Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
hobb
любитель

Сообщение hobb » 20.06.13 16:48

MacDuck писал(а):Чо построить? :wink:
Тут не любят когда мужчина пользуется бабскими словечками.
Мак, ты не внимателен.
Потерявшийся писал(а):Если был, один раз то не исключено что дам последний ей шанс, строить со мной семью. Но конечно на определенных условиях.
т.е. автор, надеюсь, осознаёт что строить семью - женская задача.

А по теме - таки да: психика вещь такая - не железная. сам можешь не заметить, автор, как потиху-потиху сожрёшь сам себя. Или в состоянии войны жить будешь постоянно - оно тебе надо?

Ты только не психуй, автор и не огрызайся, а выслушай мнения. Тут не желают тебе зла. А принимать решение - тебе САМОМУ.

И это, автор, - форум не кидай, - отпишись потом по ситуации. Вдруг счастливым исключением станешь. Искренне за тебя порадуюсь.

menand
старейшина

Сообщение menand » 20.06.13 16:59

вижу бесполезно что говоритть уже.

Автор считает, что встречавшись серьезно с девушкой но не живя с ней она может прыгать на чужих куях это нормально.Все, это писец,куда еще хуже. Ошибку она упс совершила :).
От жесть. Но за темой следить буду.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 17:09

hobb
Да я не психую, и то что решение принимать мне , это и так понятно было изначально как написал. Буду писать если не закроют тему.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 17:12

menand писал(а):вижу бесполезно что говоритть уже.

Автор считает, что встречавшись серьезно с девушкой но не живя с ней она может прыгать на чужих куях это нормально.Все, это писец,куда еще хуже. Ошибку она упс совершила :).
От жесть. Но за темой следить буду.
Но пока только известно точно что на чужом куе, а не куях.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 20.06.13 17:13

Не понимаю форумчан в этой теме. Если решения автора расходятся с вашей картой, то просто покиньте тему.
Я сторонник того, чтобы дать совет, описать последствия, а решение принял бы сам человек.

Плюс ко всему, всегда интересно что будет если сделать наоборот.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 17:18

У меня муж сестры зав. отделением наркологии. "Лечит" торчков.

Сказал как-то: "Героиновая наркомания неизлечима. Да, периоды ремиссии возможны. И эти периоды могут быть даже очень продолжительными (редко), но у героинового наркомана всегда в голове будет сидеть этот "червячок" ".

Я: "А зачем тогда вы людей наебываете и от чего-то их лечите?".

Он: "А ты попробуй это объяснить матери или отцу зависимого. К тому же часть хотя бы на время отскакивает, а значит есть шанс, что он проживет ощутимо дольше".

Так что пиздеж про "бывших героиновых наркоманов".[/quote]

Не много не в тему, но подумай кто такой врач нарколог. снять ломку да он может спец, а самое главное в этом деле, не физическая ломка, а психологическая зависимость, и ее никто не снимет, кроме самого наркомана, и то если он сам захочет. Есть пример человек употреблял 6 лет. Вот уже 12 лет не употребляет, и скажем так достойный член общества. И не хочет, т.е не усилием воли себя заставляет не уколоться, а из за того что не хочет. Да и не думает даже вообще об этом.

staff

Сообщение staff » 20.06.13 17:18

Rand0m писал(а):Не понимаю форумчан в этой теме. Если решения автора расходятся с вашей картой, то просто покиньте тему.

Виноват. !"№;%?ваю сам :)

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 17:20

Rand0m писал(а):Не понимаю форумчан в этой теме. Если решения автора расходятся с вашей картой, то просто покиньте тему.
Я сторонник того, чтобы дать совет, описать последствия, а решение принял бы сам человек.

Плюс ко всему, всегда интересно что будет если сделать наоборот.
Если не интересно, то и писать не будут, Тут парни и дельно пишут.
И я еще ничего не решил я думаю. И честно хоть я здесь пишу ее плюсы, но больше расположен что надо делать расход.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 20.06.13 17:21

Rand0m писал(а):...Плюс ко всему, всегда интересно что будет если сделать наоборот.
+1
ага, интересно посмотреть что будет с челом, переходящим на красный свет :D

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 20.06.13 17:25

Про красный свет хорошо :D

Склоняетесь к расходу, но детектор то доведите до конца уж. Интересно же.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 17:30

Я не написал что расход, написал склоняюсь, а детектор будет по любому, даже если расход, хочу понять у меня одни рога, или их много.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 20.06.13 17:36

У меня ощущение, что вы мои сообщения как то странно читаете. Я ведь тоже написал, что если склоняетесь.

