хочется . Только и всего. Почитай темы, сколько копий было сломано камрадами, которые в надежде на то, что баба осознала и исправилась пытались в это поверить. Повторюсь, живите счастливо и дружно, ты наверное один из немногих будешь на АБФ, у которого жена реально раз предала и ОСОЗНАЛА глупость своего поступка. Я лично невидел еще ниодну зазнобу, которая накосячив раз, в итоге не сливала своего мужа со временем. Наверное мне такие не попадались за 42 года жизни, хотя смело скажу, что я человек общительный да и по работе приходится с людьми работать много, и я уж за 20 лет ЗБ ох сколько пар семейных знал и общался с ними по жизни.
Одно не могу понять, если детектор скажет не про одного хахаля, а всплывет еще хахальки, ты легко с этим смиришься ???? Ты в очередной раз хочешь нож в спину ???? Или хер с ним, с детектором, а если через пяток годков тебе зазноба скажет в цвет, что нажилась с тобой, что уходит от тебя, ты с легкостью выдержишь удар вновь ????Тебе развод никто не навязывает из камрадов, просто грят о том, что необходимо принять меры сейчас, узнав про измену жены, хоть что то сдейлай, чтоб жена прочувствовала твоя, а ты яйки мнёшь. А жена твоя повышает свое ЧСВ, и в тихоря ржет над тобой.
Просрешь ты автор время свое, ох как просрешь. Это моя ИМХО.