Ну а раз вам так важно определить единорог вы или просто баран :D , то хоть скажите, когда детектор планируете?

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 20.06.13 17:58

Я просто с работы пишу, так что извиняйте, если чуток не так понимаю Ваш текст. Как и планировал в начале сентября.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.06.13 20:48

Потерявшийся писал(а):Посмотрел историю, ну не скажу что у меня тоже самое.
А по-моему твоя история и история камрада Коли похожи.
Нет, детали, конечно, совсем разные... И твоя история пока завершения не получила. А у Коли получила:

1. Коля женился на мадам и она один раз, "случайно", однократно ему изменила.
Коля простил.
2. Коля уехал в Англию и засыпал свою мадам ништяками - есть, где жить, образование ей в английском вузе дал, все ее хотелки профинансировал. И не где-нибудь, а в Англии!
3. И что? Жена Коли нашла себе старпера из местных, англичан, и кинула Колю! Стала БЖ!

Ты пока на первом этапе.
Вполне возможно, если простишь, то тебя ждет примерно следующее:
2. Вы с женой обрастете ништяками: квартира, собственный доходный бизнес, дача...
3. Ну и твоя жена найдет себе васька и придется все ништяки пилить напополам.

Так что печально, что ты моего намека не понял.
Конечно, в твоей истории смущает маленький ребенок. Твой ребенок.
Если бы не сын, то, наверное решение тебе бы далось гораздо легче...

Анализируй. Лично я развод тебе в категоричной форме не советую.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.06.13 21:24

Родилась следующая мысль.
Если ты все же решишь жить с Ж дальше (а настрой именно такой чувствуется), то помни все же, что бывал на АБФ.

Как известно, развод бьет сильно на следующие моменты:
1. Дети.
2. Пистострадания (сюда же отношу и ощущение напрасно потерянных годов жизни).
3. Раздел ништяков.

Если примешь решение жить с Ж дальше и если будешь основным добытчиком в семье, то делай так, чтобы тяжелые ништяки распилу при потенциальном разводе не подлежали.

Например, покупается квартира на твои деньги.
Ну и оформляй квартиру сначала на свою мать и потом мать тебе ее подарит!
Тоже самое можно и с машиной проделать и т.п. :)

Так что если когда-нибудь через 10 лет твоя Ж еще раз сделает тебе козью морду, то при разводе квартира и машина останутся за тобой без распила.

Как-то так...

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 21.06.13 00:30

Спасибо за совет.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 21.06.13 00:34

И парни знаете хочу написать, что когда завел тему хотел с ней развестись, а здесь подпитаться решительностью, и думалось что мне наоборот будут писать что не надо горячиться, у тебя не такой криминал, но когда начали писать, может сработал эффект, такое у меня есть, когда все твердят сделай так, хочется сделать по другому.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 21.06.13 00:37

Тут подумал, завтра еду на дачу к сыну, хочу посмотреть на ее реакцию, скажу что решил с ней разводиться, что типо я это не могу забыть, и только загублю себе здоровье а ей нервы. И посмотреть на ее реакцию.
Что скажите????

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.06.13 05:15

Запомни, автор, осознай, чтобы до печенок, до всего организма дошло:

ПУГАТЬ разводом бабу нельзя! Ты реально разводишься (подаешь заявление) и ставишь ее перед фактом. "Дорогая! Ты слила меня один раз и я опасаюсь за судьбу нашей семьи, нашего ребенка, его материальное благополучие. Ты повела себя безответственно, лишила меня ДОВЕРИЯ к тебе - основу семьи. Я вынужден принять меры. Мы разводимся. Повестку получишь через суд. Заявление уже там". И заявление УЖЕ должно быть там.

Будут сопли/вопли, простидуругрешную! Йабольшенибуду!! И вот тут можно покочевряжившись дать себя уговорить, выставив даже не жесткие, а жесточайшие условия - в том числе и по активам (совместно нажитым или ее личным), которые должны быть переоформлены на тебя и(или) твоих людей. Не на ребенка - а на тебя и подконтрольных лиц. Т.е. официально разводимся, перекидываем активы, но продолжаем с тобой жить - до первого твоего прокола. Будешь паинькой - не исключено, что вновь оформим наши отношения. Когда? Не могу сказать.

Согласиться - замечательно. Не согласиться - в сад, с вещами на выход.

ПУГАТЬ нельзя - махом прочухает, что это ...здобольство и уйдешь ты в ее глазах гораздо ниже того плинтуса, вровень с которым ты сейчас находишься.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 21.06.13 07:30

Потерявшийся писал(а):Посмотрел историю, ну не скажу что у меня тоже самое.
Также если хотите закрывайте тему, просто еще раз подтверждает мою мысль что тут прям секта. :lol:
Также что за совет сперва развестись потом жить вместе и смотреть как она себя ведет, на мой взгляд это глупость. Или жить дальше без развода, или если развелся то развелся.
Единственное в чем согласен, что не известно как в дальнейшем если я останусь с ней, будет меня будет колбасить воспоминания. Наверное для меня сейчас это главное в принятие решения.
И моя история не такая как тут у многих, что живут и епутся с другими, а когда вскрывалось клялись что не будут, а сами в тихаря. Или нашли кого нибудь и соскакивали.
Тут да был плятский поступок, но потом жили пять лет, и я особо не аленил как Вы выражаетесь, но она жила со мной и в печали и в радости. И ни когда она не была СДС, если правильно написал, т.е сукой.
Если бы она меня слила, то могла уже несколько раз соскачить. Также по финансам она от меня не зависима. Но она была со мной.
Конечно детектор покажет что было. А пока не было детектора, упс содрагать воздух. своими догадками.
Также вы все Новоселов, ну да чувак написал книгу, она прям здесь для многих как Библия. На мой обычная книга, и не больше того. И делать ее настольной не стал бы.
Тут нашел ссылку на мнение про эту книгу
http://www.shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html
Нууу, все понятно. Как говорит автор
упс содрагать воздух
:lol: :lol:

Подпольщик
любитель

Re: Узнал про измену через 5 лет

Сообщение Подпольщик » 21.06.13 08:46

Автор я тоже придерживаюсь мнения, что гражданский брак после развода это глупо, и если решил сохранять тетю в своей жизни то делать это надо в браке, но это не твой случай. Как не поймешь-то, ты просто удобный вариант. И все ее поведение, якобы нормальное от того, что ей ПОКА деваться некуда и приходится терпеть. Жонка то в декрете, они в это время сильно уязвимы, не смотря на финансовую независимость(да нет ее - живет то у тебя и пособие по уходу за ребенком это не так уж и много) А первые пару лет вашей совместной жизни просто новые впечатления, свадьба, эйфория от новых событий и тд.. Кроме того ты сам не доставляешь проблем (по дому шуршишь, не косячишь, деньги таскаешь, что еще надо ей на данном этапе). Еще, скорее всего ты просто раньше всегда находил оправдание косякам жены или старался их не замечать, чтобы не накалять и поэтому поведение жонки и кажется тебе нормальным.
По сути ты сейчас держишься за соломинку = полиграф, только он не даст ответы на вопросы которые важны на самом деле. Надо задавать вопросы не ей, а СЕБЕ! И принимать решения в зависимости от ответов на ЭТИ вопросы.
Ну и еще одна немало важная деталь, она не чувствует себя виноватой , да и вообще типа это и не измена по ее размышлениям. А теперь прикинь: вы сильно поругались она уехала к маме и кто-то в горечах кинул такую фразу « все развод», вот что она может теперь прыгать на чужой МПХ, вы ведь не вместе после этой фразы???? И измены как бы не будет в этом случаи???

ПыСы: вот тебе подтверждение моих слов, с ее же слов
Потерявшийся писал(а): А четвертый раз, где то через год с небольшим он ей позвонил, они раз пять болтали, а потом еще раз встретились и все. На вопрос зачем ты с ним через год встретилась, она, наверное в то время, остались к нему чувства. ?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.06.13 09:26

про пугание разводом - +100 к Пирпиндикуляръ.

ты не должен пугать, потом смотреть на реакцию от пугачки и т.д. ты должен принять решение, поставить перед фактом, а дальше внимательно наблюдать, как развиваются события.

приползла на коленях - можно дать ей возможность попробовать насосать на твое нормальное отношение (не прощение! ни куя! такое не прощается!). и самый показательный момент - это таки перепись всех активов на тебя. тут уже никакой детектор не нужен, чтобы увидеть истинное к тебе отношение :)

если же после развода начали кипеть в бабе говна - пшланах.

пугать - это не по-мужски.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.06.13 09:58

Автор,

Я вот одного понять не могу - ну если ты такой крепкий и тебе пох на гульки жены, некуа вообще на сайте надо было тему открывать ??? Тебе не нравиться правда- матка, дык зачем тогда озвучивал, или ты ждал ответы, которые устраивают только тебя ??
тебе обрисовали картину маслом, причем не один человек, а масса народу, которые уже выкакали то, что ты только начал жевать . ( Прости те за такую аналогию).
Ты знаешь, сколько народу страдало так же как и ты, ломая голову, что двигало бабой на разные поступки, которые при нормальных семьях, где вроде семья полная чаша весов , а у баб закидоны. Так вот скажу от себя- все те ораторы, которые говорят, что книга Новоселова, это не есть отправная точка, может и так, НО это единственная книга на мой взгляд, которая в доступной форме дает ответы на многие вопросы, что движет бабьем при нормальной жизни в семье, когда мужик вкалывает для семьи и старается полноценно обустроить семейную жизнь. Да , многие аленили, и я не исключение, но я бляха 17 лет голову ломал, что сподвигло мою БЖ так усрать семейную жизнь, когда стартовали мы в 90-е годы не с общаги, не со съёмных квартир, а стартанул я с 2-шки, машина, работа себе , работа ей где хотела и ТЫДЫ. И все равно сука мало пилять. Так вот я нашел ответ, благодаря этой книге, и если ктото в такой же доступной форме мне даст возможность ознакомиться с другой версией ответов на мои вопросы, я буду очень благодарен, ознакомлюсь с другой точкой зрения на вопросы миллионов загнанных в угол аленей, которые не найдя ответов начинают бухать, гулять, наркоманить и тыды.
Дайте, дайте ответы на мои вопросы , и я с благодарностью отнесусь к другому источнику информации. А пока что все то, что я наблюдаю в сторону своей БЖ и в сторону кучи других зазноб, коих за 18 лет работы я поповидал ну очень много, скажу за себя одно- все они действуют по одному примерно сценарию, и я с уважением отношусть к той пусть и небольшой категории зазноб, которые в семейной жизни не следуют дурацким нашептываниям разведенок, не пялят на себя гламур, а придерживаются мужской семейной точки зрения, где рулит мужчина в семье, и эти семьи живут в достатке, во взаимопонимании и в уважении друг к другу. Как то так.

твоя жена по-настоящему НЕ осознала мерзость прелюбодеяния и не раскаялась.

Автор, вот основа твоих терзаний. Это ты только думаешь, что она осознала. Это тебе так хочется . Только и всего. Почитай темы, сколько копий было сломано камрадами, которые в надежде на то, что баба осознала и исправилась пытались в это поверить. Повторюсь, живите счастливо и дружно, ты наверное один из немногих будешь на АБФ, у которого жена реально раз предала и ОСОЗНАЛА глупость своего поступка. Я лично невидел еще ниодну зазнобу, которая накосячив раз, в итоге не сливала своего мужа со временем. Наверное мне такие не попадались за 42 года жизни, хотя смело скажу, что я человек общительный да и по работе приходится с людьми работать много, и я уж за 20 лет ЗБ ох сколько пар семейных знал и общался с ними по жизни.
Одно не могу понять, если детектор скажет не про одного хахаля, а всплывет еще хахальки, ты легко с этим смиришься ???? Ты в очередной раз хочешь нож в спину ???? Или хер с ним, с детектором, а если через пяток годков тебе зазноба скажет в цвет, что нажилась с тобой, что уходит от тебя, ты с легкостью выдержишь удар вновь ????Тебе развод никто не навязывает из камрадов, просто грят о том, что необходимо принять меры сейчас, узнав про измену жены, хоть что то сдейлай, чтоб жена прочувствовала твоя, а ты яйки мнёшь. А жена твоя повышает свое ЧСВ, и в тихоря ржет над тобой.
Просрешь ты автор время свое, ох как просрешь. Это моя ИМХО.

Потерявшийся

Сообщение Потерявшийся » 21.06.13 10:15

Пирпиндикуляръ писал(а):Запомни, автор, осознай, чтобы до печенок, до всего организма дошло:

ПУГАТЬ разводом бабу нельзя! Ты реально разводишься (подаешь заявление) и ставишь ее перед фактом. "Дорогая! Ты слила меня один раз и я опасаюсь за судьбу нашей семьи, нашего ребенка, его материальное благополучие. Ты повела себя безответственно, лишила меня ДОВЕРИЯ к тебе - основу семьи. Я вынужден принять меры. Мы разводимся. Повестку получишь через суд. Заявление уже там". И заявление УЖЕ должно быть там.

Будут сопли/вопли, простидуругрешную! Йабольшенибуду!! И вот тут можно покочевряжившись дать себя уговорить, выставив даже не жесткие, а жесточайшие условия - в том числе и по активам (совместно нажитым или ее личным), которые должны быть переоформлены на тебя и(или) твоих людей. Не на ребенка - а на тебя и подконтрольных лиц. Т.е. официально разводимся, перекидываем активы, но продолжаем с тобой жить - до первого твоего прокола. Будешь паинькой - не исключено, что вновь оформим наши отношения. Когда? Не могу сказать.

Согласиться - замечательно. Не согласиться - в сад, с вещами на выход.

ПУГАТЬ нельзя - махом прочухает, что это ...здобольство и уйдешь ты в ее глазах гораздо ниже того плинтуса, вровень с которым ты сейчас находишься.
Согласен, упс сотрясать воздух. Если делать то делать. Видимо мозг к вечеру перестает нормально работать.

Потерявшийся

Re: Узнал про измену через 5 лет

Сообщение Потерявшийся » 21.06.13 10:18

[quote="Подпольщик"]Автор я тоже придерживаюсь мнения, что гражданский брак после развода это глупо, и если решил сохранять тетю в своей жизни то делать это надо в браке, но это не твой случай. Как не поймешь-то, ты просто удобный вариант. И все ее поведение, якобы нормальное от того, что ей ПОКА деваться некуда и приходится терпеть. Жонка то в декрете, они в это время сильно уязвимы, не смотря на финансовую независимость(да нет ее - живет то у тебя и пособие по уходу за ребенком это не так уж и много) А первые пару лет вашей совместной жизни просто новые впечатления, свадьба, эйфория от новых событий и тд.. Кроме того ты сам не доставляешь проблем (по дому шуршишь, не косячишь, деньги таскаешь, что еще надо ей на данном этапе). Еще, скорее всего ты просто раньше всегда находил оправдание косякам жены или старался их не замечать, чтобы не накалять и поэтому поведение жонки и кажется тебе нормальным.
По сути ты сейчас держишься за соломинку = полиграф, только он не даст ответы на вопросы которые важны на самом деле. Надо задавать вопросы не ей, а СЕБЕ! И принимать решения в зависимости от ответов на ЭТИ вопросы.
Ну и еще одна немало важная деталь, она не чувствует себя виноватой , да и вообще типа это и не измена по ее размышлениям. А теперь прикинь: вы сильно поругались она уехала к маме и кто-то в горечах кинул такую фразу « все развод», вот что она может теперь прыгать на чужой МПХ, вы ведь не вместе после этой фразы???? И измены как бы не будет в этом случаи???

ПыСы: вот тебе подтверждение моих слов, с ее же слов

Разумно написано, в целом сейчас так по поводу того что в декрете.
Но тогда интересно посмотреть на нее после декрета, тем более она хочет в сентябре выйти на работу.

Ответить